Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Котельникову Г. К. 11.11.1996г.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог Котельников - Тальковский

  Тальковскому Д В
  
  Здравствуйте Дементий Викентьевич!
  
   Привет из Москвы. Как я могу заключить из личного опыта, Вы не совсем правильно действуете, пытаясь пробить стену административных запретов. Имеются, по крайней мере, два легальных способа опубликоваться, не требующих беготни по начальству (которое, конечно, всегда право, и ничего тут никому не докажешь).
   Способ первый. Нужно направить материалы на подходящую конференцию. Для Вас такой может быть конференция под названием "Пространство, время, тяготение". Адрес оргкомитета: 196140, С.-Петербург, Пулковское шоссе 65-9-1, Варину Михаилу Павловичу. Тел. (812) 264 12 09 р., 123 44 71 д. Факс (812) 291 36 73.
   Способ второй. Выбрать подходящий журнал и направить статью на депонирование. Депонирование подразумевает отзыв рецензента. Такой отзыв Вы можете организовать у своих знакомых. Можете рассчитывать на положительный отзыв и от меня после учёта некоторых замечаний по тексту статьи.
  
   29.10.1996г. С уважением Г.Котельников
  
  
  
  Котельникову Г. К. 11.11.1996г.
  
  Здравствуйте, глубокоуважаемый Геннадий Александрович!
  
   Вчера получил Ваше письмо, за которое Вас бесконечно благодарю. Благодарю, в том числе и потому, что если Вы, после устранения мною замечаний, пришлёте положительный отзыв на статью, то моя поддержка, в которой я нуждаюсь теперь как никогда, увеличится в два раза.
   Кроме того, вместе с Вашим письмом пришёл ответ из "Инженера", где сообщается, что если я перешлю им 300000 рублей, то статья, копия статьи Вашему вниманию предлагается, будет опубликована.
   Что касается Варина., то попытки заинтересовать его своими материалами делались мною постоянно. Особенно после письма С. А Толчельниковой от 17.10.94г, где сообщается, что "все мои материалы" она передаёт Варину и роспись, что Варин эти материалы получил.
   Тем не менее, позиция С. А Толчельниковой по отношению к наблюдениям Рёмера, разделяемая, в частности, В. И. Секериным и многими другими, в том числе и профессором Селезнёвым, вероятно, убедила Варина в ошибочности моего подхода к наблюдениям и преобразованиям Рёмера.
   Кстати, в последнем варианте статьи я учел, в том числе и Ваши пожелания и не настаиваю уже на присвоении предлагаемых мной преобразований имени Рёмера.
   Таким образом, я постарался объяснить, чем вызваны мои затруднения и почему я теперь как никогда нуждаюсь в Вашей поддержке. Ответа от профессора Паршина Павла Фёдоровича пока нет. С нетерпением жду Вашего ответа и, естественно, положительной рецензии на статью.
   11.11.1996г. С глубоким уважением Д. Тальковский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"