Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Берлин и Париж, это Содом и Гоморра X X I века?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Берлин и Париж, - это Содом и Гоморра XXI века?!
  
  Почему мы не просто должны, а обязаны даже ненавидеть педерастов, простите, конечно же, гомосексуалистов?!
  
  Бытие.
  
  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
  
  И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
  
  P.S. Хочу обратить Ваше внимание, дорогой читатель на определение того, что значит живите, это, во-первых! И во-вторых, что значит размножайтесь!
  
  Живите, - это значит, что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить, конечно, в святом семейном союзе и воспитать как минимум двух детей.
  
  Тогда как размножайтесь, означает что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить и воспитать более двух детей. Все так просто! Вот почему легче простого определить, что если численность населения жителей, в каком-то конкретном Государстве уменьшается, значит, люди в этом государстве не живут, простите и тем более уже не размножаются, а вымирают.
  
  В качестве справки, в том числе и по математике, я хочу обратить Ваше внимание дорогие читатели, на математические так уже получается законы жизни и смерти человечества. Что семья это ячейка коммунистического общества, мы уже с Вами изучили, и тогда остается только вспомнить, что государство отвечает, естественно в своих границах, за жизнь и смерть живущих в нем людей. Так вот если в средней статистической семье рождается два ребенка, то люди в таком государстве уже не размножаются, а просто живут. Если же в средней статистической семье рождается, например четверо детей, то через двадцать лет /20 лет это репродуктивный возраст/ в таком государстве численность населения возрастет в 2 раза. Так если в 2012 году в Китае, например, проживало полтора миллиарда человек, то в 2032 году будет 3 миллиарда китайцев .
  
  А если в каждой семье родится 8 детей, то будет уже не 3 миллиарда, а 6 миллиардов, это с одной стороны. А с другой стороны, если например, в средней статистической китайской семье родится 1 ребенок, то и численность китайце уже напротив упадет в 2 раза. И составит, например, для республики Беларусь вместо имеющихся 10, уже только 5 миллионов человек. А в 2052 году 2 с половиной млн. человек, и так далее. И, что в высшей степени ВАЖНО, /интересно/, если среднестатистическая семья будет копией гомосексуальной семьи, то есть не рождающей детей, то через двадцать лет в таком государстве, любом заметьте таком государстве не останется ни одного жителя. Все нормальные от рождения люди /жители/, станут небожителями. Вот и вся арифметика вместе с философией пропаганды педерастического образа жизни. Но давайте рассуждать дальше.
  
  
  5 марта 2012 года министр иностранных дел Германии, комментируя высказывания в адрес некоторых политиков Евросоюза, в частности, что "лучше быть диктатором, чем голубым" заявил журналистам: 'Я не отступлю от борьбы за человеческие и гражданские права в Беларуси'. На том же брифинге пресс-секретарь МИД Германии Андреас Пешке сказал, что высказывания руководства Белоруссии, "к сожалению, говорят сами за себя". 29 февраля глава немецкой дипломатии Гидо Вестервелле, который не скрывает свою гомосексуальную ориентацию, назвал правительство Белоруссии "последней диктатурой в Европе". Именно так о Беларуси ранее отзывалась также и бывший госсекретарь США, - Кондолиза Райс.
  
  
  Ах, как запели голуби, простите, голубые! Меня всегда волновали и теперь продолжают волновать вопросы регуляции роста численности населения на планете Земля, как важнейшего и определяющего фактора стабильности ее развития. Причем, волновали и продолжают волновать вопросы, в том числе и влияния войн на послевоенную жизнь как фактора регуляции численности населения в виде индикатора, предстоящих еще только грядущих событий. Событий, которые имеют названия, в том числе и последующих войн. Другими словами, понятно, что Природа, исправляя, или другими словами корректируя поведение людей, организующих массовые убийства посредством войн, своеобразным образом вмешивается в эти негативные процессы. В частности резко ограничивая рост численности мужского населения Государства, накануне предстоящей еще только войны.
  
  Именно все это мы наблюдаем, в том числе и в современной Европе, а именно Германии, Италии, Франции. Но то, каким именно образом Природа искусственно ограничивает численность размножения, простите, мужчин-немцев, повинных в убийстве практически половины населения Европы во время предшествующих двух мировых войн, превращая их в петухов, то есть голубых! Заставляет всех нас мужчин, - людей здравомыслящих крепко задуматься. Будем плохо себя вести: тогда и нас Природа не только в голубых /петухов/ превратит, но и из мужественных людей, - мужиков, в представлении голубых кажется ДИКТАТОРОВ, которыми гордится планета Земля, превратит в обычных мокрых куриц. Правильно, что для русского человека хорошо, а именно: - мужество, - героизм, - независимость суждения! То для всех этих голубых политиков, просто господ - капиталистов, уверовавших, что: Деньги делают деньги! Деньги решают все! - Смерть.
  
  В связи с вышеизложенными событиями вспоминается анекдот:
  - Что там за шум на улице,
  Бэрри мор?
  - Это гей - парад, сэр!
  - И чего же они требуют,
  Бэрри Мор?
  - Однополой любви, сэр.
  - Им разве кто-то
  запрещает?
  - Нет, сэр.
  - Так почему же всё-таки они шумят?
  - Пидорасы, сэр!
  Venceremos! друзья. Дмитрий Тальковский.
  
  Берлин и Париж, - это Содом и Гоморра XXI века?!
  
  Содом в переводе с иврита буквально 'горящий', а Гоморра означает 'погружение, потопление' - двух легендарных городов, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей. Название Содома стало нарицательным! А от этого слова произошло понятие 'содомия', служащее для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения. В современном русском языке этот термин часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство). В других языках под содомией понимаются любые аморальные сексуальные практики как между лицами одного, так и разных полов - оральный секс, анальный секс, а также сексуальные контакты с животными (зоофилия). В современном русском разговорном языке 'содомом' называется беспорядок, суматоха, а проще, бардак.
  
  Что касается современного представления о содомии, разврате, то он наиболее полно отображается в фильме кинорежиссёра Пьера Паоло Пазолини, вышедшего на экраны в 1975 году. Фильм, созданный в стиле 'чернухи - жестокая драма о последних днях переживаемого нами итальянского фашизма. Фильм снят по мотивам книги '120 дней Содома' Маркиза де Сада. Из-за натуралистичных сцен насилия и извращенных форм сексуальных актов фильм был сначала запрещён, а позже рекомендован к показу в нескольких странах. После выхода фильма в свет он был воспринят крайне негативно; через некоторое время режиссёр этого фильма был найден мертвым. По словам следователей, он был убит жестоким образом. Сюжет. Республика Сало на севере Италии, последние дни итальянского фашизма. Фильм состоит из четырёх частей, названия которых основаны на произведении Данте Алигьери 'Божественная комедия': Преддверие ада, Круг маний, Круг дерьма, Круг крови.
  
  Преддверие ада. Другими словами это положение, которое складывается теперь с абсолютной достоверностью в столицах Старушки Европы, а именно берлине и Париже. Впрочем, судите сами?! Президент, судья, герцог и епископ женятся на дочерях друг друга. Затем они приказывают фашистам похитить несколько десятков молодых людей, из которых отбирают 9 девушек и 9 юношей и привозят на изолированную виллу. Фашисты также арестуют нескольких юношей, которые затем будут охранниками на вилле. Пленников посвящают в правила игры, построенной на гомосексуальных совокуплениях, а также сексуальных извращениях (в частности, в фильме содержатся сцены садизма и поедания экскрементов). Вилла охраняется автоматчиками. Кроме того, на вилле живут четыре проститутки средних лет. В 6 часов все собираются в зале, где проститутки рассказывают различные истории. После ужина начинаются оргии. За гетеросексуальные отношения полагается лишение конечностей, за религиозные отправления - смерть.
  
  Дальше следует, что нас ожидает. 'Круг маний'. Первая проститутка в течение нескольких дней рассказывает истории о том, как в детстве была совращена педофилами. В первый день одна из девушек пытается выброситься из окна, но охрана удерживает её. На ужине за столом прислуживают голые дочери четырёх фашистов. Один из охранников ставит подножку девушке и начинает насиловать её. Президент снимает брюки и бегает по комнате, демонстрируя всем свой анус. Затем он становится на четвереньки рядом с насилуемой девушкой и просит охранника вступить с ним в гомосексуальный половой акт. На фоне этого герцог запевает песню, его поддерживают присутствующие, продолжая ужинать. На следующий день играется свадьба юноши и девушки, после свадьбы жених и невеста насилуются фашистами. В другой день пленников заставляют представлять собой собак, и фашисты бросают им объедки со стола. Судья помещает гвозди в кусок пирога, приказав его съесть пленнице; ничего не подозревая, она начинает пережевывать предлагаемое кушанье, кричит от боли, из её рта льётся кровь.
  
  'Круг дерьма'. Вторая проститутка рассказывает о сексуальных извращениях, связанных с экскрементами. Герцог испражняется в комнате и заставляет одну из девушек съесть экскременты. Судья 'женится' на юноше, на свадебном ужине также подаются экскременты, которые едят все. 'Круг крови'. Фашисты узнают о многочисленных нарушениях пленниками установленных правил, что предопределяет финал истории, в которой одна из четырёх проституток, что играла на пианино во время эротических рассказов, выбрасывается из окна. Остальных пленников подвергают пыткам, то есть скальпируют, вырезают глаза и языки, секут, прижигают раскаленным железом и умерщвляют. Друзья наблюдают по кругу за происходящим с помощью бинокля.
  
  Окончание. За окном слышится канонада - приближаются западные союзники. 'Гимн смерти' сменяется легкой мелодией 40-х годов, и охранники принимаются танцевать под неё. 'Как зовут твою девушку?' - спрашивает один другого. 'Маргарита' - отвечает тот. Конец фильма с одновременным концом Берлина и Парижа, как подражателями и последователями Содома и Гоморры.
  
  Так в частности накануне еще только предстоящего разрушения Берлина и Парижа господин Путин просил Господа пощадить города эти ради праведников, которые там могли находиться, и получил обещание, что города эти будут помилованы, если в них найдутся хотя бы только десять праведников. Далее произойдет следующее: И пришли те два Ангела в Берлин и Париж вечером, когда Путин сидел у ворот и увидел, и встал, чтобы встретить их. И поклонился лицам до земли и сказал: государи мои! Зайдите в дом раба вашего и ночуйте в нашем Государстве, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице Берлина и Парижа. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему, и пришли в его дом-государство. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
  
  Еще не легли они спать, как городские жители, все парижане и жители Берлина, от молодого до старого, весь народ содомитов со всех концов мира, окружили дом и вызвали Путина и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их. Тогда Лот вышел к ним и сказал братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Путина к себе в дом, и дверь [дома-государства] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотой, от малого до большого, так что они измучились все, в поисках входа.
  
  Сказали мужи те Путину: кто у тебя есть еще здесь? Зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места. Ибо мы истребим сие место, Берлин и Париж, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Путин, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит, сея города Париж и Берлин. Но зятьям его показалось, что он шутит. Тем не менее, сразу же после бегства Путина с семьей из Парижа и Берлина с небес полились огонь и сера, и все эти города вместе с другими подверженными содомии и другому разврату городами были разрушены ядерным апокалипсисом.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Виктор Еремин 28.04.2013 23:03.
  Фильм Пазолини отличный, но очень сложный для понимания, он полностью основан на философской концепции Введения к роману де Сада "120 дней Содома". Именно за эти несколько страничек де Сад с конца XX столетия признан великим писателем и философом. Уже достаточно того, что Президент, Судья, Герцог и Епископ есть аллегорическое изображение власти - гражданской, судебной, аристократической и духовной. И роман, и фильм рассказывают о том, что власть делает с простыми людьми - сношает нас во все дырки как хочет, опираясь при этом на армию и полицию, которых сношает таким же образом. Короче, читать роман надо. Проститутки там имеют особую философскую нагрузку. И их рассказы - тоже.
  
  Фильм Пазолини слабее романа, но и фильм, и роман - сплошные аллегории, если их не понимать и не видеть, то это будет сплошь сада мазохистская патология. Есть эпизоды, когда невозможно не выблевать, поэтому при просмотре лучше иметь подле себя тазик. Одно не понятно: причем здесь Путин? А Париж и Берлин, - города явно притянуты за уши. Власти и государство - это не страна и не народ. И во Франции, и в Германии нормальных людей миллионы, а не тысячи. Но что нормальный человек может сделать против засевших во власти либеральных монстров? Как раз об этом и рассказывает роман маркиза де Сада "120 дней Содома". Кстати, если и читать этот роман, то только начало. Потом начинается такая гнусь, что книгу в руках держать омерзительно. Виктор Еремин.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 29.04.2013 10:31.
  Виктор! Спасибо за рецензию, спасибо за попытку во всем разобраться. Простите, у вас можно прочитать: 'Но что нормальный человек может сделать против засевших во власти либеральных монстров? Как раз об этом и рассказывает роман маркиза де Сада "120 дней Содома". Так вот именно об этом как раз и идет у меня речь?! Другими словами, я не только не протестую против самого по себе Фильма Пазолини, но также всячески поощряю его, подчеркивая позитивную роль в нашем /человечества/ движения вперед, включающим определение плюсов и минусов так называемой развития /раскрытия/ 'свободы личности'. Разве не это так называемое "раскрытие личности" демонстрирует нам Адольф Гитлер буквально копирующий, впрочем, как и все другие /практически все современные правители ЕС/, повадки сексуального поведения так красочно и наглядно представленные в обсуждаемом и порицаемом нами Фильме. К счастью фильмы с откровенными сценами насилия иногда оказывают более позитивное воздействие на нас и нашу психику, чем всякие другие и прочие благие молитвы и пожелания. Все это происходит, как я полагаю потому, что Человеку в процессе своего становления нужен не только пряник, но и кнут, к сожалению. С глубоким уважением,
  
  
  Добавить замечание: Виктор Еремин 29.04.2013 11:38.
  Уважаемый Дмитрий! Именно так я и понял Вашу публикацию. И отзыв написал целиком в Вашу поддержку. Если там звучит что-то отрицательное, значит, я неправильно подобрал слова или построил предложение. Тогда приношу глубокие мои извинения. Целиком поддерживаю каждую Вашу мысль. С уважением, В.Е.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 29.04.2013 11:56.
  Я искренне рад нашему взаимопониманию. Еще раз огромное Вам спасибо за понимание и поддержку устремлений хоть как-то переломить отрицательную тенденцию Общеевропейского развития. Понимаете!
   Судите сами! Как могут решать проблему того же Кипра, а в действительности жизни и смерти киприотов, - потомков Древних Греков, зажравшиеся и при этом еще и морально разложившиеся так только называемые 'государственные' чиновники ЕС?! Да и не чиновники они совсем даже! И тем более не государственные, а петухи простите /педерасты/! Прокукарекал, а там пусть и не рассветает даже! Так и живем?! Это же надо так соуправляться со своей, так называемой 'рыночной экономикой', что бы 50 % людей от общего числа молодежи были безработными и все это происходит, касается молодежи титульной, то есть государство образующей нации?! С уважением.
  
  
  Добавить замечание: Виктор Еремин 29.04.2013 12:35.
  Я согласен с Вами полностью! Но самое удивительное, что мир при этом все же живет. И не особо страдает, что самое поразительное. Впрочем, все это тоже описано де Сада в "120 днях". Виктор Еремин.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Вот видите! Даже Вы удивляетесь, что мир при этом все же живет?! Что касается: 'И не особо страдает, что самое поразительное', то понимаете, Человечество имеет серьёзный /внушительный, так уже получается/, иммунитет своего выживания. Вот этим как раз и пользуются, то есть злоупотребляют сионистская мафия, возомнившая себя ВЕНЦОМ ПРИРОДЫ. Чем все закончится, одному Всевышнему известно. Что касается нас /НАРОДА/, то мы, в том числе и передовая его часть, - Ученые, должны делать, что должны, а будет, что будет, вот и вся марксистка-ленинская философия. С глубоким уважением,
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Сергей Шайх 28.04.2013 22:01. Скачиваю фильм. Может, правы авторитеты криминала, - с пидорами ни каких базаров? Сергей Шайх.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 29.04.2013 10:39.
  Спасибо Сергей! Так у вас можно прочитать: 'Может, правы авторитеты криминала, - с пидорами ни каких базаров'? Так-то оно так, но вот только разбираться надо скрупулезно, с опорой на ЗАКОН ПОРЯДОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! А так и невинные люди могут ни за что ни про что пострадать, что недопустимо в принципе. Так что не на 'братков' надо смотреть, как я полагаю, а на ПРАВОСУДИЕ только единственно. Помните, как оно /ПРАВОСУДИЕ/ свершилось, например, в той же Древней Греции по отношению к трибуну и оратору, но тем не менее развратному по своей сущности человеку, угрожающему греческому НАРОДУ, - демократического в прямом понимании этого слова, ГОСУДАРСТВА, - Сократу. С глубоким уважением.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Владимир Рысинов 29.04.2013 11:35.
  Здравствуйте Дмитрий. Борьба с недостатками похвальна сама по себе, но вести её в форме "от противоположного", закармливая недостатками, чтобы вызвать реакцию отторжения, опасно. Интересен опыт в фильме "Иди и смотри", где все краски фашистской бесчеловечности вдруг обрываются отказом от выстрела в Гитлера, ещё младенца. Этот ход отвлекает от натурализма и отталкивает уже косвенно, не прямолинейно. И так натура перешла в ранг философского допущения. Я тоже упоминал Лота в "Сеансе лоботомии" и в "Светлый смысл смерти". В вашем размышлении этот переход впечатляет, но присутствие Пу, на мой взгляд, высоту сравнения несколько возвращает в исходное состояние. С уважением, Владимир Рысинов.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 29.04.2013 12:09.
  Спасибо Владимир за мнение конечно. И, тем не менее, правдивое изложение событий по принципу: если ты будешь делать вот так, то и так, то в результате получится вот то-то и то, то есть говорить ПРАВДУ в принципе всегда полезно. Да, иногда некоторые люди не выдерживают испытание ПРАВДОЙ, и тогда она для них носит негативный характер, но из этого вовсе не вытекает, что ПРАВДА вредна для всего ОБЩЕСТВА. Ведь не случайно же силы ЗЛА совершают, как правило, тайные или убийства или же начиная с Каина ритуальные убийства включая, в том числе и убийство Сказителя ПРАВДЫ Иисуса Христа из Назарета. Это говорит о многом. Если не обо всем, Дмитрий Тальковский. С уважением,
  
  
  Добавить замечание: Владимир Рысинов 29.04.2013 13:22.
  Да, я согласен. Но в данном случае имеет место гротеск. Выражаясь по картёжному - перебор. Я не против гротеска, но с осторожностью. К примеру, фильм "Похороните меня за плинтусом" вызывает резкое неприятие именно к авторам фильма, и даже к телевизору, хотя цель фильма была, возможно, благой, иной. Но перебор для меня впечатление испортил. С уважением... Владимир Рысинов.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Я тоже согласен с Вами, тем более что 'перебор', включая также характеристику фильма "Похороните меня за плинтусом", вызывает резкое неприятие, причем не только к авторам фильма, к телевизору, но и ВСЕМ сионистским СМИ, взятых вместе. Так как посредством их то, как раз и прячется горькая для них ПРАВДА, превращающаяся в еще более горькую, но уже только для одних нас /НАРОДА/ ЛОЖЬ. Так что насчет цели фильма, которая была с вашей, конечно точки зрения, возможно, благой, то есть иной, - имеется большой знак вопроса?! А иначе как вы еще представляете себе понятие, прячущееся под термином 'ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА'. С глубоким уважением,
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Антон Болдаков 2 29.04.2013 14:11. Ужас какой!
  Антон Болдаков 2.
  
  
  Добавить замечания: Дом Света 29.04.2013 22:40. Футурологическая ужасная история, которая может развиваться и по другому сценарию, описанному в "Содом и Гоморра на Пятом". Дом Света.
  
  
  Добавить замечания: Антон Болдаков 2 29.04.2013 22:47.
  Да я не про этот сценарий, он по своей силе и образности очень сильно уступает проповедям одного моего знакомого христианского священника, что примерно такими же словами призывает любить всех и всякого ближнего. (в проповедях не хватает только окончания типа: "А если какая зараза не поверит в наше миролюбие и доброту, - вмиг морду до костей затылка расквасим!!! Просто интересно, почему в искусстве такой негатив пошёл? Убить и убить... Антон Болдаков 2.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Вот я тоже вместе с Вами глубокоуважаемый Антон также говорю: почему в искусстве такой негатив пошёл? Убить и убить...
  
  Не убий, но убивают! И потому я снова и снова возвращаюсь к основной теме моего к Вам обращения, так ярко сформулированного Михаилом Юрьевичем Лермонтовым, что убивать нехорошо. Кстати, об этом говорится и в Библии: 'Не убий!'. Но убивают. Убили Пушкина, а затем и самого проповедника Библейского Завета: 'Не убий!', Михаила Юрьевича Лермонтова. Убили Распутина, получили Владимира Ильича Ленина. Убили Ленина и в наказание за это получили Сталина. Убили Сталина, получили его убийцу Берия. Убили Берия, получили Хрущева. Убили Кеннеди, получили Рейгана, объявившего коммунистическую идеологию, единственную (другой просто нет) идеологию способную сохранить жизнь нашей цивилизации, преступной. А Советский Союз, носитель этой самой жизненно необходимой для Земли и людей идеи, объявили империей зла. Все это я говорю потому, что тяга к убийствам не только, как это всем видно, не ослабевает, но она приобретает все больший размах и масштабы.
  
  При этом совершенно не учитывается абсолютная истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми. Все это произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы уже говорили, необходимо решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли - один миг. Но именно за этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей.
  
  Другими словами, людям за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что мы действительно земляне, а не инопланетяне: доказать, что мы диалектические материалисты, способные отыскивать и находить единственно возможные решения довлеющих над человечеством проблем - находить Правду, а не релятивисты, отрицающие ее существование и обрекающие таким образом наш мир на уничтожение. Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Антон Болдаков 2 01.05.2013 20:26.
  Это не утопия, а тоталитаризм, (создание таких условий жизни, когда мы с вами вынуждены жить, волей-неволей, по законам общества). Если вы обращали внимание - любые формы правления связанные с производством и тяжёлой индустрией, а также планомерным использованием тяжёлого физического труда тяготеют к тоталитарности. Либеральность - это дело лентяев, которым просто нечем заняться. Антон Болдаков 2.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 02.05.2013 09:53.
  Браво Антон! Вы словно Карл Маркс кидаетесь лозунгами?! Так у вас можно прочитать: 'тоталитаризм, - это создание таких условий жизни, когда мы с вами вынуждены жить, волей-неволей, по законам общества'. Ай, да Антон! Ай да молодец?! Одним словом Карл Маркс, с Владимиром Ильичом, - отдыхают. И, тем не менее, что касается либерализма, то у вас там все по-научному, то есть там у вас все как у Маркса и Ленина: 'Либеральность /Либерализм/ - это происки /дело/ лентяев, которым просто нечем заняться'. Вот и доверь таким сукиным детям управлять государством, так они непременно это государство тут же посадят на мель. То есть я, таким именно образом, хотел как раз пояснить, откуда у осуждаемого всеми тоталитаризма ноги растут. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Антон Болдаков 2 02.05.2013 12:24.
  Насколько я помню, Карл Маркс и по сей день, актуален, как не пытаются некоторые люди доказать обратное. Но в любом случае, чем выше развивается общество, тем жёстче идёт следование определённым правилам и нормам. Например, вот вы Дмитрий, когда едете по дороге - вынуждены соблюдать правила дорожного движения (а ведь это ущемление вашего достоинства и либерализма). Либерализм хорош только, когда он поддерживается тоталитаризмом. Антон Болдаков 2.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 02.05.2013 12:41.
  Либерализм, - это Либерализм! А тоталитаризм, - это тоталитаризм! Начнем с этого?! А где и когда хорош, что либерализм, что тоталитаризм?! Это совершенно отдельный разговор /вопрос/. Что касается ваших утверждений, что: 'Либерализм хорош только, когда он поддерживается тоталитаризмом'. То оставим такое ваше утверждение на вашей совести. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Антон Болдаков 2 02.05.2013 13:04.
  А разве не так? Либерализм хорош до тех пор, пока он не начинает портить ваши права. И тогда мы требуем тоталитаризм. Умение политика, как писал Макиавелли - "быть, когда надо, лисой, а когда надо - львом". Любое общество погибнет, если не научится защищать свои интересы - пусть и непопулярными методами. Антон Болдаков 2.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 02.05.2013 13:10.
  Я согласен, что любое общество погибнет, если не научится защищать свои интересы что популярными, что непопулярными методами. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Ушат Обоев 26.05.2013 12:10.
  'Просто интересно, почему в искусстве такой негатив пошёл? Убить и убить'. А это от извращенного восприятия мира. Вы задумывались, почему считается постыдным и неприемлемым демонстрировать зачатие человека, в то самое время, когда фильмы изобилуют сценами убийств? Вот так - порнография под запретом, а некрография разве что с пометкой 18+, но свободно и повсеместно. Что это, если не сигнал - дескать, убей, и будет тебе сладкое. Это к запретному плоду!! Ушат Обоев.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 26.05.2013 14:01.
  Запрещать, как представляется необходимо только то, что превращает ЛЮДЕЙ в ЗВЕРЕЙ. А вот каким именно образом мы сможем это сделать, вопрос конечно интересный. Тем не менее, гомосексуализм опасен не сам по себе вообще, /особенно если сравнивать его с войнами/, а только исключительно для тех семей и Государств, в которых эта педерастия искусственно культивируется и насаждается теми или другими политическими деятелями, с теми или иными политическими целями. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 26.05.2013 14:08.
  То есть я хочу сказать, что теперь не надо объявлять войну и завоевывать какое то Государство. Достаточно во главе Государства поставить Правительство педерастов и государственный строй там падет автоматически. Не зря же Президенты Запада /Обама и другие/ лично контролируют, как идет, /осуществляется/ операция по внедрению педерастии в пост советских государствах, например на Украине и в той же Франции, например. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Антон Болдаков 2 27.05.2013 06:33.
  Дмитрий, я, конечно, догадываюсь, что вы считаете Россию крошечной отсталой страной, населённой умственно отсталыми троглодитами (следует ли из этого, что вы сами - не русский?). Но всё же у меня есть смутные сомнения в том, что можно поставить правительство, абсолютно контролируемое со стороны. Такое возможно только в микроскопических странах типа Ливии, Сирии или Ирана, но абсолютно невозможно в России, с её мощнейшим аппаратом. Ну, это моё личное мнение, поскольку я отношусь к тем, кого называют "совки" и мышление у меня такое - я считаю Россию мощной и сильной державой и, как и любой "совок", верю, что, в конце концов, мы выправимся. Понимаю, что вы сейчас будете презирать и смеяться надо мной за такие глупые иллюзии, но... надеюсь на то, что в вас осталось что-то от русского человека. Антон Болдаков 2.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Антон Болдаков 2! Интересно, правда, почему не 1 там или 3, например, а 2. Ну да ладно! С фантазией у вас нелады. Но хоть читать то вы умеете? О чем в моей статье идет дискуссия, понимаете? И тогда при чем здесь ваши: 'догадываюсь, что вы считаете Россию крошечной отсталой страной, населённой умственно отсталыми троглодитами (следует ли из этого, что вы сами - не русский?). Смею вас заверить, что я русский и потому людей, которые говорят всякую гадость не по существу, я действительно считаю: 'умственно отсталыми троглодитами'. Другими словами я испытываю брезгливость к таким вот рассуждениям: 'Ну, это моё личное мнение, поскольку я отношусь к тем, кого называют "совки" и мышление у меня такое - я считаю Россию мощной и сильной державой и, как и любой "совок", верю, что, в конце концов, мы выправимся', а потому отношусь с презрением и брезгливостью к таким именно 'совкам'. Вы это хотели от меня услышать, приписывая наобум мне всякую чертовщину?! Хочу еще раз специально 'совку' напомнить, что речь у меня в статье идет об опасении, чтобы 'Берлин и Париж, ни в коем случае не стали Содомом и Гоморрой XXI века?!' вот и все о чем у меня в статье идет речь. А вы возражаете?! У вас что: 'есть смутные сомнения в том, что можно поставить правительство, абсолютно контролируемое со стороны'. Прочь всякие сомнения, ведь вы же и не человек даже, а совок, зачем же вам себя в таком случае так мучить? Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"