Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Для чего Премьер-министру Беларуси Михаилу Мясниковичу нужна безработица 3-4 процента в 2014 году?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому народу или олигархам служит Премьер-министру Беларуси Михаил Мясникович?
  
  
  Размышляя над 'проблемой', зачем Премьер-министру Михаилу Мясниковичу нужна безработица 3-4 процента в 2014 году, просто нельзя не прийти к выводу:
  
   Такая безработица в республике Беларусь нужна, но не одному только Премьер-министру Мясниковичу, но и главным образом ОЛИГАРХАМ для того только, что бы в 2024 году безработица в Белоруссии составляла бы уже не 3-4 процента, как в 2014 году, а 30-40 процентов, как это имеет место теперь в Греции, Испании, Италии. А также в Боснии и Герцеговине, где из-за тяжелейшей экономической ситуации и почти 28 - 44 процентной безработицы, возникли массовые беспорядки, в результате которых пострадали 348 человек.
  
  Что касается ответственности кадров, то ПРАВИЛЬНО, кадры, как говорят классики марксизма - ленинизма решают ВСЕ! Но кадры заметьте надо не вычленять из НАРОДА посредством уничтожения лишних людей недостойных жить и трудиться в республике Беларусь. А кадры, простите, надо уметь готовить, чего Премьер-министр Беларуси Мясникович и не умеет, а главное и не хочет.
  
  В то время как из нашей ИСТОРИИ, мы знаем, что 1938/39 годы были годами подъема работы всей высшей школы нашей великой родины по обучению воспитанию и образованию КАДРОВ, которые, как мы уже знаем, решают все. Можно сказать, что эти годы были годами переломной работы с КАДРАМИ, улучшения организации и руководства высшим образованием в нашей стране, улучшения работы всех звеньев высшей школы. Работники высших учебных заведений и советское студенчество, развернули грандиозную работу по проведению в жизнь лозунга о ПЕРЕДОВОЙ НАУКЕ и КАДРАХ.
  
  Что же касается таких вот рассуждений Премьер-министра Беларуси Мясниковича: 'Если тот же рабочий не будет чувствовать дыхания в затылок - он обязательно будет работать плохо. По крайней мере, не всегда качественно". То это рассуждения заметьте уже не политика, а это простите великодушно рассуждения релятивиста, другими словами не УЧЕНОГО-ДИАЛЕКТИКА, которых Мясникович всегда ненавидел, начиная с вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина и заканчивая Энгельсом. А это уже тогда есть, простите, но так получается не что иное, как рассуждения РЕЛЯТИВИСТА, убежденного в том, что в ПРИРОДЕ абсолютных истин /ПРАВДЫ/ не бывает. А это есть не что иное, как позиция защиты, но уже не Народа единственно, а олигархического капитала только.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Олег Устинов 10.02.2014 11:30.
  3-4 %! Такие величины не в счёт в Украине безработица 60% + нищета полнейшая. В Африке племена лучше живут, а в Белоруссии хорошо и с голоду не пухнут. Да и на американцев ложили. Олег Устинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.02.2014 11:41.
  
  3-4 % такие величины не в счёт&!
  
  А как же в таком случае Ваша тоже надеюсь пресловутая "даже одна слеза ребенка"?
  Кроме того, знаете ли, что большие войны тоже начинались с одного, казалось бы, невинного выстрела. А потом уже уничтоженными становятся миллионы. Дмитрий Тальковский .
  
  
  Добавить замечания: Олег Устинов 10.02.2014 11:43. скажите, что я лично должен сделать для вашей страны? Олег Устинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.02.2014 12:11.
  скажите, что я лично должен сделать для вашей страны?
  
  Олег! Если я конечно не ошибаюсь? Но ведь страна у нас с Вами - общая. Что же касается Вашего желания помочь, то это похвальное желание! Но я полагаю, что Александр Григорьевич САМ, мы все его называем своим батькой, во всем разберется и сумеет-таки, наконец, научить Михаила Мясниковича, как минимум с кисточкой в руках правильно красить трактора Беларусь, МАЗЫ, Белазы, которые Мясникович умышленно в виде провокации отправил за рубеж покрашенными бракованной краской. Так кстати в свое время "разваливали" СССР. С глубоким уважением и благодарностью за добрые слова и пожелания, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Олег Устинов 10.02.2014 12:15. Живу в Украине. Олег Устинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.02.2014 12:31.
  живу в Украине
  
  Я, кстати, Украину тоже считаю своим родным и единым славянским государством. А потому с большой тревогой и вниманием слежу за всеми последними событиями. И, знаете, все развивается не так уже, как представляется, плохо. По крайней мере по сравнению с тем, что могло быть еще совсем недавно. Но благодаря трезвой и настойчивой позиции В.В. Путина, сумевшего, как представляется обговорить проблему с Обамой, кровавого, да и вообще, а это самое главное, раздела Украины не будет. Все остальное, как говорят в таких случаях, дело техники. Сумеют олигархи сформировать Правительство не опасное для России, получат деньги. Не сумеют, получат бунт и жестокий, и беспощадный! Бунт олигархов во главе с Януковичем отрезвляющий. Впрочем, это уже мое, чисто субъективные надеюсь видения ситуации. Возможно, Вы считаете, все будет происходить как-то по-другому. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"