Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Путин: Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с Россией. 01.08.2011, 19:23. Новость дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реальное воссоединение России и Беларуси и образование полноценного единого государства полностью зависит от воли белорусского народа, и если он желает этого, то должен бороться за эту идею, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
  
  В ходе общения с молодежью на форуме "Селигер-2011" премьер-министру был задан вопрос о том, могут ли Россия и Беларусь стать одним целым так, как это было во времена Советского Союза. "Это возможно, очень желательно и полностью зависит - на 100% зависит - от волеизъявления белорусского народа", - сказал Путин.
  
  В ответ молодой человек - представитель Беларуси - заверил, что народ этого хочет. "Тогда боритесь за это", - сказал Путин.
  
  Владимир Владимирович Путин отметил, что в Беларуси есть разные подходы к интеграционным процессам и важно, чтобы голос в защиту интеграции был услышан. "Но при всех сложностях, которые возникают, время от времени, скажем, в сфере экономики, в энергетике, с газом мы спорим, надо отдать должное сегодняшнему руководству республики и Лукашенко Александру Григорьевичу, который последовательно идет по пути интеграции с Россией", - сказал Путин.
  
  
  Вопрос Дмитрия Тальковского премьер-министру РФ Владимиру Путину.
  Простите, Владимир Владимирович, но мне совершенно непонятно, причем здесь, особенно в свете последнего обвала белорусской национальной валюты, Ваши абстрактные рассуждения о каких-то таких 'разных подходах в защиту интеграционных процессов', которые должны быть услышаны? Простите, еще раз великодушно: должны быть услышан кем именно? Ведь ни для кого не секрет, что возникшие на 'ровном' месте споры Белоруссии и России, весьма вероятно по прямому указанию из Вашингтона, который таким своеобразным образом борется со своим неоправданно большим внешним долгом. Споры в сфере экономики, энергетике, цен на газ поставили руководство республики Беларусь, а также лично Лукашенко Александра Григорьевича в положение, когда правительство вынуждено девальвировать национальную валюту практически в два раза со всеми вытекающими из этого факта негативными последствиями.
  
   Возникает вполне, как представляется оправданный вопрос: Где и у какого еще государства на планете Земля такое возможно? Но и это еще говорят не предел, потому что возможности транснациональных корпораций, которые теперь единственно посредством спекуляций на ничем не подкрепленном, то есть экспортируемом инфляционном долларе, УПРАВЛЯЮТ практически всеми политическими процессами, происходящими в мире. И которым естественно не нравится независимая от их влияния политика Белоруссии, а главное перенос этой независимой от их влияния политики, на политику великой Россию. Так или иначе, но народы и России и Белоруссии в результате инспирируемом обвале национальной белорусской валюты стали жить еще хуже, естественно с тем, чтобы обеспечить более сносную жизнь и процветание тех же и США, и Объединенной, простите непонятно во имя чего, Европы? Объединенной, простите еще раз великодушно во имя сокращения количества и качества жизни простых белорусов и россиян? Спасибо за внимание! Надеюсь на глубоко продуманный пусть даже и не опубликованный Вами ответ. С глубоким уважением Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"