Талбахан Дуругуру Николаевич : другие произведения.

Чапаев вместе с Преображенским был в Нью Йорке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чапаев вместе с профессором Преображенским побывали в Нью-Йорке и вот что из этого вышло.

  Чапаев вместе с Преображенским был в Нью Йорке
  
  Чапаев вместе с Филип Филиповчем Преображенским был в Нью Йорке..
  Комдив, чтобы по случаю "пообщаться" плотно с контрой.
  Преображенский, что бы Резать эту контру.
  Филип Филипович, резал без всякой жалости в заморских дамах среднего возраста живые, но уже умирающие американские яичники, и вставлял для омоложения обезьяньи.
  Дамы после реабилитации и после процесса омоложения носили профессора на руках и рожали здоровых детей.
  Была повторена операция, проведенная первый раз в России на собаке "Шарике".
  Всем вам Известная история с "Собачьим сердцем".
  Собаке Президента был вшит гипофиз, умирающего белого офицера, поляка по происхождению, самоубитого после игры в русскую рулетку.
  Получился всем известный пес Псежинский, редкий хам по отношению к Филип Филипповичу,
  никогда не скрывавший своего собачьго происхождения.
  Так вот, по поводу опытов с обезьяньими яичниками в Америки профессора Преображенского Филипп Филипповича.
  Профессор пересадил, под давлением одиозного круга лохматых, властных людей, одной аристократичной белой даме яичники макаки резус.
  Чапай предуреждал: "Не нада издеваться над природой!"
  Но Филипп Филиппович его не послушал.
  В результате,по возвращению в Россию, за такого рода эксперименты , народный коммисариат здравоахранения РСФСР отправил профессора Преображенского отдыхать в реакрационную зону в Ьарак на Баме.
  Он был наслышан о Бараке на Баме, но не знал, что с ним так сыграет по злодейски судьба.
  Лучше бы Чапаев был бы бдительнее по отношению к таким эксперементам Преображенского, светилы мировой медицины.
  Тогда бы мир не знал бы словосочетание в типично русском стиле: "Барак О Бама".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"