Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Выход один ампутировать голову! Дискуссия: Братья Каюр - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выход один ампутировать голову! Дискуссия: Братья Каюр - Дмитрий Тальковский.
  
  Братья Каюр. 26.02.2014 15:44.
  Дмитрий! Первоначальные рассуждения в переписке, как и у вас, у нас имели те же основания. Чем быстрее втянутся в ЕС, тем больше будет Мирного Времени разобраться "Что почём?".
  
  Но потом цыганка по имени Рада, с ещё не больной головой, но головой с отшибленными мозгами боксёра Кличко и Гимлера -Яценюка, устроили то, что вылилось в раковую опухоль. Раковую опухоль пока не разрослась, оперируют малой кровью, что и пытался сделать Янукович. Но метастазы, окончательно через меланомы поразили голову цыганки- Рады. Выход один ампутировать голову! Судя по информации, что воруют детей, просматривается "сербский вариант" - на органы. С уважением, братья Каюр.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 26.02.2014 20:44.
  
  Вообще то, мне ближе и понятнее такие вот ваши, Братья Каюр, рассуждения:
  
  Символ Российской Империи, тоже женского рода, но русского духа - "гляди в оба", "Двуглавый Орёл", иначе попадёшь в ловушку для птиц, которая называется - западушка. Запад - Западня!
  
  Западня, западный образ жизни, включая "Новый Свет", проливая свет на страну обезьян - отпрысков аглицкой гемофилии, королевы Виктории! Именно поэтому символ Российской Империи, тоже женского рода, но русского духа - "гляди в оба". "Двуглавый Орёл", иначе попадёшь в ловушку для птиц, которая называется - западушка. Запад - Западня! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Братья Каюр. 26.02.2014 23:19. Дима! Плагиатом заниматься не к лицу, у вас есть все данные излагать мысли самостоятельно! Братья Каюр.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.02.2014 12:42.
  
  Братья мать вашу Каюр!
  
  Вы хоть знаете, что такое плагиат?!
  
  Плагиат, простите, это когда я ваши мысли, за свои собственные мысли выдаю. А когда я вас цитирую, то есть указываю источник информации, то такие действия только последний релятивист, наподобие вас, способен считать плагиатом. Вы хоть по-русски разговаривать научитесь, прежде чем защищать от таких же как вы русских наш сайт.
  
  А процитировал я вас потому только, что ничего не понял из ваших бессвязных причитаний на цыганский манер:
  
  "Но цыганка по имени Рада, с ещё не больной головой, но головой с отшибленными мозгами боксёра Кличко и Гимлера - Яценюка, устроили то, что вылилось в раковую опухоль. Раковую опухоль пока не разрослась, оперируют малой кровью, что и пытался сделать Янукович. Но метастазы, окончательно через меланомы поразили голову цыганки- Рады. Выход один ампутировать голову!
  
  Действительно! Выход один ампутировать голову! Конечно ампутировать одну голову на двух Братьев Каюр. Однозначно! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Братья Каюр 27.02.2014 13:06.
  Очень жаль Дмитрий! Во первых, обращение Дима, означает, что якобы на короткой ноге, значит, весь последующий текст, надо воспринимать не с таким серьёзом, как Вы его восприняли! Насчёт плагиата, не беспокойтесь, ибо мы Вам, если бы это имело место, даже бы и заикаться не стали, сразу в СУД! Очень жаль, талант у вас есть! А вот с чувством юмора слабовато! Успехов, дерзайте! Братья Каюр.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.02.2014 13:09. И, тем не менее, взвесив все за и против, я настаиваю: Выход один, ампутировать голову! Конечно же одну голову на двух несостоявшихся братьев Каюр. Однозначно! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"