Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему мы не просто должны, а обязаны даже ненавидеть педерастов?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему мы ненавидим педерастов.
  
  Почему мы не должны, а просто обязаны даже ненавидеть педерастов, простите, конечно же, гомосексуалистов?!
  
  Бытие.
  
  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
  
  И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
  
  P.S. Хочу обратить Ваше внимание, дорогой читатель на определение того, что значит живите, это, во-первых! И во-вторых, что значит размножайтесь!
  
  Живите, - это значит, что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить, конечно, в святом своем семейном союзе как минимум двух детей.
  
  Тогда как размножайтесь, означает что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить более двух детей. Все так просто! Вот почему легче простого определить, что если численность населения жителей, в каком-то конкретном Государстве уменьшается, значит, люди в этом государстве не живут, простите и тем более уже не размножаются, а вымирают.
  
  В качестве справки, в том числе и по математике, я хочу обратить Ваше внимание дорогие читатели, на математические в данном случае законы жизни и смерти получается человечества. Что семья это ячейка общества, мы уже говорили, и тогда осталось вспомнить еще, что государство в нашем случае отвечает, естественно в его границах, за жизнь и смерть людей. Так вот если в средней статистической семье рождается два ребенка, то люди в таком государстве не размножаются, а просто живут. Если в средней статистической семье рождается, например четверо детей, то через двадцать лет /20 лет это репродуктивный возраст/ в этом государстве численность населения возрастет в 2 раза. Так если в 2012 году в Китае, например, живет полтора миллиарда человек, то в 2032 году будет уже 3 миллиарда.
  
  А если в каждой семье родится 8 детей, то будет уже не 3 миллиарда, а 6 миллиардов. Это с одной стороны, а с другой стороны, если в средней статистической китайской семье родится 1 ребенок, то численность китайце напротив упадет в 2 раза и составит, например, для республики Беларусь вместо имеющихся 10, уже только 5 млн. человек. А в 2052 году 2 с половиной млн. человек, и так далее. И, что в высшей степени интересно, если среднестатистическая семья будет копией гомосексуальной семьи, то есть вообще не рождающей детей, то через двадцать лет естественно с учетом погрешности, в таком государстве, любом заметьте таком государстве не останется ни одного жителя. Все жители станут небожителями. Вот и вся арифметика. Но давайте рассуждать дальше.
  
  
  5 марта 2012 года министр иностранных дел Германии, комментируя высказывания в адрес некоторых политиков Евросоюза, в частности, утверждение Александра Григорьевича Лукашенко, что "лучше быть диктатором, чем голубым"! Заявил журналистам:
  
  'Я не отступлю от борьбы за человеческие и гражданские права в Беларуси'.
  
  На том же брифинге пресс-секретарь МИД Германии Андреас Пешке сказал, что высказывания руководства Белоруссии, "к сожалению, говорят сами за себя".
  
  29 февраля глава немецкой дипломатии Гидо Вестервелле, который не скрывает свою гомосексуальную ориентацию, назвал правительство Белоруссии "последней диктатурой в Европе". Именно так о Беларуси ранее отзывалась в том числе и бывший госсекретарь США, - Кондолиза Райс.
  
  
  Ах, как запели голуби, простите, голубые! Меня всегда волновали и теперь продолжают волновать вопросы регуляции роста численности населения на планете Земля, как важнейшего и определяющего фактора стабильности ее развития. Причем, волновали и продолжают волновать вопросы, в том числе и влияния войн на послевоенную жизнь как фактора регуляции численности населения в виде индикатора, предстоящих еще только грядущих событий. Событий, которые имеют названия, в том числе и последующих войн. Другими словами, понятно, что Природа, исправляя, или другими словами корректируя поведение людей, организующих массовые убийства посредством войн, своеобразным образом вмешивается в эти негативные процессы. В частности резко ограничивая рост численности мужского населения Государства, накануне предстоящей еще только войны.
  
  Именно все это мы наблюдаем, в том числе и в современной Европе, а именно Германии, Италии, Франции. Но то, каким именно образом Природа искусственно ограничивает численность размножения, простите, мужчин-немцев, повинных в убийстве практически половины населения Европы во время предшествующих двух мировых войн, превращая их в петухов, то есть голубых! Заставляет всех нас мужчин, - людей здравомыслящих крепко задуматься. Будем плохо себя вести: тогда и нас Природа не только в голубых /петухов/ превратит, но и из мужественных людей, - мужиков, в представлении голубых кажется ДИКТАТОРОВ, которыми гордится планета Земля, превратит в обычных мокрых куриц. Правильно, что для русского человека хорошо, а именно: - мужество, - героизм, - независимость суждения! То для всех этих голубых политиков, просто господ - капиталистов, уверовавших, что: Деньги делают деньги! Деньги решают все! - Смерть.
  
  В связи с вышеизложенными событиями вспоминается анекдот:
  - Что там за шум на улице,
  Бэрри мор?
  - Это гей - парад, сэр!
  - И чего же они требуют,
  Бэрри Мор?
  - Однополой любви, сэр.
  - Им разве кто-то
  запрещает?
  - Нет, сэр.
  - Так почему же всё-таки они шумят?
  - Пидорасы, сэр!
  Venceremos! друзья. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Февралёва Ольга Валерьевна 2012/05/15 17:41.
  Едва ли можно с такими мракобесными воззрениями рассчитывать на чьё-то сочувствие. Ненависть греховней любого извращения! Кстати, лесбиянок тоже следует ненавидеть? Февралёва Ольга Валерьевна
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Видите ли, Ольга Валерьевна?! Ненависть здесь, как представляется с моей стороны, конечно, за вас судить не берусь, - это не самоцель и даже не попытка кого то наказать! Ненависть в нашем случае это ответная реакция на агрессивные действия порочного меньшинства, мракобесие которого, вне всякого сомнения, не может не привести нас к самым трагическим событиям. Вспомните для начала как пала, другими словами морально и нравственно разложилась, а потому и исчезла с лица земли Римская Империя?! Что касается женщин, то женщин совсем не надо как вы это предлагаете ненавидеть! Женщину, в отличие от педерастов, надо любить! Любить как ЧЕЛОВЕКА, как прародительницу, как мы любим и почитаем божественно саму нашу жизнь. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Ментус 14.05.2012 20:16.
  А что здесь странного, религия - дело добровольное. А мышление и познание существуют и объективно, и субъективно как человеческая чувственная деятельность, причем существуют в том числе, и даже большей частью вне Вашей конфессии. У Вас это вызывает удивление? Ментус.
  
  Написать рецензию. lili. dek. 2012/05/14 14:28.
  ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я обычной нормальной ориентации, но к геям отношусь нормально!!! И среди нас тоже хватает сволочей! Да, они ошибка природы, но люди, которые родились с физическими дефектами тоже ошибка природы! Давайте ненавидеть их всех! Кто отличается от нас нормальных! Да и о нормальности тоже спорный вопрос у каждого из нас есть скрытые отклонения!
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Ответом на ваш вопрос могла бы стать переписка с господином Ментусом, которая и предлагается вашему вниманию:
  
  Ментус. 14.05.2012 21:19. Заявление о субъектности и отстаивание своих прав всегда оправдано. Только с молчаливым объектом можно делать все что угодно. Ментус.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 14.05.2012 21:34. 'Только с молчаливым объектом можно делать все что угодно'. Конец цитаты. Вот вы и делаете в нашем случае с белой расой, что вам угодно! Весь вопрос только: а что вам угодно?! Барак Обама, кстати здесь выглядит и беленьким и пушистеньким, хоть и сам весь черненький. Исчезает то ведь не черная, а белая раса, которую впору записывать в Красную Книгу. Опять же напоминаю, что это не расизм, а констатация фактов, которые как говорят ученые, - вещь упрямая.
  
  Что касается намека на Рим, который к тому времени был христианским. Так христиане, в том числе особенно - католики, тоже часто бывают обычными гомосексуалистами. Все дело не в религии, а в Боге, который если кого захочет наказать, так обязательно накажет, включая, в том числе и Церковь, что мы наблюдаем неоднократно. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Метод 14.05.2012 22:11.
  Тальковский! Упомянутая вами "белая раса" исчезает ввиду того, что три-пять процентов человечества рождается с определенными сексуальными предпочтениями? Или все-таки ввиду того, что последние две тысячи лет облюбованное вами гетеро большинство только тем и занималось, что денно и ношено, попирает христианские ценности под христианскими же предлогами? Сдается, начни сейчас Иисус разбор полетов по всем вашим библейским косякам, никого, окромя однополых пар, на этой земле не останется. Поэтому, имхо, не стоит размахивать декларативной праведностью при обсуждении вопроса, стоящего вне ваших теологических представлений о нормальности, дабы не возникло у собеседника желания пнуть вас библейским "бревном в глазу", так есть что сказать разумного по сабжу? Метод.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.05.2012 09:50.
  Конечно, упомянутая "белая раса" катастрофически исчезает не ввиду того, что три-пять процентов человечества рождается с определенными сексуальными извращениями. Нет и еще раз нет! "Белая раса" катастрофически исчезает и это очевидно из-за того именно, что все эти сексуальные извращения /гомосексуализм/ теперь всячески распространяются и насаждаются на всех главенствующих СМИ, заменяя собой человеческие отношения /логику/. Цитирую извращения: 'Сдается, начни сейчас Иисус разбор полетов по всем вашим библейским косякам, никого, окромя однополых пар, на этой земле не останется'. Браво! Ай да педерасты! Ай да молодцы! Другими словами ваша беспардонная ложь и напористость, если не давать ей отпора приведет-таки всех нас к тому, что Государств, в которых численность населения катастрофически уменьшается, будет становиться все больше и больше. И где люди в таких государствах уже не живут, простите и тем более, конечно уже, не размножаются, а только вымирают единственно, становится все больше и больше. Так кстати съ-ась Римская Империя. Вероятно, старушка Европа следует этому же примеру, с чем вас и поздравляю. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Ментус 15.05.2012 10:24. Пропагандировать гомосексуальность, это все равно, что пропагандировать зубы. А что касается, репродукции, то относительность Ваших взглядов была продемонстрирована выше. Гомосексуалы могу быть вполне репродуктивными, и воспитывать детей. Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.05.2012 10:38. Цитирую: 'Гомосексуалы могу быть вполне репродуктивными, и воспитывать детей'. Оно и видно! Там где 'репродуктивные' гомосексуалы воспитывают детей как раз, и снижается, причем в катастрофической пропорции рождаемость. И правда, зачем? А главное для утех, каких уродов нормальная от рождения женщина, должна рождать детей. Рожать детей, которые потом звероподобные геи превратят в обычный для себя товар?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Ментус 15.05.2012 10:48. Во Франции и США рождаемость и прирост населения (коренного) положительные. А вот страны, которые прошли в 20-м веке через тоталитаризм: Германия, Япония, Италия, СССР - рухнули в бездну депопуляции. И отношение к геям здесь имеет второстепенное значение. Первостепенно отношение к человеческой жизни вообще, причем на протяжении 3-4 поколений. Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.05.2012 12:12.
  Кто спорит, что отношение к геям здесь и вообще для сохранения жизни на планете земля имеет второстепенное значение?! Никто не спорит! Конечно, есть проблемы и сложнее. Что касается упомянутого вами тоталитаризма, то почему вы не расшифровываете их полное имя /коммунизм и фашизм/. Вероятно, вам будет интересно узнать, чем отличается капитализм, /разновидность фашизма, дискриминации по имущественному признаку/ от первой ступеньки коммунизма - социализма? Извольте. Так есть люди, которые например, вообще утверждают, что нет ни малейшей разницы между капитализмом и социализмом /Гитлером и Сталиным/. Причем, Сталин у них олицетворяется с коммунизмом, а Гитлер, конечно, с фашизмом. В свою очередь также хочу отметить, что беседу о Сталине и Гитлере я затеял неспроста, а потому только что вплоть до настоящего времени спор о личности Сталина и его деятельности является важнейшим элементом разграничения сущности двух диаметрально противоположных идеологий. Марксистский-ленинской идеологии, которую исповедуют коммунисты и которую называют коммунистической. И ее альтернативой, - исповедующей капиталистами, которой поклоняются все сионисты, и которая часто называется одним общим словом, - фашизм.
  
  Возвращаясь к взглядам Ленина на войну, заключающейся в том, что в войне нет, и уже потому только, никогда не бывает победителей. В войне, считает Владимир Ильич Ленин, есть только убитые, отравленные, искалеченные люди, сожженные города и села, а также полученные за эту с Вашего позволения сказать 'работу', золотые царские червонцы, доллары, евро доллары. То есть - деньги, требующие все новые и новые инвестиции во все новые и новые войны. Потом опять же, возьмем, к примеру, что Первую, что Вторую мировую войну. Это раньше только всем нам казалось, что войны образуются спонтанно, по простому как палец принципу, как говорил еще генерал Петров: 'масло подорожало'. В действительности же, чтобы нужная сионистам только единственно/ война "неожиданно случилась", а других войн, как теперь стало понятно, в природе нет то, 'неожиданно возникшую войну' сначала надо 'подготовить'. А именно, вложить средства в производство пушек, снарядов, самолетов, отравляющих веществ, обмундирования. А главное, конечно же, подготовить солдат, причем, с двух противоположных воюющих сторон, придумав им мотивацию необходимости превратиться в зверей. То есть, настроить людей таким образом, чтобы все эти уже с Вашего позволения сказать люди, были способны выполнять нечеловеческую работу: жечь, убивать, уничтожать, создавая, таким образом, выжженную землю, пригодную единственно для новых, придуманных Вами же /сионистами/ инвестиций. Все это с одной подготавливающей войну стороны.
  
  Что касается другой стороны, то уже с середины XIX века, благодаря Марксу, сумевшему не только понять, но и раскрыть звериную сущность капитализма, заключающуюся в 'воспроизводстве людей', готовых не только воевать, но и за 500% прибыли повесить друг друга, и даже повеситься. В Европе появился и надежно обосновался призрак коммунизма. Теперь давайте посмотрим, как к войне, этой своеобразной лакмусовой бумажкой либерализма, относился конкретно, как Вы это себе представляете и иногда даже говорите: 'монстр, Идол, которого слепили большевики и даже это определение, могло служить смертным приговором. Нетрудно сравнить это 'журчание' с другими, где он отдает приказы расстреливать людей направо - налево без суда и следствия. И все это пишет не дебил, а блестящий юрист, вождь мирового пролетариата Ленин'. Так вот, как Вы это совершенно справедливо говорите, блестящий юрист, но отнюдь не Идол, как это ошибочно внушили вам коллеги, к войне на которой и отдаются приказы: 'расстреливать людей направо - налево без суда и следствия'. В отличие от вас, и с Вашего позволения сказать болтунов-демократов, которым теперь молятся, ползая перед ними на коленях, и которые при этом любят рассуждать: 'А что было бы, если бы Россия победила в Японской войне'? А что было бы, если Россия победила в I мировой войне? - К войне всегда относился категорически - отрицательно! И уже одно это делает Ленина более гуманным, по крайней мере, чем все 'болтуны-демократы', которые клянутся при этом в любви к войне. Война - утверждает Владимир Ильич Ленин - это продолжение политики, которая, как известно, никогда не заканчивается, до тех пор, по крайней мере, пока остаются люди этой самой политикой руководствующиеся. И потому по определению в войне нет, и не может быть победителей. В войне есть только убитые, отравленные, искалеченные, израненные люди, сожженные города и села, а с другой стороны, полученные за всю эту с Вашего позволения сказать 'работу' золотые царские червонцы, доллары, евро доллары, другими словами - деньги /доллары/, требующие все новые и новые инвестиции во все новые и новые войны. Вот почему, как только Советский Союз вместе с Францией - другими государствами, понесшими невосполнимые потери от двух мировых войн, предприняли попытки установления истинных причин фашизации Японии, Германии, Италии, Испании других государств накануне Мировых войн на Нюрнбергском процессе, то весь этот так называемый Нюрнбергский Суд закончился полным провалом. Так в частности, пытаясь спрятать 'концы' в воду, то есть, пытаясь скрыть правду фашизации Японии, Германии, Италии, Испании, других государств, раскрывающуюся под давлением неопровержимых предъявленных улик, обвинение Англии и США предложили не соблюдать по отношению к априори обвиняемым государствам и политикам демократических норм судопроизводства.
  
  Другими словами, Обвинение Англии и США настояло не том, чтобы не устанавливать причины 'возникновения' фашизма в Мире и потому не давать 'судимым' на Нюрнбергском процессе последнего слова, что сразу же превратило Суд в судилище. А также привело к послевоенному обострению отношений между СССР и Запада, выразившимся в Фултонской речи Уинстона Черчилля, обозначившей более чем реальную угрозу войны против СССР. Таким образом, именно Фултонская речь Уинстона Черчилля, или другими словами прямая угроза объявления ядерной войны СССР, не позволили установить обстоятельства фашизации специально подобранных Мировым Закулисьем государств, развязавших первую и вторую мировую войну, в которых было уничтожено по разным оценкам 150 миллионов землян, включая половину евреев проживавших на планете Земля. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Так что, в конце концов, нашу цивилизацию погубят, конечно же, не голубые, а военные. Но выступая за строительство нормальной жизни, мы не должны допускать и второстепенные, как вы это говорите, и с чем нельзя не согласиться, ошибки. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Ментус 15.05.2012 12:21.
  Министр должен хорошо выполнять свою работу, и меня мало колышут особенности его физиологии. Что касается превращения, низведения людей, социальных групп, целых народов до объектов Сталиным и Гитлером, то я и сейчас готов это повторить. Вам, что, еще факты перечислить? Клинику установить может только врач при непосредственном обследовании. Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Метод 15.05.2012 12:42.
  Сдается, довольно опасно давать Тальковскому повод вывернуть диалог в треп о макро политике и экономических инструментах различных социальных устройств - ща оседлает любимого конька и давай про Маркса трещать... by the way, товарищ Тальковский, позвольте полюбопытствовать: окажись Маркс гомосексуалом, это изменит ваше отношение к его фундаментальным трудам, бггг? И чем конкретно Маркс ограничил бы ваши свободы, пожелай он зарегистрировать союз со стариной Фридрихом? Метод.
  
  
  Ментус 15.05.2012 12:44. Опасно для самого Тальковского. Глядишь, и на дерево запрыгнет, доставай его потом оттуда!!! Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.05.2012 19:27.
  Ну вот, приехали! Клинику установить может только врач при непосредственном обследовании. Так здесь и обследования никакие не требуются! Цитирую: 'Что касается превращения, низведения людей, социальных групп, целых народов до объектов Сталиным и Гитлером, то я и сейчас готов это повторить. Вам, что, еще факты перечислить'? Конец цитаты. Так что и без врачей даже понятно, что человек, считающий фашизм и коммунизм, - светлое будущее человечества, - /одним и тем же, тождеством/, - априори опасен для окружающих. Более того как бы вы не изгалялись над вождем мирового пролетариата Карлом Марксом, его верным соратником Фридрихом Энгельсом, Владимиром Ильичам Лениным, стражем Революции Сталиным. Когда я слышу все эти имена, то перед моим мысленным взором встает не раскрашенная толпа ярких готовых к скотоложству насильников /педерастов/, а все более и более решительные и многолюдные колонны трудящихся, выступающих с лозунгом: 'Пролетарии всех стран, соединяйтесь'! Решительные колонны людей, отстаивающих свои права на труд, образование, отдых, жизнь. Посмотрите, что происходит в той же Греции, Испании, Италии, Германии. Все чаще и чаще вместо провокаторов-геев, которые посредством выступлений пытаются легализовать пороки. На митинги выходит не имеющая работы молодежь, рабочие и трудящиеся, - отстаивающие права на труд, отдых, достойную зарплату. Пенсионеры, которые умирают буквально сразу после выхода на так называемый заслуженный отдых.
  
  
  Добавить замечания: Ментус 15.05.2012 20:50. Тальковский, Вы передернули. Отождествление было Гитлера и Сталина. А насчет фашизма и коммунизма я сделал акцент на дифференциации, и провел параллель между коммунизмом и фундаментальным христианством. Дошло теперь до Вас? Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.05.2012 21:15.
  Конечно, дошло! Каждый здравомыслящий человек просто не может не сопоставлять политику фашиста Гитлера с фашизмом. Точно также как не может и не отождествлять строительство коммунистического общества с личностью вождя мирового пролетариата Карла Маркса, Ленина, Сталина. В заключение, как представляется моего к вам обращения, необходимо вернуться к основной теме нашей дискуссии, так ярко сформулированной Михаилом Юрьевичем Лермонтовым в его осуждении убийства. Кстати, об этом говорится и в Библии: 'Не убий!'. Но убивают! Убили Пушкина, а потом и самого проповедника Библейского Завета: 'Не убий!', Михаила Юрьевича Лермонтова. Убили Распутина, получили Владимира Ильича Ленина. Убили Ленина и в наказание за это получили стража Революции Сталина. Убили Сталина, получили убийцу Берия. Убили Берия, получили Хрущева. Убили Кеннеди, получили Рейгана, объявившего божескую коммунистическую идеологию, единственную, так как другой просто нет, идеологию способную сохранить жизнь на планете Земля, преступной. А Советский Союз, носитель этой самой жизненно необходимой для Земли и людей идеи, объявил империей Зла. Все это я говорю потому, что тяга к убийствам, в том числе и благодаря вашим стараниям не только не ослабевает, но она приобретает все больший размах и масштабы.
  
  При этом не учитывается абсолютная истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми. Все это произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы уже говорили, необходимо решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли - один миг. Но именно за этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей. Другими словами, людям за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что мы действительно земляне, а не инопланетяне: доказать, что мы диалектические материалисты, способные отыскивать и находить единственно возможные решения довлеющих над человечеством проблем - находить Правду, а не релятивисты, отрицающие ее существование и обрекающие таким образом наш мир на уничтожение.
  
  
  Метод 15.05.2012 21:26. Ментус! Я ведь предупреждал, ггг! Тальковскому принципиально не важно, с какой темы съезжать на глобальные лозунги о новом мировом порядке, гыгыгы. Он наугад ткнул пост про Обаму - гея и давай заготовки прокоммунистического толка копипастить, бгг. Метод.
  
  Метод. Ментус 15.05.2012 21:31. Мне такие попадались за время учебы в экономическом вузе, я на них собаку съел, как уже говорил, кроме онтологии - вообще ничего. Ни одной конкретной идеи или действия по существу экономических проблем. Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.05.2012 21:55.
  А что вы думали, что я буду лить воду на пропаганду скотоложства, гомосексуализма и педерастии?! И напрасно вы также считаете, что лично у меня: 'Нет ни одной конкретной идеи или действия по существу экономических проблем'. Откройте мой Отклик и там можете прочитать. Кстати если бы мой Отклик опубликовали в день его написания 20 октября 1988 года, а главное приняли к вниманию, все могло сложиться по-другому. Цитирую наиболее интересные разработки. Это как у В. И. Ленина: Социализм, как оказывается, можно было построить при определенных естественно обстоятельствах, в том числе и в не самой передовой капиталистической стране, например - царской России.
  
  Конечно, было лучше, если бы вы прочитали Отклик полностью. Тем не менее: 'Теперь я знаю, что у человека и Земли есть будущее. И будущее это светло и прекрасно. Светло и прекрасно оно главным образом потому, что на Земле есть люди-гиганты, делающие соразмерные им открытия. Указать путь построения коммунизма - это такое важное открытие, рядом с которым прожекты "купцов" и "кавалеристов" кажутся обычной мышиной вознёй. В. И. Ленин, в своё время, предсказал и осуществил на практике учение о возможности построения социализма в одном, отдельно взятом, государстве. Таким же гениальным открытием является открытие невозможности построения коммунизма в одной, даже высокоразвитой стране. По той простой причине, что идеальное или коммунистическое государство - это не то государство в котором, пытаясь, что-то улучшить социализм стремятся заменить капитализмом, или напротив, когда капиталистическое общество, пытаясь всех обмануть, стремятся представить как идеальное, то есть коммунистическое общество. В одном из этих двух случаев, как минимум, получится отрицательная величина.
  
  В действительности, коммунизм - это когда к социализму прибавляется капитализм, или когда к капитализму, в силу объективных причин, прибавляется социализм. Такой путь построения коммунистического общества совпадает с моими собственными мечтаниями. И если раньше я только теоретически знал, что один и тот же закон: коммунизм = социализм + капитализм, могут открыть два разных человека, то теперь я убедился в этом на практике.
  
  Глубокоуважаемая редакция, дорогой читатель мне бы хотелось и дальше до бесконечности обсуждать каждое из важнейших рассуждений Михаила Антонова, но я опасаюсь что слова, даже слова восхищения, могут разрушить идиллию этого произведения. Его надо просто читать, впитывать в себя, заполняя им сердце, душу. И тогда ты уже не будешь таким, каким был раньше и всё, что тебя окружает, будет так же неуклонно изменяться. И, тем не менее, при этом всегда важно контролировать: в каком направлении ты и окружающая тебя действительность постоянно изменяются.
  
  Именно поэтому, глубокоуважаемый Вячеслав Васильевич, я хочу обратить Ваше внимание, внимание дорогих читателей, на то, что в наших молодёжных журналах стали теперь часто и неоправданно большим тиражом, как представляется публиковать произведения, авторы которых не только не делают различия между Лениным и Сталиным, но даже напротив, их личности там отождествляются. И вместе с тем деятельности, как Ленина, так и Сталина даётся такая негативная оценка, которую они не заслужили ни у одного из наших даже открытых, самых непримиримых противников:
  
   И промелькнёт пламенных лет стая,
   Прошелестит спелой грозой: Ленин,
   Но на земле, что избежит тленья,
   'По тексту: от спелой грозы: Ленина'
   Будет губить разум и жизнь Сталин.
  
   Издательство ЦК КПСС, "Правда", Москва, "Юность", ? 9, 1987 год, с 76.
  
  И потому, когда речь идёт о необходимости не просто разговоров, а поступке, то я имею в виду Вашу, глубокоуважаемый Вячеслав Васильевич, позицию. Позицию, которую можно и нужно занимать тогда, когда, к примеру, в журнале "Огонёк" настойчиво проводится директивная линия АПН СССР о том, " что свою личность каждый нормальный человек должен развивать сам, школа тут может в лучшем случае чем-то помочь". "Правда", "Огонёк", ? 37, 1987 год. При этом не трудно догадаться, как может развить свою личность молодой человек, читающий свои журналы, авторы которых отождествляют Ленина и Сталина и которые именно в Ленине и Сталине видят источник 'разложения и тления - гибели жизни и разума'. И которым 'школа может в лучшем случае только чем-то помочь'. Не трудно догадаться, как может развить свою личность человек, читающий в журнале "Огонёк", что там написано о талантливом педагоге Щетинине. Написано о талантливом педагоге Щетинине, который относится к своим ученикам точно так же, как замечательный мыслитель Маар Вин Сток Вуд относится к камелии и людям: 'Мой любимый цветок - камелия. У меня, их около десяти кустов с красными и белыми цветами, напоминающими розы, которые распускаются в январе и ранней весной. Мои друзья восхищаются ими, но часто жалуются: "Мы тоже пытались вырастить их, но они погибли". Меня это не удивляет. Камелии трудно выращивать, им нужна определённая почва, и их надо оберегать от плохой погоды. Люди - напоминают камелии'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Метод. 15.05.2012 22:07. Это самая серьезная инвест - программа из всех, когда-либо виденных мной. Срочно отошлите ее Соросу. Копию - в Кащенко. Метод.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Поздравляю! После того как вы покинули Кащенко у вас один свет в окне, - Сорос. Поздравляю! Что касается предлагаемой инвест - программы, скажите, кроме того что вы лечились в Кащенко, что можете сказать по существу? Или вы все мозги оставили в Кащенко, и потому говорить уже разучились?!
  
  
  Давайте рассуждать дальше. Как остановить спаивание северных народов?
  
  Добавить замечания: Семаргл. 2012/05/15 18:09.
  1) Рожают - женщины. Роль мужика тут не такая уж большая.2) Если голубые - чрезмерное отклонение от нормы - желательно чтобы с женщинами они не контачили никак. Итого - пропаганда гомосексуальных семей - оправдана для общественного здоровья. Семаргл.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Простите, но пропаганда гомосексуальных семей не может быть оправдана ничем и никаким образом! Гомосексуальная семья, хотите вы того или не хотите, - это инструмент выращивания и вербовки человекоподобных существ, используемых гомосексуалистами, педерастами для удовлетворения своих развратных наклонностей. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Волкодав Пётр Владимирович. 2012/05/16 12:08.
  Будущая мать, вынашивая ребёнка и занимаясь однополой "любовью" рожает на свет уже готового к применению "педераста-лесбиянку", потому как во время появления на свет, подсознание дитя схлопывается, и память о маминых забегах навсегда хранится в будущем мужчине или женщине. На эту тему мною написан рассказ - Фанфик под названием "Мерзость":
  
  С автором статьи я согласен. Однополые отношения и прочая мерзость является тупиком эволюции и вырождением рода человека. Лесбиянки и педерасты заключают браки для общественной видимости их полезности, на самом деле дискредитируя саму основу жизни - семью, где вместо "отца и мать" нужно использовать: первый родитель и т.д. Если бы наши деды и прадеды, положившие десятки миллионов жизней на полях сражений прошлого века, знали, что лидеры их потомков будут проводить законы, поощряющие однополые браки и прочую мерзость, они бы просто бросили оружие и сдали славянский мир в рабство. Пропагандировать подобные течения и принимать законы, стимулирующие педерастию и лесбиянство, могут только сами педерасты и выродки Рода человечьего. И это в то время когда рождаемость и так зашкаливает со знаком "минус". Видимо поэтому любители однополости и пытаются создавать клонов - биороботов, которые никогда не будут полноценными людьми со своими характерными чертами, ибо будущее ребёнка закладывается в чреве матери, когда будущее дитя принимает всю информацию от матери и, конечно же, поведения отца. Волкодав Пётр Владимирович.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич. talkovskydv@yandex.ru). 2012/05/16 14:26.
  Спасибо за понимание тупика эволюции, заключающегося в вырождении рода человеческого, определяемой однополой любовью. С глубоким уважением,
  
  
  Добавить замечания: Семаргл 2012/05/20 20:44.
  Тальковский Дмитрий. 'Гомосексуальная семья, хотите вы того или не хотите, - это инструмент вербовки и выращивания человекоподобных существ, используемых гомосексуалистами /педерастами/ для удовлетворения единственно только развратных своих наклонностей'. И что? Если им кого удалось завербовать - значит, тот ущербен и не заслуживает спасения. Пусть останутся и размножаются только люди нормальные. А прочие - пусть идут в тупик и вымирают там, не надо им в этом мешать. Семаргл
  
  
  Добавить замечания: Тальковский Дмитрий.
  В ваших рассуждениях можно было найти какую-то логику, если бы человек не был существом коллективным. Вам известны в частности случаи вымирания тех же жителей Крайнего Севера? Цитирую: 'Пьянство - страшная беда. Но особенно она опасна для молодых народов, которые попробовали алкоголь лишь пару веков назад. Посмотрите, что творится на Чукотке. Так чукчи спиваются: средняя продолжительность жизни всего 40 лет. Якуты, эвены, эвенки, юкагиры - мы ведь тоже пить не можем. Мне чуть больше сорока, а сколько моих сверстников - одноклассников, однокурсников уже погибли от водки. Это же просто кошмар'. Конец цитаты. Понимаете, поздно 'пить баржами', когда все белые люди простите, станут педерастами. И, что в высшей степени интересно, если среднестатистическая семья будет копией гомосексуальной семьи, то есть вообще не рождающей детей, то через двадцать лет естественно с учетом ошибки погрешности, в таком государстве, любом заметьте государстве не останется ни одного жителя. Все жители станут небожителями. Вот и вся арифметика. Давайте рассуждать дальше. Как остановить спаивание северных народов?
  
  
  Удивление у меня вызывает другое, а именно то единственно, что если Бог захочет кого-то наказать! В нашем случае, получается белую расу! Заметьте, что это не расизм, а констатация факта. То Бог тогда лишает 'ярких' представителей этой расы, - разума. А потом уже 'случается' то, что происходит, а именно: гомосексуализм, скотоложство и так далее и тому подобное. Кстати, так исчезла, в том числе и римская Империя, но ни в коем случае ни Древнегреческая цивилизация. Все это свидетельствует, что Демокрит с Платоном и Аристотелем искусственно притянуты вами за уши. Так как Древнегреческую цивилизацию уничтожили-таки Римляне, кормившиеся, известно с конца копья своего, что вероятно и привело их всех к моральному и нравственному разложению. Нечего на зеркало /древнегреческую цивилизацию/ лишний раз пенять, если у самих рожа кривая! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"