Тайлер Дерден : другие произведения.

Орчиш-Кибальчиш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Патриотичная орочья сказка! А сказка, как известно, содержит намек не смотря ни на что..

  Случилось так, что в городскую школу привели с глухой деревни таежной мальчонку. Пацаны остолпились вокруг него в закутке школьного двора, куда не ходят чителя. Одеты были мальцы в джинсовые сарафанчики и белые рубашки, волосы прилизаны к головам и уши вымыты. Они с интересом глазели на крепкого, высокого новичка в простых портах и рубахе с вышивкой. И вот один, самый бойкий, стал спрашивать.
    - Как тебя звать, таежник?
    - Кибальчиш зовусь, ты как будешь.
    - Малай - кехир. А ты почему такой большой в нашем классе? Второгодник?
    - Нет. Это вы городские, мелкие. А в нашем классе и поболе бугаи есть. В тайге, который.
    - А что за одежда на тебе? Бедные родители али панк ты? Немодно так одеваться, понту нет и старшие побьют. Чителя наругать могут. Надо эльфийскую моду бдеть чтоб не смотреться как быдло и тупак последний.
    - Родители мои работают честно. Отец уголь рубит, мать коров доит. Дед плотничает а бабка повитуха. Сюда приехал я.. потому что надо так. К родичам батиным. А одевываются так у нас все, окромя дураков деревенских да петухов гулаговских. Ты в лес пойдешь, быстро свой наряд кловунский потрепешь да изгваздаешь. А не пойдешь в лес, будешь хуй сосать а не мясо есть.
    - А нас чителя эльфы экзаминуют что надо хуй сосать и в попу брать, иначе ты будешь грязным варваром и не стать тебе манагером вовек. А это значит что девка к тебе не пойдет и будешь ты жить на свинскую копейку да издохнешь на помойке.
    - А это как? - удивился новичок.
    - А так, - посмеялся Малай - кехир, - на фискультуре нас эльф - инструктор учит как попу расширить чтоб докторская влезала и писю сосать чтоб до желудка доставала. А по истории говорят что всю дорогу нами правили злые князья, которые не давали нам радости жизни познать. А потом добрые князья эльфов позвали и те прилетели на крылатый ракетах. И установили у нас дерьмократию. А приспешников злых князей всех убили гуманно - через машину фаршировочную пустили живьем на площади при стечении народа. А по бийлогии учут что вначале Творец создал Женщину из чистого и светлого эфира, а из оставшегося смрадного пепла сделал мужчину чтоб он был подошвой на ногах Женщины. А стать чистым, то есть Женщиной, можно токо через расширения анусов и гэйскую гимнастику, которую нам эльф тоже на фискультуре преподает с охоткой.
    Завял Кибальчиш. Вытащил из мешка смрадную траву, скрутил в бумагу листовки эльфийской про дерьмократию, чиркнул спичку о сапог и зажег снаряд. Пошел дым изо рта и носа. Мальцы испугались, но Малай не побежал и они остались.
    - Ты чего дым пускаешь? - спросил Малай - кехир Кибальчиша.
    - Зло берет, изнутри жар идет а дыма нет. Вот я вонь - траву и курю, как мужчины у нас в тайге делают.
    - А что есть зло?
    - А это когда хочется взять и ножик в горло воткнуть. Чтоб кровь забулькала.
    - А что есть ножик?
    - А чем у тебя мать дома хлеб пластает?
    - А что есть хлеб?
    - Ой билат.. Ты в пасть что дома кидаешь?
    - Червей вареных. В банку пластиковую эльфийскую кипятку зальешь, черви разбухнут и ешь их, а навар пьешь. Вкусно! Бате на рад - яме дают пайку ими за работу. А мать у меня на курсах эльфийский учит и фиминизму изучает. По эльфьему ходу работать ей низзя. Токо руками водить. Так и зовется - руководитель.
    - Хуево, - задымил еще пуще Кибальчиш, и вытащил из за голенища ножик, - Вот, гляди. Класс?
    Ножик пошел по рукам. Глаза мальцов разгорелись. Кто то порезался, и Кибальчиш отругал за нытье, дав подзатыльник. Сказал что мужчина не плачет, а раны зализывать надо. И хоть быдлово гляделся Кибальчиш, пацаны хотели как он одеться, говорить браные слова, от которых эльфов крутило в дугу и носить такой же красивый и острый ножик. И хоть не было у него денег и баллов престижа, и понт его не кручен был, каждый его слово принимал. Потому что в крови зажигалось нечто неведомое и приятное.
    - А ты говоришь, гэйской вас учат гимнастике. Это ваще че? - спросил Кибальчиш с подкрутом как то, будто знал о чем базар.
    - Ну, это когда мальчик мальчика любит и туз подставляет, ну и девочка девочку. Типа так тока ты можешь ходу соответствовать.
    - Выходит, он вас в сраку долбиться заставляет и сам присовывает?
    - Ну да, а че? - Малай почувствовал, как холод завихрился внутри. Глаза Кибальчиша как льдинки стали.
    Кибальчиш ударил Малая. Тот шлепнулся на задницу, хотел было зареветь, но вспомнил - мужчины не плачут. Хотел на земле остаться и подставить сраку, как эльфы учили, но тело само прыгнуло и ногой - Кибальчишу в живот. Кибальчиш согнулся, а Малай оторопел охуело. Затыли и пацаны.
    - Че я сделал то..
    - Молодец. Понял все? - спросил быстро, как ни в чем не бывало, распрямившийся Кибальчиш.
    - Понял.. - отмерз Малай - кехир.
    - Че понял?
    - Ну как.. не башкой понял а ливером.. То что погано это, как эльфы живут. И нас погаными делают. А когда ты в живот мне заехал, так то за паскудство. А я вскочил потому что не согласен с тобой. Не паскуда я. Да только ведь опаганился уже.. в зад то эльфу давал.. Сам не знаю вот откуда пришло это, что говорю..
    - Молодец ты, Малай - кехир. Ты вот имя хоть знаешь свое что значит?
    - Нет. Эльфы в школе учат что имя мы потом получим чистое, а это, варварское, выкинем. Ну это когда экзамен на гейство.. тьфу нахуй, когда опустят нас перед чителями строем. Имя вон себе придумал, Эльтериманиэль.
    - У, блядь, язык узлом свяжется.. А Малай - кехир значит Удалец - режь - глотку на языке предков твоих. Понял?
    - Понял!
    - Ты вот говоришь, не согласен что опаганился. А на каком основании?
    - Ну как.. это не я.. хотя я.. Ну бля..
    - То етсь не по воле ты делал гнидство, а потому что ума лишили эльфы а родичи ума не дали?
    - Не дали.. Они говорят надо учиться хорошо чтобы больше червяков вареных в дом принесть а то баба будет жаловаться в Суд Эльфов за нарушение феминизьмы. А гэем мой батя стар уже, гэям то бабы не страшны, их самих боятся все. Пальцем тронь - и на фаршировочную машину угодишь. Вот и меня на гэя учиться отправил.
    - Ну и понимаешь теперь че к чему? Что опустили твоего батю а он тебя сраку учиться подставлять отправил к эльфам. Что эльфы таких как ты порезали с позволения таких как твой батя и теперь свой ход педальный устанавливают через фаршмашину. А ты только про червей в кипятке и думаешь. А раз опустили тебя, значит смыть это только кровью сможешь. Или своей или врага. Теперь понял что есть зло и что есть нож?
    - Понял.. Дай нож!
    - Постой. А вы, хлопцы, поняли?
    - Да.. - протянули сопляки, и пододвинулись поближе к Кибальчишу. Лишь один стоял дальше всех. Самый румяный и самый нарядный.
    - Тогда пошлите на уроки. С ножом.
    И они пошли. Но не все. Тот кто дальше всех стоял, побежал к полицаю и заползши под стол, нажаловался на Кибальчиша. Толстый полицай позвал отряд, и грохоча сапогами, побежали полицаи в школу, ловить ребят. А Эльфиш - Плохиш, так звали пидора и суку, остался у самого толстого начальника полицаев хуй сосать да анус полировать. Перебили ребята в кшоле всех эльфов а фисрука сожгли живьем на костре из нставлений по секесу анальному и оральному, забив ему в зад самый большой дилдос для тренировки растяжки, намазав предварительно горчицей. Тут и подоспели полицаи, окружили школу и стали с матюгальников орать.
    - Пиздец нам, - молвил Кибльчиш, - Но хоть от позора вы, пацаны, отмылись. Сейчас я скажу вам страшную военную тайну. В этой школе есть вход в подземные казематы. А те ведут к двери в железный ларь, в том ларе стоит сундук, в нем шкатулка, в ней колпак стеклянный а под ним - кнопка красная. Ее нажать надо. Кнопку эту сделали ваши предки, которые эльфов пиздили нещадно. Сделали, чтоб если крылатые ракеты взлетят и сожгут нашу землю и всех защитников, кто в ларе железном от огня убережется эту кнопку нажал. Тогда пизда эльфам, потому что наши ракеты круче ихних пидарасских. И это наш единственный шанс. А щас, коль сдал нас полицаям Эльфиш - Плохиш, будем так. Я с добровольцами тут отход ваш прикрываю. А ты, Малай - кехир, бежишь со своими к ларю железному и жмешь кнопку!
    Разделились, и Кибальчиш, идя на верную смерть с половиной отряда, кровно побратался с Малаем, порезали они руки себе и кровь слизнули. И напоследок Кибальчиш сказал, что через кровь на руке Малая он сам эту кнопку нажмет, как мечтал. Побежал Малай, к комнате где был вход в подземные казематы. А Кибальчиш с товарищами отбивались от полицаев чем могли, стульями и указками, а Кибальчиш ножом резал поганых. Только перебили пацанов суки - полицаи, а Кибальчиша газом мерзким отравили, сознания лишили и уволокли в темницу. Там его пытали, как попасть к красной кнопке. Но Кибальчиш молчал, да так и умер под пытками, даже не застонав. Рассвирипел главный полицай и тут же задушил довольного Эльфиша - Плохиша. А Малай кнопку нажал. Сгорела поганая земля эльфов. Да только ракеты их крылатые и по нам ударили. Но кто то остался жив. Так и победили мы эльфов.
    
    - Пиздатая сказка! - вскричал сорванец, спрыгнув с дедовых коленей, - А дальше что было? Расскажи как людей били и хобитов, как эльфов на кострах жгли.
    - Да че тут рассказывать, - пробасил дед, отложив книгу и скручивая козью ножку, - Того хобита поймаешь за кебу и шею ему крутишь. Людей же мы, которые под эльфов подостлались и нас зачищать рванули, на берег моря Болтийского согнали да велели топиться самим. Они и пошли на глубину и там захлеблись. А эльфов, кто на земле нашей остался и людей нас чистить подрывал, мы и правда жгли. Потом даже жрать не стали. Погано. А гномов, кто руду для эльфов копал, мы в копях и похоронили. Входы завалили и все. Без вареных червей они там поди и сдохли.
    Пацан смотрел на старого, за писят лет, деда. Огромный, с буграми перектывающихся под зеленой кожей мышц и торчащими с нижней челюсти клыками.
    - А говорят, деда, мы раньше другими были.
    - Были. Да потом предки наши, кто Родину эльфам за червей вареных продал, от крылатых ракет да ям рада похватали и мы такими родились. Но земля наша прежней осталась. И мы кровью своей и эльфячей от позора ее отмыли. Как и Малай в книжке. Это наша земля. Наша.
    Пацан молча смотрел на деда.
    - Гляди, - дед поднял щепоть земли, - Вот возьми на язык и попробуй.
    - Земля себе, - недоверчиво протянул пацан.
    - А ты этой попробуй, - достал из за рубахи дед мешочек и дал пацану. Там была тоже земля.
    - Тьфу, пресная, - отплевался пацан от земли в мешке.
    - То земля у берегов Болтийского моря. Где люди жили, которые хотели стать эльфами. Вот. Потому что вода у них сделалась вместо крови. Пресная. А наша земля нашей, соленой оркской кровью тысячами лет питалась. Лан, беги, ватага уже собралась, тебя кличут.
    
    Пацан бежал от завалинки к друганам, вспоминая последние слова сказки. Что на месте той школы поставили киламитровый обелиск красный. В честь Оркиша - Кибальчиша. И что идут солдаты - салют Оркишу. Плывут пароходы - салют Оркишу. Летят самолеты - салют Оркишу. Эх, быть бы как дед. Старый вроде, с палкой ходит, да только этой палкой по хребтине охуяришь, так эльф и осыпется. Хотя че тому эльфу, его елдой перешибешь. Тьфу.
    - Кто последний, тот эльф пидарский!
    Рванули к пруду. Пацан бежал изо всех сил. Но в башке крутилась уже много раз слышанная сказка - быль. Про то как предки ослабились и продались эльфам. А Оркиш - Кибальчиш снова научил орков Правде. Пацан споткнулся и проехался на пузе по земле. Друган его обернулся и недоуменно крикнул, подивившись на грохот одного из лучших бегунов.
    - Ты че?
    А у пацана перед глазами стояла огромная, зеленая дедова ладонь, с тоненьким белым шрамом через розоватую подушку с тылу.  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"