Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Вопрос: 'Путин - это второй Сталин'?! Дискуссия: Тальковский - Наталья Рер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вопрос: 'Путин - это второй Сталин'?! Дискуссия: Тальковский - Наталья Рер.
  
  Ответ: Нет! Путин по определению не может быть вторым Сталиным. Сталин, как известно, был СТРАЖЕМ завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции. Что же касается Владимира Владимировича Путина, то он может стать не вторым, а первым истинным продолжателем Революционных преобразований, другими словами, - стать и таким образом являться ГАРАНТОМ СОХРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете с красивым названием, - ЗЕМЛЯ. Это может произойти единственно в том только случае, если Путин, другие ученые признают, наконец, роль Великой Октябрьской Социалистической Революции, как СОБЫТИЯ планетарного масштаба по СПАСЕНИЮ И СОХРАНЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Наталья Рер 27.11.2013 06:44.
  "Что же касается Владимира Владимировича Путина, то он может стать не вторым, а первым истинным продолжателем Революционных преобразований, другими словами, - стать и таким образом являться ГАРАНТОМ СОХРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете с красивым названием, - ЗЕМЛЯ."
  Я думаю, что он уже начал спасать человечество и начал революционные преобразования. Главное ещё впереди. 2014 год будет Великим возрождением России, она будет продолжать объединять все народы. Наталья Рер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.11.2013 09:41.
  Я думаю, что он уже начал спасать человечество и начал революционные преобразования. Главное ещё впереди. 2014 год будет Великим возрождением России, она будет продолжать объединять все народы....
  
  Нельзя ли с этого места и как можно подробнее..... С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Наталья Рер 27.11.2013 12:33.
  Это сложный вопрос и в двух словах не ответить. Если вас интересует эзотерическая политика (политика Посвящённых), если вы хотите знать, кто на самом деле управляет миром. Сначала почитайте мои эзотерические сказки, а дальше этот вопрос будем обсуждать не здесь (не по телефону), хотя можно по скайпу или на АБсолютере, там есть чат, личный. Наталья Рер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.11.2013 12:49. Сказками, простите я и так сыт по горло, простите. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Рер 27.11.2013 13:45. Ну, тогда ждите, пока знания Посвящённых станут доступны всем. Это не просто сказки - это пророчества. Наталья Рер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.11.2013 19:40.
  А Вы Наталья, тогда получается, - пророк! Хорошо устроились?! Читать не научились, а пророчествовать, пожалуйста, милости прошу! Получается, почти как у Григория Распутина, например? Так что ли, или как? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Наталья Рер 27.11.2013 21:22.
  Я всю жизнь читаю. Дома 2000 книг духовной лиТЕРАТУРЫ, а читать нечего. Вот и сюда пришла, чтобы что-то новенькое найти. раньше меня называли ходячей энциклопедией. В религии, духовных учениях, квантовой физике, эзотерической психологии, философии, политике и астрологии я просто спец. А дар ясновидения у меня был с детства. В 9-м классе мне каждую ночь снился сон о том, что должно произойти завтра и всё сбывалось на 99%, но я тогда думала, что это я просто планирую свой. Наталья Рер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.11.2013 21:51. Прекрасно! В философии, политике Вы просто спец!
  
  Прекрасно! Помогите в таком случае объяснить Депутату ГД РФ Евгению Федорову, что мы не только не проиграли, как он ошибочно полагает и на всех углах об этом трезвонит, а мы в принципе даже не могли по известным надеюсь Вам причинам проиграть эту самую так называемую ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ войну .Заранее Вам признателен и бесконечно благодарен, Дмитрий Тальковский .
  
  
  Добавить замечания: Наталья Рер 28.11.2013 04:29. А мне нравится, что говорит Е. Фёдоров. Старое рушится, новое приходит. Нужна Новая идеология. Наталья Рер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.11.2013 11:17.
  А мне нравится, что говорит Е. Фёдоров. Старое рушится, новое приходит. Нужна Новая идеология.
  
  Мне тоже очень нравится то, что говорит Федоров. Не нравится мне то, что он не договаривает. А именно, что он сам лично даже не имеет полного представления о смысле и содержании так называемой идеологической войны, которая правда пока еще совсем даже и не идеологическая. Идеологическая война, кстати, даже еще и не начиналась. И вот если такие неумелые как Федоров, я не говорю о Жириновском, политики не поймут, что такое идеологическая война, то эта самая Идеологическая война как раз и сможет в очередной раз нанести уничтожающий Россию вред.
  
  А вы говорите, о каком-то там процветании. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Наталья Рер 28.11.2013 11:22. надо сначала народ подготовить, не всё сразу. Итак, у многих крыша едет. Наталья Рер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Правильно, я согласен, как вы это говорите: 'Итак, у многих крыша едет'.
  
  Так вот важно, что бы эта самая крыша, не съехала, причем главным образом у управителей в первую очередь. Ну и естественно консультантов, к которым, вне всякого сомнения, относится и Евгений Федоров. Вот потому я придаю, особое внимание тому, что бы Федоров сам, по крайней мере, разбирался в тех вопросах, которые ОН курирует.
  
  Это важно, в том числе еще и потому, что многие, в том числе маститые, казалось бы академики в силу низких своих моральных качеств и приверженности к релятивизму. Также как и Федоров примитивно не знают даже что такое Идеологическая война, принимая откровенную измену /предательство/ за идеологическую войну, которая естественно идет, но, вне всякого сомнения, по большому счету у НАС с Западом пока еще даже и не начиналась. С уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"