Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Победитель получит все! Проигравший будет плакать! То есть, само распадется!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Победитель получит все! Проигравший будет плакать! То есть, само распадется! Помните, как в свое время "само распался" СССР. Такая реальность! В то время как все другие и пожелания и причитания - это сказка, простите, про белого бычка. ИЛИ - ИЛИ! И никогда и то, и другое!
  
  Кроме того, мы должны помнить, что ЕС возник на обломках СССР. Теперь все произойдет точно также: или обломки ЕС! Или обломки России! Другого в ПРИРОДЕ нет и в ближайшее время /10 - 20 лет/ не предвидится. Так что все ваши надежды /мечтания/ - впрячь в одну повозку коня и трепетную лань вне всякого сомнения обречены как на полный провал, так и на поражение.
  
  Таким образом: на обломках самовластия напишут чьи имена:! Как вы считаете?
  
  Что бы ответить на этот вопрос достаточно как представляется рассмотреть предостережения Британии от вмешательства РФ в ситуацию в Украине.23.02.2014 18:20
  
  Так Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в украинский кризис.
  
  Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что его британское правительство регулярно общалось с российскими коллегами, убеждая, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России.
  
  Хейг сообщил также, что Великобритания намерена присоединиться к международной экономической программе, направленной на урегулирование "сложнейшей" ситуации в Украине.
  
  Напомним, ранее Хейг заявил в своем микроблоге в сети Twitter о необходимость финансовой поддержки Украины со стороны европейского сообщества и Международного валютного фонда.
  
  Он также написал, что обсуждал вопрос с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером о том, что МВФ должен выделить финансовую помощь Украине.
  
  
  И конечно же мы должны принимать во внимание заверения посла США от 23.02.2014 18:52. Джеффри Пайятт: "Гос переворота в Украине не было".
  
  США не согласны с тем, что в Украине произошел государственный переворот, заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайятт.
  
  "Мы отвергаем любые намеки на то, что здесь происходит переворот, и на то, что якобы легитимность того, что здесь происходит, находится под вопросом из-за какой-нибудь иностранной поддержки", - сказал посол журналистам в воскресенье в Киеве, передает телеканал 24.
  
  Комментируя позицию российской стороны, посол сказал, что у США и РФ разные взгляды. Однако, по словам Пайятта, точно так же, как Россия и Европа, США заинтересованы в стабильности в Украине, и решительно осуждают насилие.
  
  
  Написать рецензию. Середа Владимир Афанасьевич.
  Современная политическая система предоставляет ВЛАСТИ Украины столько же прав, как и при СССР, развращая её вседозволенностью. И нет проблемы в присоединении Украины или к ЕС, или присоединению Украины к таможенному союзу, то есть России. Если создать нормальную политическую систему в стране, то Украина может одинаково эффективно сотрудничать со всем миром.
  
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский. Видите ли Владимир!
  Все, что было до развала СССР даже теперь еще требует скрупулезного изучения, так как в прошлом не все так однозначно, как вы это говорите. Что касается дня сегодняшнего, то сегодня есть то что есть: "Европейский Союз будет Украину тянуть к себе, а РФ тянуть к себе. Вполне понятная и предсказуемая картина, победит сильнейший! Вот и весь расклад" .
  
  Более того, победитель получит все! Тогда как проигравший будет плакать. То есть, само распадется! Помните, как в свое время "само распался" СССР. Такая реальность! В то время как все другие ваши причитания - это сказка, простите, про белого бычка. ИЛИ - ИЛИ! И никогда и то, и другое.
  
  Кроме того, мы должны помнить, что ЕС возник на обломках СССР. Теперь все произойдет точно также: или обломки ЕС. Или обломки России! Другого в ПРИРОДЕ нет и в ближайшее время /10 - 20 лет/ не предвидится. Так что все ваши надежды /мечтания/ - впрячь в одну повозку коня и трепетную лань вне всякого сомнения обречены как на полный провал, так и поражение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"