Тайлер Рейдзи : другие произведения.

Повесть о настоящем чуваке 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алексей Маресьев перевернулся в гробу. Читайте, тут про меня, ну почти. To be continues...


   Звезды - мои глаза,
   Ветер - мои уши,
   Ночь - моя одежда,
   Холод - мой разум,
   Тень - моя суть.
  
  
  
  
  
   1
   Вступление не имеет никакого отношения к следующему ниже повествованию, это просто выдержка из кодекса ниндзя школы "Потайной двери". Я люблю ниндзя, хоть их и нет больше, не осталось ни одного мэйдзин, что в переводе значит "мастер, достигший совершенства". Есть конечно в Японии один тацудзин - "знаток, продвигающийся к совершенству", зовут его Масааки Хацуми. Он преподает искусство ниндзюцу в "Бусикане", "Доме воинского духа". Он - выпускник Мэйдзи, по специальности искусствовед. Он - талантливый художник и каллиграф.
   Что-то я отвлекся, сейчас не о нем. Лучше послушайте обо мне, у меня было всего две девушки. Я слишком серьезный и умный, это всех бесит. Не могу найти себе собеседника по уму. Я читаю по одной книге в день, у меня в голове ужасная каша, столько мыслей роятся что, наверное, скоро череп лопнет и я забрызгаю стены своими мозгами. Ох, как трудно будет мозги отскребать. Я давно не испытывал сильных чувств, таких как первый прыжок с парашютом или скажем секс с лучшей подругой. Вот такой я.
  
  
  
  
   2
   Моя первая девушка. Не помню как ее зовут, но помню что все было как-то странно. Мы сидели, отмечали выпускной. Все порядочно набрались, кто-то подрался, кто-то в обнимку с унитазом лежал, в общем, полный хаос. А я тем временем сидел себе на диване и в ус не дул, глядел в ее глаза и думал о том что бы сделать. Мы сидели и смотрели друг на друга, пока я наконец не решился ее поцеловать. Валялись мы на диване и целовались, все кругом рушилось, а мы лежим тут, отгородившись от остальных присутствующих.
   Я и она часто занимались сексом, правда, не всегда удачно. Я уже не помню из-за чего мы расстались, наверное, потому что я искал любой повод для расставания. Разошлись мы из-за какого-нибудь пустяка, настолько незначительного что даже и не вспомнить теперь.
   Точно о ней помню только то, что она была молчаливой. Именно молчаливой, не немногословной, а молчаливой. Между этими двумя прилагательными огромная разница. Молчаливые люди, когда с ними говоришь, вместо ответа ограничиваются кивком или невнятным угуканьем. Им что нечего сказать, они тупые? Или они считают, что настолько хорошо могут общаться на языке жестов. Попробуй-ка, покажи жестом интонацию, страсть, исковеркай слово себе в угоду. Допустим, как показать жестами и ужимками "шерстокрылого долбоклюя". Ненавижу молчунов, если бог наделил тебя языком, то разговаривай.
   Совсем другое дело немногословные люди - они выражают свои мысли коротко и ясно, их два предложения могут содержать больше смысла, чем один том "Войны и мира". Они всегда попадают в точку.
  
  
  
  
   3
   Моя вторая девушка. Она была маленькая, плоскогрудая, ужасно болтливая. Худышка, помешанная на попсовой музыке. Глупая, наглая, часто говорила грубости, нахально задрав носик. Спорить с ней не было смысла, она всегда была "права". Но мне все ее недостатки даже нравились, я мог себя почувствовать рядом с ней более умным. Контраст этакий получался.
   Она очень любила смотреть, идиотские реалити-шоу. Однажды мы неделю не встречались из-за того что, девчонка за которую она болела, вылетела из телевизионной игры. Моя подружка плакала, не пойму как можно сопереживать героям глупых шоу.
   Секс с ней был хорош, она просто супер в постели. Вот если бы мозгов было побольше, тогда я бы носил ее на руках. Однажды мы лежали в постели и болтали. Вернее болтала она, а я изредка флегматично отвечал на ее реплики. Она меня все расспрашивала:
   -Ты меня любишь?
   -Да.
   -Точно?
   -Точно.
   -А очень сильно, ты бы женился на мне?
   -Сильно-сильно... Женился? Ну уж нет,- я секунд пять подумал и продолжил,- Ты чего это захомутать меня решила?
   -Нет, я просто спросила. А почему ты не женился бы на мне?
   И вправду почему? Наверное, потому что, женится только из-за того что она хорошо трахается, по меньшей мере неразумно. Я не хотел ей лгать и сказал:
   -Ну, потому что ты еще молода, глупенькая.
   Она надула щечки, и отвернулась от меня, утянув за собой одеяло.
   Ее имя я не могу вспомнить. Она выбросилась из окна и пробила головой землю. На месте ее падения образовалась яма. То место долго было обтянуто красивыми желтыми ленточками.
  
  
  
  
  
   4
   Приспособляемость к обстоятельствам - мой принцип,
   Изворотливость ума - мое счастье,
   Невозмутимость - моя крепость.
  
  
  
   У меня есть друг. Все зовут его "чупа-чупсом", из-за его вечно лысой, круглой головы. Сам он худощав и высок, действительно очень похож на леденец на палочке. Мы часто гуляем и пьем вместе. Он достаточно умен, поэтому с ним мы говорим на такие темы, о которых я бы и не заикнулся ни с одним из знакомых мне людей. Наши попойки, вытекающие в тяжелые философские диспуты, частенько пугали остальных, с кем мы пили. Наши размышления залезали в такие сферы человеческих познаний, что только он и я понимали друг друга. Мы были на одной волне постоянно.
  
  
  
  
  
  
   5
   Я проснулся. В моих объятиях лежит девушка. Ее дыхание приятно щекочет мне щеку. От ее волос пахнет шампунем, изо рта перегаром. Ну и выпили же мы вчера. Я даже не помню кто она, наверное подцепил вчера. Она прижалась ко мне грудью. Меня такое положение вещей вполне устраивает. Удивительно, но я с ней не занимался сексом. Мы просто лежали и спали.
   Я услышал звонок в дверь. Как же открыть входную дверь? Девчонка лежит на мне, и я не хочу будить ее. Она так сладко посапывает. Я все-таки решил подняться и аккуратно приподнял ее, а затем положил рядом (мы лежали на полу).
   Путь в прихожую я прокладывал с трудом, голова кружилась. Я наклонился чтобы посмотреть в глазок и ударился лбом о дверь. По ту сторону стоял мой друг - чупик. Я впустил его и пошел на кухню. Сев на табурет я глянул на него, он сел рядом и сказал:
   -Hello, my dear friend. How are you?
   -Good morning. I am fine.
   -What the girl sleep with you? I don't know her.
   -I don't know her too.
   -If you drinking, call me. I don't forgive the names of your girl-friends. Please don't drinking so much. Your memory can break.*
   Мы частенько заговаривали на Happy English*. Я понимал своего друга, а он меня.
   После ломанного английского, так хорошо поговорить по-русски. Я сидел положив подбородок на руку, а мой друг подпирал голову двумя руками. Мы болтали о том, что ложь это плохо.
  
  
  
  
  
  
  
   6
   Чупа-чупс ушел, отправился домой. Поблескивая своей лысиной, он сказал:
   -Сицурей итасимас.
   По-японски это значит до свиданья. Я сказал ему:
   -Сайонара.
   -Еще увидимся, сегодня идем на день варенья Рен.
   -Хорошо, я позвоню, когда избавлюсь от той девчонки. Может возьму у нее домашний телефончик.
   -OK.
   Мой друг сказал последнюю фразу уже в дверях. Я закрыл за ним и пошел посмотреть, не проснулась ли девчонка. Девочка лежала на полу и сопела. Я рассмотрел ее получше. Однако, она красива. Небольшая упругая грудь ее поднималась и опускалась во время дыхания. Я опустился к ней, встал на четвереньки. Принюхался к ней, слегка пахло потом. Если кто-нибудь смотрел бы на меня со стороны, подумал бы, что я сошел с ума. Я обнюхивал ее как пес. Я поцеловал ее, и она проснулась. Прямо как спящая красавица.
   Она вздрогнула, увидев над собой меня. Своим тоненьким писклявым голоском спросила:
   -Ты что со мной делал?
   -Ничего. Просто разбудил.
   -А чего это ты на мне лежишь, целуешь. И вообще, че я тут делаю?
   -Не волнуйся я не насилую спящих и тем более таких психованных. Ты что не помнишь, как мы познакомились вчера?
   Сказав это, я подумал и понял, что тоже не помню, как это было. Как я с ней познакомился? Вот в чем вопрос. Она молчала, смотрела на меня и, наверное, думала что спросить. Не знаю, что творилось у нее в голове, но у меня там была свалка. Наконец, она проронила:
   -Что будем делать?
   Странный вопрос. Я призадумался и сказал:
   -Дай мне свой домашний телефон, я тебе позвоню. Может, как-нибудь еще выпьем вместе, полежим.
   Я рассмеялся. Она лишь улыбнулась. Поправив юбку, девочка встала и пошла к выходу. Шла она, держась за стены, и я предложил проводить ее до дома.
  
  
  
  
  
   7
   Мы брели по улице, дома-коробки были по левую сторону от нас. Я держал ее за руку. Из какого-то окна доносилась музыка. Это же Rammstein. Точно, а песня Mein Teil:
  
   Suche einen gut gebauten
drei?igjahrigen zum Schlachten.
  
  
   der Metzgermeister
  
  
   Heute treff ich einen Herrn,
Der hat mich zum Fressen gern.
Weiche Teile und auch Harte,
Stehen auf der Speisekarte.
  
  
Denn du bist, was du isst
Und ihr wisst, was es ist
Es ist mein Teil
Dein...
Mein Teil
Nein...
Da, dass ist mein Teil
Dein...
Mein Teil
Nein...
  
  
   Die stumpfe Klinge gut und recht,
Ich blute stark und mir ist schlecht.
Muss ich auch
Mit der Ohnmacht kampfen,
Ich esse weiter unter Krampfen
  
  
   Ist doch so gut gewurzt
Und so schon flambiert
Und so liebevoll auf Porzellan serviert,
Dazu ein guter Wein
Und zarter Kerzenschein,
Ja, da lass ich mir Zeit,
Etwas Kultur muss sein
  
  
   Denn du bist, was du isst
Und ihr wisst, was es ist
Es ist mein Teil
Dein...
Mein Teil
Nein...
Da, dass ist mein Teil
Dein...
Mein Teil
Nein...
  
  
   Ein Schrei wird zum Himmel fahren,
Schneidet sich durch Engelsscharen.
Vom Wolkendach fallt Federfleisch,
Auf meine Kindheit mit Gekreisch.*
  
  
   Да хорошая песенка. Под такую хорошо спать. Я вел девочку домой и даже не знал как ее зовут, поэтому обратился к ней так:
   -Ну что соня. Сколько тебе лет?
   -Как? Как ты узнал, что меня зовут Соня?
   Я, недолго думая, сказал:
   -Я читаю мысли.
   -Да иди ты! Ну серьезно.
   -Я серьезно.
   -И о чем я сейчас думаю?
   Я сделал вид что задумался, и воскликнул:
   -Сама ты дура!
   -Блин, да ты и впрямь угадал! Я подумала что ты придурок.
   Наконец мы пришли к ее дому. Я взял у нее телефон. Мы попрощались:
   -Ну до встречи.
   -Да покедова.
   -Удачи тебе.
  
  
  
  
  
   8
   Я пошел отмечать день рождения к Рен. Она моя подруга. Через три дня я понял, что это была ошибка. Столько пить нельзя, я ничего не помню. Башка трещит...
  
  
  
  
   9
   Я встретил Рен, мощные флэшбэки стали бить в голову, как молоток. Я вспоминал чего натворил во время пьянки:
   Я подрался с Такеши. После моего удара он вырубился. Когда Такеши очнулся он начал всех пачкать своей кровью. Ведь я разбил ему нос и губу.
   Я проткнул чем-то ногу. Гной льется рекой.
   И самое интересное: Я поимел Киоки. То есть не поимел... ну как сказать. Она девственница и сказала что еще не готова к сексу. Но предложила как-нибудь по другому.
   По другому - это пососать. Было прекрасно.
   И все, я больше не помню ничего. Мы еще курили химический Гашиш. Сколько грамм мы скурили, неизвестно, но мозги плавятся и сейчас. Плюшка за плюшкой. Мозг мертв.
  
  
  
  
  
  
   10
   Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой.
   Плачь, и ты будешь плакать один.
  
   Цитата из к/ф "Old Boy".
  
  
  
   Деньги кончились и когда начнутся неизвестно. Девчонки поссорились со мной и мирится не хотят. Чупа-чупс уехал в деревню. Грустно конечно, но у меня есть телефон Сони...
  
   To be continues...*
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   *
   -Здорово дружбан. Как ты?
   -Доброе время суток. Все в поряде.
   -Что за телка спит с тобой? Я ее не знаю.
   -Я ее тоже не знаю.
   -Если бухаешь, звони мне. Я никогда имена твоих девок не забываю. И не пей столько, крыша уедет.
  
  
  
   *
   Веселый Английский.
  
  
  
  
   *
  
Ищу тридцатилетнего с красивой фигурой,
который хочет, чтобы его съели.

Мясник


Сегодня встречаемся с другом,
Он меня обожает, готов съесть
Нежное филе и также сухие жилы
Стоят сегодня в меню.


Ты сделан из того, что ешь,
И мы знаем, что это такое,
Это часть моего тела
Часть тебя...
Это часть меня
Нет...
Вот это часть меня
Тебя...
Часть моего тела
Нет...
  
  
   Тупой нож - то что надо,
Течет кровь, меня тошнит,
Нужно стараться
Не потерять сознания
Я ем себя, дёргаясь в судорогах.

Так хорошо приправлено
И красиво поджарено
Сияет фарфор и серебро
Хорошее вино
Под огонь свечей
Настоящее гурманство
Не терпит спешки
  
  
   Ты сделан из того, что ешь,
И мы знаем, что это такое,
Это часть моего тела
Часть тебя...
Это часть меня
Нет...
Вот это часть меня
Тебя...
Часть моего тела
Нет...
  
  
   Крик полетит к небу
Кинжалом пробьётся сквозь толпы ангелов
Падают вниз окровавленные перья
На моё детство с пронзительным визгом.
  
  
  
   *
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"