Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Третья мировая война уже началась? Кто такой Сноуден?! Дискуссия: Космос Бог - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Третья мировая война уже началась? Кто такой Сноуден?! Дискуссия: Космос Бог - Дмитрий Тальковский.
  
  Вопрос: Кто такой Сноуден?
  
  Ответ: Дмитрий Тальковский. 26.08.2013 19:32.
  Правильно! Черти, равно как и ИСТИНА, как это хорошо известно часто кроется в деталях. Вот мы все здесь дружно по вашему заказу подняли дискуссию о ВИКИЛИКС. А в Википидии черным по белому написано: WikiLeaks - это "утечка" - международный социальный сетевой проект, служащих для преобразования вики-разметки в удобно читаемое представление на языке HTML. Другими словами взаимодействия пользователя с базой данных, в котором была введена возможность анонимного редактирования статей с использованием технологий MediaWiki, Freenet, Tor и PGP.
  
  Целью проекта ВИКИЛИКС объявлена "не отслеживаемая публикация и анализ документов, ставших доступными вследствие утечки информации". Для навигации возможен защищённый доступ с использованием протокола HTTPS. Несмотря на своё название, WikiLeaks не является вики - сайтом: читатели, не обладающие соответствующим разрешением, не могут менять его содержание. Но стать анонимным источником информации может любой, кто ей располагает и пришлёт в "редакцию".
  
  В WikiLeaks отсутствуют русские переводы текстов дипломатических донесений, однако некоторые депеши переводятся энтузиастами. На странице обоев Викиликс Китаю и России посвящены отдельные фотомонтажи: Великая китайская стена с надписью "Большой Брат следит. Мы тоже". Английское The Big Brother is watching. So are we, и Красная площадь с матрёшками в человеческий рост и надписью "Складываем ложь. Чтобы добыть правду". Объёмные публикации на сайте WikiLeaks предваряются отредактированными выборками и рекламой в ключевых СМИ. Например, ответственным за публикацию сливов в "Нью-Йорк Таймс" Сульцбергера является член СМО Дэвид Сангер. Комментарии как говорят в таких случаях, лишние.
  
  P. S. Кстати портал, ответственным за публикацию сливов в "Нью-Йорк Таймс" WikiLeaks не подтвердил, что Мэннинг передавал им для публикации секретные документы, поскольку информаторы WikiLeaks, как об этом подробно говорится выше, отправляют документы таким образом, что даже редакторы не знают их имен. Тем не менее, следователи установили: "Мэннинг скачал из секретной базы данных именно те документы, которые впоследствии были обнародованы". Тогда как защита утверждает, что Мэннинг был эмоционально нестабилен, а его действия не принесли реального ущерба армии США. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Космос Бог 27.08.2013 19:51.
  Я ж тебя учил уже; разделяй сказанное--- (если гордый ты как осёл), то так,,,,,,,,или )))))))))))) Вот Дмитрий Тальковский. ру ру жу-жу ку! ------------------------------- Ярослав Вал (врущий) фу, бу! Жужу кы! А то надо так, как ты пишешь, читать и кто пишет или врёт не понятно. Космос Бог.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.08.2013 16:52. Просто надо учиться, по крайней мере, хотя бы читать. Другими словами надо учиться! Учиться! Учиться! и еще раз Учиться! Как завещал нам ВСЕМ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Космос Бог.
  Я вижу, ты уже научился, но так, как Ленин вас научил, ведь неудобно. Всё равно, что верх ногами, читать. То как ты копируешь, ведь, одного цвета всё. А везде здесь на сайте вместо разделов -----------------и т. п., имена разноцветные. Везде ж на сайтах форумах, блогах и т. п. всё не так как завещал вам Великий вам Ленин. Космос Бог.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский
  Вот ты и Космос и Бог в одном флаконе одновременно! И, тем не менее, не понимаешь даже простых вещей и мне за тебя до боли обидно. То есть мне обидно, что Космосу, /Богу/ глубоко наплевать на то, что вы в частности ЛИЧНО, или как вы пишите, все на Прозе не умеют читать! Ну и что?! Просто все дружно снова пойдут в первый класс: "раз везде на сайтах форумах, блогах и т. п. всё не так как завещал вам Великий вам Ленин". Но вы-то Космос, /Бог/, должны знать, по крайней мере, что русский мужик известно, пока паленым железом в одно место не клюнет, все привык на печи сидеть. Медленно как известно, запрягает, но быстро говорят едет. Вот все, что я могу сказать по поводу так называемых Ваших проблем. Не умеешь, а главное не желаешь учиться, тогда снова попадешь в Ад учиться каменный топоры точить. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"