Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

2017 год - это клон 1917 года?! Ультиматум Березовского. Выборы без выбора: Я - Президент, Вы - трупы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2017 год - это клон 1917 года?! Ультиматум Бориса Березовского. Выборы без выбора: Я - Президент, Вы все - трупы!
  
  'У России нет никакой идеологии'! Борис Березовский.
  
  Борис Березовский кроме всего в частности утверждает, цитирую: 'У России вообще нет никакой идеологии! Вы знаете, что государственничество вообще-то не является идеологией?! Если на то пошло:
  
   есть государственники, которые считают, что должна быть вертикаль ВЛАСТИ и так далее;
   есть демократы, которые считают, что ВЛАСТЬ должна быть децентрализована.
  
  Но государство само по себе никогда не называлось и естественно не называется идеологией. Я еще раз подчеркиваю: НЕТ ИДЕОЛОГИИ У РОССИИ. Вообще НЕТ никакой ИДЕОЛОГИИ!
  
  Есть слова, например, что мы сейчас произнесли, ГОСУДАРСТВИНЕЧЕСТВО, есть слово "ПАТРИОТИЗМ" и так далее. Но нет ИДЕОЛОГИИ как таковой. То есть вот этой пускай гнилой, пускай ужасной идеологии превосходства одних над другими не противопоставлено вообще ничего. И понятно, что в этих условиях очень сложно объяснять, почему люди должны консолидироваться. Под флагом чего? Просто под флагом только СТРАХА - это не работает. Нет цели, куда мы идем, за что мы должны бороться и против кого. Вот мне кажется, это одна из основных причин, почему опасность террора в России разрастается, а не уменьшается. Борис Березовский. 2011.
  
  Таким образом, я привел рассуждения Бориса Березовского об отсутствии у Путинской России хоть какой-либо идеологии. И Вы знаете рассуждения Бориса Березовского, как это не странно не лишены логики, другими словами - это правдивые замечания. Вопрос заключается в том, единственно: 'Как к таким замечаниям надо относиться"? Другими словами, какая идеология нужна пост Путинской России?! Дмитрий Тальковский. 24.03.2013 21:25
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Юлия Иоаннова 25.03.2013 13:47.
  Я Согласна с Вами. Отвергнутый Творцом культ Золотого Тельца, примитивное общество потребления под прикрытием так называемой "свободы" - отвязанности не имеет ничего общего с дарованной нам Свободой Божественной. Не образумимся - сама Земля нас просто стряхнёт с себя или испепелит, как паразитов. Но устаю об этом кричать. Детей жалко. С благодарностью. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 25.03.2013 14:04.
  "Не образумимся - сама Земля нас просто стряхнёт с себя или испепелит, как паразитов. Но устаю об этом кричать. Детей жалко".
  
  Вот почему, как представляется необходимо, что бы этими же чувствами прониклись буквально все, в том числе и САМ Владимир Владимирович Путин. То есть я хочу сказать, что надо, что бы Путин всегда оставался действительно Путиным, а не новым испытанием для современной России, которым был и явился в свое время Григорий Распутин. С глубоким уважением, и благодарностью, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова 25.03.2013 14:2. Но как ему это внушить? К тому же он, к сожалению, повязан по рукам и ногам. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 25.03.2013 19:45.
  Действительно Путин, как это и было накануне 1917 года действительно повязан по рукам и ногам паутиной, которая таки опутала ВЛАСТЬ. Вот почему не только РПЦ, но и общественные организации требуют самого пристального и внимания и критики. Вчера Соловьеву пришлось-таки показать обществу подлинное лицо того же Павла Гусева, который по состоянию на 2013 год является:
  
   генеральным директор ЗАО 'Редакция газеты 'Московский комсомолец'';
   президентом Союза журналистов Москвы;
   членом Общественной палаты РФ;
   председателем комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ;
   советником мэра г. Москвы.
   Деканом факультета журналистики МУМ;
   главным редактором и издателем специальных еженедельных выпусков 'МК' в 64 регионах России;
   главным редактором еженедельных выпусков 'МК' на Украине, в Белоруссии, Латвии, Казахстане и Киргизии;
   главным редактором еженедельных выпусков 'МК', издаваемых в США;
   главным редактором еженедельной цветной русско-американской газеты 'В Новом Свете';
   главным редактором в Израиле 'Русский израильтянин';
   главным редактором в Канаде - 'МК - Наша газета' и другие.
  
  А видели бы Вы лицо этого господина, который демонстративно считает СЕБЯ, но не представителем СМИ, которым он в действительности является, а ХОЗЯИНОМ?! И не только одной политической жизни?! И не только в одной России. Виктор Шендерович по этому поводу высказывается в том духе, что Гусев начинал 'свою прилюдную эволюцию твердокаменным членом ЦК ВЛКСМ. Потом на наших глазах последовательно всплывал на поверхность перестройщиком горбачёвской волны, демократом-сторонником Ельцина, записным патриотом при Конгрессе Русских Общин, ярым сторонником Лужкова и, наконец, является послушным Путинцем.
  
  Так вот именно с этим, а последним то, как раз и надо разбираться?! Так как, судя по тому, как Гусев вел себя в дискуссии с представителями ВЛАСТИ - именно господин Гусев, вместе с точно такими же, как и он сам, отморозками, например, генеральным директором Большого театра, которого недавно Франция произвела в кавалеры Ордена Почетного легиона, как раз и является подлинной ВЛАСТЬЮ России. Кстати, награду Иксанову вручил лично посол Франции Жан де Глиниасти. Вручил вместе со Знаками офицера Ордена искусств и словесности, которые получили заместитель директора ГАБТ Антон Гетьман и пресс-атташе Катерина Новикова. И вот именно это как раз и удручает. История в таком случае выходит, учит нас только тому, что она нас ничему не учит?! Другими словами скоро наступит 2017 год. И не хотелось, что бы 2017 год повторился в самых худших сценариях предреволюционной смуты 1917 года.
  
  P.S. Стало известно, что посол Франции Жан де Глиниасти лично вручил награду Иксанову. Это произошло надо полагать в счет оплаты интимных услуг, предоставляемых VIP персонам Генеральным директором Большого театра Анатолием Иксановым. Анастасия Волочкова по этому поводу сообщила, что многих девушек из кордебалета заставляли ходить на приемы к Very Important Person VIP персонам и предупреждали, что после ужина от них ожидают интимных услуг.
  
   - Когда же девочки задавали вопрос: 'Что будет, если мы откажемся?' - им говорили, что они не поедут на гастроли или даже вылетят из театра, - сообщила балерина, отметив, что жаловаться в правоохранительные органы ее коллеги не могли из-за страха. Тем не менее, генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов считает эти обвинения результатом весеннего обострения, правда, не уточняя у кого именно, происходят эти самые весенние обострения. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова. 25.03.2013 20:24. Для 17 года нет условий - ни настоящих лидеров, ни теоретиков, народу всё по барабану. Сдвинуть всё с мёртвой точки могут лишь "великие потрясения" типа войн и стихийных бедствий. Но эти кардинальные средства не для людей слабонервных. С поклоном. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 25.03.2013 20:37.
  Я имел в виду негативные события, связанные с моральным разложением общества, которые привели-таки царское самодержавие к собственному краху. Я имел в виду события, из которых мы так и не сумели извлечь лично для себя никаких уроков. Что касается Великой Октябрьской Социалистической Революции то, конечно, Революции потому и называются Революциями, что они происходят один раз в тысячу лет. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Руководители всех стран соединяйтесь!
  
  РУКОВОДИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СОЕДИНЯЙТЕСЬ. Олег Матисон - Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Олег Матисон 24.03.2013 23:03.
  А как ещё назвать Ваши идеи? - КАК? Коллективизация - напомнить? как матери детей ели? Индустриализация... - а не забыли, что НИ ОДНОГО СВОЕГО ЗАВОДА НЕ ПОСТРОИЛИ, а кто строил...? и по каким технологиям? и за какие бабки и какой ценой для народа...? Я же просил - мужской разговор, а не кухаркины вопли под собственное недержание... Вам в самом себе не стыдно? столько прожить, почти в конец... - и так и не узнать самого себя... Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Простите, Олег! Но мужского разговора с человеком, который гордится тем, что: 'я был - "повесой" - то есть из 9 месяцев учебных с 8-го класса я "прогуливал" до 6-ти!!! - фестивали патриотической песни, спелео- и горные походы, соревнования по куче видов спорта и работа в спас отряде, тогда МЧС не было'. У меня с вами не может получиться в принципе. Да, я могу понять: чего только не бывает в детстве? То есть, каких глупостей мы не совершали раньше? Но когда взрослый человек гордится, простите, детским идиотизмом, тогда это показывает, что это не наносное, - это уже тогда простите генетика. Потому что только генетически недоразвитый индивидуум может сказать: 'А как ещё назвать Ваши коммунистические идеи? - КАК? Коллективизация - напомнить? как матери детей ели? Индустриализация... - а не забыли, что НИ ОДНОГО СВОЕГО ЗАВОДА НЕ ПОСТРОИЛИ, а кто строил...? и по каким технологиям? и за какие бабки и какой ценой для народа'? То есть я хочу сказать, что только недоразвитый от рождения человек может не понимать, что если бы Советский Союз не победил тогда фашизм, то тогда бы фашизм победил бы во всем мире! Победил фашизм со всеми вытекающими из сущности фашизма последствиями. Но этого не произошло! И именно это, а ничто другое является ГЛАВНЫМ УРОКОМ ИСТОРИИ! Более того все что произошло это уже ИСТОРИЯ! То есть прошлое, которое не СУДИТЬ надо, как вы это, примеряя на себе роль БОГА делаете, а ИЗУЧАТЬ единственно для того только что бы в настоящей, сегодняшней жизни не делать, то есть не повторить старые ошибки.
  
  НО ВАМ УНИЧТОЖИТЕЛЯМ ВСЕ НЕЙМЕТСЯ?! Вот почему так называемая общественность противится идее Путина написать УЧЕБНИК, то есть придти, наконец, к единой ИСТОРИИ России, в том числе и в советский период. Что же здесь необычного?! Только то, что наши разрушители лишаются в этом случае возможности исполнять роль БОГА. То есть перестают иметь возможность СУДИТЬ ИСТОРИЮ. Вот почему и здесь вы ничему не научились! И опять же точно в такой же манере как раньше теперь цепляетесь, но уже не к Николаю II, а Путину. Что армию не подготовил к войне и так далее. Не подготовил и слава тебе Господи! Значит, воевать не будем. Ведь если армию подготовить к войне с помощью Закулисья, как это было с подачи Мирового сионизма накануне двух предшествующих мировых войн, так и теперь бы война, точно также как и раньше состоялась. А так теперь руки короткие и это вас бесит?!
  
  Вот почему у вас черным по белому и написано: ... Уж больно что-то снова кровью попахивать стало... И глазки у "мачо-Пуу" - забегали-задрожали... А ведь у нас всех дети-внуки..., а мы все никак не наиграемся в "стабильность с гранатой в мозгах"... Вот о чём надо думать, а дедушкой пусть историки занимаются..., да и похоронить пора...'. Таким образом, нам снова, как и раньше накануне двух мировых войн предлагается Джентльменский Набор действий по дальнейшему уничтожению России. Вот потому я и говорю: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Нам не разъединяться надо, как вы это нам советуете, а объединяться! Вот я и лозунг придумал: ПРАВИТЕЛЬСТВА! РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЛЕТАРИЯМИ ВСЕХ СТРАН МИРА! В борьбе с Мировым сионистским Закулисьем во имя жизни на планете Земля, во имя сохранения собственной жизни - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
  
  Кроме того, раз вы уже в детстве не учились, то хоть теперь займитесь своим образованием. Например, узнайте что: Идеология это, - это совокупность идей, взглядов, представлений, чувств и верований о цели развития общества и человечества, а также средствах и путях достижения этих целей. Идеологий, в соответствии с диалектическим материализмом, точно так же, как и концепций, по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами - по большому счету тоже только две. Одна идеология позитивная, ее называют коммунистической, которой придерживаются люди, считающие других людей, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальной принадлежности равными перед Богом.
  
  Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. Другими словами фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом! Но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые, ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы.
  
  Вот почему до тех пор, пока Вы сами лично не созреете и не скажете определенно: Я придерживаюсь, например, коммунистической идеологии, потому что считаю, ее единственно достойной жизни человека /человечества/ на планете Земля. До тех пор все разговоры об идеологии достойной России и Россиян останутся пустым звуком. А Концепция: 'Разделяй и властвуй' - будет по-прежнему оставаться целью нашего буржуазного правительства'!
  
  Вот почему мы должны, наконец, понять и осознавать даже, что кратчайший путь, к реализации любых идей включая даже абстрактные благие пожелания, лежит единственно только через, нравится вам это или нет, через ВЛАСТЬ. Другими словами жизнь каждого народа теперь определяется главным образом их собственными ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ. Перефразируя Карла Маркса, можно написать теперь: ПРАВИТЕЛЬСТВА РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЛЕТАРИЯМИ ВСЕХ СТРАН МИРА в борьбе с Мировым сионистским Закулисьем во имя продолжения жизни на планете Земля СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
  
  Второй, отрицательный полюс образует Мировое Закулисье, выдвигающее лозунг: 'Капиталисты всех стран мира во имя спасения своей сытой жизни объединяйтесь! Для чего разъединяйте и натравливайте всех на всех, а именно: рабочих на крестьян, богатых на бедных, верующих на неверующих, христиан на мусульман и вот когда они, озверев, как это происходит сейчас в Сирии, начнут убивать друг друга - ВЛАСТВУЙТЕ! Так что дело за малым - изучайте и определяйтесь!
  
  Не верю я также вашим слезливым причитаниям, когда вы говорите якобы: 'ХОЧУ всего-то 10-ть заповедей. В НИХ ВСЕ. Кроме них более НИЧЕГО НЕ НАДО - все от лукавого, что вне их'. Знаете, что по этому поводу умные люди говорят, что добрыми /сопливыми/ причитаниями данным давно уже выстлана дорога прямо в ад. Вот потому я и говорю: Не дождетесь!
  
  
  Ещё одного врага нет... Олег Матисон - Дмитрий Тальковский.
  
  СМИ начали 'умничать'... - сдох - сам себя убил... - Березовский. А тут же - вне заключения о смерти - Песков, первая паскуда при Путине в "Голос", уже объявил - 'Он написал покаянное письмо Путину - 'Прости и пусти на Родину'... И КАКОМУ ИДИОТУ НАДО ЕЩЁ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ? К чему и куда мы катимся? А он, Береза..., всего-то создал ПРЕЦЕДЕНТ - судиться с олигархами САМОГО Пу, хотя и сам не пушистый... Проиграть-то - проиграл, но как КРАСИВО! - ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ ЯВЬ И ЧУТОК ПОДНОГОТНОЮ ПУ и его прикормленных "олигархов", которые живы, пока его личные денежки хранят... в "вариантах" вне "имени"...
  Вот и... - до судился, гораздо быстрее, чем Литвиненко "чая попил"... Полония не найдут - "мы" очень талантливые на УБИЙСТВА в НУЖНОЕ время и вне следов...
  
  И ЧТО? - от молится Путин? Да - если МЫ ВСЕ ОСЛЕПНЕМ НА ДУШИ СОБСТВЕННЫЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ЕСЛИ НАМ ДАЖЕ НА НАШИХ ДЕТЕЙ - ПЛЕВАТЬ. ДУМАТЬ НАЧНЕТЕ? - "россияне на личном унитазе в молчке"? ИЛИ БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ - КАК УНИЧТОЖАТ НЕ НАС, А НАШИХ ДЕТЕЙ ВО ВСЁ..., А ВНУКОВ ВООБЩЕ НИКУДА... Какая, все-таки, мерзость в ЯВЬ предчувствия крови в моей Любимой Стране. Олег Матисон, 2013.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 26.03.2013 19:40.
  Проиграть-то - проиграл, но как КРАСИВО! - ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ ЯВЬ И ЧУТОК ПОДНОГОТНОЮ ПУ и его прикормленных "олигархов", которые живы, пока его личные денежки хранят... в "вариантах" вне "имени"...
  
  Простите, может быть в действительности все, как вы и сказали, произошло, но вот только с точностью наоборот?! Простите, но мы хорошо и знаем и помним даже, как вы поступаете с отработанным, то есть бесполезным уже для вас материалом. Типичный надо заметить для вашей идеологии случай: "ЕСЛИ НАМ ДАЖЕ НА НАШИХ ДЕТЕЙ - ПЛЕВАТЬ!
  
  "Какая, все-таки, мерзость в ЯВЬ предчувствия крови в моей Любимой Стране".
  
  Простите! Но опять все непонятно?! Мы то отлично знаем, то есть нас не проведешь, какая страна имеется у вас в виду, когда вы говорите: "предчувствия крови в моей Любимой Стране". Ведь не случайно же вы говорите, оговорка по Фрейду: "мы" очень талантливые на УБИЙСТВА в НУЖНОЕ время и вне следов...". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Олег Матисон 26.03.2013 22:01.
  Эх..., Дмитрий... - знаете, не собираюсь я спорить и отвечать на совершенно идиотское понимание, какую Страну я называю своей. Я знаю, где родился-жил, и где умру. Если человек живет в шорах пропаганды с горшка в детском садике, то он, в лучшем случае, видит только факт события, но вне понимания его сути, а уж "цепочку событий"... - тут вообще слабо... Вы сомневаетесь, что именно Путин и его команда сотворили за 13-ть лет то, что сейчас происходит? Вас не убеждает, что во всей власти найти ныне порядочного - никакого "днем с огнем"... не хватит... Вы верите, что вот так можно судить людей у нас? - и в этом опять виноваты евреи-америкосы и прочие болотные - оранжевые? ну и по "списку"... И Вы считаете, что у нас все в порядке с детьми и во всей стране? И Вы считаете совпадением, что за пять лет в Лондоне это уже пятая "необъяснимая смерть" и именно тех, кто посмел "говорить против Пу и к"? И что "случайно" в этот же день запущена утка про арест Абрамовича, которая обошлась ему в 150 млн. долларов. На фоне потерь Сечина, то есть государственной компании, ровно втрое обесценившейся за сутки, хотя эта "гос компания" только что стоила бюджету 50 млрд. долларов? Вы уверены, что Кипр вот и, аналогично - случайно? когда через него перли наши левые потоки в сотни миллиардов переводов в год...? и при этом - потоки наших гос компаний в основном, а весь стабфонд где Пу и К хранят где и в чём...? И далее-далее-далее - поймите, чудес не бывает....
  .
  Да хоть трижды назовите ЕБН и прочих скотами - вопрос-то остается, а что все это время Пу и К делали? да так - что куда ни плюнь - супер воровство и вне реальной оценки? Развал почти полный почти всего производства? Вы не по телику посмотрите, что в Сочи происходит, а отчеты найдите и почитайте и фоторепортажи... - да судить, за это мало, а кого? Что касается: 'относительно талантливые на убийства..." - Вам взрывы домов напомнить и "учения ФСБ"? и далее-далее-далее... Сидеть с головой в "горшочек из песка" и не видеть очевидного... - что ж..., до конца года еще не то увидим... А Вы знаете, Вам по телику показали, что уже пошли первые разговоры о том, что ищут запасной вариант олимпиады в Корее?
  
  Господи, а то, что происходит в Думе в СФ, и МО и прочее - прочее - Вам ни о чем не говорит? Потому и мерзость в предчувствиях... - нас как баранов все ближе и ближе подводят к "черте на заклание", а все блеем и блеем...А ведь реально уже запахло "чистыми и врагами народа" - хотите "витка истории"? - чтобы тройками начали по дворам отстреливать "врагов, а потом детей врагов народа"? Не стыдно? Вы же взрослый... С грустной улыбкой, Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечания: Олег Юрьев 28.03.2013 19:48.
  Извиняюсь... "А ведь реально уже запахло "чистыми и врагами народа" - хотите "витка истории"? - чтобы тройками начали по дворам отстреливать "врагов, а потом детей врагов народа"?
  
  У Олега Матисона, наверное, Пу и К в друзьях. Он боится, что они станут "врагами народа", боится "витка истории". Кстати, а чем Вы, Олег Матисон, отличаетесь от Пу? Вы ведь за капитализм, а крупный капитал накапливается только преступным путём. Даже любой бизнесмен обманывает своих подчинённых, так как с ними не делится прибылью по справедливости. А если бы делился, то не разбогател бы, не сделал капитал. Впрочем, зачем это Матисону объяснять? Матисон с кашей в одном месте. Дмитрий, не тратьте на него время. Олег Юрьев.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 01.04.2013 12:56.
  Нет! Я, что? Я ничего, если по делу, а тем более с эмоциями, - то вообще Отлично! Так как если - искренне, значит, располагает к познанию /обнаружению/ ИСТИНЫ. Ведь мы отлично знаем: ИСТИНА, часто в форме чертей, сидит именно в деталях! Потому они /детали/ нам и интересны, так как за ними как раз и кроется Истина. А ИСТИНА нам нужна как воздух, другими словами нам важно знать:
  
   Правда ли, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин посредством подтасовки становится Президентом в первом туре. И если Путин ковбой, он смело расправляется с оппозицией, а в России НАЧИНАЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию должен привести к росту экономики главным образом военного характера и, конечно же, к голубой мечте всех сионистов: войне России с коммунистическим Китаем. С тем чтобы мы потом вслед за Джей Би Джейями могли констатировать: 'Вся ситуация накануне путча Ельцина против Горбачева вышла из его контроля. Пришлось даже стрелять в демонстрантов, но уже было поздно.
  
   Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
   Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной тогда еще Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что в свое время упорно ходили слухи, что именно СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с разными президентами США взрывали также подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока спец. службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
   Правда ли что с любой точки зрения, в том числе и юридической, Горбачев является обычным уголовником. Судят же теперь Анвара Садата, других политиков, допустивших нарушение Конституций суверенных государств или государственных объединений, Европейского Союза, например.
  
   Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Олег Матисон 01.04.2013 15:09.
  Дмитрий, ох! И зачем Вам такие вопросы очевидные? Обсуждать "заговоры и всесильных евреев" - не буду..., зачем обсуждать начальный идиотизм мышления? Так рассуждают только "великие народы", которые сами себя не уважают. А мои предки еще с 1812 служили Отечеству честью. И остальные вопросы, как наивно... - "были ли на Луне..."? Даже не буду упоминать, что уже и китайцы сфотографировали оставленные на Луне модули и рейнджеры, что до сих пор работает геофизическое оборудование и лазерные отражатели..., это-то ладушки. Простой вопрос - а запуски Сатурнов? - аналогично, в Голливуде сняли? Вы посмотрите тактико-технические данные этой ракеты, нам до сих пор не по зубам. Это "игрушка" высотой 140 метров и за стартами наблюдали все кому не лень, у них старты не секретные, приезжай и смотри. Ради чего было такой "Огород" городить, вне результата? Тогда и все остальное, в чем мы в заднице (научный космос) - аналогично - Голливуд? И Хаббл и все-все зонды, и все фото всего и вся...? Так что ли? И, видимо, и связь "ЖПС" - Голливуд? Самому Вам не смешно?
  
  Из этой серии и Чернобыль и прочая. Про то, что может случиться с ГЭС, читайте в моем не законченном "Золоте Дементьева", написано задолго до взрывов, и Шушенская - это лишь начало и "мелочное". Про "близнецов" и писать не буду - бред не нужно опровергать, потому, как если человек сам не понимает и ему недостаточно того, что было явно и показано до секунд - какой смысл спорить и о чем? И просто ремарка - ПЕРЕСТРОЙКУ начал не Горбачев, а Андропов..., не знать такой простой "вещи" - как-то стыдно в наше время, он вот умер рано и может быть на наше счастье... - и кто в таком раскладе виноват и преступник? Это как ныне - любой думающий видит, кто такой Путин и К и...? Даже оппозиция не все называет своими именами..., почему? Реальная армия "нукеров" (МВД-ФСБ...) - 5 млн. на 140 млн. - где в мире есть еще такое соотношение? И совсем не исключаю... - начала "публичной политики в стиле старых песен о главном"... А мы все сопли мотаем..., а дети-внуки растут и в какой "среде"? и кто вырастет? С уважением, Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 02.04.2013 12:57.
  Видите ли, Олег идиотизм, как вы это пишите мышления, - это исключительно только уже по вашей части. Я не знаю, что там китайцы сфотографировали на Луне, - это совсем другая тема /проблема/. Я знаю только, видите ли, в академии обучался! И потому со всей определенность могу вам сказать, чтобы слетать на Луну и вернуться, надо как минимум иметь космический корабль/челнок/, который мог бы стартовать, причем не только с Земли как Шаттл или Буран, а с Луны тоже. Как этого достичь? Вопрос конечно интересный, тем более что космическая программа по использованию МТКК 'Буран' в СССР /России/ была свёрнута в связи с невозможностью дорогостоящей эксплуатации аппаратов данного типа в сложившихся экономических условиях. А в США эксплуатация Шаттлов завершена, несмотря на катастрофы 'Челленджера' в 1986 году и 'Колумбии' в 2011 году. Предполагавшаяся замена их, причем на не крылатые, не выводящие спутники, запускаемые на ракетах-носителях, отложена.
  
  Что касается государств заступивших место СССР, имеется в виду в первую очередь страны Евросоюза, а также Японии, Китая, Украины, Индии, то работы по созданию собственных образцов космических систем многократного применения, например как 'Гермес', HOPE, 'Зенгер-2', HOTOL находятся еще только в стадии разработки. Так что как видите летать на Луну пока что еще не на чем! Разве что только на метле, арендовав ее у бабы Яги. Других носителей, простите, в природе не существует, /нет/ и потому всякие там рассуждения /фантазии/ это уже простите ничто как - досужие домыслы - и это уже тогда простите только по вашей части, к которой я не имею, и не хочу, кстати, иметь ровным счетом никакого отношения. Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"