Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"А я за Путина!" Рассуждения Татьяны Владимирской и Дмитрия Тальковского.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Дмитрий Тальковский. 20.02.2012 22:19.
  Глубокоуважаемая Татьяна Владимирская, с большим вниманием прочитал Ваши рассуждения 'А я за Путина!' и хочу откровенно у Вас спросить: За кого мы голосуем: за Путина, Зюганова, за Жириновского или за свое БУДУЩЕЕ, за свою ВЛАСТЬ, - за свою как Концепцию, так и свою же Идеологию? Вот почему я, так же как и Вы обратился к читателям Прозы с призывом: 'Все на выборы'! 'Прочитай сам и передай своему товарищу. Выбираешь Владимира Путина, а получишь Григория Распутина!'. Объясняю, что ставить вопрос именно в такой интерпретации появилась необходимо после того как стало понятно, что никакого совместного сотрудничества по укреплению целостности и процветания России между коммунистами во главе Зюгановым и капиталистами во главе Путиным, о котором можно было мечтать еще вчера, сегодня уже не предвидится. Этот вывод можно сделать, познакомившись рецензией Евтушенко Валерия Федоровича от 2012/02/14 04:59 г., цитирую:
  
  Уважаемый Дмитрий Викентьевич. Путин скорее договорится с Мироновым, Прохоровым и тем же Жириновским, чем с Зюгановым. Власть ведь была насильственно захвачена в 91-м году "демократами" не для того, чтобы делиться ею даже с такими "хилыми" коммунистами, как КПРФ, являющейся, по сути, социал-демократической партией. Ведь что ни говори, а Путин и Медведев выражают и защищают интересы крупного и среднего капитала. Зачем же им договариваться с КПРФ, когда и Жириновский, и Миронов давно являются их союзниками на левом фланге. А реального правого фланга сейчас в стране нет (навальные, Немцовы и Касьяновы) не в счет. Поэтому Вы совершенно правы, на самом деле сейчас избиратели проголосуют либо за курс Путина, либо за курс Зюганова, даже если они отдадут свои голоса тому же Прохорову. Желаю Вам Удачи и успехов! Евтушенко Валерий Федорович.
  
  И вот теперь до выборов осталось 12 дней, а мы так еще и не определились, что и кого мы выбираем? Мы не знаем даже азов политики, а потому и не знаем, естественно, что мы выбираем 4 марта: самую ВЛАСТЬ или только ПОЛИТИКОВ, то есть конкретных людей, /ПОЛИТИКОВ/, которые собственно и будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ. Естественно в таком случае мы вообще плохо представляем себе, что такое ВЛАСТЬ? И тем более не знаем, как часто она должна 'переизбираться'? То есть мы в силу своей политической слепоты не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и меняется, естественно, только один раз примерно в 300 - 500 лет. Предпоследний раз ее 'поменяли' в 1917 году, когда ВЛАСТЬ от Царя /Дома Романовых/ в силу неспособности царского самодержавия продолжать править Россией, перешла в руки рабочих и крестьян. А в 1991 голу, в год образования Европейского Союза, не принимая во внимание мировые интеграционные процессы, не принимая во внимание последующую трагическую судьбу всех без исключения народов СССР, полностью игнорируя жизненные интересы людей, проживающих в Советском Союзе, посредством заговора ВЛАСТЬ в СССР перехватили политические авантюристы. И вот теперь вопрос стоит в том только единственно, как снова вернуть ВЛАСТЬ на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ место. С уважением к вашему выбору, от которого зависит судьба России.
  
  
  Добавить замечания: Татьяна Владимирская 20.02.2012 22:13. Благодарю, Дмитрий, за такую развёрнутую, аналитическую рецензию. Татьяна Владимирская.
  
  
  Добавить замечания: Фёдор Коноплин 20.02.2012 23:41. "власть перешла в руки рабочих и крестьян" - не смешите мои тапочки уважаемый. Страной правила коммунистическая мафия. Фёдор Коноплин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 21.02.2012 10:04.
  Вот так всегда, я вам Фёдор Коноплин по Фому, а вы сразу же в ответ свои рассуждения про Ерему. Более того, ваши суждения только вас же единственно одного и характеризуют. Какой судья, такой и суд! Другими словами каждый судит исходя именно из своих морально-нравственных качеств. Вы говорите: 'Страной правила коммунистическая мафия'. Пусть даже так, пусть страной правила, как вы утверждаете мафия! Но при чем здесь слово коммунистическая? На воре шапка горит! Вам не нравится свобода равенство братство. Вам не нравится коммунизм, и потому вы ненавидите слово коммунизм и всячески с этим и словом и понятием боретесь, не отдавая себе отчет в том, что в коммунистических отношениях только скрывается единственно спасение всей человеческой цивилизации. Это же надо настолько любить, простите свой пупок, что бы во имя его ублажения стремиться уничтожить будущее всего человечества. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Фёдор Коноплин 21.02.2012 13:58.
  Дмитрий, а где этот ваш коммунизм? Кроме северной Кореи, где народ от голода лебеду ест, больше нигде, кажется? Ну, кроме нас. Мы же, по словам главного коммуниста Хрущёва уже давно построили его. Фёдор Коноплин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 21.02.2012 14:25.
  Хрущёв такой же коммунист, как Вы или я - фашист. Хрущёв принимал опосредованное участие в убийстве СТРАЖА РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ, - ИОСИФА СТАЛИНА и прямое участие в УБИЙСТВЕ убийцы Сталина Лаврентия Павловича Берии. Это не коммунист, а закоренелый преступник, волей 'случая' возглавивший КПСС. Тогда как у нас насколько Вы понимаете, речь идет о коммунистическом будущем или отсутствие его /будущего/ у человеческой цивилизации. О разных у нас с Вами идет речь коммунистах и коммунизме. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Фёдор Коноплин 21.02.2012 16:02. Ага, значит, так, Дмитрий. Коммунист Хрущёв убил коммуниста Берию, который убил коммуниста Сталина, который убил коммуниста Троцкого. И так далее. Теперь примерно понятно кто такие коммунисты, и что такое коммунизм. Фёдор Коноплин.
  
  
  Добавить замечания: Мила Полякова 21.02.2012 17:37. Фёдор! Когда показывали по телеку похороны Ким Чин Ира, я большой разницы в одежде и домах южной и северной Кореи не заметила. Да, и мордашки у северян раскормленные, не похоже, что они там с голоду пухнут. Да и растёт ли лебеда в Корее? Мила Полякова.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 21.02.2012 20:28.
  Достопочтимый Фёдор Коноплин! Вы забыли продолжить и перечислить, что Каин убил Авеля, а иудеи распяли Иисуса Христа, и так далее и тому подобное. Право Вы словно с Луны к нам на грешную Землю свалились, с чем я вас и поздравляю. Но, видите ли, у нас на повестке дня стоит вопрос не то, как раньше все было плохо, а что теперь становится так уже хорошо, что скоро нас хороших совсем на Земле не останется. В том смысле, что и Земле похоже, тоже нет места среди нас, таких вот как Вы хороших. Вот в чем я вижу проблему. А так, все хорошо, в смысле, что все было плохо. Кто же спорит с тем, что не надо было убивать Авеля, Иисуса Христа, Ленина, Сталина, да и Берию надо было приговорить к пожизненному заключению, а не убивать подложно. Кто с этим спорит, никто, разве что вы, Фёдор Коноплин хотите возразить? Внимательно слушаю.
  
  
  Добавить замечания: Евангелина Колючая 21.02.2012 22:17.
  Обожаю, политические дискуссии и с удовольствием к ним присоединяюсь. Из ныне существующих коммунистических режимов, помимо КНДР, еще есть Куба и Китай. Последний кстати очень прилично себя чувствует. Также не забывайте, что после появления и распространения коммунизма, Западные буржуа были вынуждены договариваться с пролетариатом и принять некоторые правила, которые живут в этих странах до сих пор, давая простым людям много разного рода гарантий и защит. Евангелина Колючая.
  
  
  Добавить замечания: Фёдор Коноплин 22.02.2012 00:40.
  "Западные буржуа были вынуждены договариваться с пролетариатом и принять некоторые правила". Простите, в Китае нет профсоюзов. Поэтому рабочие не могут бороться за свои права с работодателями, как это делает их западный коллега. Типичный рабочий день в Китае - с 7:45 утра до 22:55. Рабочая неделя составляет 83-97 часов. Но при этом, работникам запрещается разговаривать друг с другом, слушать музыку и даже ходить в туалет во время рабочей смены. В качестве наказания любого из этих пунктов используется внеочередной наряд на чистку туалетов и ванных комнат. Фёдор Коноплин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 22.02.2012 10:28.
  Глубокоуважаемая Евангелина Колючая! Сердечное Вам спасибо за объективную и честную информацию. Что касается рассуждений Фёдора Коноплина, то в век интернета любая объективная /правдивая/ информация доступна не только ИЗБРАННЫМ, а всем. Навскидку открываем Интернет и там читаем: В ноябре 1991 г. китайским правительством была опубликована книга "Права человека в Китае", где изложена основная позиция и практикой Китая в области прав человека. За последние четыре года Китай добился в этой области позитивных сдвигов. Последние четыре года, начиная с 1991 г., являются важным историческим периодом всестороннего осуществления в Китае восьмого пятилетнего плана народнохозяйственного и социального развития. В 1995 г. Китай осуществил стремительный рывок в области народнохозяйственного и социального развития и досрочно достиг намеченной на 2000 г. цели - четырехкратного увеличения по сравнению с 1980 г. объема валовой национальной продукции. Жизнь народа заметно улучшилась, продолжается продвижение вперед к обеспечению уровня средней зажиточности населения. В настоящее время в Китае существует благоприятная обстановка политической стабильности, экономического развития, социального прогресса, национального сплочения, народного благосостояния, всестороннего улучшения положения в области прав человека. Практика показывает, что приоритетное право народа на существование и развитие, всестороннее улучшение положения в области прав человека в условиях реформы, развития и стабильности соответствуют китайской реальности и отвечают коренным интересам всего китайского народа и вызывают одобрение со стороны мировой общественности.
  
  А может быть вам, господин Фёдор Коноплин не нравится, что за: последние четыре года Китай активно выступает в защиту целей и принципов Устава ООН, направленных на содействие правам и основным свободам человека. Китай решительно выступает против применения некоторыми государствами двойных стандартов в области прав человека по отношению к другим, особенно развивающимся странам, против навязывания другим собственной модели, против гегемонистских попыток вмешательства во внутренние дела других стран под предлогом "проблемы прав человека". Принципиальная позиция Китая в вопросе прав человека завоевала поддержку со стороны многих стран мира. Он прилагает свои усилия в борьбе за мир, в содействии нормализации международной ситуации в области прав человека.
  
  Или может быть вам, господин Фёдор Коноплин не нравится, что: вся власть в Китае принадлежит народу. В этом ключевое значение и основополагающий принцип государственного строя Китая, коренная суть его социалистической и демократической системы правления. Народ осуществляет государственную власть через Всекитайское и местные Собрание народных представителей разных уровней. В настоящее время насчитывается 3,65 млн. депутатов собраний народных представителей разных ступеней, избранных демократическим путем. Конституция КНР определяет, что все граждане КНР, достигшие 18 лет, независимо от национальной и расовой принадлежности, пола, рода занятий, социального происхождения, вероисповедания, образования, имущественного положения и оседлости, имеют право избрать и быть избранными. Исключение составляют лица, лишенные политических прав на законном основании. Исходя из реальных условий китайской действительности, депутаты СНП уездного и волостного уровней избираются путем прямых выборов.
  
  Таким образом, познакомившись с объективной информацией, мы видим здесь, что люди в Китае и живут и в противовес россиянам, полякам, французам, евреям, немцам не вымирают, а - размножаются. А вы господин Фёдор Коноплин или обычный лжец, или проплаченный агент влияния, активно подготавливающий условия 'внезапного' возникновения ВОЙНЫ МЕЖДУ КОММУНИСТИЧЕСКИМ КИТАЕМ и КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИЕЙ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Мила Полякова 22.02.2012 11:50.
  Цитирую Фёдора Коноплина: "Западные буржуа были вынуждены договариваться с пролетариатом и принять некоторые правила". В Китае нет профсоюзов. Поэтому рабочие не могут бороться за свои права с работодателями, как это делает их западный коллега'. Так вот со всей определенностью можно сказать, что Фёдор Коноплин не только проплаченный агент и лжец, он ещё и конопли обкурился. У него Китай - это ЗАПАД (?).
  
  Дмитрий вы исчерпывающе ответили о Китае. А я хочу сказать о Москве (наверное, такая ситуация по всей России) 8-часовой день - это только для государственных предприятий. На всех частных предприятиях: заводишках, где грубо нарушается не только трудовой КЗОТ, но и все остальные требования к производству: полное отсутствие охраны труда, отсутствие очистных сооружений и т.д., всё держится на взятках и откупных, не подступишься. В ресторанах и автосервисах, шофёры, торговля, (рынки, палатки) и проч., трудовой день 12-14 часов без положенных дополнительных выходных. Так трудятся 80% москвичей 8-часовой день только на бумаге! Рабочие бесправны перед работодателем: только пикни, тебя уволят. Кроме того, сам закон превращает работника в раба: система аттестации учителей в школах привела к тому, что разрыв в зарплатах у учителей в Москве достиг 60-80 тысяч за одну и ту же нагрузку.
  
  Если лижешь ж... начальству, то получишь 100 тысяч. А если ты, пусть даже, гениальные преподаватель, но не теряешь своего человеческого достоинства, только - 20 тыс. твой потолок. А то ещё и аттестацию не пройдёшь, получишь запрет на профессию, хотя имеешь и образование и опыт работы, и ученики с родителями в тебе души не чают. Про платность медицины вообще умолчу, это больная тема. Каждый поймёт только, когда его лично коснётся. А ведь у нас у всех на руках медицинские полисы!!! На Западе - это пропуск бесплатно спасти свою жизнь при помощи необходимой операции, а у нас нет. Мила Полякова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 22.02.2012 18:44.
  Вот и я говорю, что это наша общая боль! И результатом такого бедственного положения жизни подавляющего числа населения, в том числе и в так называемых благополучных капиталистических странах, сокращение продолжительности жизни тех же греков, поляков, немцев, французов, евреев. Хорошо живут, к сожалению, правда, плохо размножаются единственно только одни так называемые олигархи вместе со своими голубыми поп звездами, как я их условно называю: 'Алла Борисовна Собчак вместе со своими собаководами', то есть людьми, продавшими за доллары свою и душу, и тело дьяволу. Людьми - олигархами, которых устраивает платная медицина, например, потому, только что у них есть не просто деньги, а неприлично много денег, за которые их точно также 'неприлично' лечат. Правда они об этом пока даже и не догадываются. Про образование, я точно также как и Вы молчу. Один мой коллега как то сказал, что за деньги можно открыть, но не Законы физики, например, а единственно только сейф, в котором как раз и будут находиться эти самые деньги. С глубоким уважением к Вам, и Вашему неравнодушному отношению к судьбам нашей родины.
  
  
  Фёдор Коноплин 22.02.2012 19:05.
  Товарищ, Дмитрий. Мне нравится, что "положения в области развития и стабильности соответствуют китайской реальности и отвечают коренным интересам всего китайского народа". Также мне нравится, что "Китай активно выступает в защиту целей и принципов Устава ООН". Но мне не нравится, что типичный рабочий день в Китае - с 7:45 утра до 22:55. Рабочая неделя составляет 83-97 часов. Но при этом, работникам запрещается разговаривать друг с другом, слушать музыку и даже ходить в туалет во время рабочей смены. В качестве наказания любого из этих пунктов используется внеочередной наряд на чистку туалетов и ванных комнат. Фёдор Коноплин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Уже даже и не знаю, где вы все это узнали и увидели, я имею в виду ужастики про жизнь в Китае, но ведь результаты на лице, простите на лицо. Китай живет и размножается, а ваш хвалёный Запад и примкнувшая к этому хваленому Западу Россия, имеется в виду их население, стремительно вымирает. Почему это вас не волнует?! Вас что в Китае заставили вне очереди чистить туалет и ванные комнаты? И именно это вас волнует?! А меня волнует, что у нас в России вообще нет ванных комнат, я уже не говорю про туалеты, которые во всех деревнях России, простите на улице. Почему это вас не волнует? Почему вас не волнует что россиян, поляков, французов, евреев, немцев становится все меньше и меньше настолько, что их впору заносит в Красную Книгу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"