Тацу : другие произведения.

Паранойя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


   Лежу. На постели. Смотрю. В потолок. Телевизор. Окно. Стена. Не спокойно. Болит. Плохо! Плохо... Обнять. Прижать. Целовать, целовать. Пока! Захлопнулась дверь. Машина. Не смотрю. Назад. Темно. Спать... спать... Температура. День. Солнце. Лежу. Болит. У тебя на коленях. Лежу. Хорошо. Спокойно. НЕ думать... не думать... Сигарета. На коленях. Напротив. Встань! Нет. Спокойно. Хорошо. Глаза. Голубые. Обнять. Идем. Смех. Хорошо. Обидно. Не хочу. Уезжать. Скоро. Встреча. Фотография. На память. Хочу. Есть. Не могу. Плохо. Плохо... Сердце. Стучит. Сильно. Больно. Жалею... жалею... Хороший. Жалею... С тобой. Друзья. Хорошо. Тихо. Музыки. Нет. Тихо. Свет. Ярко. Больно. Темно. Жалею. Долго. Время. Зачем? Люблю друзей. Друг? Кто? Ты. Обнять. Целовать. Жалею... жалею... Сигарета. Сил. Нет. Бред. Бред. Болеть. Тобой. Хочу. К тебе. Жалеть. Обнять. Потолок. Стена. Дома. Телевизор. Не слышно. Телефон. Пианино. Тихо. Играет. Грустно. Играет. Люблю. Не поймет. Страшно. Обидно. Хочу. Понять. Любить. Жалеть. С тобой. Скучать. Нравится. Лежать. Смотреть. В глаза. Цвет. Зеленый. Больной. Больной. Спать. Спать. Время. Долго. Говорить. Говорить. Рассказать. Было. Время. Помню. Страшно. Неуютно. Неправильно. Надо. Нормально. Спокойно. Не думать. Сердце. Болит. БОЛИТ. Холодно. Одеяло. Бред. Бред. Кровать. Спать. Не могу. Стучит. Сердце. Сил. Нет. Думаю. Потолок. Телевизор. Белый. Температура. Исправить. Ошибки. Нет. Было. Хорошо. Мучает. Себя. Мучаю. Боюсь. Чай. Пью. Душ. Холодно. Темно. Вечер. Хочу. Ночь. Хочу. Не будет. Хорошо. Всегда. Компьютер. Глаза. Болят. Мама. Хочу. Одна. Буду. Лежать. Спать. Спать. Умирать. Тоска. Жалеть. Меня. Никого. Нет. Грустно. Грустно. Плакать. В подушку. Никто. Не слышит. Хорошо. Плакать. Слезы. Горячие. Метаться. Постель. Хожу. Сюда. Кухня. Чай. Лимон. Чайник. Кипит. Мама. Радио. Музыка. Свет. Больно. Ярко. Сил. Нет. Хочу. Лежать. Хочу. Говорить. С тобой. Пустяки. Скучать. Друзья. Хочу. Быть. С тобой. Его. Люблю. Зачем? Хорошо. Смеется. Вместе. Люблю. Смотреть. Глаза. Красивые. Люблю. Слушать. Голос. Скучать. Скучать. Ревновать. Больно. БОЛЬНО. Голос. Мягкий. Тихий. Жесткий. Цвет. Серый. Имя. Люблю. Фотография. На столе. Улыбаться. Глаза. Любимые. Глаза. Люблю. ЛЮБЛЮ. Страшно. Непонятно. Не любит. Больно. БОЛЬНО. Не замечать. Себя. Ненавидеть. Себя. За себя. За тебя. Тоска. Серая. Постоянная. Сердце. Рвет. Люблю. Хочу. Нужен. Он. Люблю. Всем. Рассказать. Кричать. Кричать. Спать. Бред. Больно. Невыносимо. Лежать. Лежать. Не думать. Тепло. Спать. Одеяло. Мишка. Плюшевый. Маленький. Ребенок. Жалей. Жалей. Тебе. Рассказать. Опять. Ошибусь. Больно. Не хочу. Устала. Не могу. Одна. Пойми. Просить. Тебя. Понять. Меня. Окно. Свет. Фонарь. Машина. Утро. Свет. Ночь. Хочу. Телефон. Нет. Мечта. Глупая. Несбыточная. Мечтать. Лежать. Спать. Целовать. Его. Во сне. Утром. Просыпаться. Сердце. Болит. Душа. Ноет. Его. Видеть. Невыносимо. Хочу. Всегда. Ошибки. Ошибки. Спать. Спать... Друг. Хочу. К тебе. Жалей. Жалей. Пойми. Люби. Скучай. По мне. Мечта... спать................
  

16.03.02


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"