Talecaster : другие произведения.

Онанизмияки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла про старца Наума

Онанизмияки

(из цикла про старца Наума)

Все персонажи вымышлены; совпадения с действительностью случайны

Однажды к Великому Старцу приехал некий новый русский и сказал:

- Отец Наум, помнишь, я был у тебя еще мальчиком?

- Помню, чадо!

- А помнишь, что ты мне рассказал про онанизмияков?

- Про онанизмияков?

- Да, про тех, что живут в туалете!

- Ах, да - сказал Великий Старец, - что ж, помню: онанизмияки живут в туалетах и выныривают оттуда, чтобы в наказание кусать непослушных мальчиков, которые занимаются онанизмом.

- Что ж, гад, ты наделал! - взревел новый русский, - Да знаешь ли ты, что из-за этого я до сих пор, хотя мне уже за сорок, не то что боюсь ходить в туалет - я не хожу в него! Даже с сопровождением. Вместо этого, как младенец, я хожу на горшок! А вокруг стоят десять охранников с автоматами! Новый русский закрыл руками глаза, а затем продолжил: - Позор! Какой позор! Нет, я понимаю, что вы это все придумали в благих целях - но подумайте, подумайте - ведь даже зная это, я все равно ничего не могу с собой поделать! Я был у психологов, у психоаналитиков, у неврологов и черт его знает у кого еще - но все равно ничего не могу с собой поделать!

Выслушав эти упреки, Великий Старец возвел глаза к небу, протянул несколько четок и сказал:

- Чадо! Но ведь онанизмияки нападают только на непослушных мальчиков, которые занимаются онанизмом! Значит ты...

- Да, да!!! - сказал новый русский, - я не смог бросить этот порок. Сказал, упал на колени и заплакал.

- Так вот, знай, - громко сказал о. Наум, - знай, что онанизмияки могут становиться невидимыми и подползать к тому месту, куда ходят по нужде непослушные, занимающиеся онанизмом мальчики или даже мужчины, которые бояться идти в туалет. Подползают и прячутся там. Например, в горшке. А затем внезапно нападают и кусают. И вовсе я ничего не придумал!

Ужас изобразился в широко раскрытых глазах нового русского.

- Так почему же вы, отец Наум, ничего мне об этом не сказали?

- Я думал, что в этом не будет нужды. Я думал, что ты будешь послушным мальчиком и исправишься.

- Так ведь я мог... мог... О ужас!

- Да, чадо! Но тебе была явлена милость. Бросай же этот скверный порок - а не то придут онанизмияки и непременно тебя укусят!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"