Дед Масай : другие произведения.

Поход оживает в цвете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Дед Масай оживляет поход группы Дятлова

Кто же такой этот Дед Масай? Да мы и сами не знаем. Какой-то скромный мужчина, который вечерами оживляет поход красками и цветами. С лирикой в душе, и с песней и гитарой по жизни. Ищет разгадку тайны, радует нас интересными и загадочными рассказами. Шутками, советами. И просто наслаждается общением с другими людьми, которые погружены в мир этой тайны. Всегда в поиске, всегда в идеях, всегда воодушевлён и радует остальных своими находками. Предлагаем Вашему вниманию его фотостатью с фотографиями из похода восстановленными в цвете. Поход оживает на наших глазах. Мы можем пережить его вместе с участниками и приблизить его к себе, благодаря цветным фото, которые этот энтузиаст дарит всем нам и приглашает увидеть улыбки тех, кто не дают покоя самому Деду Масаю. Удачи, Дед! Лоухи, 2016 (с) Обзор фото из похода туристической группы Дятлова гору Отортен восстановленные Дедом Масаем.
   [Дед Масай (восстановление цвета)] Сцена прощания в заброшеном поселке Второй северный. Уже очень скоро группа ступит на лед Лозьвы и отправится в долгий путь к Отортену.  [Дед Масай (восстановление цвета)] Впереди древняя и священная гора Манси - Хойэква. Где-то за ней начнется впадающая в Лозьву Ауспия и потянется вверх к североуральскому хребту.  [Дед Масай (восстановление цвета)] Солнечное утро 31-ого января. Лыжня идет вдоль Ауспии. Уже через несколько переходов группа выйдет на перевал.  [Дед Масай (восстановление цвета)] Многие пытаются разгадать тайну этого фото. Что происходит с участниками группы? Конфликт? Принимают решение? Возможно на перевале пронзительный и теплый ветер со снегом вмешался в планы группы, он же послужил причиной спора между ее участниками. Неужели с этого момента все пойдет не так? Или проблемы начались ранее?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"