Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему Путину и Лукашенко надо опасаться украинских событий в России и Белоруссии?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  США должны предостеречь президента России Владимира Путина от попыток расколоть Украину, Путину стоит опасаться повторения украинских событий в России, заявил сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн.
  
  'Я считаю, что мы должны высказаться и дать Владимиру Путину понять, что раскол страны недопустим, что украинский народ сам решит свою судьбу. Они хотят быть с Западом, и именно за это выступают те сотни тысяч людей, которые вышли на площадь. Они не хотят уходить на Восток', - считает Маккейн, передает RT.
  
  'И, кстати говоря, на месте Владимира Путина я бы сейчас, после окончания Олимпиады, был немного взволнован. Российские граждане наблюдали за тем, как разворачивались события. И они устали от кланового капитализма и клептократии в России. Поэтому на его месте я бы нервничал', - заявил он.
  
  'Я говорил с Виталием Кличко, с Юлией Тимошенко и с Арсением Яценюком. Они, конечно, чрезвычайно рады, но понимают, что им предстоит столкнуться с суровой действительностью. Как вы помните, в 2004 году на Украине уже была попытка революции - я тоже тогда там был. Очевидно, что она провалилась. Они это осознают', - сказал Маккейн.
  
  По его словам, 'экономическая ситуация настолько плоха, что экономика страны находится буквально на грани краха. Им необходима немедленная помощь'. Глава парламентской фракции 'Батькивщина' Арсений Яценюк заявил в понедельник на заседании согласительного совета лидеров фракций Верховной рады, что государственная казна Украины пуста, страна доведена до банкротства.
  
  'Вторая их проблема состоит в том, что неясно, что собирается делать Владимир Путин. Восточная часть Украины, особенно более пожилое население, придерживается пророссийских настроений. Настроения в Крыму - резко в пользу России', - сказал он. Маккейн напомнил, что 'в Крыму находится крупнейшая военно-морская база Путина - Севастополь'.
  
  'И что же все-таки предпримет Путин? Мне кажется, ему надо дать понять, что украинский народ должен выбрать свое будущее самостоятельно', - сказал сенатор.
  
   'Раскол Украины совершенно недопустим, и нам необходимо немедленно начать действовать и предоставить им экономическую помощь, в которой они нуждаются, но при условии, что будут проведены необходимые реформы. Добиться успеха будет сложно', - заявил он.
  
  В последние дни высказываются предположения о возможном вводе войск России на Украину. В частности, США призвали Россию не посылать на Украину войска, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия на законных основаниях и в соответствии с международным правом может направить на Украину свои войска для охраны Черноморского флота.
  
  В пятницу президент Украины Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк ('Батькивщина'), Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок ('Свобода') подписали соглашение об урегулировании кризиса.
  
  Изначально предполагалось, что досрочные выборы главы Украины состоятся не позднее декабря, но в субботу среди депутатов фракции 'Батькивщина' зазвучали заявления о том, что Янукович подал в отставку.
  
  Президент в эфире украинского телевидения опроверг эту информацию, подчеркнув, что его пытаются запугать и склонить к тому, чтобы он подал в отставку добровольно. Янукович объявил все принятые Радой решения незаконными.
  
  Рада зарегистрировала законопроект об импичменте президента и перенесла выборы на май. Александр Турчинов избран и. о. президента Украины, а Януковича объявили в розыск. ЦИК Украины начал кампанию по выборам президента. США и ЕС отказались считать Януковича президентом.
  
  В свою очередь премьер-министр России Дмитрий Медведев подверг сомнению легитимность ряда органов власти на Украине.
  
  Замечания! Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. Внимательно познакомившись со всеми выше перечисленными аргументами, почему В. В. Путину надо опасаться украинских событий в России, трудно со всеми этими аргументами не согласиться. Более того, еще в статье 'Три источника, три составных части Цветных революций', http://www.proza.ru/2014/02/20/623, посвященных депутату четырех созывов ГД РФ Евгению Алексеевичу Федорову, я постарался проанализировать, каким таким именно образом происходят все эти так называемые Цветные революции. Так в частности из анализа вытекает, что в России и Белоруссии теперь продолжается, точно так же, как все это происходит в Венесуэле, а раньше в Ливии, первая ступень развития и становления так называемой цветных революций.
  
  Что при этом бросается в глаза, когда мы изучаем первую ступень развития и становления цветных революции. В первую очередь бросается в глаза, что при сравнительно высоком уровне жизни в Ливии, Венесуэле, России, образование, обучение и воспитание включая стажировки за рубежом - осуществлялась за счёт государства. Казалось бы, чего еще желать лучшего?! Но вот именно в этом как раз и кроется корень зла! То есть именно здесь мы видим всю пагубность порочной идеи, отдать процесс воспитания, обучения и образования молодого поколения пусть даже и осуществляемого за счет государства но, тем не менее, осуществляемого без строго научного контроля со стороны этого самого Государства. Именно здесь мы наглядно видим, как СМИ, которые на 99 процентов принадлежат Мировому сионистскому Закулисью, претворяют в жизнь и свою концепцию, и свою идеологию. Именно здесь мы наглядно видим, как государство играет практически в поддавки, отказываясь принимать хоть какое-либо активное участие в процессе воспитания, обучения и образования молодого поколения, отдавая этот процесс на откуп практически чуждого нашему мировоззрению 'КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ДЯДЮШКИ СЭМА'.
  
  Вот руководство социалистической ливийской Джамахирии раньше, точно также как теперь руководство Венесуэлы и России, все мы дружно пожинаем плоды этого самого воспитания, обучения и образования. Пожинают плоды осуществляемого пусть даже и за счет государства, но без научного контроля со стороны государства, какой именно ЧЕЛОВЕК в результате всего такого воспитания обучения и образования получается. Другими словами, какая КОНЦЕПЦИЯ И ИДЕОЛОГИЯ, а в результате и МИРОВОЗЗРЕНИЕ становится собственным /личным/ мировоззрением каждого человека в отдельности и всего народа вообще. И тогда с абсолютной достоверностью становится понятно, что к социализму, а тем более коммунистической идеологии такое мировоззрение не имеет ровным счетом никакого отношения.
  
  Другими словами концепция в результате такого воспитания обучения и образования получается капиталистическая - разделяй и властвуй. И идеологию в таком случае тоже трудно назвать коммунистической, так как она скорее напоминает разновидность фашизации населения по имущественному признаку.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Кимма 22.07.2016 09:50. Меня особенно умилила эта строчка.
  
  "Они хотят быть с Западом, и именно за это выступают те сотни тысяч людей, которые вышли на площадь".
  
  Маккейн не просто тупой, он даже не ещё тупее, он полный дегенерат. Сотни тысяч людей решили за миллионы людей?
  
  Мало ли кто выходит на площадь. Обычно это слегка невменяемые люди. Когда сотня тысяч толкает страну в пропасть, наплевав на мнение миллионов - разве это демократия? Кимма.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 22.07.2016 10:31. Камма! Спасибо за рецензию, за вашу правду, заключающуюся в таком вот Вашем утверждении:
  
  "Когда сотня тысяч толкает страну в пропасть, наплевав на мнение миллионов - разве это демократия? Спасибо! Заглянул к Вам на страничку и нашел у вас полезные рассуждения о "настоящей демократии", в народе ее называют деРмократия, которые мне так понравились, что я их хочу повторить:
  
  Я - строитель 'демократии'. Суть моего строительства проста. Скажем, я строю дом. И заранее по фьючерсам, продаю квартиры в нём. Дёшево! Каждую квартиру продаю двум хозяевам, как минимум. Когда дом готов и хозяева, скажем 'А' и 'Б' желают вступить в собственность, они сталкиваются лбами на пороге квартиры. Что делать? 'Б' - мошенник, убей его, - говорю я 'А'. 'А' - мошенник, убей его, - говорю я 'Б'. Начинается бойня, которая обычно приводит к тому, что 'А' и 'Б' убивают друг друга. Итог. Я с двойными деньгами и с новым домом, в котором снова выставлены квартиры на продажу'. Конец цитаты.
  
  Вот что такое ДЕМОКРАТИЯ, придуманная олигархами взамен существующей в Древней Греции Общественно Экономической Формации - 'ДЕМОКРАТИЯ'! Что в переводе на русский язык означает - 'ВЛАСТЬ НАРОДА'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Александр Багмет 22.07.2016 09:08. * 'мы наглядно видим, как СМИ, которые на 99 процентов принадлежат Мировому сионистскому Закулисью' - Да вам на 1 канал нужно, мудрец! Такой талант пропадает. Александр Багмет.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 22.07.2016 11:20. Александр! А не хорошо так цитату выдергивать, изменяя ее содержание. Потому я цитирую полностью: 'Именно здесь мы наглядно видим, как СМИ, которые на 99 процентов принадлежат Мировому сионистскому Закулисью, претворяют в жизнь и свою концепцию, и свою идеологию. Именно здесь мы наглядно видим, как государство играет практически в поддавки, отказываясь принимать хоть какое-либо активное участие в процессе воспитания, обучения и образования молодого поколения, отдавая этот процесс на откуп практически чуждого нашему мировоззрению 'ДЯДЮШКИ СЭМА'.
  
  Так что Вы, Саша, можете возразить по-существу вышесказанного?! ЧТО, У нас после 1991 года КОНЦЕПЦИЯ стала лучше, чем была раньше?! А может быть, вас устраивает КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ? Так вы об этом именно и говорите, а не наводите тень на плетень! Идеолог вы мой несостоявшийся, простите, замшелый!!! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"