Такадзе Лела Тамазовна : другие произведения.

Почему я улыбаюсь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему я улыбаюсь? Потому что мне весело? - Нет, потому что я скучаю.

  Почему я улыбаюсь? Потому что мне весело? - Нет, потому что я скучаю.
  Я скучаю по какому-то человеку? - Нет, по возможности быть рядом с ним.
  Кто он, как его имя? Петя, Вася, Коля? - Нет, он просто - Мой Мужчина.
  Сколько ему лет? 20, 30, 40? - Нет, ровно столько, чтобы мы могли быть вместе.
  Чем он занимается? Учится, работает? - Нет, он просто живет, и мне этого достаточно.
  Где он, раз я скучаю? В другом конце города, в другой стране, на другом конце земли? - Нет, я не знаю, где он. Я знаю, что он не со мной.
  Сколько мы не виделись? Час, день, год? - Нет, целую вечность, миллион вечностей.
  О чем я думаю, когда я не с ним? О нем? - Нет, о нас.
  Хочу ли я его видеть, раз я скучаю? - Нет, не хочу. Я хочу быть с ним, дышать им, жить им.
  Что для меня значит "скучать"? Плакать, грустить, тосковать, считать часы и метры? - Нет, ждать и не дожидаться, стремиться и не достигать, хотеть и не мочь, но все равно ждать, стремиться и хотеть.
  Что я чувствую к нему, раз скучаю и хочу быть с ним? Привязанность? - Нет, тогда бы я была его вещью. Симпатию? - Нет, тогда все было бы похоже на хрупкий хрусталик на краю пропасти. Преклонение? - Нет, ибо нет предела совершенству. Нежность? - Нет, ведь он не котенок, свернувшийся на коленях. Тогда любовь? - Нет, больше чем любовь.
  Что же тогда для меня любовь? Чувства, верность, страсть? - Нет, привязанность, симпатия, преклонение и нежность, помноженные на чувства, верность и страсть.
  Так где же он - самый счастливый мужчина на свете? Не может быть со мной? Не хочет быть со мной? - Нет, просто не со мной. Так почему я улыбаюсь, ведь я скучаю? - Но ведь он, Мой Мужчина, все равно существует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"