Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

О народном Президенте А. Г. Лукашенко. Политкорректор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О народном Президенте А. Г. Лукашенко. Политкорректор.
  
  Политиками не становятся - ими рождаются. Белорусский Президент А.Г. Лукашенко - политик высшего пилотажа. У него мышление государственно-ответственное. Беларуси не просто повезло - она достойна своего лидера, выбрав лидера, достойного народа!
  
  Теперь, когда расставлены точки над "i" в главном, я обращаюсь к тем белорусам, кто выливает на власть Беларуси и ее народ ушаты грязи на российском литературном сайте.
  
  Если ты белорус, то, неуважительно отзываясь о руководстве своей страны, вкрадчиво вползая в доверие хитрой змеей и к россиянам, и к белорусам демонстрацией "жалости" к соотечественникам. - Мягким, добрым, толерантным, доверчивым и "боязливым", - апеллируя своими опусами к российскому читателю, ты компрометируешь себя как гражданина страны, выставляя слабой особью с мягким темечком и тонкой кишкой перед теми и другими.
  
  Какую цель преследуешь ты публикацией негативных в адрес Президента РБ и белорусского народа статей на российском сайте? Ответа может быть два:
  
  1) или ты публицист заказной, проплаченный, а значит, переступивший через уважение к себе,
  
  2) или ненависть настолько застлала глаза, что не понимаешь, в каком свете выставляешь себя перед теми и другими. "Невежество проходит со знаниями, дурман проходит с отрезвлением, глупость - никогда". (Аристотель).
  
  Какой бы из двух ответов ни был истинным, имей уважение к себе: тебя стыдно читать!
  О тебе никогда не скажут словами К. Симонова:
  
  Случается, в стране чужой среди людей сидишь, как свой,
  Не важно - ты или другой сидишь до слез им дорогой.
  За то, что ты - не просто ты, - есть люди лучше и умней, -
  За то, что есть в тебе черты далекой родины твоей!
  
  С тобою люди говорят так, и в глаза твои глядят.
  Так, и ответный ловят взгляд. Так - будто не с одним сидят.
  С тобой и не один до дна ты всей душою им открыт,
  А будто вся твоя страна в гостях в их комнате сидит.
  
  И знаешь, почему о тебе так не скажут, как ты ни старайся? Потому что по большому счету русские презирают предателей, любят свою Родину и уважают достойный выбор братьев-белорусов. Вот ответ одного простого россиянина из глубинки на вопрос, что он знает о сегодняшней Беларуси: "Нам бы такого президента, как ваш Батька, и дай вам бог его еще на лет сорок, как Фиделя Кастро!"
  
  Из выступления Президента РБ А.Г. Лукашенко на пресс-конференции для центральных и региональных белорусских СМИ 17.06.2011 г.: "Знаете, откровенно говоря, нам надоело это "плявузганне, як у Беларусi кажуць", отдельных "деятелей". Едут за границу и поливают грязью нашу страну. Ну, разве это нормально...".
  ***
  Из выступления Президента РБ А.Г. Лукашенко на пресс-конференции для СМИ регионов России 7.10.2011 г.: "Я боюсь сейчас обидеть наших писателей, но, наверное, это не того калибра писатели, которые были когда-то. Очень много писателей после распада Советского Союза попали под эту националистическую волну. ...Очень многие из тех писателей, кого я когда-то знал, - в советские времена они даже ордена и медали получали - писали одно. А потом вдруг начали не то что писать - писать они уже давно перестали, - они начали заниматься политикой. И чего только там не наворотили! Однажды мы встретились с писателями. Они начали жаловаться: мало внимания, мало денег, не издают и прочее и прочее. И тогда я сказал: "Положите на стол "Войну и мир" - завтра миллионным тиражом издадим!" До сих пор никто не положил".
  
  Тебя можно пожалеть: ты идешь не в ногу со страной, которая, несмотря на трудности, переживает гордый, достойный, интересный период своей истории. А белорусы в абсолютном большинстве любят и уважают своего Президента. И ты это отлично знаешь! Политкорректор, 2011.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Нечаева Тамара 10.03.2012 02:13.
  Белоруссия в Великую Отечественную войну пострадала больше всех, и их выбор президента А. Лукашенко выстрадан! Евреи не смогли взять власть в Белоруссии, а может, не захотели? В Белоруссии надо работать! Там нет таких природных богатств, как в России! Россия - лакомый кусок для проходимцев, и дело идет к ликвидации России. В Белоруссии правят белорусы, в Казахстане правят казахи, а в России правят евреи. Только Пятая колонна проходимцев может клеветать на Лукашенко. Пусть бы поучились у Александра Лукашенко бездарные правители России или, на худой конец, у китайцев! Нечаева Тамара 10.03.2012 02:13.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор 10.03.2012 13:48. Есть женщины в русских селениях! Большое спасибо за Вашу непримиримую гражданскую позицию, дух бойца, мужественные стихи, за уважение, понимание и поддержку Беларуси и ее Президента! С большим уважением, преклонением и братским приветом к настоящим женщинам земли русской в Вашем лице, Политкорректор 10.03.2012 13:48.
  
  
  Добавить замечания: Владислав Карпешин 07.03.2012 22:59. А я за Лукашенко, Вот за него народ искренне голосовал, и этот "диктатор" неоднократно, в отличие от российской власти, проводил всенародные референдумы. Дай бог здоровья батька! Владислав Карпешин.
  
  
  Написать рецензию. Просветлённая 03.03.2012 21:02. Ах вот почему рецензия обо мне, что у меня как-то всё бедненько! Так я с открытым забралом! А вот кто Вы? По конституции Республики Беларусь мы должны менять президента каждые 5 лет! И всё дело для меня лишь в этом! И я голосую лишь за это право!!!! И считаю, что в нашей стране много умных талантливых управленцев! С Любовью, Просветлённая.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор 03.03.2012 22:28. Смотрите за плитой, чтобы чебуреки не пригорели. Политкорректор.
  
  
  Добавить замечания: Просветлённая 03.03.2012 23:12. А Вы за языком! Чтобы лизать было приятно!!!! Просветлённая.
  
  
  Написать рецензию. Сергей Владимирович Жуков 24.12.2011 21:13. Целиком и полностью поддерживаю Александра Григорьевича Лукашенко! Это подлинный лидер не только белорусского народа, но и всех Славян! Если бы он стал Президентом Евразийской Державы и объединённого Славянства, это было бы чудом и подлинным возрождением! Дай ему Бог здоровья, силы, разума в борьбе с врагами всего живого на земле. С уважением! Сергей Владимирович Жуков.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор 24.12.2011 21:17. Ваши слова да Богу в уши! Спасибо. С уважением и братским приветом Политкорректор.
  
  
  Написать рецензию. Юрий Литвак 14.12.2011 13:09.
  Если о Президенте судить по благополучию его народа и порядку в Стране, то другого мнения быть не может. В Белоруссии настоящий Президент. У меня в этой стране живет много близких людей. Они обеспеченные люди. У них есть работа, достойная пенсия, доступная медицина и образование. В конце концов, в стране чистота и порядок,- это видят все, проезжающие границу с Белоруссией из окон экспрессов. Кому-то не нравится речь Президента, суровый взгляд, нелитературные (иногда) выражения... А, что? Было бы лучше людям жить, если бы Президент постоянно улыбался, заигрывал перед экраном со старушками, принимал решения, которые никто не выполняет, и за это никого не наказывают? По-моему, в Белоруссии жить можно. Там, благодаря нынешнему Президенту, достигнута стабильность и спокойная жизнь всего народа. Я - не политик. Я изложил свою позицию гражданина. Юрий Литвак 14.12.2011 13:09.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор 15.12.2011 01:12. За симпатию и уважение к Беларуси и ее лидеру, за выраженную честную, порядочную гражданскую позицию - белорусское Вам дзякуй! С братским приветом и добрыми пожеланиями, Политкорректор.
  
  
  Написать рецензию. Троянда 11.12.2011 23:29. Самый достойный из всех президентов, настоящий народный президент. Уважаю правильный выбор белорусов.
  
  Клинтон с Обамой кричат: "Браво!"
  Перекуёмся - кто влево, кто вправо.
  Батька и Кастро стоят как слоны,
  Тявкают моськи - господа и паны.
  Как блохи скачут наши вожди,
  Ничего хорошего от них - лучше не жди.
  Белая, Малая, Новая Русь,
  Мы возродим наш братский союз!
  Будем трудиться, мечтать и дерзать,
  Чтобы богатыми, сильными стать.
  Пусть тот, кто хочет, лежит под Европой,
  Моет посуду и лижет им ж...пу.
  Белая, Малая - всё это Русь!
  Крепче держись на ногах, Беларусь! А во главе бы я хотела видеть Лукашенко. Троянда.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор 12.12.2011 02:18.
  В кулак единый сжаты руки, не разжать
  Большой руки мозолистые пальцы:
  Чтобы успешно противостоять,
  Пора решительно объединяться!
  
  Спасибо за настоящую поддержку и искреннюю симпатию! "Есть женщины в русских селениях"! Выстоим вместе на изломе. С уважением, Политкорректор.
  
  
  Добавить замечания: Троянда 06.01.2012 10:59. Как-то спросила молодого белоруса - эмигранта: "Почему он уехал, ему плохо там жилось?" У него там хороший дом, родители осень небедные. Он ответил, что из-за армии. Не хотел служить в армии 2 года. Ну и потом, после окончания ВУЗа пришлось бы отрабатывать 2 года. Из-за шкурных интересов такие едут, а потом рассказывают, как их притесняет Батька. Многим, наверное, хотелось бы государственную собственность сделать своей личной. Вот и недовольство "тоталитаризмом и тиранией". Раскрасть государственное не дают. Троянда.
  
  
  Написать рецензию. Лариса Малмыгина 20.10.2011 22:00. Мой брат живет в Минске и очень доволен своим президентом. А почитайте газеты - Лукашенко народ боготворит. Пенсионеры, например, так и заявляют: мы живем не так как вы, россияне, у нас пенсии хорошие. Дай Бог белорусскому лидеру здоровья и долгих лет жизни. А я тоже на половину белоруска и этот народ мне дорог. С уважением, Лариса Малмыгина.
  
  
  
  Написать рецензию. Эльмира Ибрагимова 3 06.08.2011 14:20.
  Мне очень нравится Лукашенко... если будет время и желание, посмотрите, пожалуйста, мой материал " За что нам любить Жириновского" Мне очень интересно Ваше мнение... Успехов Вам. С уважением. Эльмира Ибрагимова 3.
  
  
  
  Написать рецензию. Павел Солоненко 06.08.2011 09:40.
  В нынешней Реальности к власти приходят люди далеко не святые. Ибо власть сегодняшняя не от Бога. Да и со святостью сейчас пока напряженка. Это проблема не одной, отдельно взятой страны, а человечества в целом. Ну, а поскольку человечество давно уже забрело в тупик, то и на местах - каждый новый лидер вынужден гнуть свою политику в русле общего давнего заблуждения. Умножая склоки и сея ненависть, не найдешь верную Дорогу. Миру нужна не вражда, а приМирение. Павел Солоненко.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор. 06.08.2011 14:03. В общих, огульных рассуждениях нет истины. Язык политики конкретный: "умножая склоки и сея ненависть, не найдешь верную Дорогу" (кто бы спорил!) - это о ком? Политкорректор.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор. 06.08.2011 14:13. "В нынешней Реальности к власти приходят люди далеко не святые" - Вы говорите о политиканах, я - о политиках. Политика и политиканство - суть разные понятия. Впрочем, для Вас, зараженного вирусом неверия, неприятия, отрицания политики и дипломатии как разумного пути во имя выживания, эти понятия - синонимы. Спасибо за отзыв. С уважением, Политкорректор.
  
  
  Добавить замечания: Павел Солоненко 06.08.2011 14:17. Это как раз о тех, кто критикует и ругает власть, но стоит им вдруг оказаться на ее вершине, демонстрируют еще большую низость и подлость, чем их предшественники. Отнюдь, Политкорректор, я не заражен перечисленными Вами вирусами! Напротив, - я склонен верить всем людям, и даже политикам. Но, имея собственный опыт участия в политических процессах, знаю, как быстро, и незаметно для себя самого, человек "бронзовеет", и перестает понимать, зачем он изначально шел в политику. Павел Солоненко.
  
  
  Написать рецензию. Николай Мальцев-Ганичев 2 11.12.2011 19:32. Сильному, Голове и хула подмога, а слабому и хвала не поможет. Я не знаю Лукашенко, но по фактам Вашей хвалы и других делаю вывод, что в беде население на территории государства во главе с таким президентом. Когда в стране нормально, то власть разносят в хвост и гриву публично. А осуществляющая власть довольна, посмеиваются и рулят. Сильному и правому бояться не пристало. Николай Мальцев-Ганичев 2.
  
  
  Добавить замечания: Политкорректор 16.07.2011 12:23. Я делаю другой вывод! А Вы, прежде чем делать выводы и тем более обнародовать их, потрудитесь изучить вопрос. Всё требует конкретизации:
  1. "по фактам Вашей хвалы и других делаю вывод". - Не делайте выводы по фактам хвалы, да и не хвала это вовсе, а констатация;
  2. "Я не знаю Лукашенко" - что же пишете!
  3. "Когда в стране нормально, то власть разносят" - по-вашему, это нормально?
  а) кто и почему разносит? б) что предлагается взамен?
  4. "А осуществляющая власть довольна, посмеиваются и рулят" - и это, по-вашему, нормально?
  5. "Сильному и правому бояться не пристало" - а Вы знаете случаи, когда сильный и правый боится? а) кто боится?
  Ваше отношение основано на неведении или на заведомо противной позиции. Факт этого - еще один голос в поддержку необходимости данной публикации. С уважением, Политкорректор 16.07.2011 12:23.
  
  
  Николай Мальцев-Ганичев 2 16.07.2011 16:17.
  1)"Не делаете выводы..." ХА-ХА-ХА "Не хвала, а констатация..." ах-ах-ах
  2)ВЫ меня не знаете, но пишите;
  3)Разносят недовольные, они всегда есть. При лютой власти они скулят, чтобы даже родственники не слышали.
  4)Сильные и правые хулы и клеветы не боятся. Где видел? По жизни.
  Политический детсад... Николай Мальцев-Ганичев 2 16.07.2011 16:17.
  
  
  Написать рецензию. Владимир Белик 16.07.2011 04:50.
  СИЛЬНЫЙ НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЫ! Этот кризис в Белоруссии искусственен. В 2008 году, когда везде бушевал кризис и даже местами похлеще чем в Беларуси, в том числе в так называемых "цивилизованных странах" во главе со "светочем свободы" и мировым "доброжелателям" США до неё не было дела, то в Белоруссии всё нормально было, и даже был экономический рост. УСПЕХОВ БРАТСКОМУ БЕЛОРУСКОМУ НАРОДУ И ЕГО НЕСГИБАЕМОМУ МУЖЕСТВЕННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ! С уважением, Владимир Белик.
  
  
  Написать рецензию. Мария Пономарева 2 02.07.2011 15:05.
  Я согласна с Вами целиком и полностью. Конечно, россияне любят белорусов и любили всегда, независимо от политической ситуации. А те белорусы, которые обливают грязью свою страну и президента - это, в большинстве своем, не белорусы или не совсем белорусы. Это, как правило, потомки польско-литовской шляхты. Они действительно ненавидят и настоящих белорусов, которых даже называют "быдларусами", и Россию, которая якобы "лишила их независимости". Вот якобы имели бы они все на свете и еще пол столько, если бы не та Россия! Так что не стоит их слушать. Мария Пономарева 2.
  
  
  Написать рецензию. Владимир Пастухов 01.07.2011 21:23.
  Спасибо! Хотя и крайне сложно говорить с обезличенным Политкорректором. Вот моя поддержка, неизвестному человеку, ради нашего Светлого Будущего. Сегодня Белоруссия переживает то, что переживала Россия в начале 90-х. Тогда нас убеждали, что социализм - это плохо, а рынок, свобода и западная демократия - это хорошо. Сегодня Россия, и все постсоветское пространство во мгле. Осталась одна Белоруссия.
  
  Среди белорусского народа искусственно посеяли панику, и народ начал скупать товары. Но, не надо поддаваться на это психическое давление, оглупление, надо уметь уважать человека, который героически стоит за свою страну. В России даже в Приморье, на Дальнем Востоке есть общественное движение присоединения к Белоруссии, то есть у Лукашенко есть огромное общественное признание даже среди российского народа. Являются ли экономические санкции против Белоруссии тем эффективным инструментом, который избавит Европу от ее "последней диктатуры" и даст белорусам возможность своими силами зарабатывать на достойную жизнь? Этот вопрос ребром встал перед западными политиками после событий 19 декабря на площади Независимости в Минске.
  
  Что касается терактов: их в России было бесчисленное множество, террористы не найдены. Не дай Бог Белоруссии повторить судьбу России! Учитесь на ошибках соседей, не очерняйте Лукашенко, учитесь уважать человека, который действительно достоин уважения. В Белоруссии нет такой высокой смертности как у нас, нет там и наркомании, алкоголизма, беспризорных детей, педофилии, беспредела чиновников, список можно продолжать долго.
  
  А ведь Россия является самой богатой страной. Только на добыче алмазов мы могли бы скупить весь мир, и еще бы осталось, не говоря уже про нефть и газ и т. д. Мы являющиеся самой богатой страной в мире - вымираем... А пока идет планомерное, жесточайшее развитие уничтожения Беларуссии. Не "сдается" так, так уничтожим эдак. Не прошел переворот, пошли в ход слухи, которые приводят к ажиотажным покупкам, другим действиям. Теперь пошла в ход тяжелая артиллерия - подорвать авторитет предприятий на международном рынке. Что будет следующим ходом?
  
  Но, при этом в белорусском правительстве ситуацию называли стабильной. А спрос на потребительские товары - необоснованным спросом. "В целом на потребительском рынке ситуация стабильная. Правительство контролирует ее и принимает все необходимые меры", - говорил 19 мая вице-премьер Белоруссии Сергей Румас. ПОДДЕРЖИМ, хотя бы, словом, - Белую, Русь, которая сегодня словно Брестская крепость на оккупированной территории. Владимир Пастухов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"