Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"А был ли Вождь?" Юлия Иоаннова - Дмитрий Тальковский.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'А был ли Вождь?' Юлия Иоаннова - Дмитрий Тальковский.
  
  
  * * *
  
  Так был ли Вождь?..
  Грязь,
  Дождь,
  
  Го-но, -
  Но!
  
  Он - сталь.
  Вы - жесть!
  
  Он будет...
  Здесь!
  
  * * *
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  
  В. В. Путин еще не Ленин, но и уже не Сталин. К такому выводу можно прийти, проанализировав последние политические шаги В. В. Путина во время так называемого Украинского кризиса. Изучив шаги Путина, когда вместо ожидаемого его друзьями и советниками немедленного, но плохо подготовленного признания по примеру Крыма независимости Новоруссии, Он признал истиной в последней инстанции аксиому В.И. Ленина, что в войне нет, а потому и никогда не бывает победителей. Это обнадеживает. Остается только подождать и убедиться в том, что кроваво жадные предсказания Владимира Вольфовича Жириновского, что 2017 год станет зеркальным отображением событий 1917 года, останутся только его собственными мечтаниями, но не более того. Естественно, такое развитие событий возможно, но нежелательно. Все зависит от возможности Путина учиться доброму, вечному, разумному, естественно у добрых людей, конечно же в первую очередь у вождя мирового пролетариата и вообще умного человека В. И. Ленина.
  
  Вот почему я хочу еще раз обратиться к замечательным строкам Александра Проханова, цитирую: Возвращение Крыма трактуется не просто как возвращение Крыма потёмкинского, а как возвращение Крыма, отбитого Красной Армией у фашистов в 1944 году. Война, идущая на Левобережье, на юго-востоке Украины, - это война с фашизмом. Она питается энергиями Красной эры и красной Победы. Бандеровцы разрушают памятники Ленину, а повстанцы Левобережья проводят свои митинги у подножия Ленинских памятников. Итак, ГТО есть, ВДНХ есть, красное знамя Победы с серпом и молотом есть, десталинизация провалилась. Будем внимательно наблюдать, как эта надстройка, новая философия будет влиять на экономический базис. Как долго олигархи будут господствовать в нашей экономике. Как долго монетаристский либеральный курс имени Кудрина будет терзать нашу экономическую жизнь, обрекая её на непрерывное падение и деградацию. Хочу пройтись по ВДНХ, вдохнуть запах роз, перед павильоном "Космос", как когда-то, посмотреть на наши изумительные звездолёты". Александр Проханов.
  
  Другими словами, Я еще раз хочу обратиться к замечательным строкам Александра Проханова главным образом потому, что теперь архиважно, что бы в Крыму, равно как на всем юго-востоке Украины не произошли точно такие же так называемые потёмкинские преобразования. Когда ВЛАСТЬ одних плохих олигархов, например Яценюка заменилась бы властью каких-то других хороших олигархов, например - Милера? Так в статье 'Сенсационное заявление Макаревича о трагедии в Одессе' http://www.proza.ru/2014/05/15/738., я написал, что: Я понимаю, Россия уже, никогда и ни при каких обстоятельствам не отдаст Крым никому.
  
  Но вот что при этом мне хотелось, так это что бы Крым, равно как и все остальные природные места /богатства/ России, Украины, Белоруссии перестал по определению принадлежать исключительно одним только господам олигархам и приближенным к ним особам. Вот ведь в чем проблема.
  
  Другими словами проблема по большому счету заключается в том, что лично мне, например, как простому россу по большому счету совершенно безразлично, кто теперь владеет нашими природными ресурсами /богатствами/, фашист Яценюк там или другой какой-то хороший олигарх, например - Милер? Вот ведь в чем проблема. Проблема, как представляется, заключается в том что, в конце концов, олигархи помирятся, а вот воевать друг с другом и умирать не за свои, а за их интересы будем как всегда, - мы, простые россы. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова 02.06.2014 17:27.
  
  Но вот что при этом мне хотелось, так это что бы Крым, равно как и все остальные природные места /богатства/ России, Украины, Белоруссии перестал по определению принадлежать исключительно одним только господам олигархам и приближенным к ним особам. Вот ведь в чем проблема.*
  
  А кто будет делать новую социалистическую революцию?
  
  С невесёлой улыбкой и добрыми пожеланиями. Юлия Иоаннова 02.06.2014 17:27.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 02.06.2014 17:39. Вероятно Пушкин, простите, Путин! Больше то, - некому. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Юлия Иоаннова 03.06.2014 13:33. Если народ проснётся, то и Путин на первое время сгодится. Ответа на вопрос: "Кто вы, мистер Путин?" - до сих пор нет. Юлия Иоаннова.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.06.2014 13:59.
  И то, правда, в 1917 году определяющую роль в развитии событий царской России, кок говорят, сыграл Григорий Распутин! Так может быть хотя бы в 2017 году у нас все будет не по Распутину, а все правильно, все путем! Я имею в виду, что Владимир Владимирович Путин сделает все, как надо, то есть ПУТЕМ. С уважением и надеждой, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"