Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Зелёная звезда Каддафи. Юлия Иоаннова вместе с коллегами и оппонентами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зелёная звезда Каддафи. Юлия Иоаннова вместе с коллегами и оппонентами.
  
  Часов Небесных слышен бой, -
  Вставай, Муаммар,
  И снова в строй!
  Воскресни, мученик-герой, -
  С Тельцом Златым не кончен бой.
  
  Ты - вождь, назначенный Судьбой,
  Бесстрашный.
  И всегда живой...
  
  Пускай зовёт и жжёт сердца
  Живит и сына, и отца,
  Пусть исцелит слепца, глупца,
  И фарисея-мудреца,
  И пусть сияет до конца,
  Повергнув зло к стопам Творца,
  И не погаснет никогда
  ЗЕЛЁНАЯ твоя ЗВЕЗДА...
  
  Прощай Муаммар -
  Не навсегда...
  Ведь не века пройдут - года...
  Года - до Божьего Суда.
  
  И ВАМ НЕ СТРАШНО,
  ГОСПОДА?.. Юлия Иоаннова. 2011
  
  
  Написать рецензию. Александр Багмет 24.10.2011 10:00. Вам так он нравится. А не сожалеете, что не сидели в самолете над Локкерби? Александр Багмет.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 24.10.2011 11:12.
  Простите Багмет! А Вы лично сами не жалеете о том, что случайно не оказались 11 сентября 2001 года в Торговом Центре /Башнях Близнецах/, которые, вместе с Пентагоном взорвали конечно же, какие-то кочующие по бескрайним просторам Африки, - бедуины? Вам такой сценарий взрыва самолета над Локкерби не приходил в голову? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова. 24.10.2011 12:47. А Вы бы не хотели попасть под натовскую бомбёжку в Ираке, Сербии, Афганистане? Спасибо за отзыв. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания: Александр Багмет 24.10.2011 14:35. Простите, Дмитрий, я не совсем того. Неужели Вы верите в эту чушь? Покойный был бандитом, разрушившим страну и убивший десятки тысяч людей. И против него восстал народ. Александр Багмет 24.10.2011 14:35.
  
  
  Добавить замечания: Геннадий Стальнич 24.10.2011 16:08. Александр, если человек верит в весь этот бред о якобы причастности правительственных структур США к взрывам "близнецов", почему ему в....кхм...голову не может прийти мысль , что самолёт над Локкерби сбили Британские ВВС?! Пришили Каддафи - туда ему и дорога. Я вот прикидываю, кто будет следующим из "славной когорты" упырей? И снова на прозе ру, мы услышим стихи "во славу убиенных"!! Геннадий Стальнич.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 24.10.2011 20:50.
  Простите, господа, Стальнич и Багмет, Вы вероятно, во-первых не совсем точно, как это представляется, понимаете сущность происходящих событий, так как в действительности не правительственные структуры США 'якобы причастны к взрывам "Башен-близнецов" и Пентагона. А так называемые Надгосударственные структуры мирового жандарма США настолько распоясались в своем бизнесе, что им уже безразлично где, кого и каким именно образом убивать, что бы получить неограниченный доступ к деньгам. Деньги, а именно - Золотой Телец стал и смыслом, и содержанием всей жизни этих не побоюсь этих слов УБИЙЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И потому я преклоняюсь перед буквально пророческими словами Юлии, которая восклицает: 'Вставай, Муаммар, снова в строй! Воскресни, мученик-герой! С Тельцом Златым не кончен бой'. И что Вы, господа можете возразить против этого ПОЛНОГО ЖИЗНИ УТВЕРЖДЕНИЯ? То-то же, господа? Ровным счетом ничего.
  
  Во-вторых, господа Вы не замечаете как якобы из демократов, которые буквально, но только на словах, дорожили каждой слезинкой ребенка, которой, как они говорили, не стоила целая РЕВОЛЮЦИЯ! Теперь, превратились в УПЫРЕЙ, буквально воспевающих уже даже не саму эту слезу ребенка, а самую что ни на есть СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА. Цитирую Геннадия Стальнича, который вместе с такими же любителями именно убийств коммунистов, как Роман Днепровский, Михаил Метс, Александр Гачикус получают буквально патологическое наслаждение от самого факта таких убийств коммунистов: 'Пришили Каддафи - туда ему и дорога. Я вот прикидываю, кто будет следующим из "славной когорты" упырей'? Но простите, чем отличается смерть коммуниста от убийства простых, как вы говорите граждан? Вот ведь в чем вопрос?! Что касается земной жизни Каддафи, то посмотрите на его встречи с главами Государств, практически всех стран мира. Посмотрите, как они буквально на коленях выпрашивали у него ДЕНЬГИ. Когда же появилась подготовленная ими же возможность эти ДЕНЬГИ уже не просить, а просто отнять. То они моментально эту возможностью и использовали, что наглядно характеризует морально нравственное состояние глав Государств, которые практически правят теперь всем нашим миром посредством естественно Золотого Тельца, - ДЕНЕГ.
  
  
  Добавить замечания: Геннадий Стальнич. 24.10.2011 22:49.
  Дмитрий, это всё бред о "мировом жандарме" и прочих конспирологический теориях. Вы, в самом деле, верите в эту ерунду?! Да полноте. Ну, есть светлая сила в лице нескольких стран в Мире. В авангарде, разумеется, по-моему, мнению США. Ну, скажем спасибо за то, что они помогли покончить с Каддафи. Зачем сопли распускать? Добро должно быть с кулаками, иначе упыри будут размножаться с геометрической прогрессией. И потом... ну нехорошо как-то даже в пылу полемики передёргивать слова оппонента. Где ж это я говорил о том, что надо убивать коммунистов? Коммунисты - это политическая сила, во многих странах они заседают в парламентах, отстаивают свои политические взгляды. И на здоровье. Тем более их электорат никогда не исчезнет. И пускай. Тем более для разных людей понятие "коммунист" носит разную трактовку. Если понимать под коммунистом героя фильма Юлия Райзмана "Коммунист" в исполнении Урбанского - то это одно, ну, а, если Лаврентия Берию - то совсем другое. Геннадий Стальнич.
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова 24.10.2011 22:49. Спасибо, Дмитрий, за поддержку. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 25.10.2011 14:37.
  Спасибо Вам Геннадий за Ваши искренние от сердца идущие слова, с которыми я, правда, не всегда и во всем согласен. В частности Вы не согласны с тем, что США, - это мировой жандарм! Так Вы спросите любого аналитика, и он Вам с абсолютной достоверностью подтвердит эту азбучную истину. Правда, и жандармы тоже иногда /в некоторых случаях/ необходимы, боле того, просто даже жизненно необходимы. И, тем не менее, политика США, которой Вы Геннадий восхищаетесь, таит в себе опасность и для самих США, как государства, способного и обязанного во всех случаях защитить интересы в первую очередь, в том числе и своего народа. Что касается помощи другим, то прямо скажем: Не надо! Но они никого не слушают, а все помогают и помогают, пока от независимости тех, кому они помогают не остается даже следа. Другими словами они сами в результате оказания 'помощи' становятся не просто богатыми, а неприлично богатыми, а мы естественно в таком случае неприлично бедными, несмотря на 'безграничные' наши природные ресурсы. Такова жизнь как говорят французы.
  
  Что касается Вашего утверждения, что я что-то там где-то передергиваю, то дальнейшие Ваши рассуждения все расставляют по своим местам. Да, я искренне рад тому, что Вы, в отличие от Романа Днепровского, Михаила Метса, Александра Гачикуса допускаете легитимность политической, в том числе жизни коммунистов, что конечно в отличие от Романа Днепровского, Михаила Метса, Александра Гачикуса, делает вам честь. Еще более того я ценю Вашу устремленность отделить зерна от плевел, а именно: уметь во всех случаях различать настоящих коммунистов, от их жалкого подобия: Сталина, например, от Берии, Ленина от Троцкого и так далее. Это очень важный, но согласитесь, специальный и уже совершенно отдельный, как Вы понимаете, разговор. С глубоким уважением,
  
  
  Ольга Фролова 4. 25.10.2011 20:35. Кстати, борец с ЗОЛОТЫМ ТЕЛЬЦОМ не стеснялся свои счета нефтедолларами активно подпитывать. Ольга Фролова 4.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемая Ольга Фролова 4! Спасибо Вам огромное за неравнодушное отношение к дискуссии с моим участием. Но Вы вероятно не совсем внимательно прочитали концовку дискуссии, где говорится, буквально .... и потому повторяю специально для Вас: 'Еще более того я ценю Вашу, глубокоуважаемый Геннадий устремленность отделить зерна от плевел, а именно: уметь или по крайней мере во всех случаях стремиться различать, настоящих коммунистов от их жалкого подобия: например, отличать Сталина, от Берии, Ленина от Троцкого, Моцарта от Сальери. Белый цвет отличать от черного цвета, диалектический материализм от релятивизма, и так далее.
  
  Это очень важный, но согласитесь, уже специальный или другими словами, совершенно отдельный, как Вы это понимаете, разговор. Конечно, судить, то есть рубить с плеча, большого ума не требуется, но то, что как Вы совершенно правильно говорите: 'борец с ЗОЛОТЫМ ТЕЛЬЦОМ не стеснялся свои счета нефтедолларами активно подпитывать'. Вот этот факт требует специального не только естественного осуждения, но и как мне представляется скрупулезного изучения. Причем, никто не собирается оправдывать то, что оправдать никаким образом нельзя. Речь не об этом. Вспомните хотя бы вред, какой оказало на развитие коммунистического движения во всем мире, включая СССР, 'искусственные' уже даже и не знаю кем направляемые действия так называемых 'красных кхмеров'. Скрупулезное изучение Истории все расставит на свои места.
  
  Но то, что Муаммар Каддафи и жил и погиб как настоящий герой-мученик. Именно это и должно войти в историю в сравнении со своими ничтожествами-убийцами, какие бы высокие посты они ни занимали. Предлагаю также Вашему вниманию отзывы коллег, цитирую: 'его сопротивление всему НАТО - это поступок исторической личности'. 'Да, он умер как Герой, хотя в жизни безупречным героем не был'. 'Кто - то считает Муаммара Каддафи - тираном, и так далее. Тут всё понятно, у нас сейчас - "ПРАВДОЙ" называют доступную информацию'. 'Меня с детства приучили если драться, то - один на один, а толпой бьют - трусы. Поэтому его сопротивление всему НАТО - это поступок исторической личности'. 'Спасибо ещё раз. Кем бы ни был Муаммар Каддафи - он погиб, как настоящий мужчина! И только за это ему светлая память'. С глубоким уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"