Веселый Роджер : другие произведения.

Ты ушла когда падал снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так случилось, что в самый канун Рождества бесследно исчезает двадцатидвухлетняя Кристина. Все жители маленького городка в недоумении, а ее парень впадает в отчаяние. Даже спустя год он не перестает продолжать поиски и вскоре становиться свидетелем страшной тайны...

  Глава 1.Исчезновение
  
  В то время, когда тысячи пожелтевших листьев клена вскружились в осеннем небе, когда солнце начало меркнуть, а облака стали прозрачны и чисты я впервые повстречал тебя. Это случилось в парке на одинокой скамейке позабытой среди могучих деревьев. На твоем лице я увидел ту самую улыбку, глядя на которую понял- это судьба. И я был готов на все, лишь бы вновь ее увидеть. Как же мне тебя не хватает сейчас, милая Кристина!
  Вот уже год прошел, а тебя все нет и нет. Но я то знаю, что ты где-то рядом и очень скоро я увижу тебя идущей к моему дому в прекрасном белом платье, а на губах- все та же незабываемая улыбка...
  Александр Тейлор
  
  К пяти часам на небе объявилась грозная туча, готовая в любой момент обрушить сильнейший ливень на городские улицы. Алекс молча взглянул вверх и печально вздохнул- машина уже неделю в ремонте, так что ему предстоит нелегкая прогулка.
  - Опять погода ни к черту! -прохрипел Джеймс. Робко перешагнув порог он вышел на крыльцо и остановился рядом с Алексом. Тот бросил взгляд на старика, после чего кратко кивнул.
  - Не лучший нынче выдался год. Хотя фермеры наверняка рады.
  - Фермеры. -в голосе Джеймса послышалась нотка злости. -Небось проводят шаманские ритуалы у себя в подвалах.
  Парень печально улыбнулся и снова вздохнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"