Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

На смерть Бен Ладена. Юлия Иоаннова - Дмитрий Тальковский..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Боялись вы Бен Ладена, как бес боится Ладана. Коль нет теперь Бен Ладена, - Хотя б побойтесь ЛАДАНА! Юлия Иоаннова.
  
  Блестяще сказано. Ничего и никого теперь уже не боятся БЕСЫ! Ничего и никого не боится теперь ЗЛО, которое обрушилось одновременно и на Пакистан и на Ливию и которое напоминает мне как ни странно СУД Линча! Чтобы все уже было и окончательно и чтобы бесповоротно! Как говорят в таких случаях: приговор окончательный, а потому обжалованию, ни при каких обстоятельствах, не подлежит! При этом исподволь так говорится: Ну да, мол, всякое в жизни бывает! Да, было, сотрудничество ДЯДЕНЬКИ БЕН ЛАДЕНА с дяденьками из Пентагона, включая всех здравствующих Президентов США, правящих /смотрящих за Миром/ тогда из Белого Дома! Но все это было, и теперь простите, уже быльем проросло! То есть с сегодняшнего дня все это уже в прошлой жизни! Да, раньше были проколы: 'Подумаешь, плохо сработали спецслужбы, цитирую: 'Особенно много оказалось доказательств того, что "башни-близнецы" рухнули не в результате атаки "Боингов", а в результате скоординированных взрывов зарядов, расположенных на разных этажах этих зданий'. Какая мелочь! Детали не совпадает как с официальной версией, так и ХАРАКТЕРОМ ОБЛОМКОВ зданий. Так официальное сообщение, гласит: 'Произведенные специалистами расчеты показали, что обрушение башен произошло с неправдоподобной скоростью, близкой к скорости свободного падения - то есть так, словно на пути НЕ БЫЛО стальных перекрытий 85 этажей и эти перекрытия совершенно не задерживали падения'!
  
  Ну, правильно, так Я /ОБАМА/ именно Вам и говорю: Да, было дело, - непрофессионально сработали! Учтем и больше никогда этого не допустим! Чего Вам еще для полной радости надо? Непонятно?! Я, - президент США ОБАМА Вам приказываю, радуйтесь! Хотите еще правду о ЧЕРНОБЫЛЕ узнать? Так знайте, АЭС на Украине, также взорвана АЛЬКАИДОЙ, простите, конечно же, ДЯДЕНЬКОЙ БЕН ЛАДЕНОМ вместе с дяденьками из Пентагона, включая лично Президента США. Каяться так, каяться! Еще за месяц до 26 апреля 1986 года сионистскими СМИ на первой странице глянцевого журнала была опубликована фотография сверхсекретной тогда АЭС, на которой четко просматривался 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида, материализованное проявление которой было выбрано и утверждено лично Рональдом Рейганом. Взрывать так, взрывать. Убивать, так убивать! Именно потому МЫ: Я - ПРЕЗИДЕНТ США ВМЕСТЕ С ПЕНТАГОНОМ ВЗОРВАЛИ ПОПУТНО ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ И БЛАГДЕНСТВИЯ ТАКЖЕ ЕЩЕ МЛАДШЕГО СЫНА МУАМАРА КОДДАФИ ВМЕСТЕ С ТРЕМЯ ЕГО ВНУКАМИ. Убивать, так убивать! ВСЕХ И СРАЗУ, БЕЗ ВСЯКОГО ТАМ СУДА И РАЗБИРАТЕЛЬСТВА! ТАК ВАМ ВСЕМ ГОВОРИТ И УЧИТ ВАС ВСЕХ ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА УСТАМИ ЕЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЕННЫХ КОГДА-ТО ПРАВДА НЕПОНЯТНО ТОГДА КЕМ, А ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО, - ШТАТОВ АМЕРИКИ.
  
  Написать рецензию: Юлия Иоаннова 04.05.2011 16:56.
  Так или иначе, Дмитрий, всё это напоминает чудовищный и одновременно дурацкий спектакль в духе пародии на "Короля Лира". С благодарностью и теплом. Юлия Иоаннова.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Вот именно, всё что теперь происходит, скорее, напоминает чудовищный и одновременно дурацкий спектакль в духе пародии на "Короля Лира". А из всего этого вытекает как минимум, что постепенно мало-помалу мы начинаем понимать и одновременно оценивать в какую кучу, мы все, включая, в том числе и США, вляпались, простите, попались. А раз оценивать, то значит и понимать одновременно, что все мы находимся в катастрофически бедственном и крайне опасном положении точки невозврата.
  
  Другими словами, есть США с населением 300 миллионов человек, которые потребляют половину всех энергоресурсов, добываемыми человечеством планеты Земля. И есть /существует/ вторая оставшаяся половина населения, равная 6 миллиардам, которая также расходует половину энергоресурсов, добываемыми человечеством планеты Земля. А теперь давайте посчитаем, сколько могло бы жить людей на планете Земля, если бы американцы жили как все. Вот именно, в 20 раз больше, чем теперь, то есть примерно 120 миллиардов. Или давайте рассуждать от противного, другими словами получается, что если все станут жить так, как живут американцы, то тогда энергоресурсов для обеспечения такой жизни понадобится в 20 раз больше, чем их добывают теперь.
  
   Как не крути, а через 50 лет на планете Земля не останется ни одного литра нефти, а через 100 лет ни одного кубического метра газа. Спрашивается, как жить станем, если в России половину года необходимо отапливать жилище, если только не хочешь превратиться в сосульку /замерзнуть/. Но наши, так называемые наши правители обо всем этом не думают. Им бы теперь перед буржуями покрасоваться, а как будут жить внуки их /наши/ и правнуки, они совсем и не думают даже, что очень и очень плохо. Потому что именно их внуки и правнуки в первую очередь и проклянут поделом всех так называемых НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"