Тая : другие произведения.

1 глава "Новая жизнь, или же продолжение старой?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Москва-могущественный город, в котором живет обычная девушка, с необычным цветом волос и глазами цвета летней зелени. В такое ранее утро, пока весь город спит, эта особа, вот уже полчаса собирается покинуть свой дом. А теперь расскажу немного о ней: Сакура Харуно- 18 лет, отличается очень упрямым характером, занимается американским HIP-HOPом с 5 лет, но мать и отчим не одобряли ее тяги к танцам. Вы спросите почему она уежает (Автор: Ахаха! Ну, да , конечно так я вам все и рассказала! Бета: Ну, Тая, им же интересно! Автор :Ну ладно, ладно). Сакура приняла решение поступить в академию танцев в Москве, но как вы уже знаете мать и отчим были против ее увлечения и этот раз был ее исключением. После очередной ссоры с матерью...
   *Flashback*
   Сакура сидела за столом, опустошая уже не первую чашку кофе, думая о чем-то очень серьезном. Из раздумий девушку вывел звук захлопывающейся двери. "Наверное мама" - подумала Сакура.
   Только успела она закончить свою мысль, как вдруг услышала:
   - Сакура, нам нужно поговорить.
   И в ту же секунду девушка подняла голову и увидела напротив сидящую маму. Мать Сакуры - женщина средних лет, с алыми глазами. Если же у Сакуры волосы нежно- розовые, как лепестки сакуры цветущей весной, то у ее матери насыщенно малиновые.
   -И о чем же ты хотела бы поговорить?-не долго думая ответила Сакура.
   -О том, куда ты будешь поступать, - спокойно ответила женщина.
   - Я уже все ре...-Сакура неуспела договорить , как ее перебила мама:
   -Твоя судьба стать актрисой, как я ,у тебя для этого есть все способности, это твоя судьба!- сказала женщина , скрываясь в свою спальню.
   -Я живу не по правилам судьбы!-крикнула Сакура ей в след, но женщина этого уже не слышала.
   *конец Flashbacka*
   Девушка решила уехать жить и учиться к своей бабушке, в Токио. Хотя с первого взгляда не скажешь, что эта женщина- бабушка. Ее зовут Цунадэ. Она довольно привлекательная женщина, со светлыми волосами, короче говоря блондинка. Но не смотря на это, она имеет свое модельное агенство.
   Но вернемся к Сакуре, которая кстати говоря, уже едет в такси в аэропорт.
   "Интересно как оценит мое решение бабуля Цунадэ? Может отправит обратно в Москву? А может позвонит родителям?". В голову девушки лезли разные вопросы, на которые к сожелению не было ответа. И опять-таки из мыслей ее вывел голос:
   - Приехали. Харуно, быстро расплатившись, вышла из такси. Купив билет, она пошла быстрым шагом, т.к. посадка на ее самалет уже заканчивалась. Сев в самалет Москва-Токио, Сакура сунула наушники в уши и растворилась в музыке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"