Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ах, депутат Гд Рф Евгений Федоров, пора уже научиться рассуждать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дискуссия: Эжен Соль - Дмитрий Тальковский.
  
  'Полная версия Особый Толк - Дмитрий Тальковский' (Дмитрий Тальковский). http://www.proza.ru/2013/11/19/1958.
  
  Рецензия написать рецензию. Эжен Соль 19.11.2013 21:41.
  
  Атеисты -
  суть безбожники -
  суть сатанисты! Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 19.11.2013 21:45.
  Вы так по собственному своему убеждению, другими словами, основываясь на собственном своем опыте, делаете такое свое умозаключение?! Или как? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Эжен Соль 20.11.2013 10:20. На основании Её Величества Научной Логики! Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 20.11.2013 11:09. А вы собственно, какие такие аргументы по этому поводу можете представить? Если не затруднит, хотя бы вкратце представьте эти рассуждения Её Величества Научной Логики? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 21.11.2013 09:42. Вот видите! нет у Вас никаких доказательств того, что, цитирую "Атеисты - суть безбожники - суть сатанисты!
  
  В таком случае в полном соответствии с Её Величества Научной Логики, вытекает, что именно вы Эжен Соль, и все вам подобные в силу того, что как не старались так и не сумели представить требуемые аргументы, как раз сами и являетесь суть безбожниками - суть сатанистами! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Эжен Соль 21.11.2013 23:10.
  Ок: "атеисты" в переводе и есть безбожники (или отрицающие бога). Человек без веры - ничто! Не веря в Бога, он приходит к вере в сатану (анти бога). Примеры тому: Ленин, Троцкий, Свердлов - детоубийцы и явные сатанисты!.. Эжен
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 24.11.2013 16:05. Ленин, Троцкий, Свердлов - детоубийцы и явные сатанисты.
  
  Тогда, если следовать вашей же логике рассуждений, вы именно и являетесь сатанистом и пожирателем маленьких детей одновременно. Не стыдно вам, взрослому, казалось бы, солидному человеку /внешность - обманчива,/ есть маленьких детей?! Позор детоубийце Эжен Соль! Позор каннибализму. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Эжен Соль 24.11.2013 17:20. Ах, Дмитрий, пора уже научиться рассуждать! Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 24.11.2013 21:12.
  
  Вот я-то как раз, - рассуждаю!
  
  Причем, в отличие от Вас, рассуждаю здраво, другими словами правильно! То есть в частности я считаю Ленина, точно так же как и Карла Маркса, Фридриха Энгельса, вождем мирового пролетариата. То есть, считаю я, нет Ленина, - нет ни Науки, ни нормальной, альтернативной империализму, - высшей и последней стадии капитализма, - экономики. Другими словами нет НИЧЕГО, что могло бы уберечь планету ЗЕМЛЯ от катастрофы, причем не только от внешнего воздействия, хотя и такого нельзя исключать, сколько от внутренних наших трудностей, то есть нашей неспособности решать довлеющие над человеческой цивилизацией проблемы.
  
  Таким образом, если вслед за Вами, а также, кстати, или даже совсем некстати, вслед за депутатом ГД РФ Евгением Федоровым встать на точку зрения, что Ленин - платный агент империализма. И таким образом отказаться, во-первых от НАУКИ, а во вторых от нормальной, в отличие от империализма, - высшей и последней стадии капитализма, - ЭКОНОМИКИ. Вот именно это-то как раз и означает на практике:
  
  Ах, Эжен, пора уже научиться рассуждать!
  Ах, Эжен, пора уже научиться рассуждать!
  
  Ах, депутат ГД РФ Евгений Федоров, пора уже научиться рассуждать!
  Ах, депутат ГД РФ Евгений Федоров, пора уже научиться рассуждать! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Эжен Соль 24.11.2013 22:45.
  Неужели преступное убийство последнего русского царя и царской семьи, ни в чём не повинных детей с ведома Ленина, Троцкого, Свердлова не является злодеянием, которое не должно быть осуждено всеми россиянами, быть преданной анафеме церковью?
  А сама революция, которая развязала гражданскую войну?
  А отъём частной собственности у русского народа?
  
  А передача "пламенными ленинцами" общенародного достояния в руки инородных олигархов после "перекройки"? Эжен Соль 24.11.2013 22:45.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Вот я и говорю, что Вы, равно как и депутат ГД РФ Евгений Федоров, рассуждаете как типичный мещанин-лавочник, оценивающий мировых событий исходя только из состояния единственно своей собственной лавки-корыта не обращая ровным счетом никакого внимания на весь умирающий или же напротив возрождающийся вокруг вас мир.
  
  Что касается самой Революции, то она как это не покажется вам странным, была самой бескровной за всю Историю смены общественно-политической формации, что говорит о том только , что ПЛОД СОЗРЕЛ. Жертвы же и потрясения возникли тогда единственно, когда началась КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ. Так вот Вы всех чертей вместе с Федоровым и вешайте на эту самую КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ, но никогда и никак на Революцию.
  
  Что касается преступного, как вы говорите убийства последнего русского царя и царской семьи, включая ни в чём не повинных детей. То смею вас заверить, что это самое убийство, равно как и все другие, так называемые рукотворные взрывы, например, взрыв башен близнецов Торгового Центра, вкупе со зданием Пентагона. Взрыв Чернобыльской Атомной Электрической Станции /ЧАЭС/ дело рук не самих по себе революционеров, а это смею вас заверить дело рук людей занимающейся глобальной политикой и таким образом организующих эти самые контрреволюции и взрывы, определяющие мировую политику в ближайшие десятилетия и даже столетия. Вот почему только наивные, подобные вам Эжен и Евгению Федорову люди, лишенные научного мировоззрения, оценивая происходящие события, могут утверждать, например, что какие-то там моджахеды способны взорвать башни близнецы Торгового Центра вкупе со зданием Пентагона.
  
  Я уже не говорю про преступное убийство последнего русского царя и царской семьи, включая ни в чём не повинных детей. Ученые и вообще умные люди, рассуждая и таким образом раскрывая преступления, оценивая какие-то события, в первую очередь не только задаются, но и умеют последовательно и неизбежно находить ответы на простые но, тем не менее, очень важные вопросы, а именно: Кому это выгодно? Если же исходить из вашей вместе с Федоровым позиции, то получается, что гражданскую войну против молодой советской республики организовало не Мировое Сионистское Правительство Глобалистов, как это происходило на самом деле. А войну против молодой советской республики организовал вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин вместе со Свердловым и Троцким.
  
  Так что простите великодушно, но предать анафеме ЦЕРКОВЬ должна только ни в коем случае Ленина вместе со Свердловым и Троцким. А ЦЕРКОВЬ простите, великодушно просто обязана предать анафеме именно самих злодеев, организующих эту самую КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ, от которой как раз и погибли ни в чем не повинные русские люди, включая естественно, в том числе и царскую семью.
  
  Ах, Эжен, пора уже научиться рассуждать!
  Ах, Эжен, пора уже научиться рассуждать!
  
  Ах, депутат ГД РФ Евгений Федоров, пора уже научиться рассуждать!
  Ах, депутат ГД РФ Евгений Федоров, пора уже научиться рассуждать! Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"