Таксанов Алишер Арсланович : другие произведения.

Как милиционер Абдулла-ака изучал теории о милиции

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды милиционеру Абдулле-ака поручили провести исследование на тему "Как возникла милиция" - это нужно было для того, чтобы внести в сознание масс идеи о невозможности развития государства и общества без карательно-репрессивных органов. Будучи прилежным исполнителем, он все силы отдал на то, чтобы найти разные теории, и не мало ученых ему пришлось запытать для этого в своем кабинете. В итоге он представил руководству МВД разные подходы, объясняющие факт возникновения милицейской жизни на Земле. За это Абдулла-ака получил степень доктора милицейских наук и звание профессора пыток.
  Коротко расскажем о некоторых из установленных в результате научно-уголовного следствия теориях:
  
  ТЕОРИЯ МИФОЛОГИЧЕСКАЯ. Однажды Всевышний позвал к себе всех зверей, чтобы объяснить им их предназначение и дать должности. Почти все явились вовремя. "Ты, лев, будешь царем зверей, поэтому тебе я даю пышную гриву и когти, - сказал льву Всевышний. - А ты, кит - царем морей о океанов, поэтому у тебя большие усы и плавники. Ты же, собака, станешь верным другом человека, поэтому тебе нужен острый нюх и верный глаз..." Все животные получили свое предначертание и остались довольными. И тут, зевая, припозднился баран. "А мне, беее, что дадите?" - недовольным голосом спросил он.
  Всевышний подумал, огляделся: на полке остались только зеленая фуражка и свисток. "А ты, баран, будешь милиционером, потому что больше ничего хорошего не осталось, так что довольствуйся этим", - сказал Всевышний.
  С тех пор в милиции служат только бараны...
  
  ТЕОРИЯ ТЕОЛОГИЧЕСКАЯ. Падший ангел решил отомстить роду человеческому, и всякими соблазнами заманил неверующих в свои отряды, которые назвал милицейскими. Эти безбожники сажают тех, кто ходит в мечети, верит в бога, а не в Главнокомандующего-фюрера. Поэтому появились в Уголовном кодексе такие статьи как "религиозный фундаментализм" или "оскорбление президента", ибо нельзя не верить в его божественную миссию.
  Сатана правит балом... милицейским, естественно.
  
  ТЕОРИЯ ГЕННЕТИЧЕСКАЯ. Ученые пришли к выводу, что милиция возникла в результате мутации в хромосомах человека. Как известно, у женщин это пары ХХ, а у мужчины - ХУ. У милиционеров, как выяснилось, это трехэлементная хромосома, которая состоит из ХУ... (букву третьей пары догадайтесь сами). Это очень редкая и мерзопакостная структура в ДНК, ее вероятность появления - одна из десятитысячных. Наверное, поэтому только один из 10 тыс. людей может стать настоящим милиционером. Генетически ему передаются все пороки: любовь к пыткам, взяткам, убийству, мания величия, обман, мошенничество, стремление к наградам и зеленой форме, оружию, служба одному тирану.
  Считается, что у динозавров тоже были такие мутанты, в результате чего все ящеры вымерли 80 млн. лет назад, так как их запытали Ментозавры-Рекс, а потом они сами умерли, ибо не на ком стало паразитировать.
  Генетики не дали пояснения, как возникают эти мутации, и почему у нормального человека возникают хромосомы ХУ... (о третьей букве мы не говорим - стесняемся).
  
  ТЕОРИЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ. Первыми на Земле живыми существами были простейшие: одноклеточные, инфузории, хордовые, бактерии. И среди них возникла инфузория-сапог, которая тиранила остальных себе подобных, паразитировала. Потом на базе этого простейшего организма сформировались более сложные, с более вредными и кровожадными повадками. В результате за милионы лет эволюции в природе возникли хищники. Милиционеры - яркие представители плотоядных существ, прямые потомки инфузории-сапога. Их мозги напоминают простейшие организмы, а извилин, увы, обнаружить не удалось, так как у инфузории их не было и быть не может...
  
  АНТРОПОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ. В развитии человека были разные эволюционные звенья: парапитеки, австралопитеки, синантропы, дриопитеки, пезижантропы, гейдельберские люди. Были и тупиковые звенья, например, неандертальцы. Современные ученые считают, что на самом деле неандертальцы выжили и адаптировались к среде хомо сапиенса. Только неандертальцев легко определить - они отличаются вспышками необузданной ярости, стремлению мучить людей, вымогать питание и продукты труда, они выполняют бессмысленные функции, приносят страдание обществу. Эти существа были раньше инквизиторами, фашистами, а ныне они служат в милиции.
  
  ХИМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ. Сторонники этой теории утверждают, что милиционеры такие же, как и все люди, просто у них биохимические процессы происходят иначе. Поэтому милиционеры все пузатые, любят водку и жирную пищу, стремятся к совокуплению со всеми самками (под воздействие излишних гормонов), не любят бегать, а предпочитают ездить на машинах и командовать над всеми людьми. Они ведут сидячий образ жизни (в кабинетах), стоячий у дороги (с полосатыми палками и радарами), дежурят у метрополитена, где вылавливают иногородних. Считается, что это в результате замедления всех физиологических процессов, в том числе и умственных. Оказывается, кислорода подается мало в мозг, начинаются галлюцинации: милиционерам кажется, что вокруг враги, все совершают преступления, поэтому нужно вступить в бой с тем, чего на свете не существует. Это видят посторонние, но сами милиционеры этого не осознают - их мозги не адекватно реагируют на реальность.
  Такое нарушение обмена веществ ведет к тому, что у милиционера внутри скапливается яд. Организм сам себя отравляет. Последствия отражаются на всем обществе. К сожалению, лечения от этого не существует. Все те, кто служит в карательно-репрессивных органах, обречены на ненормальный метаболизм.
  
  ТЕОРИЯ УФОЛОГИЧЕСКАЯ. Согласно ей, на Землю из других миров постоянно прибывают инопланетные организмы с целью порабощения планеты. Для этого им необходимо уничтожить главный вид - человека. Поэтому инопланетяне трансформируются в милиционеров, которые всячески снижают уровень жизни через убийства, пытки, издевательства. Они также торомозят демократическое развитие государства, так как находясь под контролем народа инопланетяне не смогут выполнить свою миссию. В связи с этим они пугают правительства всякими бредовыми данными - о заговоре подпольщиков и ННО, об экспорте революции с Запада, о международном терроризме, об экономическом ущербе, наносимых независимыми бизнесменами, об радикальном демократизме, угрожающем идее национальной независимости...
  Поскольку инопланетян еще не столь много, как бы это им хотелось, человеческая цивилизация продолжает существовать. Однако крови портят они не мало...
  
  ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ. Врачи установили, что людям с нормальной психикой в милиции делать нечего. Только шизоидные типы любят делать то, что совершают каждый день милиционеры, когда стреляют в народ, пытают в СИЗО, стоят у дороги, охраняя Главнокомандующего-фюрера, берут взятки у подследственных или вымогают деньги у старичков-иногородних, отказывают в разрешение на выезд за границу журналистам, врываются с угрозами в помещения ННО...
  "Таких больных нужно держать в наших клиниках, а им почему-то выдают форму, пистолеты и служебные удостоверения", - неудомевают врачи.
  
  ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ. Помните, К.Маркс писал: "Бродит призрак по Европе..."? Это он - о милиционерах. А В.Ленин добавил: "Когда "верхи" не могут, а "низы" не хотят...", то на политической сцене появляются милиционеры... Последствия этой теории известны с 1917 года по сей день... Главнокомандующий-фюрер модернизировал ее под свой лад и поэтому правит народом уже почти 20 лет. И милиционеры - главный штык власти.
  Режим ничего не хочет говорить об этих "штыках", в связи с чем по сей день в республике нет Закона "О милиции".
  
  ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ. У людей всегда есть излишки. Эти излишки ведут к диспропорциям производства и потребления. Поэтому в качестве регулятора выступают милиционеры. Они конфисковывают эти продукты, присваивают себе. Используют разные способы изъятия: пошлины, налоги (официальные и неофициальные), оплата за услуги (например, за регистрацию или получение разрешения на выезд за границу), возмещение экономического ущерба, нанесенного подследственным, штрафы (за превышение скорости) и прочие...
  Экономисты уверены, что милиционеры возникли с появлением института государства, частной собственности и разделения труда. То есть они - объективная реальность производственных отношений, и никуда от этого не деться.
  
  И это не все, что удалось узнать милиционеру Абдулле-ака, просто не все доступно для чтения. Его исследования опубликованы в пяти томах, изданных МВД, и если у вас есть разрешение работать с секретными документами, то сможете прочитать эти книги и узнать, чем опасны милиционеры людям.
   (10.03.2007)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"