Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Психолог объяснил действия террористов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Квалифицированный социальный Западный психолог" Олег Покальчук объяснил, почему жители Донбасса защищают "террористов". Так вероятно "социальный Западный психолог" называет женщин, детей, стариков проживающих на Юго-Востоке Украины. Вот что он пишет 15 мая 2014.
  
  Жители Донбасса ощутили себя в центре внимания и почувствовали свою значимость, поэтому им понравилось воевать против своей страны. За участие в "живом щите" террористы предлагают местному населению по 1 тыс. грн. СБУ не сможет побороть террористов, пока женщины и дети их прикрывают. Социальный психолог Олег Покальчук в интервью изданию "Обозреватель" объяснил, почему на востоке Украины люди активно выходят на защиту сепаратистов и становятся живым щитом.
  
  По его словам, так происходит потому, что жителям Донбасса дали модель повышения самооценки. "Кто когда в жизни знал, что существует некий Славянск, Дружковка какая-то? Никогда никто не знал даже, что там существует в принципе. Теперь они в центре внимания мировых новостей", - рассказал Покальчук. По его словам, в этой связи у людей сразу же "загорелась звезда во лбу", вдобавок им за это платят и постоянно показывают по российскому телевидению, "соответственно, у них в голове от этого происходит интоксикация". "Им эта Украина... Они ее никогда не видели. А им показали, что ваше захолустье - очень важное, очень ценное и вы здесь будете цари, короли. И братва, которая и так там была: "О, нормально! Вот и хорошо! Мы теперь армия!", - поясняет ситуацию Покальчук.
  
  Таким образом, власть должна применить силу, но не обязательно военную или даже милицейскую. "Люди хотят отказаться от Украины? Так пусть сначала откажутся от украинских денег. Вы продолжаете выплачивать зарплаты и пенсии, говорите о мирных людях? У мирных людей было много недель на то, чтобы выйти из этой зоны опасности, как это делается во всем мире", - считает Покальчук.
  
  
  Добавить замечание Дмитрий Тальковский.
  Как видите, теперь на всех страницах Интернет, в том числе и приведенных выше материалах, а также во всех других СМИ нам настойчиво вдалбливается мысль, что во всех смертных грехах Украинского кризиса виноваты исключительно только одни так называемые восточные славяне. Виноваты восточные славяне, которых можно успокоить одной только силой. Кроме того выходом из ситуации ангажированный /проплаченный/ журналист Покальчук видит не в каких-то там переговоров, поскольку на востоке "строгие, достаточно закаленные физически и выносливые люди". "Они понимают только язык силы, а переговоры они воспринимают как слабость". И здесь же предлагает наряду с использованием военной и милицейской, силой использовать также ДЕНЬГИ.
  
  Пусть эти красные славяне сначала откажутся от украинских денег. А так Вы продолжаете выплачивать им зарплаты и пенсии, говорите о мирных людях? У мирных людей было много недель на то, чтобы выйти из этой зоны опасности, как это делается во всем мире", - считает Покальчук, обвиняя в сложившейся ситуации самих же жителей мятежных областей.
  
  Таким образом, кризис ВЛАСТИ докатился до священной коровы любой экономики, а именно БАНКОВ и ДЕНЕГ. Вот здесь самое время вспомнить о солидарности славян! Ведь если Российские БАНКИРЫ - ОЛИГАРХИ не окажут финансовой поддержки своим братьям, то наряду со снарядами и бомбами на голову непокорных славян протянется костлявая рука голода, чего с самого начала надо и можно было ожидать. Весь вопрос теперь в том, кто кому ближе. Чья жизнь и смерть женщин детей и стариков также важна, как жизнь и смерть своих же собственных женщин, детей и стариков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"