Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Путин! Плюнь на них и к нам иди, коммунистов прихвати!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Путин уходи - от них к нам! Юлия Иоаннова
  
  НЕТ - ворью, миллиардерам.
  Мэрам, сэрам, прочим херам...
  НЕТ - прожорам на Земле!
  НЕТ - оранжевой чуме!
  
  Гонят, воют, колобродят -
  Уходи от них, Володя,
  Повернись и уходи,
  Плюнь на них -
  И к нам иди!
  
  Примем - кто же без греха? -
  Пастыря, не пастуха...
  Соберёмся за столом.
  И, как в юности, споём:
  
  Всё, как было задумано,
  Чтоб исполнилось в срок -
  И Советская Родина,
  И родной огонёк... Юлия Иоаннова, 2012 год.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию: Сергей Станев 06.02.2012 13:28.
  Добрейшей души Вы Человек, одно, только, Володя! чего стоит.
  Но, Вашей тонкой душе не стоит всего понимать. Имидж, он и в Африке - имидж. ВОЛОДЯ. Вы добрая, а я злой, на ВОЛОДЮ. Сергей Станев.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.02.2012 13:48
  Откуда берется злость? Очень часто встречаются в жизни люди, которые злятся на других, истощая себя, а также злятся на себя за свою злость. Давайте разберемся в причинах злости. Само слово злость переводится с греческого языка как "движение к цели с помощью агрессии". То есть это сила, которая помогает преодолевать препятствия, возникающие на вашем пути к цели. Обратите внимание: захотев избавиться от агрессии навсегда, вы потеряете и эту силу, название которой злость. "Не судьба меня сгубила, не серебряная жила, а широкая моя кость и упрямая моя злость", утверждает народная, надеюсь мудрость. Причиной злости может быть все, что угодно, - например, закончить работу вовремя или встретиться с любимым. Соответственно, если что-то идет вразрез с явными или неосознаваемыми целями, вы будете впадать в агрессивное состояние.
  
  Выход в данном случае - учиться жить в изменяющемся мире. Нельзя ничего обещать на 100%. Также поможет пересмотр и выявление эгоистичных целей. К примеру, вместо того, чтобы злиться и требовать встречи, думая при этом только о себе, можно поставить цель "жить в согласии с любимой". Так вы будете точно выбирать другие способы взаимодействия и другое поведение. Злость может появляться по чисто физическим причинам - усталость, нервное истощение, когда нет уже сил, делать что-либо для других. Здесь необходим отдых, а не осуждение себя.
  
  Злость появляется как следствие запрета на выражение чувств. Это может быть связано с эмоционально напряженной работой. Например, это работа учителей, воспитателей, продавцов, подразумевающая множество контактов при которых нельзя выражать свои чувства прилюдно. В этом случае найдите для себя подходящий метод выражения накопленных чувств, благо сейчас их известно предостаточно.
  
  Злость возникает в ответ на то, что вы считаете себя вынужденным делать чью-то работу. Например, мамы злятся на детей, которые не убирают за собой, не выгуливают животных. Часто такая злость возникает тогда, когда вы работаете в коллективе, а оценка его работы - одна на всех. При этом все филонят, а вы считаете своим долгом делать все так, чтобы выглядело пристойно. У вас не хватает смелости или силы духа, чтобы этого не делать или обсудить коллег и найти решение в данной ситуации. Вы обижаетесь, возлагаете на себя ответственность, но при этом злитесь. В таком случае прочитайте "Не рычите на собаку". Не знаю, помог ли я вам своими и не только своими советами, но я старался. К сему руку приложил, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию: Дмитрий Тальковский 06.02.2012 12:49.
  
  Уходи от них, Володя,
  Повернись и уходи,
  Плюнь на них -
  И к нам иди, коммунистов прихвати! Восторг и очарование! Ваш Д. Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова 06.02.2012 13:02. С благодарностью за поддержку и теплом. Юлия Иоаннова.
  
  
  Написать рецензию: Аксинья Злойко 05.02.2012 14:12. "НЕТ - ворью, миллиардерам.
  Мэрам, сэрам, прочим херам..."- Вы, - Супер!!! Посмеялась от души! Аксинья Злойко.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"