Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ретья мировая война уже началась? Кто такой Сноуден?! Дискуссия: Ярослав Вал - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Третья мировая война уже началась? Кто такой Сноуден?! Дискуссия: Ярослав Вал - Дмитрий Тальковский.
  
  Вопрос: Кто такой Сноуден?
  
  Ответ: Дмитрий Тальковский. 26.08.2013 19:32.
  Правильно! Черти, равно как и ИСТИНА, как это хорошо известно часто кроется в деталях. Вот мы все здесь дружно по вашему заказу подняли дискуссию о ВИКИЛИКС. А в Википидии черным по белому написано: WikiLeaks - это "утечка" - международный социальный сетевой проект, служащих для преобразования вики-разметки в удобно читаемое представление на языке HTML. Другими словами взаимодействия пользователя с базой данных, в котором была введена возможность анонимного редактирования статей с использованием технологий MediaWiki, Freenet, Tor и PGP.
  
  Целью проекта ВИКИЛИКС объявлена "не отслеживаемая публикация и анализ документов, ставших доступными вследствие утечки информации". Для навигации возможен защищённый доступ с использованием протокола HTTPS. Несмотря на своё название, WikiLeaks не является вики - сайтом: читатели, не обладающие соответствующим разрешением, не могут менять его содержание. Но стать анонимным источником информации может любой, кто ей располагает и пришлёт в "редакцию".
  
  В WikiLeaks отсутствуют русские переводы текстов дипломатических донесений, однако некоторые депеши переводятся энтузиастами. На странице обоев Викиликс Китаю и России посвящены отдельные фотомонтажи: Великая китайская стена с надписью "Большой Брат следит. Мы тоже". Английское The Big Brother is watching. So are we, и Красная площадь с матрёшками в человеческий рост и надписью "Складываем ложь. Чтобы добыть правду". Объёмные публикации на сайте WikiLeaks предваряются отредактированными выборками и рекламой в ключевых СМИ. Например, ответственным за публикацию сливов в "Нью-Йорк Таймс" Сульцбергера является член СМО Дэвид Сангер. Комментарии как говорят в таких случаях, лишние.
  
  P. S. Кстати портал, ответственным за публикацию сливов в "Нью-Йорк Таймс" WikiLeaks не подтвердил, что Мэннинг передавал им для публикации секретные документы, поскольку информаторы WikiLeaks, как об этом подробно говорится выше, отправляют документы таким образом, что даже редакторы не знают их имен. Тем не менее, следователи установили: "Мэннинг скачал из секретной базы данных именно те документы, которые впоследствии были обнародованы". Тогда как защита утверждает, что Мэннинг был эмоционально нестабилен, а его действия не принесли реального ущерба армии США. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Ярослав Вал 26.08.2013 19:55.
  Я не совсем хорошо понимаю, Дмитрий, каким образом всё сказанное Вами объясняет тот факт, что Сноуден предполагается быть "профессиональным разведчиком", а не в лучшем случае дураком-идеалистом? Ярослав Вал.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 26.08.2013 19:58.
  Так мы же с Вами уже установили, насколько я понимаю с абсолютной достоверностью, что Сноуден не является "профессиональным разведчиком". Именно из этого я теперь и исхожу. Что касается уголовного преследования, а также больших сроков осуждения, так это все внутренние разборки. Кроме того: Ли Харви Освальд, как теперь стало известно, не убивал Кеннеди. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Ярослав Вал 27.08.2013 04:16.
  Это как раз не установлено. Моё личное мнение - Кеннеди грохнули спецслужбы США. Он во время карибского кризиса был неадекватен и был, в общем-то, не в состоянии руководить страной. Колол наркоту под видом "витаминов". Это как раз уже озвучивается потихоньку. Его личный друг-доктор колол ему эти "витамины" якобы. Монро там была замешана - сильно много знала... Грохнули обоих братьев, которые её трахали, и саму её... Мне кажется, что всё это хоть как-то связано... Но не более того. Когда-нибудь, может быть, узнается конкретнее. А пока - одни домыслы. Раньше, чем через 75 лет от момента происшествия вряд ли рассекретят. Обычно так. Ярослав Вал.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 27.08.2013 10:20.
  Ваша наивность Ярослав, граничит с простотой или хитростью, даже уже и не знаю. Забавно конечно читать мнение человека, которому силой массовой дезинформации внушили, что Кеннеди во время карибского кризиса был неадекватен и потому не в состоянии был руководить страной. Колол наркоту под видом "витаминов" и так далее и тому подобное. Просто Кеннеди пытался проводить политику в интересах США, то есть Государства, а не монополий, что естественно не устраивало финансовую мафию, которая не только убила законно избранного президента США, но и сумела внушить вам про Кеннеди всякую гадость.
  
  А что тогда выходит, что теперешние педерасты, возглавляющие правительства, что в Германии, что во Франции, Италии, Греции, Испании по сравнению с Кеннеди ангелы?! То-то я смотрю как у них за спиной, прямо крылышки отрастают, и они готовы буквально сегодня бомбить законно избранного президента Сирии вместе с подконтрольным /преданным/ ему народом. Для чего спрашивается? Правильно, в интересах все той же мировой финансовой мафии, что бы все думать даже забыли из-за чего этот сыр-бор /мировой финансово-экономический кризис/, разгорелся. А потом еще придумают, как это сделали вы объяснение, цитирую: "Его личный друг-доктор колол ему эти "витамины" якобы. Монро там была замешана - сильно много знала... Грохнули обоих братьев, которые её трахали, и саму её... Мне кажется, что всё это хоть как-то связано... Но не более того". Конец цитаты.
  
  
  Добавить замечание: Ярослав Вал 27.08.2013 12:55.
  Ясное дело... Законно избранный Асад на всю жизнь после Законно избранного папы Асада на всю жизнь. Законно избранный Сталин... Законно избранный Кастро... Законно избранный Пол Пот... Законно избранный Мао. Законно избранный Брежнев... Законно избранный Гитлер... Кстати, Путин - тоже "законно избранный" Ельциным и тоже, похоже, на всё жизнь. Закулиса... Финансовая мафия... Это же просто очевидно... План Даллеса. Протоколы Сионских Мудрецов. Тэтчер и Труба. Масоны. Жиды и евреи. Збигнев Бжезинский... Моя наивность, граничащая с... Ярослав Вал.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 27.08.2013 14:03.
  Видите! СМИ не зря деньги проедали, то есть тратили. Вы уже сегодня готовы бросаться даже на стену. А если вам назначат врага, то будет все так, как это происходит сегодня в Сирии. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Ярослав Вал 27.08.2013 15:58.
  Ну а по существу что-нибудь? Какую "стену"? Всё что я написал - всё верно. Всё что я написал - всё фактически верно. Все упомянутые "демократически избранные" - фактические диктаторы, и почти все - так или иначе, тираны. Или Вам это тоже надо объяснять? А по поводу Кеннеди - я, по крайней мере, знаю, о чем говорю. Вы же - понятия не имеете о чем речь. Так ведь? В отличие от Ваших умозаключений на "общие темы" история с Кеннеди, Монро и многих других пациентов конкретного доктора - это не выдумка. И лицензию практиковать он потерял очень даже конкретно. Просто Вы об этом ничего не знаете. Если бы миллиардер Кеннеди (это, кстати, его семья - "финансовая мафия", и не только финансовая) не был пролетариата - демократическим президентом, если бы на его месте оказался какой-нибудь Буш - вот тогда история была бы несколько другая. Ярослав Вал.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 27.08.2013 17:04.
  Так и я про стенку тоже все правильно написал. Вам не нравятся диктаторы?! И вы хотите, за какие-то 100 лет изменить природу человека настолько, что все вокруг станут ангелами, воплоти. Тогда как еще в 1861 году в царской России было крепостное право со всеми негативными последствиями из этого вопиющего варварства. Но мы, в отличие от той же Великобритании, вопреки существующей действительности кичащейся своим демократизмом, скинули-таки царское самодержавие и если бы не Мировое Закулисье, организовавшее крестовый поход против молодой советской республики, можно было бы к оценке событий подходить именно с вашими строгими мерками. А так не до жиру, - быть бы живу. Вам не нравится моральный облик семьи Кеннеди? Но почему же вы в таком случае не протестуете и ничего не говорите даже о Западной морали, которая пропагандирует педерастию со всеми вытекающими из этого факта негативными последствиями в частности для подлинной семьи, в которой не только рождаются, но и воспитываются дети, сохраняя при этом культурную преемственность жизни поколений. Другим словами, перестаньте витать в облаках и слушать демократов живущих при этом при монархии и пропагандирующих, то есть исповедующих, другими словами молящихся на педерастов.
  
  
  Ярослав Вал 27.08.2013 17:10.
  Вы понятия не имеете, кто я, как я отношусь к гомосексуализму, как я протестую или нет. Но вы в очередной раз начинаете, в общем, говорить о чем угодно, но не о сути вопроса. Ярослав Вал.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 27.08.2013 17:23.
  Мне совершенно безразлична ваша сексуальная ориентация. Но вы изволили критиковать моральный облик семьи Кеннеди, вот я и добиваюсь, что если вы уже критикуете мертвых, так соизвольте в таком случае выразить свое отношение и ныне живущим. Вот и все! А в чем вы видите суть вопроса, так я уже вас и не понимаю. Что Сноуден не профессиональный разведчик? И что вам именно от этого стало легче? Мне же нисколько: хрен, говорят в таких случаях, редьки не слаще.
  
  
  Добавить замечание: Ярослав Вал 27.08.2013 21:58.
  Если я "критикую мертвых", то было бы естественно требовать от меня информации, на основании которой я позволяю себе это делать. Никакие другие вопросы к делу не относятся. Вы не находите, что Вы почему-то одну тему стремитесь превратить в совершенно другую? То Вам Интересно про Сноудена ровно настолько, чтобы начать комментировать чужие посты. Потом вдруг становится "неинтересно" и "хрен, говорят в таких случаях, редьки не слаще"... Я Вас не заставлял высказываться ни по какому поводу. Инициатива принадлежит Вам. Ярослав Вал.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 28.08.2013 12:25..
  Вы "критикуете мертвых", в данном случае президента Кеннеди и таким образом собираетесь представить всем нам доказательства того, что если бы этого убийства президента США Кеннеди не было, то было еще хуже?!
  
  Странное надо заметить утверждение, следуя по которому можно оправдать практически все убийства, начиная с Авеля и заканчивая предполагаемым еще только убийством президента Сирии Башара Асада. Для чего уже сегодня военные силы США и стран-сателлитов начинают стягиваться к берегам Сирии с тем, чтобы ввергнуть эту страну в окончательный хаос, уничтожить несколько десятков тысяч мирных жителей, обречь уцелевших на нищету и бесправие, то есть провести сирийцев "ливийским путем". И вся эта гнусная ложь, все эти невинные жертвы нужны только для одного - для смены неугодного политического режима.
  
  Девиз, приписываемый ордену иезуитов, "Цель оправдывает средства", ныне начертан на знаменах западных дипломатов. После всего этого ВСЕ ваши слова о правах человека, ЛЖИВЫЕ СЛОВА ИЗ УСТ ПОДОБНЫХ ВАМ ПОЛИТИКОВ звучат также нелепо, как рассуждения Адольфа Гитлера о мире во всем мире после вторжения в Польшу в сентябре 1939 года. Впрочем, тот же Гитлер, уничтожая миллионы советских граждан, тоже заявлял, что несет им освобождение от ига жидобольшевизма. Отталкиваясь от этих аналогий, поклонникам Дэвида Кэмерона, Франсуа Олланда следует приветствовать своих кумиров вскидыванием рук и криками "Зиг хайль!" - право, своей деятельностью они этого вполне заслужили.
  
  Таким образом, если у кого-то до так называемой 'арабской весны' еще оставались некие иллюзии насчет приверженности высоким идеалам гуманизма позиции США и других стран так называемого 'цивилизованного' мира, то сейчас они развеялись окончательно. Утопленная в крови Ливия и Сирия, - тому яркое подтверждение. Да, режимы, существовавшие в этих странах, действительно тоталитарные, но по части деспотизма были куда мягче тех же режимов в Саудовской Аравии, Катаре и Бахрейне, к которым у любителей насаждения прав человека при помощи 'Томагавков' не было раньше, и тем более нет теперь никаких вопросов. Тогда как уже после свержения и зверского убийства Муаммара Каддафи без суда и следствия, Ливия превратилась в открытую и кровоточащую рану, а жизнь ее граждан напоминает самый настоящий ад. Центральная власть в стране фактически отсутствует, а граждане стали заложниками бесконечной борьбы различных полевых командиров. Сколько простых мирных людей сгинуло в этом кровавом урагане - не сосчитать. Причем, и это самое главное такая же именно учесть ждет все другие народы, разумеется, если руководители наших Государств не сделают из сложившейся ситуации правильные выводы и не предпримут реальные шаги, исключающие полное, то есть тоталитарное уничтожение ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ярослав Вал 28.08.2013 14:16.
  Я вижу, у Вас много накопилось, и ответственность за всё это накопленное Вы, Дмитрий, приписали мне и почему-то изложили здесь. Ярослав Вал 28.08.2013 14:16.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.08.2013 15:14. А как же?! Если что-то обвалится, то есть свершится тоталитарное уничтожение ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, то тогда простите, в дерьме не только я один, - будем все вместе. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ярослав Вал 28.08.2013 16:35. Понятно. Ярослав Вал.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. Хотелось только, чтобы Вы также с абсолютной достоверностью поняли, наконец: КТО И КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ УБИЛ ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА США ДЖОНА КЕННЕДИ с тем только, что исключить возможность аналогичных преступлений СЕГОДНЯ. С глубоким уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"