Тайг : другие произведения.

Вчера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несколько лет назад Тайг сидел на балконе и готовился к экзамену. Ему позвонила девушка, которую он... не то, чтобы любил - тогда он просто не знал, что это такое, но, скажем так, был немного влюблён. Девушка сказала: "Тайг, мне грустно и одиноко. Пожалуйста, приезжай ко мне!"
  
  Но девушка жила далеко, а у Тайга на следующий день должен был быть очень-очень важный экзамен, поэтому он сказал: "извини, дорогая, но я не могу. Я должен думать о будущем, а оно зависит от этого очень-очень важного экзамена".
  
  Экзамен Тайг сдал. И тут же поехал к девушке. Он нашёл для неё самую красивую розу в городе и взял билеты на фильм, который она давно хотела посмотреть. Но когда Тайг приехал к девушке и заглянул в её глаза, он испугался. А она сказала: "Извини. Ты мне был нужен вчера".
  
  Потом Тайг долго сидел на берегу Невы и бросал в неё лепестки розы. Потом он напился и не помнил , как он оказался в Москве и куда подевались из его памяти эти два дня, которые были между уходом от неё и возвращением в реальность.
   Прошло несколько лет. Тайг почти забыл эту историю. Но он до сих пор не зовёт никого себе на помощь. Чтобы завтра не пришлось говорить им "ты был мне нужен вчера".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"