Talecaster : другие произведения.

Дело о черной жопе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Господин судья! Ваша честь! Он, этот русский, меня черножопым обозвал! - Истец, снимите штаны и покажите судьям и присутствующим в зале свои ягодицы! - Вы... вы что, вы что, ваша честь?!

Дело о черной жопе

- Господин судья! Ваша честь! Он, этот русский, меня черножопым обозвал!

- Истец, снимите штаны и покажите судьям и присутствующим в зале свои ягодицы!

- Вы... вы что, вы что, ваша честь?!

- Истец, мы должны провести освидетельствование. Ведь если у вас седалище и в самом деле черного цвета, то сказанное обвиняемым - всего лишь констатация факта, выраженная в грубой, просторечной форме, но никак не оскорбление.

- Вы... вы... Ну ладно, хотели - смотрите!

[Снимает штаны, показывает зад судьям, затем - присяжным; по залу прокатываются возгласы: "Ах!" "Ох!" "Какая волосатая!"]

- Гм... да. Зад, конечно смугловат, но он вовсе не черный. Истец, так в чем суть вашего иска - вы считаете, что к вам должны были обращаться "смугложопый", а не "черножопый", и то, что вас назвали "черножопый" для вас оскорбительно?

- Мм... М... Я... Но...

- Видите ли, если зеленоглазого назвать синеоким, то я не вижу тут никакого повода для судебного иска. Это простая ошибка. К тому же, в оправдание подсудимого здесь можно сказать и то, что он не видел вашего зада голым - в отличие от того, что цвет глаз достаточно виден. Истец, вы, когда общались с ответчиком и когда он назвал вас "черножопым", были одеты? В смысле - ваш зад был прикрыт одеждой?

- Да, ваша честь!

- Вот видите. Тут могла прокрасться ошибка. Чернота вашего зада - это всего лишь ошибка или безобидное преувеличение. Он у вас смуглый, а не черный.

[Ответчик]

- Да, и в самом деле смуглый.

[Истец, в замешательстве]

- Я знаю...

[Судья обращается к подсудимому]

- Подсудимый! Вы считаете какое-нибудь из слов "черножопый", "смугложопый" или "беложопый" оскорбительным?

- Нисколько, ваша честь! Я, наоборот, как сказал кто-то из великих, считаю, что человек должен гордиться цветом своей жопы! Кажется, это был Ганди...

[Судья обращается к истцу]

- Истец, вы по-прежнему настаиваете на том, что слово "черножопый" является оскорблением?

[Истец, со злобой:]

- Да! Да!

- Что же. Суд признает ответчика невиновным по предъявленным ему обвинениям. Вместе с тем суд выявил тот факт, что истец считает оскорбительным иметь черную кожу на ягодицах и публично высказывает подобные расистские взгляды. В связи с этим суд считает необходимым ходатайствовать о возбуждении уголовного дела...

[Удар молотка]


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"