Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как олигарх Парашенко зачищает Юго-Восточную Украину от коммунистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Парашенко зачищает Украину от коммунистов?!
  Дмитрий Тальковский
  Как олигарх Парашенко зачищает Юго-Восточную Украину от коммунистов в частности, а также от всякого там коммунистического мировоззрения вообще.
  
  Цитирую : "В Славянске и Краматорске идет полномасштабная антитеррористическая операция с участием авиации. Армия ведет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня "Град", сообщает "ОстроВ" со ссылкой на собственные источники. Осталось только вспомнить обещание Юлии Тимошенко применить против коммунистов в Славянске и Краматорске - ядерное оружие.
  
  И, тем не менее, как представляется главным призом, который пытается отвоевать Петр Парашенко на Юго-Востоке Украины, - это источник сланцевого газа, как альтернативу всех поступлений ГАЗА со стороны РОССИИ. И то правда, в США давно уже сказали, что выполнят сразу два своих обещания:
  
  - Первое обещание залить весь Юго-Восток Украины - КРОВЬЮ РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ.
  
  - Второе обещание залить всю Европу дешевым сланцевым газом из Юго-Востока Украины.
  
  Немецкие фашисты, кстати, во время своих крестового похода против славян "ДРАНГ НАХ ОСТЕН" поступали гораздо рациональнее современных фашистов, что в США, что ЕС. Тогда цивилизованные европейцы /немцы/ просто сажали славян, евреев, поляков, украинцев в герметичные кузова машин, и напрямую туда пускали все тот же злополучный газ. Учитесь у Гитлера! Недочеловеки!
  
  
  
  Рецензии.Написать рецензию. Юрген Хольтман 09.06.2014 21:37.
  А можно ссылку, плиз? Кто в США, когда и кому давал эти обещания? Юрген Хольтман.
  
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.06.2014 10:09
  Причем здесь обещания, исполнения которых, как известно три года ждут. А у нас здесь все на лицо, то есть на лицах женщин детей, стариков у которых у всех на глазах оторвало руку, ногу/, голову! Вам нужны еще другие какие-то доказательства того, что на Украину пришли фашисты. Не думаю. Доказательств более чем достаточно. Но дело все в том, что вам в действительности теперь, как вы это пишите, цитирую:
  
  "интересно, что будет дальше? Я вижу два варианта - оптимистический и пессимистический. Сначала пессимистический. Прольется кровь. Большая кровь. Очень большая кровь. ВС Украины - вопреки брехне пропутинских СМИ - вовсе не собираются сдаваться оккупантам. А очень даже сопротивляться.
  
  А поскольку и те, и другие воевать по-крупному умеют только методами Второй мировой войны, то счет убитым пойдет на тысячи с обеих сторон. В считанные дни, причем. К такой крови российская элита, без поддержки которой Путин не усидит и дня, не готова категорически. И даже электорат Путина не готов. Поэтому уйдет Путин очень быстро. Либо в результате российского антивоенного майдана, либо (что намного более вероятно) дворцовым переворотом.
  
  Вот чего действительно ожидаете вы, и все ваши приспешники! Привыкшие таскать горящие каштаны чужими руками. Боюсь, что на этот раз ваши руки у вас именно и отсохнут. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"