Таэ Серая Птица : другие произведения.

Дракон и его рыцарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно! Это история о гей-отношениях!!

  - Нет, ну ты и копуша! - Влад влетел в комнату, как смерч, да так и застыл посреди нее, рассматривая совсем-совсем незнакомого, чужого какого-то Женьку. Мелкий, тонкий, гибкий, как ящерица, длинные, светлые волосы крашены перьями в синий и зеленый. Атласная рубашка, расстегнутая, темно-синяя, оттеняет молочную белизну кожи. Черные джинсы (как он их натягивал - с мылом?) в облипку. И босиком. Картинка. Порнографическая. Влад сглотнул, отвел глаза. Женька фыркнул:
  - Что? Не нравится? Ты ж сам сказал: тусовка нефорская. Ну, я и вырядился.
  - Да нет, все просто отлично, - Влад проглотил ком, выдохнул тихо, снова посмотрел. Кррррасив, чертяка. Так красив, что аж дух захватывает. - Вот как с таким тобой куда-то идти? Отберут же! - и шагнул вперед, руки на тонкую талию, ремнем с бляшками подчеркнутую, положил по-хозяйски, прижал. Женька без улыбки смотрел, чуть приоткрыв тонкие, узкие губы, блестели перламутром мелкие зубки. Маленький, ростом Владу по плечо, горячий, как будто под кожей бьется не кровь, а текучий огонь.
  - А ты не отдавай, - а в голосе вызов: "Ну-ка, осмелишься?"
   И Влад, вспыхивая от злости и ревности, от этой насмешки в зеленых глазах, вздернул его повыше, наклоняясь, шипя в губы:
  - Не отдам, и не мечтай. Мой!
  - Твой... - и все. Время замерло, застыло жуком в янтаре, как всегда, когда Дракон целовал своего Рыцаря.
  "Влад Дракула - значит, Драконий. Ты - мой, значит, я - дракон. Ясно?" - а что ж тут не ясного? Все кристально. Женька - дракон, а он - его рыцарь. Только одно не понятно: кто кого победил?
   Познакомились они прошлым летом, в доме отдыха в Кисловодске. Влад с матерью приехал, за компанию. Женьку родители прислали "поправить здоровье". Ну, он и "поправлял": танцы до утра, вино в парке, раскуренный на всю компанию таких же шалопаев косячок. Пока глаза не выхватили из толпы высокого красавца под ручку с симпатичной женщиной лет под сорок. Женька помнил, как мелькнула мысль, грязная, мерзкая мыслишка об альфонсах и молодящихся дурах. И как потом стыдно было, когда на обеде, заметив эту парочку за соседним столиком, услышал: "Мама, не привередничай!" из уст парня. Сколько он тогда просидел, беззастенчиво на него пялясь? Пока они не поели и не ушли. Рассматривал бронзовую от загара кожу, темную родинку под правой бровью, жгуче-черные кольца волос, падающие на лоб. И не осмеливался опустить взгляд ниже, краем глаза отмечая только, что плечи широкие, а рукава у рубашки - короткие, и видно, как играют под кожей мускулы на руках, как под шелком. А потом понял - не запомнил, какого цвета глаза у этого наваждения были: карие, черные, синие? Темные, это он понял.
   Следующую неделю Женька с завидной регулярностью попадался на глаза Владу, пытаясь выцепить его одного. А тот, как назло, никуда без матери не выходил. Будто нарочно! Потом-то Влад признался, что и в самом деле нарочно, ждал, что Женька предпримет. А тот утром, когда женщина ушла на процедуры, влез на чужой балкон. По карнизам, по выступам - как кошка. "Ты что, взлетел сюда?" - поприветствовал его вопросом сонный голос. Влад валялся в постели, едва прикрытый простынкой. Голый. Если бы не столбняк, напавший на Женьку, он сбежал бы оттуда мигом. А так - остался стоять, как зачарованный, глядя, как гибко потягивается, поднимается с постели ожившая греза, как подходит, приподнимая его голову цепкими, сильными пальцами под подбородок. "Ух, зеленоглазый какой!" - и поцелуй. Как сейчас - дурманный, жадный, дикий. Влад ревнив, как последняя сволочь, но Женьке нравится его дразнить. Нравится смотреть, как наливаются сдержанным бешенством темно-синие глаза, как до белизны стискиваются кулаки, как чуть подрагивают, будто у зверя, губы: еще чуть-чуть, и приподнимется верхняя, обнажая клыки в оскале. А как потом он стискивает в объятиях! Как целует - до крови, до искусанных губ! Как распластывает по постели, вжимая собой в простыни, оставляя на коже синяки - бешено, солоно!
  - Так, не расползаемся, филателисты! - смеется Влад, вырывая Женьку из морока, и тут же, горячим шепотом в ухо: - Вечером, все - вечером, мой Дракон. Как. Я. Тебя. Хочу!
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"