Тайлер Рейдзи : другие произведения.

Кто я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я зомби.


   Я не знаю, не помню, как меня зовут, кто я. Я позабыл все, свое детство, родителей. Где я? Все что я помню, так это то, что я живу в каменной комнате. Всюду лежат кости. Мокрые стены и потолок нависают над моей головой. Все на что натыкается взгляд-это паутина, пыльные книжные полки и человеческие кости. Я привык к такой обстановке, ведь я здесь очень давно.
   Когда мне грустно я зажигаю свечи и начинаю читать книги, у меня их много. Все что я знаю, я узнал из этих книг. Я читал о том мире, который не помню. Мне хочется увидеть солнце, цветы, красивых девушек. Но я заперт в этой проклятой вонючей комнате. Единственный способ выйти из нее это тяжелый каменный люк в стене, но каменная плита очень тяжела и я вряд ли смогу ее сдвинуть.
   Я даже не знаю, как выгляжу. Наверное, я молод и красив, как люди, о которых пишут в древних книгах. Во сне я часто вижу юных стройных девочек, которые играют в поле усыпанном ромашками. Девочки плетут венки из полевых цветов, одевают их и резвятся, смеются. Я хочу к ним, но тяжелые каменные стены не выпускают меня наружу.
   Однажды, я вконец уставший от одиночества, решил сдвинуть плиту. Я уперся руками в холодную каменную стену и стал изо всех сил толкать ее. Прилагая немыслимые усилия, я напряг все тело. Мои зубы заскрипели. Но я не переставал толкать плиту. И она наконец-то поддалась. Со страшным скрежетом, огромная глыба сдвинулась и упала. Эхо от ее падения чуть не оглушило меня.
   Я был разочарован, ведь вместо солнечного света меня ждала тьма. Я взял свечу и зажег ее. Пламя чуть не погасло от резкого порыва ветра. Ветер принес мерзкий гнилой запах. Свеча осветила проход, туннель вел наверх, в темноту, в неизвестность. Мне было страшно, но я пошел вперед, разгребая руками паутину, и какие-то корни. Я шел по крутой лестнице вверх, гнилой запах бил в ноздри. В этом туннеле пахло, будто разлагающимися трупами.
   Наконец добравшись до самого конца лестницы, я уперся в дверь. Открыв тяжелую деревянную, прогнившую дверь я оказался в новом помещении. Это помещение было освещено полной луной. Я впервые увидел луну! Все вокруг, было заставлено какими то странными мраморными коробками. Я выбрался из помещения и огляделся. Кругом из земли торчали каменные плиты, стояли похожие помещения с колоннами, только немного меньше. Рядом с покосившейся ржавой оградой возвышалась полуразрушенная церковь. Я вошел в нее, и мне стало нехорошо. Мне захотелось выбежать из церкви, но я упал на землю и пополз. Когда я выбрался наружу, я почувствовал невероятное облегчение. Будто только что меня жарили изнутри. А теперь все хорошо и я лежу в лунном свете.
   Я решил осмотреть окрестности. Мне пришлось долго идти по дороге, прежде чем я увидел поселок. Поселок, в котором живут люди, с которыми можно говорить, общаться. Я хочу говорить, но я не помню как. Я вижу человека и подхожу к нему. Он, увидев меня, бледнеет, его лицо искажает ужас. Этот мужчина убегает, как от смерти. Странные крики издает он, но я его догоняю и хватаю за руку. Он падает на землю и умоляет пощадить его. Странное чувство я хочу его убить...
   Вдоволь наевшись его плоти и запив его кровью, я почувствовал в себе новые силы. Теперь я все понял, я знаю кто я! Я не создан для солнца, девочек, цветов. Я нежить. Теперь я играю вместе с вампирами, зомби и упырями. Гуляю под луной, кушаю плоть девочек. Я каждое полнолуние отмечаю с друзьями, такими же мертвыми как я.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"