Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"Дорога в рай". Юлия Иоаннова вместе с коллегами и оппонентами.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Бабка малому сулила:
  - Праведником будь, Данила...
  На житуху - не роптать.
  Да на барина пахать.
  Кровососов - ублажать.
  За ЕдРо - голосовать...
  
  Как помрёшь -
  ЛюдЯм в пример,
  Попадёшь - В СССР! Юлия Иоаннова.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Карагачин 18.12.2011 07:42.
  "Дорогая Мэри, трудно жить в Эсэсэсэре!" Изания и СССР несовместимы. Карагачин.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова. 18.12.2011 12:13. Изания в СССР практически не нужна, потому что в идеале СССР - одна большая Изания. С благодарностью и добрыми пожеланиями. Юлия Иоаннова.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Николай Иванович Кирсанов 17.12.2011 20:24.
  Не голосуй, Данила, за ЕР, Если хочешь жить, как в СССР.
  СССР хоть и не пример, но гораздо лучше, чем ЕР.
  
  Юлия, привет! С наилучшими пожеланиями, НИК. Николай Иванович Кирсанов.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова. 17.12.2011 20:26 . Привет, дорогой! С благодарностью за экспромт и теплом. Юлия.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Леденцова 17.12.2011 14:44. ЕдРо, как Ярмо, сбросить будет нелегко.
  Леденцова.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова 17.12.2011 15:09.
  Подождём, пока ярмо
  Не завалится само -
  Надо лишь притормозить -
  Хоп -
  И спину распрямить!
  
  С благодарностью и улыбкой. Юлия Иоаннова.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир Эйснер 17.12.2011 13:56. Эк, повернула бабуля! В СССР бабулям не лучше жилось, чем теперь. Моя мама, Мать-героиня, двенадцать ре пенсии получала. Владимир Эйснер.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова 17.12.2011 14:43. А я бы - хоть сейчас, несмотря, что считалась махровой диссиденткой и была под вечным запретом из-за нападок на номенклатурную бюрократию.
  Первым делом обезвредила бы Горбачёва, Ельцина и далее по списку. А потом - в ад. За грубое вмешательство в ход истории. С Лю. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 18.12.2011 15:03.
  Владимир Эйснер! Зря Вы так на СССР ополчились, раз мама Ваша /Мать-героиня, двенадцать ре пенсии получала/, тем не менее, смогла воспитать Вас таким красивым и талантливым. А вот теперь мамы рожают почему - то и реже, и главное, - неохотно! Вот в чем проблема! "Родился в 1947 в Омской области. Учился в Пятигорске. Работал охотником-промысловиком на Таймыре. Ставил капканы и сам попался. Пятеро детей. Внуки. Рассказы и повести".- Все это при СССР. Теперь же проблема в том, что не рассказы и повести ждут детей наших и внуков, а тяжкий и неблагодарный труд по удовлетворению похотей и прихотей мироедов, типа Абрамовича и Ходорковского и еже с ними. А об СССР все честные люди теперь только мечтают. Вы же и мечту у всех отнять норовите, не в мать, вероятно, уродились..... Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Владимир Эйснер 18.12.2011 15:20.
  Уважаемый Дмитрий! Где это Вы читали, что я мечту пытаюсь у народа отнять? Вы ж не заговаривайтесь. Я прекрасно помню и плохое и хорошее, что было в пропитанном ложью СССР. О том, что для простого человека кроме лжи придут ещё и откровенные издевательства власть имущих, никто и думать не мог. Не сами ли мы виноваты в том, что с нами делают кремлёвские сидельцы? В другой стране их просто вышвырнули бы вон. "Каждый народ достоин своего правительства", говорят французы. "Каковы сами, таковы и сани", говорят у нас. Владимир Эйснер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 19.12.2011 10:51.
  Господин Эйснер, в пропитанном, как вы это говорите, ложью СССР были, во-первых, обучение, воспитание и образование, несмотря на известные издержки, - лучшими в мире! И Вы сами живое тому свидетельство. Во-вторых, медицинское обслуживание не было напрямую, - то есть деньгами привязано к количеству отрезанной, простите оказанной медицинской помощи. И врачи тогда лечили еще не болезни, как я это еще помню, а больных, чего нет теперь даже и в помине. И самое главное, при социализме все люди жили, конечно же, по возможности, для всех людей. Теперь же за деньги люди пытаются продавать и покупать все человеческие отношения и услуги, что делает, /ставит/ одних людей в зависимость от других, которых посредством голода и лишений заставляют удовлетворять свои мерзкие прихоти и желания, покупая, таким образом, как им кажется "человеческие" отношения, тем не менее, нечеловеческим способом.
  
  И то, что вы все это прекрасно помните, - это хорошо. Плохого в жизни СССР тоже было предостаточно! Причем, все самое мерзкое, как об этом не прискорбно говорить, импортировалось к нам, точно также как и теперь, из-за рубежа. Вместе с ложкой меда к нам с Запада пришла сначала большая война, а потом помощь, которая принесла бед не меньше, чем и по-существу и сама эта война. Правильно! Мы сами во всем виноваты. Неспособность наших правителей противостоять хорошо продуманным атакам противника /врага/ на наш образ жизни и его неоспоримые ценности, привели нас к полной, простите деградации нашего образа жизни и еще раз простите, - вымиранию. Дальше отступать некуда, позади смерть русских, россиян, - России.
  
  Вот, почему Ваши слова, что: "Каждый народ достоин своего правительства",- теперь становятся лозунгом нашей жизни! Хватит уповать на дядю, пора браться за голову тем более, что никто практически и не против. Даже Владимир Владимирович за гласность, демократию и прозрачность наших выборов, которые просто обязаны открыть нам глаза на основной вопрос современности, который заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ВЛАДИМИР ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ВЛАДИМИР ПУТИН с НАРРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, а во-вторых КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ? Другими словами, получается, что именно только Путин тогда, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ее и идеологию, и ее концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу! Вот ведь в чем вопрос?
  
  
  Добавить замечания: Владимир Эйснер 19.12.2011 10:55. Согласен с Вами, Дмитрий, и благодарю за откровенность! Владимир Эйснер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"