Лоухи Виктория : другие произведения.

Уфолог из Сша: Jake Duddey

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Статья об американском исследователе трагедии группы Дятлова. Джейк придерживается уфологической версии, пишет книгу о перевале Дятлова, интересуется Россией и ищет здесь единомышленников.

  Эту статью мы посвящаем памяти мамы Джейка, Pam Duddey
   []
  Мне удалось познакомиться с этим молодым американским исследователем трагедии группы Дятлова случайно в тематических группах в сети. Изначально я понимала, что Джейк придерживается какой-то своеобразной уфологической версии гибели группы, при этом пишет свою уникальную книгу о перевале Дятлова. Сразу было ясно, он интересуется тематикой НЛО, Россией и ищет здесь единомышленников. Возможно мои личные взгляды на проблематику отличаются от взглядов этого американца, но его нельзя было не заметить! Энтузиазм! Такой энергетикой может быть заряжен только настоящий уфолог. Действительно, Джейк поразил своей увлечённостью темой, своими знаниями о случаях с НЛО, а также своим простым американским дружелюбием, которое нашему человеку может показаться слишком сильным. Со временем я поняла насколько этот человек уникален на просторах рунета. Простое и сложное в одном. Если бы меня спросили, кто самый яркий уфолог на звёздном небосводе, полном летающих тарелок, то я бы ответила: Jake Duddey. Хотя Джейк и изучал проблематику НЛО в течение 7 лет, но он всегда был истинным и реальным "верующим в летающие тарелки и внеземные цивилизации". Ещё маленьким ребёнком он посещал местную библиотеку в своём городе, чтобы прочитать о загадочном и неизвестном: об инопланетянах, снежном человеке, древних пришельцах, чудовище озера Лох-Несс. Джейку было наплевать на то, что твердят учёные, "наукообразные профессора". Да и сегодня, в 2016 году этот молодой уфолог не чувствует, что людям даны ответы на многие вопросы о загадочных и неизвестных явлениях. На таких как Джейк либо не обращают внимания, либо называют мошенниками, безумцами, маргиналами или лунатиками. И лишь за то, что они не верят во всё, что преподается в школе. Джейк окончил школу в 2009 году, а в 2011 году он подключился к изучению тайны перевала Дятлова. Молодой исследователь считает, что эта загадка изменила всю его жизнь настолько, что с сентября 2011 года он посвятил всю её целиком разгадке этой тайны. Выход его книги намечен на начало 2017 года. Очень бы хотелось пожелать Джейку успехов на его пути! Пусть этот удивительный американец найдёт в России друзей и единомышленников! А его книга будет интересна читателям!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"