Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Вопросы Петрову Константину Павловичу вместе с ответами и комментариями коллег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопросы Петрову Константину Павловичу вместе с ответами и комментариями коллег
  
  Большой Форум Анфилада. Тема начата 20 Ноября 2006 и дополнена комментариями коллег.
  
  Вопрос: Уважаемый Константин Павлович! Прежде всего, хочется поблагодарить Вас за выступление на нашем форуме. Извините, что вопросы многих участников некорректны, но это не партийный форум, где болтовня и флегм недопустимы, у нас обычные люди, как и в жизни, других нет. Я внимательно ознакомился с программой вашего движения, ссылку на которую вы привели. Меня интересует, как Вы конкретно планируете взять власть? Ведь очевидно, что путем "демократических" выборов нынешняя "элита" её не отдаст!
  
  Ответ Петрова К.П.: Механизм перехвата власти обозначен в Программе КПЕ и теоретически подробно обоснован в Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ). Он называется 'механизм перехвата управления' или 'механизм вхождения во власть'. Коротко его суть:
  
  Задача ?1. Подготовка необходимого управленческого корпуса. Мы живём не так, как работаем, а так, как нами управляют. Это не обязательно 'новички'. Идеальный вариант, это когда прежний управленческий корпус выражает готовность нравственно и технически перейти на управление в соответствии с идеалами Концепции Общественной Безопасности.
  
  Задача ?2. Подготовка людей к готовности воспринять новые жизненные идеалы и ориентиры. Для реализации задачи ?1 и ?2 применяется кроме адресного распространения КОБ механизм 'автосинхронизации'. Его я бы для быстроты сравнил с 'эффектом Высоцкого', когда в начале его не показывали по ТВ, не было выступлений по радио, но его песни слушала вся страна. Говоря языком 'классиков марксизма-ленинизма'- 'идея овладела массами'. Причём это не означает, что вся страна должна знать КОБ наизусть. Конечно, нет. Но общее представление о КОБ люди должны иметь. Ведь знают же сейчас все что-то о ЕР, ЛДПР, КПРФ и т.д. А о КПЕ?
  
  Процесс реализации задачи ?1 и ?2 нами уже запущен. Здесь некоторые скажут: 'Это же сколько ждать?' Отвечу. Всё зависит от нас. Если 'ждать', то долго. Если всем вместе дружно работать, то всё произойдёт очень быстро. Очень важно понять вот что без реализации задачи ?1 и ?2 'перехват' управления невозможен. Если этим два пункта не включить, а вместо этого начать осуществлять 'перехват' власти, то страна умоется кровью. А 'кровь людская - не водица'. В КОБ это звучит так: 'Нельзя обогнать меру развития'.
  
  Задача ?3. Опираясь на народ продвигать и своих управленцев, и свои идеи в жизнь. Здесь применимы и выборы всех уровней, и общественные инициативы, и встречи с руководителями всех уровней, и законодательные инициативы и многое другое.
  
  Вопрос Созерцающего Местного мудреца. Ноябрь 2006. Рейтинг: +59/-104. Сообщений: 1208. Нам нет преград ни в море, ни на суше основателю КПЕ Петрову К.П. Уважаемый Константин Петрович! Интересны метания Вашей беспокойной души: народное движение к богодержавию - всенародная партия мирной воли - концептуальная партия "Единение". Какие изменения вместе со сменой названий партий претерпели за эти годы Ваши мировоззренческие взгляды, как изменилось отношение к жизни?
  
  Ответ Петрова К.П.: Изменения в названии партии зависели не только от меня. Изменения были обусловлены стремлением через названия привлечь первоначальное внимание как можно большего числа людей с тем, чтобы в последующем довести уже содержание КОБ. Ведь, к сожалению очень многие 'Встречают по одёжке', и только потом речь заходит обо всём остальном. Надо признать, что изменения в названии мало что дали для дела. Считаю первое название 'К Богодержавию' самым точным, отражающим суть, содержание, смысл наших устремлений. Мировоззренческие взгляды в своей основе не менялись, происходило их 'углубление'. Отношение к жизни в целом также не менялось, происходила непрерывная корректировка и понимание, и усилий в зависимости от приобретаемого опыта.
  
  Вопрос. "Перехват управления" - это достаточно абстрактная конструкция. Насколько велика вероятность того, что если просто поставить на место одних управленцев других управленцев, страна начнёт жить по-новому? Ведь сегодняшняя ситуация в стране зависит не только от того, что у власти находятся некие конкретные люди, но скорее от общей атмосферы в обществе, от того, какие ценности в нём пропагандируются и каким стремлениям подчиняются люди. Если, например, большинство думает только о том, как заработать больше денег желательно, ничего не делая, то естественным состоянием страны будет малоцивилизованный капитализм. В связи с этим вопрос: Уважаемый Константин Павлович, в чём, по-Вашему состояла суть Советского Проекта и в чём причины его упадка?
  
  Ответ Петрова К.П.: 'Советский проект' был различным в течение всего времени и преследовал разные цели. 1 этап - 'Ленинизм' полностью подконтрольный 'Мировому Закулисью' имел своей конечной целью запуск 'мировой революции'. Однако Ленин не стал этот план, затем реализовывать, и потому был уничтожен. 2 этап - 'Сталинизм' - построение под руководством И.В. Сталина общества справедливого жизнеустройства. 3 этап - 'Троцкизм-лицемерие' - лжесоциализм. Начался с Хрущёва. Суть: 'на словах, с трибуны - одно, а на деле - совсем другое'.
  
  Комментарии Дмитрия Тальковского. Приведенный выше ответ создателя учения Мертвая вода Константина Павловича Петрова - это ответ не мужа, а мальчишки, у которого дебит не стыкуется с кредитом. Свидетельством тому является надуманное, причем противоречащее, в том числе и Достаточно Общей Теории Управления утверждение Петрова, что Мировое Закулисье имело своей конечной целью запуск мировой революции. Кроме того, из указанного выше утверждения Петрова, поющего в данном случае дифирамбы Закулисью, становится совершенно непонятно кто же, после того как Ленин отказался реализовывать придуманный Закулисьем, так называемый план Мировой Революции, его уничтожил? Любой ответ на этот вопрос показывает, что Петров в своих инсинуациях полностью запутался. Потому что всем абсолютно достоверно известно, что именно Владимир Ильич Ленин вместе с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом являются одновременно и источником и составной частью Мировой Революции. И тогда выходит, что к устранению Владимира Ильича Ленина, олицетворяющего собой Мировую Революцию, были причастны если не Мировое Закулисье, то кто? Совершенно невольно при этом мы находим ответ в редакции Петрова: '2 этап - 'Сталинизм'. Построение под руководством Сталина общества справедливого жизнеустройства'. Таким образом, Петров вместе с придуманным и как бы с неба свалившимся на всех нас построением общества справедливого жизнеустройства, под руководством, опять же не понятно откуда взявшегося Сталина, вступил в противоречие как со своим Учением Мертвая вода, так и ДОТУ.
  
  Вопрос: Что такое власть? Ответ Петрова К.П.: Власть - это реализуемая на практике способность управлять процессами, происходящими в обществе. Это самое крат кое определение, которое дано в КОБ. Оно предполагает знания человеком основ управления или другими словами сути управления. Знания в частности того, что управлять может не только единственно человек, имеющий определённую должность или статус в обществе. Но управлять можно также как структурным способом: начальник-подчинённый. Так и бесструктурным способом: 'вбрасыванием' кому-то конкретному или сразу многим каких-то 'идей' и 'решений', которые станут реализовываться и без 'автора'. Второй способ требует понимания двух видов власти, которые скрывают от народа: 1. Концептуальная власть. 2 Идеологическая власть. Далее смотри КОБ.
  
  Комментарии Дмитрия Тальковского. Воспользуемся советом Петрова К.П. и дадим более скрупулезный, чем приведенный выше впопыхах ответ на вопрос что такое - власть? Ответ на этот вопрос тем более необходим, что определение власти в политике занимает такое же важное и изначальное место, как определение, например, силы в физике. Так вот: власть в политике, согласно учению Петрова не разделяется, как совершенно ошибочно говорится выше на власть концептуальную и идеологическая. А напротив, власть в соответствии с учением генерала Петрова это - кулак, образуемый известно пятью пальцами. Большой палец - концептуальная власть, а указательный - идеологическая власть. Средний палец - это законодательная власть, а безымянный - исполнительная власть. И наконец, бесправная судебно-следственная власть - это мизинец. Таким образом, только собранные вместе, то есть сжатые в кулак пальцы и образуют собственно власть, способную решать любые стоящие перед государством задачи. Справедливости ради надо отметить, что в действительности не власти, как ошибочно говорится выше, а концепций, причем точно также как и идеологий бывает по большому счету, две: Первая положительная или созидательной концепция: твори, объединяй, и по мере данных тебе Богом сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом справедливое общество. Вторая разрушительная концепция: натравливай одних людей на других, разделяй и таким образом властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы все это хорошо помним, знаем и понимаем: ломать, не строить - большого ума для этого не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.
  
  
  Что касается идеологий то их, по аналогии, например с полюсами, сложением и вычитанием, умножением и делением, а также добром и злом - их тоже по большому счету только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической и которой придерживаются все честные люди, считающие, что все люди независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальности равны перед Богом. Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, разделяющийся в свою очередь на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. То есть фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом, но вот только, например арийцы или иудеи, ну и богатые конечно чуть-чуть ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы. Другими словами, фашисты принципиально, а также с далеко идущими планами всегда делят людей на два диаметрально исключающих друг друга лагеря, готовя их, таким образом, в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо с тем, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть разные государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо срочно, как это было в свое время в Германии, 'родить' фашизм. Вот почему идеологические роды в России, равно как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие немедленной отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится фашизм, например, вместе с капитализмом и порождаемым им в конечном итоге сионизмом.
  
  
  Вопрос: Что такое идеология? Однажды КПЕ уже обсуждал идеологию и сделал некоторые выводы, цитирую: 'Я согласен на 60-70%, но многие формулировки спорны, недостаточно глубока философская проработка фундаментальных понятий и определений. По этой причине возникают противоречия "теории триединства", оценки истории и возможностей властей, потенциала "демократического централизма" и методов достижения целей. Где говорил: "ложка дегтя + бочка меда = разбавленный деготь!". Поэтому, глубокоуважаемый Константин Павлович, у меня к Вам три вопроса:
  
  1. У вас есть теоретики или идеологи, которые занимаются развитием теоретической базы?
  
  2. Согласны Вы и ваши идеологи принять участие в интернет конференции по перспективам развития России с участием теоретиков других партий и движений?
  
  3. Есть ли у вас кадровый потенциал, если я предложу вам технологию преодоления 7% барьера в Государственную Думу на следующих выборах (и на региональных естественно)?
  
  Ответ Петрова К.П.: Из-за экономии времени и места отвечаю кратко: 1. Есть. 2. Согласен. 3. Есть.
  
  Вопрос: Константин Павлович: "Готовиться и ждать, Россия не выдержит новой революции!" - это постоянно говорит Зюганов, и мы видим, что его шансы взять власть тают на глазах. Не случится ли так, что когда остатки нашего народа (а население уменьшается катастрофически) будут готовы, ему достанется лишь небольшая резервация, полностью лишенная природных богатств. Потому ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
  
  Вопрос 1: Вы считаете себя достойным для того, чтобы стать депутатом. Скажите, какие именно Ваши качества Вы считаете для этого самыми подходящими?
  
  Ответ Петрова К.П.: На первый Ваш вопрос В.В.Маяковский отвечал так: 'Говори о себе только хорошо! Плохо про тебя скажут твои 'друзья'. Его советом я не буду пользоваться. Тем не менее, отвечу так: 'Достоин'. И вот почему: Я знаю, КАК и ЧТО надо делать, чтобы вывести страну из тупика реформ и сделать жизнь людей достойной звания Человека. Основой этого является не моё самомнение о происходящем, а КОБ. Я обладаю огромным опытом управленческой работы в самых различных областях и сферах жизни людей: от решения бытовых проблем до научных проблем. Очень жаль осознавать, что этот опыт востребован пока только в теоретическом плане, хотя верю, что очень скоро он будет востребован и на практике. Это, в принципе, уже происходит в русле партийной работы и подготовке кадров.
  
  Вопрос 2: "Общероссийское Народное Движение: К Богодержавию" - что это значило? Вначале "Общероссийское Народное Движение к Богодержавию", потом "Всенародная Партия Мирной Воли ", теперь "Концептуальная партия Единения"... Для чего столько переименований? Это что, популизм в угоду коньюктуре?
  
  Ответ Петрова К.П.: 'Без комментариев'.
  
  Вопрос 3. Как Вы считаете, что было основной причиной развала СССР?
  
  Ответ Петрова К.П.: Уход руководства страны от Сталинского курса развития плюс информационное воздействие во исполнение Директивы ЦРУ США 20/1 от 18.08.1945 г.
  
  Вопрос: Что именно Вы можете сделать для блага граждан России, как гражданин и как депутат? Что Вы можете сказать гражданам России, чтобы мы Вам поверили?
  
  Ответ Петрова К.П.: а). Добиться принятия законов, которые реализуют жизнеустройство людей в соответствии со справедливой концепцией самоуправления (КОБ). б) Готовить управленческий корпус для решения задач глобального, государственного и регионального уровня значимости. Жизнь и благополучие людей зависит не от того, как они работают, а в первую очередь от того, как ими управляют. в) Всё остальное, что есть в Программе КПЕ. г) Я не за то, чтобы мне верили, меня любили и на меня надеялись. Конечно, хорошо, когда это так. Но всё это должно основываться не на бездумной вере. Моя мама в соответствующих случаях приговаривала: 'Верю всякому зверю, а тебе, ежу - погожу'. Надо, чтобы люди самостоятельно разбирались в происходящем и действовали осознанно. В том числе и при выборе руководителей разного уровня. А для этого им надо дать соответствующие знания. КОБ такие знания даёт. Поэтому КОБ надо внедрять в школах и ВУЗах, и изучать её самостоятельно.
  
  Вопрос: Кого из современных политиков Вы считаете достойным уважения и почему?
  
  Ответ Петрова К.П.: Мой критерий в оценке политиков - их отношение к КОБ. Практически со всеми нынешними руководителями я встречался лично, с КОБ - они знакомы. Возникнет вопрос: Почему они молчат? Хотя фрагментарно, 'кусками' КОБ берут, поскольку сами ничего нового людям сказать не могут. Я делю этих политиков на две категории: 1. Кому-то КОБ 'не по мозгам'. 2. Очень многим при признании КОБ надо отказаться от своих прежних ошибочных взглядов, убеждений, высказанных ранее мнений. Для этого надо иметь мужество и быть нравственным человеком.
  
  
  Вопрос 1. Здравствуйте Константин Павлович. Как вы расцениваете проникновение религии, и в особенности Русской Православной Церкви в школы? Не считаете ли вы, что это прямое ущемление свободы совести?
  
  Ответ Петрова К.П.: Расцениваю хорошо. И вот почему. РПЦ с этим 'проникновением' в очередной раз 'вляпалась' как Вини - Пух, который 'пошёл в гости, а оказался в безвыходном положении'. Уже сейчас очевидно, что 'проникновение' вызвало волну возмущений у верующих других концессий и просто у неверующих. Этот 'диалог' (если можно так назвать) неизбежно приведет, в конце - концов (!) к признанию преподавания в школе 'Сравнительного богословия'. А учебник для этого курса у нас уже готов. Не надо бояться никакой информации. По Закону Времени, который с середины 20 века вступил в свои права, ложь достаточно быстро обнажается, и люди это видят. После чего они начинают искать правду-истину и неизбежно приходят к КОБ. Об этом говорит, в частности, и мой личный опыт работы с людьми.
  
  
  Вопрос 2..Как вы относитесь к вкладыванию правительством РФ денег в иностранные облигации, строящие экономики этих государств, но совершенно бесполезные для России? Вы одобряете политику Путина, который сформировал огромный стабилизационный фонд и закупил на большую его часть американские ценные бумаги. С другой стороны, все понимают губительность вывоза капитала. Нет ли тут противоречия в вашей позиции?
  
  Ответ Петрова К.П.: В отношении Путина я уже высказался в ответах. Что касается стабилизационного фонда вообще и уж тем более его размещение на Западе, то это с позиций КОБ глупость. Но, подчёркиваю, что с точки зрения КОБ, в соответствии с которой назначение денег - сопровождать процесс продуктообмена, т.е. 'круговорот товаров и услуг'. В одну сторону по кругу 'текут товары и услуги', в другую сторону по тому кругу текут деньги. То есть денег должно быть ровно столько, сколько крутиться товаров и услуг. В этой системе - 'кубышки', вроде стабилизационного фонда и банков, нарушают необходимый 'кровоток' денег. Что приводит либо к 'гипертонии', либо 'гипотонии', всего хозяйства страны. Как Вам такого рода соображения?
  
  Вопрос: Новый подход к проблемам работы с молодежью...
  
  Ответ Петрова К.П.: Идея дополнения уже осуществляющихся властями и общественными организациями программ по привлечению молодежи к научно-техническому творчеству инициативными начинаниями, конечно же, хороша. Но, даже в том случае, когда эти начинания осуществляются на договорных началах, гарантирующих, в частности, родителям участников научно-технического творчества молодежи (НТТМ) ПОВЫШЕНИЕ УСПЕВАЕМОСТИ, УКРЕПЛЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ И РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ у их детей, успех этих начинаний не гарантируется. Даже в том числе, когда под движением НТТМ понимается и решение проблем оздоровления молодежи, подготовки олимпийского резерва и т.д. Ведь, к сожалению, даже те огромные денежные средства, которые в настоящее время тратятся теми же родителями на самые разнообразные запросы и потребности своих детей, в том числе и в расчете на приобщение их детей к научно-техническому творчеству, не в состоянии восполнить имеющийся и в этой области огромный денежный дефицит. Хронически не хватает средств на ведение в этом направлении даже элементарной организационной работы и полноценной рекламы, в том числе и по использованию уже имеющейся весьма богатой предыстории того же движения НТТМ. Тем самым во многом обесценивая и многие программы, которые декларируются в настоящее время на государственном уровне, и, прежде всего, в глазах самой молодежи, уже понимающей то, что все надо делать на надлежащем уровне. Правда, и в советские времена участники того же движения НТТМ сталкивались также с огромным денежным дефицитом. Тем не менее, это не помешало этому же движению стать не только подлинно массовым, но и достаточно эффективным. И, конечно же, все это связано не только с той вполне определенной поддержкой движения НТТМ, в частности, со стороны комсомольских органов, о которой сейчас можно только мечтать и которая, пусть и не в полном объеме, но все же восполняла соответствующий денежный дефицит. Главное же, у самой молодежи была достаточно большая заинтересованность в научно-техническом творчестве. Именно с ним она связывала свое будущее.
  
  
  Поэтому-то и ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА, СТОЯЩАЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД НАМИ, сводится не только к организации, в частности, по упомянутым уже индивидуальным договорам (ПРИ ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОРГКОМИТЕТА, ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТА), фактически, такой же поддержки движению НТТМ, как и та, которая в советские времена осуществлялась теми же комсомольскими органами. Надо чтобы молодежь стала связывать свое участие в движении НТТМ примерно с такими же надеждами, как и те, которые подталкивают почти все бывшие республики СССР в Евросоюз. Таким образом, помимо необходимости решения обычных в подобных случаях организационных проблем, речь должна идти об изначальном придании движению НТТМ статуса массового международного движения (ММД). Статуса, подкрепленного организацией в рамках ММД НТТМ, наряду Московским правлением, еще и особо привлекательного для молодежи Учебно-выставочного Центра 'Русская Палестина', расположенного (в силу целого ряда причин) именно в Израиле. Естественно, с последующей организации при нем и следующих филиалов: 'Русский Крым', 'Русский Кипр', 'Русская Америка' и передвижные выставки.
  
  
  В движении НТТМ, наряду с учебой, всегда занимала ведущее положение и выставочная деятельность. И если с заинтересованность сейчас в учебе дела обстоят достаточно нормально, то былого интереса к демонстрируемым на выставках экспонатам, тем более, только лишь из-за их оригинальной технической сущности сейчас нет. Что касается собственно выставочной деятельности, то осуществляющие ее на надлежащем международном уровне профессионалы пока еще не осознали того, что поддержка ими движения НТТМ - это еще и вопрос, по крайней мере, сохранения надлежащих масштабов их собственной деятельности. Вот почему, получается, что, в частности, казалось бы, самые разумные шаги, полностью отвечающие и сути осуществляющихся у нас реформ, не в состоянии пока обеспечить хотя бы и то, что уже удавалось в те же советские время тому же комсомолу в области вовлечения молодежи в научно-техническое творчество. И все же даже от нынешнего 'латания дыр' в части организации того же движения НТТМ, нам не следует отказываться. И именно потому, что у того, на что нами делается ставка и что способно придать движению НТТМ именно качественно новые начала, позволяющего именно автоматически, решать возникающие проблемы, должна быть как можно более обширная основа. Продолжение только лишь по персональному запросу.
  
  
  Вопрос: Уважаемый Генерал! Цитата, говорит К.П. Петров: 'Что касается стабилизационного фонда вообще и уж тем более его размещение на Западе, то это с позиций КОБ глупость'. Уважаемый Константин Павлович, разве это глупость? Вы не считаете что это преступление? И еще вопрос: на западе начинают требовать от России изменения статуса северного морского пути. Требуют его международного статуса, а также самостоятельного прохода без русских лоцманов и ледоколов. Это ведь начало дележа России на части. Как Вы к этому относитесь и что нужно и можно делать, чтобы северный морской путь оставался нашим?
  
  Вопрос: Какими вы представляете новые жизненные идеалы и ориентиры?
  
  Ответ Петрова К.П.: Эти идеалы не новые. Они всегда существовали в обществе людей. Они были высказаны в легендах, мифах, сказках, былинах всех народов. Но они не были выражены в строгих лексических формах, если можно так сказать, "по-научному". А вот ныне торжествующие безнравственные идеалы были выражены и формализованы. Граница между теми и другими - это: "Добро" - "Зло". Если одни считают, что должны быть богатые, "средние" и "низшие", то другие люди так не считают. Если одни люди считают, что можно ничего не делать и жить припеваючи, то другие люди так не считают. И так - по всем "составляющим элементам" жизни людей и общества. Думаю, такой список может каждый составить сам по своей нравственности. В КОБ он дан в концентрированном виде: справедливое жизнеустройство людей должно обеспечивать освоение каждым человеком и человечеством в целом свой генетический потенциал развития. Короче говоря, развивать в себе те способности, которые существуют в каждом человеке. Согласитесь, что сегодняшняя наша жизнь не позволяет осуществить и уж тем более не даёт представления об этом. КОБ даёт это.
  
  Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Константин Павлович. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу ныне модного в рядах националистических организаций утверждения, что Израиль является другом и союзником России в борьбе с мусульманским миром? К примеру, возьмем набирающую обороты партию "НСО". Цитирую, с официального сайта (nso-korpus.info): 99% израильских граждан, живущих в России - это репатрианты, вернувшиеся на родину из-за улучшения экономического положения в России и в свете нестабильной ситуации в сфере безопасности в Израиле. Это очень печальная статистика. Ведь в этот сложный для Израиля момент, когда со всех сторон на него лезут исламисты и террористы всех мастей, ЦАХАЛ так нуждается в каждом новом бойце. Наше возмущение вызывает позиция российского руководства, которое фактически превратило Россию в пункт укрывательства израильских уклонистов от службы в армии. Национал-социалистическая власть, после установления таковой в России, строго спросит со всех уклонистов от службы в ЦАХАЛ и их приспешников".
  
  Цитирую: Неожиданно для всей прогрессивной общественности, привыкшей искать злобных ксенофобов только среди белых народов, власти африканской страны Нигерия издали архинетолерантный приказ. Они приказали 150 тысячам арабов, живущих в этой стране, собирать манатки и форсированным маршем двигаться за пределы их негритянского государства. Губернатор нигерийского штата Диффа, в котором живёт большинство арабов, сказал, что для арабов 'сейчас самое время собраться и уехать'. Просто уму непостижимая история выходит, арабы действуют на нервы не только белым, но и неграм. Это просто какая-то революция в расовых представлениях землян намечается.
  
  Цитирую: Мы считаем, что изменения цивилизационного порядка и исламский экстремизм угрожают как русским, так и евреям. На пути создания русского национал-социалистического государства мы больше не считаем национально-ориентированное еврейство своим врагом. Отныне мы отказываемся от практики рассматривания любого еврея, как потенциального противника. Мы считаем, что сегодня еврейство не представляет собой единое целое. Имеются как носители идеологии и практики 'нового мирового порядка', так и настоящие сионисты, с которыми у нас нет противоречий. В то же время мы ответственно заявляем, что всегда будем бороться с использованием человеческих и материальных ресурсов русского народа для достижения сионистских целей. Мы готовы к диалогу, но только в том случае, если он будет носить равноправный характер. Мы заявляем, что те евреи, которые сегодня осуществляют деятельность, направленную на разложение традиционных устоев русского народа, нанесение экономического и политического вреда государству, будут рассматриваться нами как враги России. Хотя они и пытаются оправдаться, но их позиция четко видна. Но почему люди верят в эту ахинею?! Как открыть им глаза? Я обращаюсь к Вам за помощью.
  
  Вопрос: Бойко Сергей Иванович от 20 Ноября 2006, 21:15:56. Здравствуйте, Константин Павлович! Главное это - инфляция! Без научно обоснованной системы управления с инфляцией не справиться. Вопрос: почему Вы сами не отвечаете на мои вопросы, которые я выставил ранее. Вот, что сейчас я написал Шатиловой. Shatilova пишет, цитирую: 4) То, что прибыль можно увеличивать, снижая себестоимость при неизменной цене - это общеизвестно. И касается это не только монополий. Но для того, чтобы предприятия были озабочены снижением себестоимости - для этого мало 'изобрести подходящую формулу'. Кроме того, предприятия должны быть озабочены НЕ ТОЛЬКО снижением себестоимости, но и экологией, и социальными факторами. В формуле Бойко это никак не учтено. Shatilova, из расчетов на рис.2 анкеты 'Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?' .../ mht / (http://serboyko.narod.ru/people.mht) (http://boyko1959.pochta.ru/risynki.JPG). Ясно видно, что цена не остается 'неизменной', она снижается от 8,0 руб. до 7,21 руб. Это указывает на явную неточность Вашего ответа. Однако в моих работах параметр качества учитывается с помощью нового понятия 'эффективность издержек производства товара'. Также при планировании предприятием изготовления изделия в точном соответствии с договором, заключенным с непосредственным предприятием-потребителем (повторю, предприятием-потребителем), учитывается психологическая мотивация потребителя, или 'социальный' фактор. Что Вы заказываете, то Вам и делают. А продают по 'эквиваленту'. Нужна дискуссия на страницах журнала 'Экономист', чтобы на его страницах было опубликовано мнение специалистов, которое 'не вырубишь топором'. Вы утверждаете, что число 1,6 руб. больше, чем число 1,98 руб.? Я не согласен с Вами, что 1,6 руб. больше 1,98 руб. Вопрос: Константин Павлович, Вы согласны, что 1,6 руб. больше 1,98 руб.?
  
  
  Вопрос: К.П. Петрову, основателю КПЕ. От 18 Ноября 2006, 19:28:24. Непонятна позиция КПЕ по отношению к кремлёвскому немцу (Путину) и его антинародной политике. Претендуя на верное объяснение современных реалий, в этом вопросе КПЕ проявляет странную одноходовую беспомощность, рисуя пустые калейдоскопические картины. В чём здесь дело? Означает ли это, что в этой ситуации КПЕ умело, применяет принцип "Разделяй и властвуй", отделяя Путина от его окружения с целью, чтобы он и дальше продолжал комфортно властвовать?
  
  Ответ Петрова К.П.: Наше отношение к Путину легко объяснимо при глубоком понимании основ КОБ. Что лучше: сразу занять противную позицию или перетянуть руководителя любого уровня на свою сторону? Мы придерживаемся второй т очки рения: 'постараться перетянуть'. Но делать это не до 'бесконечности', а до поры, до времени. Подобный подход был применён ещё при Ельцине. Ведь вы поймите, когда у вас нет ни денег, ни людей, ни структур по всей стране, ни юридического статуса, но есть понимание всего, что происходит и ЧТО надо делать, то что, надо было выходить на Красную Площадь и кричать: 'Люди добрые! Я знаю, что надо делать! Идите за мной!'. Смешно? Конечно, смешно. Наш подход позволил тогда, при Ельцине, войти в Кремль, ознакомить с КОБ администрацию, провести ряд научных конференций, провести парламентские слушания, после которых КОБ стала легитимной! Параллельно КОБ была доведена до всех вех исключения 'вождей' партий. Я встречался с ними лично, с каждым. И вот когда они по своей нравственности отказались от КОБ , тогда мы взяли ответственность на себя и создали партию. И, обратите внимание, никто не пытался даже опровергать основные положения КОБ, её просто тихо замалчивают. Мы это понимаем и работаем так, как считаем нужным. Ельцина сменил Путин. Я с ним встречался до его назначения президентом, когда он был начальником контрольно-ревизионного управления при президенте. Это было в 1998 году. И когда он стал президентом, мы не стали торопиться с занятием жёсткой позиции. Это объяснялось уже не только тем, о чём было сказано в начале ответа, но и с тем, что мы понимали, что весь управленческий корпус страны - это люди из клана Ельцина. И если бы даже Путин захотел что-либо изменить, то ему потребовалось бы время на формирование своего управленческого корпуса. А это не один-два месяца - это годы. Об этом подробно можно познакомиться на нашем сайте www. kpe.ru в газете 'Мера за меру'. И после 2000 года мы как могли, продвигали КОБ по всей стране. И, обратите внимание, нам никто не мешал. Мы прошли в самые отдалённые уголки страны, за рубеж. Ведь вы поймите, сначала-то нас было всего несколько человек. А сейчас! Обсуждение на форумах, с какого года началось? Такой подход позволил нам принять участие в выборах в ГД в 2003 году. После этого мы стали окончательно легитимными! Да результаты, между прочим неплохие: 10 место из 23-х. Что касается Путина, то первые 4 года мы видели, что он применяет в своей работе отдельные положения КОБ. Ориентировались на 2-ой срок, так как понимаем, что перед выборами 2004 г. ему 'делать' разные 'движения' нельзя. 'А что же сейчас?' - спросите вы. А сейчас я согласен с мнением, высказанным 'Xes' в своих вопросах. Если бы Путин полностью стоял на позициях КОБ, то за эти два года он мог бы найти способ помочь и КПЕ, и кадры управленцев начать готовить. Но, увы! Этого не произошло. Жаль? Жаль. Должен заметить, что Путин не ответил ни на одно обращение к нему, которые были направлены даже от имени почти миллиона избирателей, проголосовавших за КОБ. Так что не думайте, что мы такие 'непонятливые и глупенькие', что ничего не понимаем. Всё мы видим, и всё понимаем. Но как всё это должно изменить нашу работу? Да никак... Мы как работали ранее со своей мерой понимания, так и будем работать далее. Формула у нас такая: 'Ставку надо делать не конкретного человека (пусть даже и 'большого начальника'), а ставку надо делать на КОБ. 'Начальники' приходят и уходят, а концепции живут веками.
  
  Вопрос: Константин Павлович, неужели Путин зная КОБ то, что он ее знает это, несомненно, это заметно из его высказываний. Но то, что он поддерживает КПЕ это еще вопрос?
  
  1. Зная о существовании КПЕ, он не может направить хоть какие-то ресурсы на развитее партии, сделать это можно как официально через другие организации так и не официально. У 'нищих' НБП на уровне регионов денег больше чем у нас, денег нет на банальные листовки, сайты, диски!!!
  
  2. Неужели при знании КОБ практически за 8 лет Путин не мог подготовить управленцев на основе ДОТУ, КОБ. Понятно, что не сам лично учил бы их ну хотя бы через Академию Управления проходили бы люди, которых вполне можно было бы назначать уже на управленческие должности. Почему это не сделано, а говориться лишь о якобы нехватки кадров, хотя куча людей даже достаточно образованных работающих на должностях которые не соответствуют их сравнительно высокому уровню образования и опыту управления. Неужели при знании КОБ практически за 8 лет Путин не мог подготовить управленцев на основе ДОТУ, КОБ. Понятно, что не сам лично учил бы их ну хотя бы через Академию Управления проходили бы люди, которых вполне можно было бы назначать уже на управленческие должности. Почему это не сделано, а говориться лишь о якобы нехватки кадров, хотя куча людей даже достаточно образованных работаю на должностях, которые не соответствуют их сравнительно высокому уровню образования и опыту управления.
  
  Вопрос: Элла Кесаева - одна из организаторов комитета матерей Беслана, которая прислала письмо Петрову К. П. у меня вопрос: Какое у него отношение к нынешней системе власти?
  
  Ответ Петрова К.П.: Моё отношение к нынешней 'системе власти' определяется той концепцией жизнеустройства, идеалами которой являются моими идеалами - это КОБ. В мире существует всего две концепции общественного устройства жизни людей: 1. Справедливая концепция жизнеустройства (Божеская, нравственная) 2. Несправедливая концепция (безнравственная). Думаю, что всем нормальным нравственным людям, очевидно, что сейчас и в России, и в мире в целом, господствует несправедливая концепция жизнеустройства. Поэтому как я отношусь к ней - должно быть понятно. Также плохо относятся к ней и миллионы людей. И это естественно. Но 'относится плохо' - этого мало. Быть 'против' - этого сейчас недостаточно, надо предлагать своё. Вот всех нас, членов КПЕ, от всех тех, кто 'против', отличает то, что мы предлагаем то, за что мы 'за'. Это 'за' КОБ. А далее надо смотреть нашу Программу.
  
  Мой вопрос Константину Павловичу: В случае занятия им высшей официальной должности в стране кого и как? - он будет готовить в преемники себе, и, вообще, будет ли готовить хоть кого-то?
  
  Ответ Петрова К.П.: Готовить надо. Но не одного, не двух, не трёх. Надо готовить целый управленческий корпус и проверять кандидатов на практике, давая им возможность приобретения необходимого опыта работы, чтобы они были в состоянии осмысливать и обрабатывать весь спектр задач, решаемых городом, областью, страны, чтоб умели осуществлять руководство по 'Полной Функции Управления'. Но это не всё. Кроме этого надо давать знания об управлении (основы) всему населению страны (со школьной скамьи), чтобы люди могли осознанно оценивать то, что предлагает кандидат на какой-либо пост, и оценивать качество его труда. И тогда только народ будет осознанно выбирать одного из множества лучших управленцев, доказавши это своей прежней работой, и заинтересовавший избирателей своими программами. Только так можно осуществить на практике демократию-народовластие.
  
  Благодарю за развёрнутое пояснение. Но констатирую, что оно является не ответом, а, скорее, уклонением от ответа. Если с вопросом как готовить преемников, более-менее прояснилось, то, на мой взгляд, более значимым вопросом: кого готовить в преемники осталось совершенно неясно. Прошу разъяснить: 'Приняты ли критерии отбора Ваших приемников, например схожие с требованиями отбора для людей, поступающих в военные ВУЗы'? Или чтобы на них претендовать, достаточно, просто, кому угодно вызубрить КОБ?
  
  Вопросы К.П. Петрову, основателю КПЕ. Ваше отношение к деятельности Сталина?
  
  Ответ Петрова К.П.: Наше отношение к Сталину, как и ко всем историческим личностям, исходит из понимания "общего хода вещей" и, естественно, мы смотрим на Сталина через призму основных положений КОБ. Развёрнутый ответ можно найти на сайте www.kpe.ru. Здесь же очень коротко. С позиции общего хода вещей: Сталину после Ленина досталась разгромленная страна. После себя Сталин оставил супердержаву ?1 или ?2 - это пусть каждый считает как хочет. Лично для себя Сталин ничего не оставил, кроме парадного и повседневного мундира и стоптанных сапог. Можете сравнить это с демократизатором Ельциным и его друзьями по клану, а также со всей нынешней "элитой России". С точки зрения КОБ: При Сталине знания давались всем слоям нашего общества, и каждый при желании мог получить сколь угодное высокое образование бесплатно. А ведь именно этот вопрос о возможности получения сколь угодно высокого образования лежит в основе построения справедливого общества, когда каждый на базе имеющихся у него знаний может реализовать себя в жизни. Это первое. Второе. При Сталине оплата труда управленцев и тружеников хотя и отличалась, но всё же незначительно. А иногда рабочие получали даже больше руководителей предприятий. Это были в первую очередь шахтёры, сталевары. То есть при Сталине каждый труд был уважаем и в почёте. Поэтому не было такого расслоения общества как сейчас, когда бедные ненавидят богатых. А к чему это может привести - тоже понятно. При Сталине не было неприкасаемых. Сталин спрашивал с руководящей элиты очень круто, но при этом давал им много льгот, уважительно относясь к труду управленца. Третье. При Сталине банки давали кредиты не более чем под 2%, что соответствовало росту производительности труда. Поэтому не было и инфляции. Цены на сырьё и электроэнергию были постоянны. Всё это являлось основанием для непрерывного снижения цен и постепенного роста зарплат.
  
  На международном уровне две страны не входило в международный валютный фонд: Швейцария и СССР. Это было символом противостояния двух концепций управления. Можно и дальше перечислять соответствие Сталинской политике КОБ. Но Сталин был вынужден пользоваться терминологией марксизма, хотя фактически сам он марксистом не был. Но тогда другой терминологически оформленной теоретической базы построения справедливого общества не было. А марксизм был своего рода "обманкой" построения общества справедливости. Сталин это понимал. И в конце своей жизни он вынес смертный приговор марксизму в работе "Экономические проблемы социализма в СССР", при этом поставив задачу учёным по формулированию и оформлению новой теоретической платформы для построения справедливого общества. Однако учёные от этого уклонились. Всё сказанное выше о Сталине нынешние политики, социологи, журналисты и экономисты умалчивают, талдыча при этом одно: "Сталин, Берия, ГУЛАГ". Да, были и тюрьмы, были и политические процессы, но нельзя забывать и о том времени, тех условиях, в которых происходило становление общества справедливости. А ведь противостояние его становлению было огромным. Естественно были и огрехи в его построении. Обо всём этом подробно можно познакомиться в работах КОБ. Но нельзя из целостного процесса вычленять только "Сталин, Берия, ГУЛАГ" и молчать обо всём остальном. Это нечестно и несправедливо. Думающие люди могут сами сопоставить всё сказанное выше с днями настоящими. А что сегодня - не льётся кровь? Что, в переполненных тюрьмах и лагерях есть свободные места? Коррупция отсутствует? И т.д. т.п. Вот Вам и ответ, кто хороший - а кто плохой, "что такое хорошо и что такое плохо".
  
  Ответ Петрова К.П.: Уважаемые участники форума. Наше время давно истекло. Благодарю всех за участие в дискуссии и за заданные вопросы. Особую благодарность выражаю организаторам этого форума. Обязуюсь в ближайшее время дать ответы на все ваши вопросы, на которые не успел ответить сейчас, при условии организации админов такой возможности. Более того, готов выйти на постоянный режим общения с вами, при согласии админа. Прошу правильно понять, что на обширные вопросы мне невозможно было ответить в режиме он-лайна, поскольку для изложения развёрнутого ответа требуется длительное время, а ответить коротко просто невозможно. Хочу сказать, что вопросы были интересные, и я с удовольствием на них отвечал. Было приятно узнать, что информация КОБ вызывает у вас живой интерес. В связи с этим приглашаем вас на наш сайт www.kpe.ru. Ещё раз благодарю всех за участие в дискуссии. С уважением Председатель КПЕ Петров К.П.
   21 июля 2009 в 21.15 ушел из жизни Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской Политической партии 'Курсом Правды и Единения' Константин Павлович Петров. Прощание состоится в городе Краснознаменск Дом офицеров с 11 часов 23 июля. Дополнение. До города Краснознаменск можно добраться следующим маршрутом: С площади Киевского вокзала ст. метро Киевская автобусом ? 442. С Белорусского вокзала электричкой до станции Жаворонки, со станции автобус ? 2 до города Краснознаменск. Там же ходит маршрутное такси. Первый заместитель председателя ЦС ВПП КПЕ Москалёв Ю.А.Вот это да!Приношу свои соболезнования.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"