Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Владимир Владимирович Путин! Сколько можно говорить и ничего при этом не делать?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Статья из цикла: Кто-то один из нас, Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!
  
  Бегло так просмотрел все видеоролики с шокирующими по своей откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского и теперь в большом не в затруднении даже, а смятении. Кто-то один из нас, Мир или Владимир Вольфович Жириновский сошёл с ума! Однозначно! Как Вы считаете? С этим можно жить? Или с этим уже нельзя мириться?
  
  P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Устинов. 28.01.2014 13:29. Он знает, что он никто. Американцы и держат его для прикола. Олег Устинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Олег! Так Вы пишите: "Жириновский знает, что он никто, американцы и держат его для прикола". Олег Устинов.
  
  Простите Олег, но именно в этом как раз и заключается ПРОБЛЕМА: "американцы и держат его для прикола"! А мы, я имею в виду ВЛАСТЬ, то есть ПУТИНА, вообще так, простите, получается не причем?! В то время как задача Путина и Правительства, которого практически, то есть по факту, в России нет! Как раз и заключается в том, чтобы начать хоть что-то делать. Вот попробовали хоть что-нибудь сделать в Сочи! И что, теперь всем стало ясно и понятно даже насколько: ГЛУПА, НЕПОВОРОТЛИВА И НЕЭФФЕКТИВНА ВСЯ НАША ЭКОНОМИКА И СПОСОБЫ УПРАВЛЕНИЯ.
  
  В принципе обо всем этом Путину говорили давным-давно коммунисты во главе с Зюгановым и другими адекватно мыслящими политиками, исключая напрочь Жириновского, который не только умеет говорить, ничего при этом, не делая, но и любит заговариваться. И раз мы уже заговорили о Жириновском, то почему бы Путину, который пытается хоть что-то делать, не поручить, конечно, не совсем ответственное, но жизненно важное для продвижения вперед строительство хоть чего-либо господину Жириновскому.
  
  И пусть тогда Владимир Вольфович Жириновский проявит себя не только правильно рассуждающим человеком, но и умелым политическим деятелем. Но всего этого нет?! А есть одна, простите болтовня и демагогия. Но сколько можно болтать?! Боюсь, что скоро придет время и не те, так другие скажут: Владимир Владимирович Путин, Ваше время ничего не делать, а только болтать прошло! Караул устал, да и вообще: кушать очень хочется. Об этом, кстати, Владимир Жириновский как-то сказал: если Вы, опираясь на свою, полностью прогнившую партию и дальше будете продолжать ничего не делать, а только будете изображать из себя жертву непонятно чего. То тогда, МЫ, объединившись вместе с Зюгановым, сами, уже без Вас Владимир Владимирович, устроим Новую, но не Цветную, которая благодаря Вашему бездействию уже не за горами, а свою подлинную, другими словами ИСТИННУЮ НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.
  
  Статья из цикла: Действительно: "Кто-то один из нас, Мир или Жириновский определенно сошёл с ума"! Однозначно!
  
  Ниже публикуется Рейтинг самых популярных политиков современной России, подтверждающий, что управляемые Мировым Закулисьем СМИ, не зря свои деньги расходуют. Рейтинг политиков, который однозначно, недвусмысленно показывает, как вслед за Украиной Власть России идет к своему самоуничтожению, /свержению/:
  
  • Первое место вполне предсказуемо занял Владимир Путин. Согласно результатам социологического исследования, "человеком года" Президента назвали 32 % россиян.
  
  • Второе место в опросе ФОМ поделили между собой министр обороны Сергей Шойгу и лидер ЛДПР Владимир Жириновский (оба набрали по 6 %).
  
  • Политическую "бронзу" разделили председатель Правительства России Дмитрий Медведев, лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.
  
  • Четвертое место досталось Алексею Навальному, которое он поделил вместе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым. Эти политики, по версии ФОМ, получили по 1% голосов опрошенных россиян. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"