Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Или мы идиоты, или вы идиоты?! Кто-то Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Или мы идиоты, или вы идиоты?! Дмитрий Тальковский.
  
  Или мы идиоты, или вы идиоты?! Кто-то один из нас, Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!
  
  P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!
  
  Бегло так просмотрел все видеоролики с шокирующими по своей откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского и теперь в большом не затруднении даже, а в смятении. Кто-то один из нас, Мир или Владимир Вольфович Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно! Как Вы считаете? С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Анатолий Пушкин 03.10.2013 16:29. Жириновский, как и мы все - идиоты! "Однозначно". Анатолий Пушкин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.10.2013 13:20. Безусловно! Раз терпим в политике ИДИОТА, то все мы естественно априори тогда получается, - идиоты! "Однозначно". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Майкин Саша 03.10.2013 13:53.
  
  но почему вдруг - "или" "или" или
  вы дураки скорее, все в этот момент
  такой компот во власти заварили.
  а надо б кашу - там, в воде один ингредиент
  
  тогда б народ побольше б кушал, с маслом
  у вас же не понять, изюм иль чернослив
  ох, власти, делом, делом надо заниматься!
  вы ж снова фрукты от цинги к зиме нам припасли
  
  все по отдельности слащавы сухофрукты
  да только невелик навар, но запах - боже мой!
  пускай их делят, продают на фунты
  спрос невелик: червивы, отдают мочой.
  
  испил, задумался и тошно, аж до рвоты,
  увольте, лучше б чай хлебал народ
  почифирил, и понял только те по жизни идиоты,
  кто политический российский пьет компот.
  
  С уважением, ничего личного, вырвалось, я абсорбирован от политики. Майкин Саша.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.10.2013 13:28.
  Видите ли, Саша! Про стихи промолчу, а вот по поводу : "ничего личного, вырвалось, я абсорбирован от политики". Смею заметить, что политика, это реализация множества интересов в процессе, ну уже безразлично чего. Так вот если вы вне политики, то тогда выходит, что ваш интерес ограничен единственным желанием. Какое это желание можете придумать сами. Так что не чурайтесь слова политика, не уподобляйтесь зверям и другим хвостатым. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Майкин Саша 06.10.2013 14:29.
  
  наверно, так оно и есть для власти быдло
  издревле хвостато и рогато было, и мычит, а обросло,
  коль шерсть скорей подстричь спешит,
  чтоб не бродило стадо
  
  там, где ни попадя, простите за стихи
  трава нам не расти, но хлеба дай и зрелищ
  какие это к черту пастухи...
  себе под бок пушок, а нам колючки стелешь... Майкин Саша.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.10.2013 16:00.
  
  Вот видите Саша! У нас появились общие точки соприкосновения,
  
  какие это к черту пастухи...
  "себе под бок пушок, а нам одни колючки стелешь..."
  
  На такой политике утверждает практика, - как критерий истинности, далеко не уедешь! Вот мы все Жириновского воспринимаем, простите, как клоуна! А он, тем не менее, всех нас вполне обоснованно, так считает - идиотами. И по делу всем нам! Вот так и живем, Обидно Сань! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тагиров 03.10.2013 12:47.
  Жириновский не идиот. Точнее, проект Жириновский не идиотичен. Он создан англичанами для маргинализации политики и деструктивности её как таковой. Присутствие жирика в политическом поле, делает политику и партии идиотами. Введите в политику любой страны жирика, и вы получите рашку. Что и нужно для упадка страны. Англичане развинтят Россию на части, из опасения мести за то, что они сделали с русскими. Сталин, это английский агент, как и НКВД. Дмитрий Тагиров.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 03.10.2013 12:49.
  Замечательно! Жириновский, равно как и Сталин, это английский агент, точно также как и НКВД. А делать то, что с этим? Вот в чем вопрос? Нет ответа, так что ли?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тагиров 03.10.2013 14:52.
  Что с этим делать? А ничего с этим не поделать. Если будет расти культура взаимоотношения на местах, может Россия и выплывет. Будет самоорганизация снизу, этот режим рухнет быстро. Сделать здесь ничего нельзя, это не зависит от отдельных людей. Методом выборов верхней власти, тоже ничего не исправить. Российская элита, это цельный и единый организм, который заинтересован в своем существовании как целое и не делимое. Все выборы приводят к избранию этого целого под разной риторикой. Риторике, или пиар технологиям учат в Лондоне. Упадок будет продолжаться до того момента, когда начнется самоорганизации снизу. Если этого не наступит никогда, то Россия распадется на части. Дмитрий Тагиров.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский
  Видите ли, Тагиров! С вами можно было согласиться, если бы в ваших рассуждениях была хоть какая-то логика. А то вы с одной стороны обвиняете во все смертных грехах внешние силы, цитирую: 'Он /Жириновский/ создан англичанами для маргинализации политики и деструктивности её как таковой. Присутствие жирика в политическом поле, делает политику и партии идиотами. Введите в политику любой страны жирика, и вы получите рашку. Что и нужно для упадка страны. Англичане развинтят Россию на части, из-за опасения мести за то, что они сделали с русскими'. К этим вполне логически обоснованным замечаниям можно добавить только, что в Италии куда более скромного но, тем не менее, отвязанного политика Берлускони, несмотря на все его богатства, отправили-таки в отставку. А вот наш Жириновский пока все не разрушит, не успокоится. И никто не в состоянии изменить ситуацию? Так что ли получается? Тогда выходит, что Жирик в новой России и есть БОГ, который руками разрушителя наказывает всех НАС! Выходит так?
  
  
  Написать рецензию. Сурен Парсаданян 2 03.10.2013 12:31.
  Я, конечно, не изучал его трудов. Но, похоже, что он знает, чего он хочет и довольно успешно этого достигает. Но есть риск, что он уже не сможет выйти из того имиджа, который сам же и создал. Сурен Парсаданян.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 03.10.2013 12:34
  Но есть риск, что он уже не сможет выйти из того имиджа, который сам же и создал.
  
  Правильно?! А нам что делать? Ведь он же вопрос ставит ребром: Или вы докажите что я /Жириновский/ - идиот. Или же в противном случае получается, что все Вы /МЫ/ - простите ИДИОТЫ. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"