Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Империя Зла - предтече Апокалипсиса. Империя Зла - это поп Гапон или все-таки Мировое Закулисье?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Поп Гапон и Геннадий Зюганов'. Замечаниями Дмитрия Тальковского на рассуждения Сергея Белашова о том, что такое Империя Зла, поп Гапон и Мировое Закулисье?
  
  Замечания Дмитрия Тальковского. 10.01.2011 15:58.
  Глубокоуважаемый Сергей Белашов! Уже так получилось, что совершенно непроизвольно, то есть самостоятельно мне пришлось скрупулезно пусть попытаться хотя бы проанализировать роль попа Гапона в истории России, в том числе и связанной с подготовкой и свершением потом Революции. И вот какими своими мыслями я спешу с Вами, глубокоуважаемый Сергей Белашов поделиться. Причем я первоначально не настаиваю на их правильности, а только собираюсь только поделиться своими первыми впечатлениями. Так что если что не так прямо напишите. Речь идет вот о чем. Всем известно, что поп Гапон обратился с Петицией к царю, и Вы об этом пишите, цитирую: 'Мы и терпели, но нас толкают все дальше в омут нищеты, бесправия и невежества, нас душат деспотизм и произвол, и мы задыхаемся... Нас поработили и поработили под покровительством твоих чиновников, с их помощью, при их содействии... Весь народ рабочий и крестьяне отданы на произвол чиновничьего правительства, состоящего из казнокрадов и грабителей... Чиновничье правительство довело страну до полного разорения... и все дальше и дальше ведет Россию к гибели. Взгляни без гнева, внимательно на наши просьбы, они направлены не к злу, а к добру, как для нас, так и для тебя, государь. Не дерзость в нас говорит, а сознание необходимости выхода из невыносимого для всех положения. И еще: вот, государь, наши главные нужды, с которыми мы пришли к тебе. Повели и поклянись исполнить их, и ты сделаешь Россию и счастливой и славной, а имя твое запечатлеешь в сердцах наших и наших потомков на вечные времена'.
  
  Давайте просто порассуждаем: Что плохого в Петиции попа Гапона?! Ровным счетом ничего. Трезвый анализ и яркое представление того что может произойти как в одном прямом, так и в другом прямо противоположном случае. Значение Петиции попа Гапона, как представляется, усиливается знанием того, что потом произошло. Но то, что произошло непосредственно вслед за петицией, а именно то, что произошло 9 января 1905 года, когда были убиты тысячи, причем, ни в чем не повинных рабочих, которые своей кровью заплатили за навязанные им, как Вы пишите, иллюзии. Так вот с этим-то именно, как раз и необходимо скрупулезно разбираться и разобраться-таки, наконец. Простите, но ведь нельзя десятки и даже уже сотню лет уподобляясь попам повторять одну и туже, простите, 'чушь собачью'. Во-первых, Петиция пусть даже и поповская, - это одно, а расстрел, причем такого большого количества людей, - это уже совершенно другое событие. Никакой связи Петиции и массового расстрела тут нет, не было и вообще никогда не может быть.
  
  Разные это события, которые, обратите внимание, объединить в одну связку могут только заинтересованные в этой своей лжи люди, которые таким именно способом смогли отвести и отвели и продолжают дальше отводить от себя подозрения. Наша задача же, пусть и теперь только, пусть и через сто с лишним лет, заключается в том, чтобы установить правду тех событий. Установить поименно тех людей, которые готовили скрытно, в том числе и от Царя, будем называть вещи своими именами, катастрофу для империи, название которой было перед этим событием, было Российская Империя. Если мы и теперь заболтаем эту проблему и не сумеем установить, кто закупал оружие, боеприпасы, кто готовил солдат к стрельбам, чтобы потом во всем обвинить ни в чем не повинного по своим возможностям попа Гапона. То значит и теперь с нами можно продолжать проводить все такие же масштабные провокации, которые делают, потом бесполезными дальнейшие попытки исправить ситуацию.
  
  Судите сами, вот 'взорвалась' ЧАЭС, или Саяно-Шушенская ГЭС, что можно сказать о причинах их взрыва, если расследование этих взрывов осуществляются управляющими структурами, которые собственно и готовили эти взрывы. Ровным счетом ничего. Или, например, что можно сказать о причинах взрыва народного негодования /гнева/ в Тунисе, Египте, Кот-д' Ивуаре, Ливии, если и судьями и палачами этих народов одновременно являются и продолжают остаться правители всех тех государств, которые собственно и сотрудничали, то есть выпестовывали все эти антинародные режимы. Поставляя этим антинародным режимам самое современное оружие уничтожения людей, вместо изготовления необходимых элементов сохранения жизни людей в экстремальных условиях. Другими словами, правители США, Японии, Италии, Франции, Великобритании поставляли на астрономические суммы вооружение Ливии, другим странам Африки и Ближнего Востока. А теперь, когда вооружение устарело, пытаются его уничтожить, с тем чтобы иметь возможность продавать новое вооружение /новое средство уничтожения 'лишних' людей/. Новое оружие уничтожения людей седьмого поколения в обмен и на так катастрофически исчезающие запасы воды, нефти и газа.
  
  Другими словами, если мы и дальше будем исходить из того, что поп Гапон /Хосни Мубарак и другие диктаторы Африки и Ближнего Востока/ виноваты в том, что в какое-то определенное время тысячи ружей /танков, самолетов/, 'вдруг' взяли, да и выстрелили. То убийцы как убивали безнаказанно раньше людей, так и дальше будут то же самое делать совершенно безнаказанно. Только не подумайте, пожалуйста, что я. уподобляясь попу Гапону, пытаюсь примерить два враждующие в современной России и мире лагеря. Лагерь тех, кто хочет уничтожить Россию и мир, а также лагерь тех, кто стремится всеми силами спасти мир и Россию от уничтожения. Упаси Вас Бог думать так превратно.
  
  Рецензии. Написать рецензию: Анатолий Пушкин 19.03.2011 15:01.
  Глубокоуважаемый Дмитрий Тальковский! Вы утверждаете, что: " Никакой связи Петиции и массового расстрела тут нет, не было и вообще никогда не может быть в принципе". Но ведь это неправильно! Связь самая ЖЁСТКАЯ!!! Гапон подал петицию и повёл людей на гибель! Он пожаловался царю на ЕГО систему, его царствование! Это же идиотизм!!! Ну и заслуженно получили то, что и должны были получить в соответствии с ЛОГИКОЙ! Но Гапон, ещё по дороге к царю слинял, в смысле удрал! Ваши позиции в статье крайне слабы и не понятно заблуждающиеся. Честно сказать, несут разочарование.
  
  Эта ситуация прослеживается и сейчас. Жаловаться президенту на плохих его работников, значит быть просто идиотом!!! Это значит, что президент не умеет управлять страной! Кто такое потерпит? Но он расстреливать конечно открыто не будет, но примет меры, что бы такого, ни было. Может публично снять десяточек-другой щёлкопёров, бросить кость народу, но свою систему уничтожать не будет! Как это можно не понимать?! С уважением, Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! В принципе я ожидал такие или изложенные в подобном стиле Ваши замечания по излагаемой мной позиции относительно попа Гапона в частности, а также стрелочников, - /тоталитарных режимов/, вообще. При этом я понимаю всю непопулярность своей точки зрения, касающейся Петиции попа Гапона к Царю. Все дело в том, что в злополучной Петиции содержалась чистая правда /Откровение/ того, что произойдет и в первом, и во втором случае. Что касается позиции Царя, то это его личные проблемы. Если он погряз во лжи и перестал отличать правду ото лжи, то Закон Времени налагает на него всю полноту ЕГО ответственности за развитие дальнейших событий. Так свита, которая делает короля его же и сгубила. Тогда как в той же Великобритании, например, монархия, как реликт сохранилась до настоящего времени, что свидетельствует, по крайней мере, о нравственном превосходстве царствующей в Великобритании династии.
  
  Что касается политической системы, которая формирует ВЛАСТЬ /концепцию и идеологию/ в Ведущих Капиталистических Государствах, то ее нравственная составляющая полностью отображается Проектом резолюции ?1973 по Ливии. Который был инициирован, заметьте не мировым жандармом, - США единственно, что было бы понятно, а совместно Ливаном, Великобританией, Францией и примкнувшей к ним США и обсуждался три дня. При голосовании десять из 15 членов Совета Безопасности ООН высказались за резолюцию, воздержались пять стран, в том числе Россия, Китай и Германия. Для принятия резолюции достаточно девяти голосов "за" и ни одного вето. Вот, кто и как теперь вершит Историю всех происходящих событий.
  
  Вам, глубокоуважаемый Анатолий Пушкин, не кажется странным, что в такой /изложенной выше/ ситуации пытаться апеллировать к ПРАВДЕ, по меньшей мере, нецелесообразно. Другими словами я, как и Вы, но только уже с противоположной стороны, также считаю, что жаловаться президенту в такой ситуации на плохих его работников, значит быть просто идиотом!!! Президент в конце-концов тоже ЧЕЛОВЕК и он просто обязан заботиться, в том числе и о себе лично, - своей семье, а значит в таком случае о будущем, наконец, всех людей, еще пока живущих на этой грешной Земле. И если тот же Путин, Медведев пойдут по стопам, простите царя Николая II, то тогда и флаг им всем в руки. ИСТОРИЯ нас учит только тому, что она нас ничему не учит. Что касается Революционной составляющей современно капиталистической России, то она, как и предполагалась, практически равна нулю. Не до жиру, быть бы живу. Я имею в виду...., впрочем, говорить не о чем. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"