Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Суть конфликта между Украиной и Россией. Анатолий Малиновский - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суть конфликта между Украиной и Россией. Анатолий Малиновский и Дмитрий Тальковский вместе с коллегами и оппонентами..
  
  Анатолий Малиновский. (Сказка). Великому Царю Всея Руси жутко не понравилось то, что произошло на малоросских землях. Мало сказать - не понравилось, это его очень сильно разозлило. Поначалу он думал, что всё это подобие "пугачевщины" местные царьки сами искоренят, как было заведено с самых давних времен. Но местные царьки оказались уж слишком жалкими и трусливыми, и от греха подальше, побросав свои скромные пожитки, пустились наутек.
  
  И когда бунт закончился успехом, и народ наконец-то освободился от векового гнета ставленников, Великий Царь Всея Руси не растерялся, и решил наказать свою такую строптивую губернию. И пустил туда своих опричников, нужно же утихомирить непокорных - пусть знают свое место, да и другим в назидание. Много смежных царств не одобрили ввод войск в губернию, и тут Великий Царь Всея Руси нашелся как ответить - мол, причиной является эпидемия неведомой болезни, и нужно ее очень скоро локализовать, как бы она не перебросилась на другие земли.
  Смежные царства поверили.
  
  На том казалось Великий Царь Всея Руси должен был успокоится, но нет. Его последним временем мучили кошмары, которые он почему-то, подсознательно, называл "Площадью". Анатолий Малиновский, 2014.
  
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 28.04.2014 11:07.
  И когда бунт закончился успехом, и народ наконец-то освободился от векового гнета ставленников, Великий Царь Всея Руси не растерялся, и решил наказать свою такую строптивую губернию. И пустил туда своих опричников, нужно же утихомирить непокорных - пусть знают свое место, да и другим в назидание.
  
  Читая такие, полные лжи строки мне вспомнилось ваше же стихотворение:
  
  Я хочу быть Иудой! Анатолий Малиновский.
  
  Заключите меня в клетку,
  поманите сладкой конфеткой,
  в яркой обертке,
  со вкусом молока -
  усладой ярого бытия.
  
  Я буду хорошеньким, паинькой,
  белым, пушистым заинькой,
  плакать вам в жилетку,
  молится на Христа.
  Ползите люди сюда!
  
  Вашу доброту не забуду,
  но хочу я быть Иудой -
  висеть на осине,
  не касаясь земли,
  а в кармане звенят медяки.
  
  Так вот! Спешу вас успокоить, ваша мечта: "Я хочу быть Иудой"! Осуществилась. Дмитрий Тальковский .
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Малиновский 28.04.2014 13:22. Спасибо! В творчестве нужно быть последовательным!! У каждого своя, правда, и свое мнение! Успехов! Анатолий Малиновский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.04.2014 13:41.
  Анатолий! Вы не обижайтесь, но я действительно не понимаю, во первых, почему Вы написали такой вот стих? А во-вторых, неужели вам непонятно, что народ, как он собирается строить свою самостоятельную счастливую жизнь, никогда в жизни своего не добьется. Напротив! Его ждут самые серьезные испытания. И к этому именно и надо готовиться, а не заниматься шапкозакидательством. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Малиновский 28.04.2014 13:50.
  Всё нормально, сколько людей столько и мнений - это и хорошо. Относительно стиха - тут роль сыграла теория, что Иуда был истинным искупителем грехов человеческих, будто Христос пожертвовал телом, а Иуда душой, проклятым на все времена (Повторю, это только одна из многочисленных теорий, и она подтолкнула на написание этого стиха).
  
  По второму вопросу я скажу - живу в Украине, видел всё своими глазами, как происходил процесс, как люди поднимали головы, в надежде на новую жизнь. Люди желали лучшего, повалили гнилой режим. Может всё и наладилось, если бы не эти геополитические игры. Знаете - цари царями, но мне не очень бы хотелось, что бы два народа враждовали, чтоб их сталкивали лбами, как это происходит сейчас. Вот это и печально. Анатолий Малиновский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.04.2014 14:12.
  Вот уже воистину! Сколько людей, столько и мнений! /У каждого своя, правда, и свое мнение/. Так что насчет желания быть Иудой Вы меня по-хорошему так развеселили. Значит с юмором у меня, да и вас полагаю, пока все нормально.
  
  Что касается второго вопроса; " - я живу в Украине, видел всё своими глазами, как происходил процесс, как люди поднимали головы, в надежде на новую жизнь. Люди желали лучшего, повалили гнилой режим".
  
  Простите! Но где и когда вы это видели, что: "Люди на Украине повалили гнилой режим"?! Я так скажу, что он был, конечно раньше, причем точно также как и есть в России - гнилым! Это ПРАВДА. Но вот что бы его кто-то там взял да и повалил? Такого никогда не было!
  
  Более того, вместо старого гнилого режима пришел Новый, но только в 1000 раз более гнилой! Вот ведь в чем проблема?! А вы наивно так полагали, что все само собой рассосется? Не рассосется! Однозначно! Как любит говаривать друг русского еврея Владимира Соловьева, Владимир Жириновский.
  
  Что касается предполагаемой даже еще только вражды двух народов, то этого нельзя допустить всеми возможными и даже невозможными способами. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Малиновский 28.04.2014 14:41. Янукович и компания убежали и то хорошо. Но люди действительно верили, что изменится к лучшему. Они думали, что меняют саму систему, а как, оказалось, изменились только лица. Главное, что бы мы с вами ничего не делили - идеи и идеологии это мимолетное, а вот человеческое отношение и общение, это действительно то, что стоит беречь. Так что успехов Вам в творчестве и в жизни! Анатолий Малиновский.
  
  
  Добавить замечания: Виктор Терехов 28.04.2014 15:59.
  Анатолий, мне кажется, что вы искажаете суть происходящего. Не царь всея Руси виновен в происходящем в Вашей уважаемой стране, а сегодняшние и бывшие правители Украины. Конфликт не между Россией и Украиной, а между украинцами, принявшими клику и не принявшими, между теми кто рад жить по указке запада, и теми, кто не желает так жить. Убедите юго-восток и обретете мир! Только не врите, что Россия подстрекает тех, кто не хочет подчиняться бандеровцев, эти люди выражают свое мнение и свою волю, за что вызывают уважение Россиян и мое тоже. Виктор Терехов.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Малиновский 28.04.2014 16:14. Я согласен, что в теперешней ситуации большей частью виноваты наши правители - бывшие и сегодняшние, но это всё еще и подогревается со стороны России. И "бандеровцев" у нас нет. Да и Юго-Восток не весь взбунтовался, только небольшая группа людей, с какими-то ролями и сценариями. Анатолий Малиновский.
  
  
  Добавить замечания: Сергей Чибисов 28.04.2014 17:12.
  У нас в прорусском Тамбове каждый второй украинец. У меня внучка украинка, например! На 0,375 русская и на 0. 125 еврейка (во как бывает!) То, что народ в Украине поднялся против надоевшей нищеты и мрака, мы знаем. У меня у кума родня была на протестах. Но я всё же думаю, что США не из жалости к народу сюда пытается влезть. И я думаю, чего уж так бояться федеративной Украины. США федеративная - процветает. Германия - федеративная единственная в Европе более менее на плаву во время кризиса. Россия федеративная, многие даже и не представляют её стремительно растущую силу! Дай Бог Украине пережить трудности и стать не поводом для третьей жуткой мировой, как Яценюк предрекал, а связующим звеном между Европой и Азией. Россия, по сути, Азия: "...Да скифы Мы, да азиаты Мы ...". Сергей Чибисов.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Малиновский 28.04.2014 17:33. Не готова Украина к федерализации не политически, не экономически. Развалится к чёртовой бабушке. А Яценюк - не Ванга, чтоб будущее предрекать!! Анатолий Малиновский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.04.2014 19:03.
  Не готова Украина к федерализации не политически, не экономически.
  
  Если бы Украина не была готова политически и экономически единственно только к федерализации. Это было бы терпимо.
  
  Но Украина сегодня вообще ни к чему, что нас окружает, - не готова. А проблемы, что экономические, а также прямо вытекающие из нее политические проблемы - решать придется. Вот если бы НАРОД взял бы ВЛАСТЬ в свои руки и методом подбора достойных, главным образом честных и профессионально образованных ЛЮДЕЙ, - организовал САМОУПРАВЛЕНИЕ.
  
  Вот тогда бы пусть и Россия и ЕС, вместе с США была бы обязана просто хоть как-то помогать людям, не умереть с голода. А так боюсь, что 30-40 гг. прошлого столетия снова повторятся. Тем более, что ученые Украины так и не смогли с абсолютной достоверностью установить причину голодомора. Вот им теперь и карты в руки. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"