Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кому в С Ш А жить хорошо?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Матисон - Дмитрий Тальковский
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Матисон 23.02.2014 22:51.
  А может наоборот? Кто-то мешает Украине Жить и всё время её шантажировал и опускал (газ-цены-продукция и...) - ну типа как... в ЕС, в Америке..., а не так, как мы "живём"..., особливо в деревнях за Уралом, которых уже почти и нет... Кстати - а чем плоха жизнь в ЕС? или в США? или-или-или... - по сравнению с нашей?
  
  Вы там жили? Вы владеете языками и ЗНАЕТЕ, что и как там говорят?
  Вы читали ИХ ЛИТЕРАТУРУ? Знаете ИХ МУЗЫКУ? ИХ - Искусство?
  И все они скоты? И только и мечтают, как - всех-всех нагнуть и поиметь?
  
  Простите, но я просто - это душевная подлость... - вот так ПУ и К (Ленину-Сталину и...) до сих жопу вылизывать... Сами не жили-не знали, а теперь и детей-внуков по кругу... С уважением, Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 24.02.2014 11:33
  
  Сами не жили-не знали, а теперь и детей-внуков по кругу...
  
  Простите, но наши дети, а тем более внуки нужны западу только в качестве предателей, таких как вы, которым они за ваше предательство будущего наших детей платят жалкие и позорные сребреники. И еще также в качестве рабов на приусадебных или домах, или дворцах. Все! Больше мы им ни для чего не нужны. Остальных можно просто уничтожить, что собственно и происходит в том числе с вашей помощью. Живите и знайте! Вы даже не Иуда, вы обычный паразит на теле русского народа. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Олег Матисон 24.02.2014 12:03.
  Эх..., как просто-то у Вас...Не жили человеком свободным и туда же - детей и на баррикады...А за что? Вы хоть понимаете - какую чушь Вы несете, Дмитрий?
  Все еще не успокоитесь? - "Весь мир насилья мы разрушим"! - Вам не видится реальный идиотизм этой фразы? По насилью насилием-разрушением? И главное - а почему вот так? СССР - лопнул даже не пукнув..., на Украине вот... - и народ-то не пошел громить баррикады.... А все страны соц лагеря? Все и уже рабы? И наполовину уничтожены...? Ваш наив - страшен, за ним реальный призыв к крови...
  
  И хотите шутку от меня? Сегодня и Путин, и Казак, и... да все - радостно так ГОВОРЯТ В ЭФИРЕ - "Мы провели ОИ на уровне лучших европейских стандартов!"
  Следовательно и они - паразиты и враги? ведь с чем сравниваются-то? С Европой, с её стандартами..., вот такие пирожки!
  
  С уважением грустным, Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 24.02.2014 12:43.
  Европейские стандарты, которые так понравились в нашем случае ВВП, это когда вы сажаете, например бураки, то ЕС достаются - корешки, а России в том числе, что Путинской, что Хрущевской, что Сталинской - вершки. А вот когда мы вместе выращиваем кукурузу, например, то нам всегда опять достаются уже корешки, а ЕС И США умудряются забрать себе вершки, оставляя нам, как мы сами же наученные раньше горьким опытом просили - корешки. Вот так и живем! Все, понимаете, ли, кресть козырь!
  
  Вы что наивно так полагаете, что ЕС будет развивать на Украине производство высоких технологий?! И таким образом создавать себе конкурента. Да ЕС России обдирает как липку, и еще будет обдирать до тех пор, пока не поумнеем, а вы наивно так полагаете, что в Украине люди станут жить лучше?! Сплошное ханжество и лицемерие и ничего более того. Украина сегодня это в лучшем случае Югославия в прошлом, а в худшем случае Германия накануне прихода Гитлера, кстати тоже с помощью все того же запада, Гитлера. Вы что нового Адольфа на свою, в том числе задницу ищите?! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"