Талбахан Дуругуру Николаевич : другие произведения.

Чайные афоризмы! Чай и Бог, есть ли противоречия?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Бога нет в ЧАЕ, то его нет нигде!



Если у "ЧАЯ!" забрать воду, чайный лист,  три буквы, кавычки, восклицательный знак 
и точку, которой у него нет, присвоив ему все качества, которыми он обладал 
до этого грабежа, то он станет "богом".  Его можно будет "потреблять"  в любом месте, 
в любое время и при любых обстоятельствах!

Человек пьет свой чай  и не благодарит чай за те дары, которые он ему предоставляет!
Человек благодарит бога, которого ни когда не видел и ни когда не увидит.

Все есть Бог и ЧАЙ в том числе!

Любите ЧАЙ больше хмельных напитков, и Бог одарит вас не сметными дарами! 

Если Бога нет в ЧАЕ, то его нет нигде!

Для ЧАЯ нет религии, а нужно было создать!

ЧАЙ делает слабых сильными, сильных еще сильнее!

ЧАЙ заканчивается там, где заканчивается зона влияния человека!

Человек думает о ЧАЕ.  Чай  думал бы о человеке, если бы у него были мозги!

Человек выпил чашку ЧАЯ, если захочет выпить вторую, придется ЧАЙ налить из чайника!

ЧАЙ это мастер иллюзий, сновидений и тихого повествования. 
ЧАЙ не любит комедии, трагедии и балагана!

ЧАЙ не смеется и не плачет и Вас не принуждает к страстным эмоциям! ЧАЙ учит и лечит!

Во всей полноте мира, который устроил Бог, есть и великое счастье, и ужасы! 
В ЧАЕ ни того ни другого нет, как будто он не от мира сего!

У католиков один бог, у индусов другой, у индейцев третий и только ЧАЙ один на всех!

Люди земли  думают по разному! НО  когда хочется вкусить чего-то душевного,
 кипятят воду и кладут  в нее какое-то зелье, что бы потом это выпить! 

Не надо в ЧАЙ верить или знать о его существовании, его надо вкушать!  

Не все дороги в мире  ведут к Богу католиков, но все дороги ведут к ЧАЮ!

Два человека могут ненавидеть друг друга, но искренне любить один и тот же ЧАЙ!  

ЧАЙ  всемилостив,  он лечит, награждает, дарует и святого и преступника, 
не требуя ни чего взамен!

Бог далеко и пути к нему трудны и тернисты, а ЧАЙ всегда рядом!

Кто не любит ЧАЙ?

Когда-то ЧАЯ у людей не было! Его изобрели как и колесо!

Есть люди, которые верят в бога, и есть, которые не верят. В ЧАЙ не надо верить!

Если бы миром правил ЧАЙ, мир бы показался кому-то скудным. 
В нем бы не было бы ни комедий, ни трагедий, ни фарса! 



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"