Кассандра : другие произведения.

Свет в классе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Свет в классе

  
   Зима. Утро. На улице темно. Идёт урок в закрытом хорошо освещённом кабинете.
   - Итак, запишите тему урока, - сказал учитель и рукой указал на доску. Но в этот момент погас ряд лампочек у доски. Учитель, будучи немного нервным, тут же начинает возмущаться:
   - Что они уже там вытворяют? Как я могу заниматься в такой обстановке?!
   Тем временем один за другим гасли и снова загорались ряды лампочек. Учитель распахнул дверь в коридор, где стоял мрак.
   - Кто здесь балуется? - закричал он стоящему около переключателей человеку, который стал приближаться к кабинету. И тут в свете лампочек, что остались включенными, учитель увидел лицо завуча.
   - А-а... Семён Семёнович... это Вы? - пробормотал он, и улыбка расплылась на покрасневшем лице учителя. - А я думаю, кто же там свет выключает...
   - Я просто пытаюсь включить свет в коридоре, но не знаю как, - сказал завуч.
   - Понятно, попробуйте ещё раз, может, удастся...
   - А я вам не помешаю?
   - Конечно, нет. Нам вполне хватит света этих лампочек.
   - Хорошо, тогда я пойду, - промолвил завуч и удалился.
   - Ладно, сегодня мы ничего писать не будем, Я объясню вам новую тему, - сказал учитель. Но тут, спустя несколько минут, в классе послышалось хихиканье, так как погасли все оставшиеся лампочки...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"