Таксанов Алишер Арсланович : другие произведения.

Книга - бальзам, книга - панацея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приказом Министра здравоохранения Узбекистана книга президента Ислама Каримова "Мировой финансово-экономический кризис, пути и меры по его преодолению в условиях Узбекистана" включена в список сильнодействующих препаратов широкого спектра. Она настоятельно рекомендована для массового применения, как действенный заменитель сомнительных по своим качествам импортных лекарств.
  
  Теперь приходит пациент в поликлинику, а там врач-окулист его спрашивает:
  - Деньги видите? Зарплату?
  - Ой, что вы! Три месяца как не вижу - не выдают! - машет руками больной.
  Окулист качает головой:
  - М-да, у Вас глаукома, возникшая как следствие мирового финансового кризиса. Сейчас многие страдают денежной слепотой. Но ничего, батенька, это излечимо. Слава Богу, наш Президент написал книгу, которая окажет целебное воздействие. Я вам пропишу эту книжку, читайте по три страницы по три раза в день. Как только дочитаете, то убедитесь, что глаукома исчезнет сама собой, и деньги Вам выдадут на работе! Уверяю, Вам для этого не потребуются даже очки! Такие уж у этой книги волшебные свойства...
  
  - Ох, спасибо Вам! - благодарит пациент, радуясь и пряча в кармане бесценный рецепт.
  Врач отвечает:
  - Не меня благодарите - а главного Табиба Узбекистана, нашего несравненного всенародного целителя Ислама Абдуганиевича! Его книга популярна во всех странах мира, и тамошняя медицина пока ещё держится на ногах только благодаря ему...
  
  В это же самое время идет прием у терапевта.
  - Да, кровяное давление высокое, - хмурится врач, измеряя старушке давление. - Впрочем, оно и ясно...
  - Да, старая я, - соглашается бабуся. - Уже девяностый годок пошел...
  
  - Дело не в старости - в мировом финансовом кризисе, который угрожает нам. Всем проклятый кризис давление поднимает, особенно в банках и на предприятиях! Но благодаря нашему главврачу, Исламу Каримову мы устраним эту проблему, понизим давление в "экономическом организме". Я вам выпишу рецепт, по нему купите в книжном магазине лекарственный бестселлер "Мировой финансово-экономический кризис, пути и меры по его преодолению в условиях Узбекистана"... Читайте с утра натощак по десять страниц... Уверяю вас, с давлением будет все в порядке.
  Старушка кланяется и воздает молитву президенту.
  
  У хирурга.
  - Шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс, закрытый перелом, - рассказывает мужчина, морщась от боли.
  У врача свой диагноз.
  - Да, понимаю, трудные пошли ныне времена, все падают, некоторые и подняться из-за банкротства не могут. Потому что раньше не читали книг нашего Президента, а он же предупреждал вас, коммерсантов и бизнесменов! Ладно, ладно, не печальтесь, вам поможет мощный препарат под названием "Мировой финансово-экономический кризис, пути и меры по его преодолению в условиях Узбекистана". Я рекомендую вам читать эту книгу два раза в сутки. На пятый день кости начнут срастаться, и бизнес пойдет в гору!
  
  У больного возникает страстное желание уже в сию секунду начать лечиться по книге президента.
  
  Последующая практика показала, что книга Ислама Каримова оказывает позитивное воздействие во всем и на всех. Уже отмечены положительные результаты в лечение болезни Дауна, СПИДа, малярии, куриной слепоты. Но с другой стороны, врачи рекомендуют не увлекаться, так как может наступить полная абстинентная зависимость, типа наркомании и алкоголизма. Книгу следует читать строго по назначению врача, и тогда ждите благополучия.
   И теперь мы вправе строго спросить с наших ветеринаров - а почему они до сих пор не используют книгу Президента, как проверенный, надежный, а главное универсальный лекарственный препарат?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"