Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Украина, как Гордиев узел противоречий. Митропольский - Белашов - Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина, как Гордиев узел противоречий. Виталий Митропольский - Сергей Белашов - Дмитрий Тальковский.
  
  Виталий Митропольский: Трагические события в Киеве не могут быть оценены однозначно, так как являются порождением нескольких факторов, а именно:
  
   массовым недовольством низким уровнем жизни народа под властью марионеточного режима олигархических кланов;
   иностранным вмешательством в дела суверенного государства;
   отсутствием политической идеологии и внятного целеполагания у законно избранной власти, которая может только править в хаосе бюрократического произвола, но не умеет управлять органически слаженным организмом государства...
  
  Вступление в Евросоюз было только поводом для того, чтобы выпустить джинна из бутылки. В настоящее время ситуация становится все более непредсказуемой. В то время как президент Янукович пытается сохранить статус-кво старыми методами кадрового слияния оппозиционных лидеров с круговой порукой бездействующего, парализованного животным ужасом самосохранения коррумпированного с ног до головы чиновничьего аппарата.
  
  Что касается народа, то НАРОД УКРАИНЫ связан по рукам и ногам отчаянным тупиком беспросветности, раскачиваемый про плаченными манипуляторами до состояния шоковой невменяемости, за последние дни начал ускоренно освобождаться от влияния псевдо оппозиции. В результате чего тонко и точно организованный технологический процесс экспортных "революций" стал перерождаться в сознательное сопротивление прозревающего народа навязанным сценариям и политическим идеологемам.
  
  Майдан - это наглядный пример и образ того будущего, которое ждет все банановые республики, лидеры которых поклонились смертельному рабству желтого дьявола. Виталий Митропольский, 2014.
  
  
  Добавить замечания: Сергей Белашов 26.01.2014 13:12.
  Президент Украины Виктор Янукович 25 января предложил Яценюку возглавить правительство. Глава государства заявил, готов принять решение об отставке действующего правительства, если тот примет его предложение. Кроме того, Янукович предложил лидеру партии УДАР Виталию Кличко занять пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. 'Президент Украины убежден, что совместная работа вместе с оппозицией поможет государству объединиться и провести необходимые реформы для государства и общества', - рассказала министр юстиции страны Елена Лукаш. Сергей Белашов.
  
  
  
  Добавить замечания: Виталий Митропольский 26.01.2014 13:35
  Чего и следовало ожидать. Оппозиция ведь тоже марионеточная. Ее задача - сокрушить нынешнюю слабую власть. А народ Украины - разменная монета и сакральная жертва для жертвоприношения золотому тельцу чужого как всегда олигархического клана. Виталий Митропольский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Виталий! Считаю Ваши рассуждения своевременными, нужными и очень правильными для подлинного понимания происходящих в мире событий. Вы совершенно справедливо заметили, что вступление Украины в Евросоюз было только поводом для того, чтобы выпустить джинна из бутылки. Что касается президента Януковича, который пытается сохранить статус-кво посредством слияния оппозиционных лидеров с круговой порукой бездействующего, парализованного животным ужасом, коррумпированного с ног до головы чиновничьего аппарата. То всему этому есть правильное, как я полагаю объяснение, подтверждающее непреложный факт, что сам президент Янукович, как раз и является и составной, и неотъемлемой частью всего этого самого коррумпированного с ног до головы чиновничьего аппарата.
  
  Что же касается НАРОДА, который за последние дни начал ускоренно освобождаться от влияния псевдо оппозиции. То все это правильно и касается исключительно только той части НАРОДА, которая еще не утратила свою способность реально оценивать окружающие ЕГО события. ТОЙ ЧАСТИ НАРОДА, которая еще не скатился к псевдо лозунгам развращающим НАРОД идеологий. ТОЙ ЧАСТИ НАРОДА, которая способна понять и умеет еще реально оценивать ответ на жгучий вопрос современности: кому нужны бедные, не желающие, а главное не умеющие даже у себя дома, трудиться /работать/, - ЛЮДИ? Кому нужны ЛЮМПЕНЫ, которых все теперь с пренебрежением и презрением даже называют МИГРАНТАМИ.
  
  Вот почему, действительно Майдан теперь для всех - это нагляднейший пример такого будущего, которое ждет всех олигархов, а также Государства, лидеры которых поклонились и продолжают преклоняться пред развращающим действием желтого дьявола. Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Валентин Стронин 29.01.2014 16:16.
  Я веду репортажи о событиях в Украине, не как наблюдатель и свободные дурналисты и "врачи без границ", которые подают булыжники и коктейли непосредственно на баррикадах, а сам участвовал в процессе организации и становления Государства Украина, и рад, что сегодня, на внеочередной сессии ВР , Кравчук повторил слова, что я ему говорил, еще 24 ноября 1991 года, - Решайте без Запала, идите и молитесь в Лары, и давал список политиков, кто мог бы, в то время, построить государство, в пользу народа, а не кровососов, что теперь и мутят на деньги запада и России... Мир всем нам. Народ победит и вбросит на помойку истории - эту проамериканскую - масонскую нечисть Благ всем нам! Валентин Стронин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 29.01.2014 20:36 .
  Решать свои проблемы без Запада, критически оценивая при этом все действия Востока, - это как раз и есть тот путь, который может еще предотвратить раздел Украины по примеру раздела Польши в 1939 году.
  
  Что касается честных политиков, которые способны построить государство в пользу народа, а не кровососов, что теперь на деньги запада и России мутят обстановку в Киеве и всех без исключения регионах Украины, то это очень важная, нужная, а главное ответственная работа. Мир всем нам. Я так же ка и ВЫ верю в то, что НАРОД победит и выбросит на помойку истории - эту проамериканскую масонскую нечисть. Благ всем нам! С глубоким уважением и пожеланиями всего самого лучшего, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валентин Стронин 29.01.2014 21:20.
  И, слава Богу, что Вы понимаете. Только смотрел репортаж с Верховной рАДЫ... СПЕКТАКЛЬ. Вверху, в ложе для гостей и дипкорпуса, следят за действием, по сути, нелюдей, но в тоже время, боятся, что и их страны накроет, точно такая волна протестов... Не сменив политическое устройство... вся эта игра в одни ворота - против народа Украины, и тех, кто производит материальные Блага для всех... Всего доброго. Валентин Стронин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.01.2014 21:36.
  Все о чем Вы пишите, я имею в виду "Не сменив политическое устройство... вся эта игра в одни ворота - против народа Украины, и тех, кто производит материальные Блага для всех..." и так далее. Все это очень интересно.
  
  И, тем не менее, мы должны оставаться при всем при том реалистами, а потому всеми силами желать, чтобы в настоящее время, используя даже малейшую возможность, предотвратить раскол! Предотвратить предполагаемый раздел Украины по примеру Польши в 1939 году на две по существу враждующие ни на жизнь, а смерть стороны. Всего Вам доброго. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"