Мурат Талгат Муратович : другие произведения.

Эволюция 3000+

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь херня, матерщина и ничем не обоснованная похабщина. Не читайте! ;-)


   Любитель тухлой оленины медведь Алёша тихо прорычал. Белая медведица Наоми почувствовала как на нее наваливается всем весом бурый незнакомец.
   -О нет! Вы не сделаете это? - пыталась оттолкнуть его двухтонная блондинка.
   -Да ладно, я по-быстрому, - Алеша уже настроился и был опьянён возбуждением.
   -Ну что же вы, не надо, ой! - медведица на секунду застыла и тут же ощутила как в нее проник горячий и упругий член чужеземца.
   Алешка поняв что попал в нужное русло, начал активные движения в известном направлении.
   Очень скоро Наоми перестала делать вид что сопротивляется и они вместе соединились в экстазе. Но кончил только Алёша.
   Через пару месяцев беспробудной ебли, Алёша Шатунов нашел себе новую пассию - экзотическую миниатюрную и ласковую гималайскую девочку. Наоми же осталась с носом, а вернее с пузом.
   Еще спустя несколько месяцев у нее в страшных муках родился Рэнди. Мевежонок с разноцветным мехом и таким же как у отца распиздяйским норовом.
   Мамуля, как могла, старалась воспитать его достойным образом. Чтобы он не стал таким как его отец. Но гены штука сильная.
   Как только Рэнди научился дрочить и разобрался куда сувать свою медвежью письку он тут же привел домой своих подружек и превратил маму в бабушку.
   Кормить и воспитывать своих отпрысков (это слово как нельзя лучше подходит) ему не хотелось и всю опеку о внуках взяли на себя его мать и супруги.
   ***
   Спустя пять лет поколение распиздяйских медведей захватило многокилометровую льдину. Пингвины поняли что перспективы с такими соседями нет и начали потихоньку поодиночке вылавливать буро-белых медведей. (Поодиночке в смысле по одному медведю на пару десятков пингвинов).
   Драться медведи-распиздяи не умели и поэтому становились кормом для неокрепших детенышей бескрылой птицы.
   (Это только в анекдотах медведи выворачивают пингвинов наизнанку)
   ***
   Спустя 500 лет пингвины эволюционировали в хищных Пингвозавров и могли самостоятельно охотиться на распиздяйских медведей. Те же в свою очередь эволюционировали в амебоподобых существ и при виде пингвинозавров по быстрому впитывались в снег!
   Но изза бурой шерсти они все же оставались видимыми и хитрые пингвинозавры буквально засасывали их своими хоботами прямо в желудок.
   ***
   Спустя 3459077 лет Пингвозавры разделились на 2 вида. Медведоядные и пингвины-каннибалы. Так как питаться медведями было довольно просто, хоботные пингвинозавры сильно деградировали. Это было на руку пингвинам-каннибалам. Они научились вырабатывать из организма вещество похожее на спрятавшегося в снегу бурого амебообразного медведа. И пока незадачиливый пингвинозавр засасывал эту жижу себе в желудок, каннибал незаметно выкапывался из укрытия и откусывал хобот своей жертве.
   Медведы за это время прекратили свое развитие и менялись разве что их вкусовые характеристики.
   * * *
  
   Единственное чем могли питаться питаться амебообразные медведи это биологически модифицированный снег. Окраска жидких медведей во многом зависела от цветовых свойств этого вещества. Поэтому амебообразные медведи были в основном желто-коричневого цвета, в зависимости от ареала обитания.
   В целях защиты от природных хищников - хоботных пингвинов, природа наградила медведей необычайной регенерацией. Даже если 70% процентов тела медведя было поглощено хоботогвином - он мог преспокойно вновь вырости до размера взрослой особи.
   Наибольшая выживаемость была у амебодведей живущих в северных регионах, потому что впитываться в снег намного проще чем в плотную почву. Однако их южных сородичей спасала их генетическое умение лазить по деревьям. Так как они были преимущественно коричневого окраса то это помогало им маскироваться под кору дерева. Отдельные особи выработали даже способность немного изменять цвет своего тела поглощая разные виды пищи. Это в значительной мере помогало им более эффективно маскироваться на стволах деревьев.
   Природные враги у южных амебодведей были кислотные олени, которые довольно часто по ошибке поглощали молодых неокрепших особей зависших на дереве.
  
   * * *
  
   Так как жизнь предков оленей была нелегкой (множество хищников и трудности с пропитанием в зимний период) они вынужденно эволюционировали в новый вид. Кору дерева довольно сложно употреблять в пищу , особенно зимой, когда она промерзает. Поэтому некоторые олени научились отрыгивать желудочный сок на кору, чтобы ее растворить. Со временем у особей данного вида отпала необходимость в зубах и вместо губ появились нечуствительные к кислоте щупальца. Рога - оружие для самозащиты - стали ненужными когда олени научились прицельно харкать кислотой на расстояние до 20 метров. Обычно целясь в глаза они довольно часто оставляли врага умирать мучительной смертью. Поединки за самочку так и остались традиционными только теперь они проходили в иной форме.
   Дуэлянты харкались друг на друга, в то же время стараясь избегать обжигающих розовую кожу плевков. Победитель трогал своими щупальцами щупальца самочки и они уединялись в каком либо ближайшем местечке.
   А обхарканный побежденный тренировался в плевках на белках и бурундучках, чтобы не допустить поражения в следующий раз.
  
   * * *
  
   Как то раз любопытный олень-харкун решил попробовать растворенного кислотой бурундучка. Вкус ему понравился. Так появились хищные олени-харкуны.
   Бурундучки уже прятались при виде новых врагов и поэтому олени научились лазить по деревьям при помощи щупалец на морде.
   Единственное что спасало бурундучков это слой жидкого медведя которым они обмазывались при побеге. Вступая в реакцию с кислотой оленя, жидкая медвежатина нейтрализовала ее и становилась подобно газированному кефиру - безвредному и питательному веществу.
   Бурундучки жили симбиозом с амебадведями, так как являлись постоянным источником корма для этих некогда грозных животных. Живущие в одной среде с бурундучками амебадведи питались отходами их жизнедеятельности и чувствовали себя вполне комфортно.
  
   * * *
  
   У хоботогвинов тоже существовали поединки за право обладания самочкой. Однако они в отличие от кислотных оленей не брезговали полноконтактным ближним боем. Хоботы у них были довольно мускулистые и они при дожной сноровке могли ломать кости своему сородичу одним лишь ударом. Нанося удар хоботом атакующий сам на мгновение открывался для атаки и у соперника был шанс контратаковать. Существовали разные техники единобоства хоботами , которые передавались из поколения в поколения. Так образовались отдельные группы хоботогвинов которые практиковали разные способы сражения. Одни в мастерстве овладели мастерством блокировки атак хобоотм и изматывали противника уйдя в непробиваемую защиту. Другие тренировали физическую силу хобота и улучив момент по борцовски ломали шею сопернику. Очень многие изучали различные приемы хоботных единоборств. Особым мастерством считался удар хоботом с разворота и ближний аперкот.
   Зачастую тренировки спасали жизнь мастерам хобот-квандо при встречах с пингвинами каннибалами. Полагаясь на свои острые зубы те кидались в атаку и погибали под мощными ударами мускулистого хобота в жизненно важные органы, яйца и половой хуй.
  
   ПыСы: Сорри, что нет фото хоботных пингвинов. Фотограф побоялся к ним подходить, чтобы сделать снимок.
  
   * * *
  
   Каннибалы это обреченные люди. Поедая своих сородичей они частично поглощают ДНК. В какой то мере это сродни кровосмешению. Наследственные и расовые болезни усиливаются. То же коровье бешенство возникло в результате насильного каннибализма.
   Что же касается пингвинов каннибалов то они из-за своей специфичной диеты фактически были уже отдельным видом.
   У них не было хобота, зато были когти и зубы. Тягаясь наперегонки с хоботогвинами в физической силе они поняли что гораздо эффективнее сражаться используя интеллект.
   Каннибалы могли полность уничтожить своих бывших соплеменников если бы не их отличительная физиологическая особенность. У каннибалов самцов был здоровенный хуй, который часто мешал им в охоте. В своем обычном невозбужденном состоянии этот хуй волочался по земле между коротеньких пингвиньих ножек оставляя бороздку на снегу. В возбужденном же состоянии он торчал на солидном расстоянии впереди пингвина намного превышая длину его когтистых плавников. Яйца в мошонке тоже были немаленькие, при быстром беге они стукались об колени.
   Хоботогвины знали о слабости своих врагов и при случае старались стукнуть хоботом или чем нибудь твердым по выпуклой и чувствительной мошонке. Как правило в таком случае у каннибала случался болевой шок и он падал без сознания.
   Учитывая свои слабости каннибалы охотились группами и пока двое трое из них валялись в муках держась плавниками за распухшие яйца, остальные уже делили хобот жертвы.
   Хобот был самым ценным блюдом для каннибала, так как в нем не было костей и жира. Сочное и вкусное мясо пингвиньего хобота доставалось в первую очередь вожаку стаи. Он сверял длину хобота с размерами своего полового хуя. Если хобот был больше, то он забирал его себе, меньше - отдавал соплеменникам.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"