Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Честь и хвала украинскому народу-победителю фашизма.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Честь и хвала украинскому народу, наравне с другими народами СССР, - народу-победителю фашизма.
  
  Вопрос: "Чем Крым отличается от Николаева, Херсона, Одессы, Харькова, Донецка, Луганска, Запорожья, Днепропетровска, включая БЕЛАРУСЬ и ПРИДНЕСТРОВЬЕ?!
  
  ОТВЕТ: ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕМ! ПОТОМУ ЧТО И ТАМ И ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, ПО МНЕНИЮ, ВО-ПЕРВЫХ, РОССИИ, А ВО-ВТОРЫХ, ТАКЖЕ ПРИМКНУВШИМ К РОССИИ США, ЕС - ВСЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАНИЯ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЕДИНСТВЕННО ТОЛЬКО НАРОД И НИКТО БОЛЕЕ НЕГО! ОДНОЗНАЧНО! Дмитрий Тальковский, 2014.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Эжен Соль 31.03.2014 12:08.
  
  В каждом городе Украины - на Западе и Востоке, на Юге и Севере, в центре и на окраине народ должен принимать решения! Народ Украины, а не еврейские олигархи, не антинародная хунта. Идеология фашиствующих бандеровцев не пройдёт!
  
  Народ-антифашист в Украине прозревает! Граждане Украины - антифашисты! Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 31.03.2014 12:07.
  Эжен Соль! Спасибо за солидарность и поддержку права НАРОДА самому устраивать свою собственную судьбу. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 31.03.2014 19:47.
  Глубокоуважаемые коллеги! Спасибо за неравнодушное отношение к вопросу: "Чем Крым отличается от Николаева, Херсона, Одессы, Харькова, Донецка, Луганска, Запорожья, Днепропетровска и так далее, и тому подобное, ВКЛЮЧАЯ БЕЛАРУСЬ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ?!
  
  Спешу сообщить, что я согласен практически со всеми Вашими рассуждениями. В дополнение хочу сказать только, что все нормально так складывается! События на Украине получили, и в этом заслуга в первую очередь украинцев, простите, так уже получилось! Но и Россия и ЕС теперь принимают самое живое и непосредственное участие в жизни Украины, всячески заботясь об улучшении жизни украинского народа.
  
  И это хорошо! Пусть и Россия и ЕС соревнуются, кто лучше сможет помочь непростой, прямо скажем жизни украинского народа. Народа, который, наравне со всеми другими народами СССР, вынес все тяготы и лишения войны не на жизнь, а на смерть с фашизмом. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УКРАИНСКОМУ, НАРАВНЕ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ СССР, НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ ФАШИЗМА. Дмитрий Тальковский.
  
  Дмитрий Тальковский 31.03.2014 12:07.
  Глубокоуважаемые коллеги! Спасибо за неравнодушное отношение к вопросу: "Чем Крым отличается от Николаева, Херсона, Одессы, Харькова, Донецка, Луганска, Запорожья, Днепропетровска и так далее, и тому подобное ВКЛЮЧАЯ БЕЛАРУСЬ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ?!
  
  Спешу сообщить, что я согласен практически со всеми Вашими рассуждениями. В дополнение хочу сказать только, что все нормально так складывается! События на Украине получили, и в этом заслуга в первую очередь украинцев, простите так уже получилось! Но и Россия и ЕС теперь принимают самое живое и непосредственное участие в жизни Украины, всячески заботясь об улучшении жизни украинского народа.
  
  И это хорошо! Пусть и Россия и ЕС соревнуются кто лучше сможет помочь непростой прямо скажем жизни украинского народа. Народа, который, наравне со всеми другими народами СССР, вынес все тяготы и лишения войны не на жизнь а на смерть с фашизмом. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УКРАИНСКОМУ, НАРАВНЕ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ.Дмитрий Тальковский.
  
  
  Владимир Пастухов 31.03.2014 21:26. http://www.proza.ru/2014/03/27/2061. Владимир Пастухов.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 31.03.2014 21:38
  Так в частности у вас можно прочитать: "И в том и в другом случае потребуются очень серьезные инвестиции в сотни миллионов долларов, вполне, впрочем, адекватные уровню проблемы. Однако они могут быть возложены не только на российскую федеральную казну, но и на частный бизнес - хотя бы на условиях концессий. Тем более что сегодня российские законодатели поистине опережающими темпами готовят долгожданный закон о государственно-частном партнерстве". Конец цитаты.
  
  Все правильно, пусть вкладываются в том числе и частные компании! Главное, что бы они вкладывались в улучшение инфраструктуры и в конечном итоге жизни, но не своей единственно, как это происходит на материковой России, а в улучшении жизни всего российского народа. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"