Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Гулевский Серж. - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Гулевский Серж. 11.08.2014 20:04.
   Я думаю, что Путин тоже с этими иллюзиями распрощался. Нет у нас друзей, есть только денежные мешки. Кто у кого украдёт? Мы у них ничего красть не собирались, но теперь своя рубашка ближе к телу. Хотя, так много можно было сделать для планеты Земля. Они нас просто вычеркнули из своих списков "друзей", знать хотели приобрести какие-то барыши? Где они теперь? Подсчитывают убытки? Америка что, а Европа просто упадёт в осадок! Поддерживали, получите! Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.08.2014 11:16.
  Простите Серж! Но насчет отсутствующих у В. В. Путина иллюзий, - это вы поторопились. Я это к тому, что капитализация производства в России теперь осуществляется темпами, на порядок выше, чем в тех же вами критикуемых США. Критикуя США, другими словами заглядывая в чужой глаз и отыскивая там соринку, вы предпочитаете не замечать бревно в своем собственном глазу. Знакомая позиция. Кликните в поисковике у кого прирост миллиардеров выше всего за последнее время, а тогда уже и разговоры разговаривайте. Языком молоть не мешки ворочать!
  
   Вот почему со всей определенностью можно сказать, что рано вы хороните ЕС! Что бы чего-то достичь, надо работать хотя бы, так как в свое время работал Сталин. А вот работать теперь никто не хочет! Работать теперь мы уже разучились. У меня даже статья по этому поводу есть: https://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl. Россия это - Нигерия в снегу?! Так что получается: Пусть на нас капиталисты теперь поработают. Так что ли? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 19.08.2014 13:37. Именно так, Дмитрий! Пусть капиталисты работают! Что они и делают! Критика критике рознь. Вы хотите у нас в глазу соринку видеть, а про Запад молчок? Тоже удобная позиция. Но тогда вам нужно было жить на Западе. Всё бы было логично, а так нет. Ничего непонятно? Коммунист, ругающий собственную страну и хвалящий Запад? Это что? Как это назвать? Сегодня даже Зюганов Путина хвалит, а вы что-то не в тренде! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 19.08.2014 15:04. Начнем по порядку. Пусть капиталисты работают! Что они и делают! Кстати, капиталисты как раз делают то, что они и должны, а главное, что они умеют делать, а именно получать прибыль! Это чистая, правда.
  
   Конечно, в принципе капиталистов можно и даже нужно, как это делается, например, в Китае, научиться заставлять работать, в том числе и на Китайскую Народную Республику. То есть заставить хитро так, олигархов работать, в том числе и на НАРОД КИТАЯ. Чего и близко даже нет в капитализм, с перепоя что ли, строящейся России. Что касается: где мне жить? То не вам, сопливому мальчишке, мне указывать. Действительно, критика критике рознь. Правда, также, что я коммунист, но вот только не ругающий, как вы это клеветнически утверждаете, свою собственную страну, а искренне желающий, что бы в В.В. Путин не повторил путь на Голгофу, пройденный в 1917 году русским царем Николаем II. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 19.08.2014 16:40. Дмитрий, вы помните наш спор о троянском коне? Вас всё время заносит! Вроде коммунисты должны быть патриотами своей родины? Но у вас всё время получается по-иному! Для вас Сноуден "троянский конь", а мне кажется, что это вы "троянский конь". Как удобно под маской коммуниста всякую гнусь выдумывать! Езжайте на Запад! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 19.08.2014 17:29. Что касается: где мне жить? То не вам, сопливому мальчишке, мне указывать.
  
   Я действительно коммунист, только не ругающий, как вы это клеветнически утверждаете, собственную страну, а искренне желающий, что бы в В.В.Путин не повторил путь на Голгофу, пройденный Николаем II в 1917 году. Что касается вашей глупости, то она, эта ваша глупость не имеет предела, с чем я вас и поздравляю.
  
   Что касается Сноудена, то даже ребенку теперь в отличие от вас понятно, что это искусно возникшая на ровном месте игра, имеющая конечной целью образование, /возникновение/ раздора между двумя самыми выдающимися, самыми могущественными президентами планеты со сказочным названием Земля. И только от того, сумеют ОНИ договориться между собой, только тогда и никак иначе все будет ПУТЕМ. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 19.08.2014 17:39. Какой же вы коммунист? Разве может коммунист так с придыханием уважать президента страны, которая развязывает на планете людские бойни? Прикрываетесь добрыми намерениями, а сами исподволь свою страну опускаете! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 19.08.2014 17:44. Повторяю для тупых: 'Сумеют ОНИ договориться между собой, только тогда и никак иначе все будет ПУТЕМ'. А вы что говорите? Так кто же сеет вражду между народами и государствами? Вот именно! Только дураки и релятивисты. С чем я вас в очередной раз, и поздравляю. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 19.08.2014 17:56. Кого вы убаюкиваете? Какую дружбу нам предлагаете? Опять к временам Ельцина хотите страну вернуть? Билл друг, Боря друг. Уж лучше заранее знать, что твой друг за спиной нож прячет! Нацеловались уже! Дальше некуда! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 20.08.2014 09:38. И это говорит человек, претендующий на право иметь свое собственное мнение. Ради бога, только вот зачем это свое мнение афишировать? Тогда как в действительности страну опускает наша собственная власть в лице ее правителей, среди которых главная роль отводится релятивисту Владимиру Вольфовичу Жириновскому.
  
   Именно в этом кроется наше, как вы говорите падение. Что касается коммуниста Зюганова, то его никто не слушает. К чему это приведет, поживем, увидим. В КНР, где на первом месте находятся коммунистическое мировоззрение, рост ВВП бьет все рекорды. Но мы этого не замечаем, а главное не хотим этого замечать до тех пор, пока жареный петух в одно место не клюнет. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 20.08.2014 16:15. Владимир Вольфович играет свою роль. Его серьёзно никто не воспринимает. Но когда приходит момент голосовать, то он обычно правильно голосует. В этом и есть его роль. Надо сказать, что сейчас в думе почти все партии и фракции сотрудничают с правительством и это хорошо. У нас давно не было такой солидарности, а это дорогого стоит. Когда общество едино, то проблемы решаются гораздо быстрее. Вот и сейчас мы благодаря санкциям вашего великого президента Соединённых Штатов объединяемся. Честь ему за это и хвала! Может он нам ещё и сельское хозяйство поднимет? Похоже, что мы можем развиваться, как страна, только вопреки обстоятельствам! Нам нужны либо революции, либо санкции, либо ещё какие-то угрозы. Если этого ничего нет, то мы начинаем засыпать. Поэтому нельзя нам дружить с Америкой, заснём! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 20.08.2014 17:43. Вот вы говорите: "Владимир Вольфович играет свою роль. Его серьёзно никто не воспринимает. Но когда приходит момент голосовать, то он обычно правильно голосует. В этом и есть его роль. Надо сказать, что сейчас в думе почти все партии и фракции сотрудничают с правительством и это хорошо. У нас давно не было такой солидарности, а это дорогого стоит". Конец цитаты.
  
   Вот именно, все правильно! А идем-то мы, куда?! Я уже вам приводил сравнение. Не верите, проверьте и не волнуйтесь, пожалуйста, Россия уже больше не СССР а, скорее всего - Нигерия в снегу:
  
   РОССИЯ - 142 021 тысяч человек. НИГЕРИЯ - 140 003 тысяч человек.
  
   Степень расслоения общества по уровню годового дохода: Индекс Джины. РОССИЯ - 40,5. НИГЕРИЯ - 43,7.
  
   Уровень коррупции. РОССИЯ - 143-е место в мире. НИГЕРИЯ - 147-е место в мире.
  
   Загрязнения среды в результате факельного сжигания газа. РОССИЯ - 1 место в мире. НИГЕРИЯ - 2 место в мире.
  
   Основные поставщики сжиженного природного газа к 2030 г. РОССИЯ - 1 место в мире. НИГЕРИЯ - 2 место в мире.
  
   Темп прироста золотовалютных запасов. РОССИЯ - 73,5% - 1-е место в мире. НИГЕРИЯ - 73,4% - 2-е место в мире
  
   Средняя продолжительность жизни мужчины. РОССИЯ - 58 лет. НИГЕРИЯ - 52 года.
  
   Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии. РОССИЯ - 47,8%. НИГЕРИЯ - 44,2%.
  
   Уровень защиты прав собственности. РОССИЯ - 63 место. НИГЕРИЯ - 70 место.
  
   Позиция в рейтинге самых опасных мест для отдыха. РОССИЯ - 4 место из 10. НИГЕРИЯ - 5 место из 10.
  
   Количество людей, уверенных, что стабильность важнее свободы слова. РОССИЯ - 47%. НИГЕРИЯ - 43%.
  
   Место в рейтинге свободы СМИ. РОССИЯ - 144-е место из 169. НИГЕРИЯ - 131 е место из 169.
  
   Уровень смертности. РОССИЯ - 16,04 на 1000 человек. НИГЕРИЯ - 16,68 на 1000 человек.
  
   Уровень миграции. РОССИЯ - 0,28 на 1000 человек. НИГЕРИЯ - 0,26 на 1000 человек.
  
   Уровень безработицы. РОССИЯ - 6,6%. НИГЕРИЯ - 5,8%.
  
   Место в рейтинге 'Простота ведения бизнеса'. РОССИЯ - 120-е место из 161. НИГЕРИЯ - 131 место из 161.
  
   Место во Всемирном рейтинге миролюбия. РОССИЯ - 118-е место из 121. НИГЕРИЯ - 117 место из 121.
  
  Более того, мы защитить себя от откровенных фашистов уже не можем. А ведь все это не проходит даром. Потому что если мы не умеем решать своих проблем, то значит, кто-то за наш счет успешно решает свои собственные проблемы. И так будет до тех пор, пока мы не встанем твердо на свои ноги. Но вот этого-то и не наблюдается. Наш ВВП, а значит и наши возможности смешны. И вот вместо того, что бы показать самостоятельность хоть бы в чем, мы что делаем? Обсуждаем так называемый Украинский вопрос, но с кем? Вот именно с Порошенко, а дальше что? Дмитрий Тальковский.
  
   Вот вы говорите: 'Похоже, что мы можем развиваться, как страна, только вопреки обстоятельствам! Нам нужны либо революции, либо санкции, либо ещё какие-то угрозы. Если этого ничего нет, то мы начинаем засыпать. Поэтому нельзя нам дружить с Америкой, заснём'! Как-то все по-детски у вас получается?! Неубедительно! Почему же нам нельзя дружить с Америкой?!
  
   Просто нам надо, наконец-то, проснуться с тем главным образом, что бы в 2017 году не повторить события 1917 года. Жизнь, знаете ли, идет по спирали. Другими словами нам надо научиться перестать слушать убаюкивающие речи релятивиста Жириновского и серьезнее отнестись к словам коммуниста Зюганова. То есть положить позитивную коммунистическую концепцию: ПРОЛЕТАРИИ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ВСЕХ СТРАН МИРА ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СОЕДИНЯЙТЕСЬ. И тогда только все будет ПУТЕМ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
   Гулевский Серж 21.08.2014 09:49. Дмитрий, так с кем же нам дружить? С теми, которые заварили эту бузу в Украине? То есть, с американцами? Они "бархатные", "розовые" и всякие другие революции устраивают, а мы с ними дружить? И слишком уж вы принижаете роль России! Мы такие маленькие и никчёмные, только почти весь западный мир ничего с нами сделать не может? Как это объяснить? А я вам скажу - не хороните Россию раньше времени. Не читайте всякие бредни об отсталости России! Эта отсталость в наших головах! Как только дурь из головы выбросим, так сразу у нас всё начнёт получаться! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 21.08.2014 10:10. Сережа, вот вы говорите: "Как только дурь из головы выбросим, так сразу у нас всё начнёт получаться"!
  
   Вот именно! Но, судя по вашему настроению, сделать это будет архитрудно. США это Государство, без доброй воли которого не может решаться ни одна проблема. Убедили США с Крымом, и все прошло, по крайней мере, со стороны Запада, как по маслу. Я это к тому, что дальнейшая судьба Крыма уже в наших собственных не всегда, правда, крепких и твердых руках. Не сумел или даже не знаю, не захотел Путин договориться с США, по Юго-востоку Украины, и вот теперь мы имеем то, что имеем. Но как бы то ни было ключ к решению Украинского вопроса лежит в компетенции, но не ЕС! Там все понятно, так уже клейма негде ставить на разваливающемся ЕС. Вот почему ключ к решению Украинского вопроса лежит в компетенции США. Хотите вы или не хотите, но это все так происходит в действительности. Мы же выбрали трудный путь проделывания непонятно чего для достижения, непонятно каких целей. Одним словом Башкирский комсомол. Ищем трудности и, как вы говорите, и успешно собираемся их преодолевать. Может получиться, а может, и нет, как в таком случае знать?
  
   Что касается вашего утверждения: "Мы такие маленькие и никчёмные, только почти весь западный мир ничего с нами сделать не может"?
  
   Как это почти весь западный мир ничего с нами сделать не может? Может и даже, как еще может! Это же надо до такой степени дойти в своей непоследовательной политике, что бы одни русские стали убивать точно таких же русских и все это непонятно во имя чего. А вы говорите: весь западный мир ничего с нами сделать не может? Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 21.08.2014 10:28. По-вашему получается, что по Крыму Путин договорился с Обамой? Интересная мысль? Тогда зачем Обама продолжает давить на Европу, чтобы они не вели никакие дела с полуостровом Крым? У вас просто фантастически смещаются куда-то акценты, что иногда теряешь дар речи! Поэтому понимаю вашу позицию по Сноудену. И опять же, дружить с теми, кто натравил на нас фашистов? Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 21.08.2014 11:31. Вы спрашиваете: 'Кто натравил на нас фашистов'? Как кто - конь в пальто.
  
   Простите, но если у вас нет иммунитета от такой простой болезни как фашизм, то куда вы, еще раз простите великодушно, влезаете?! Что касается Крыма, то Путину в этом случае удалось убедить Запад считаться с волеизъявлением народа.
  
   А вот когда дело дошло до Восточной Украины, то у ВВП заряды оптимизма по поводу волеизъявления народа уже закончились, отсюда и такие вот плачевные результаты. Двойные стандарты, знаете ли, они не только в Африке, но и во всем мире дают такие вот плачевные негативные результаты.
  
   Что касается Сноудена, то у ВВП это теперь козырь при обсуждении проблем с Президентом США. Если вы на нас, тогда мы вам назад вернем этого вашего троянского жеребца, и делайте с ним, "демократы", что только хотите. Вот приблизительно так.
  
   И опять же по поводу ДРУЖИТЬ. Понимаете, ли, но альтернатива дружбе - ссора и вражда. Сами судите, что лучше: дружить или ссориться. А при этом еще надо проблемы решать, причем не только свои, но и своих друзей-товарищей. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Написать рецензию. Гулевский Серж 22.08.2014 13:32. Дмитрий, вы не хотите понять, что именно либеральные бредни и способствовали развалу СССР. Вы их продолжаете пропагандировать в надежде на то, что Америка это оценит и у нас с ними возникнет крепкая дружба! Извините, но это надежды романтически настроенного юнца, коим вы не являетесь. Тогда что это такое? Откуда у вас такая уверенность, что с Америкой у нас возникнет дружба? Вам это в госдепе США заявили? Получается, просто лечь под них и думать - может, не тронут, пронесёт? Дмитрий, не пронесёт! На обиженных и слабых людях воду возят! Гулевский Серж.
  
  
   Добавить замечания. Андрей Симаранов 22.08.2014 12:24. Серж! Перестаньте выступать в роли ребенка. Когда речь идет о дружбе с США, причем заметьте России, то есть 2 после США ядерной державы, то альтернативой этой дружбы является ненависть, вражда и всякая другая дребедень, которая искусственно осложняет решение любых, заметьте проблем, а их, как мы уже говорили, множество. Жизнь, есть жизнь. Теперь вот на повестке дня "вдруг та образовался" Украинский вопрос. И вы как баран в стену пытаетесь его решить. Не получится. Потому лучше подумайте, что бы впредь не допускать подобные просчеты, как все образовалось? Для этого подключитесь к дискуссии: https://www.proza.ru/2014/08/19/592. 'Почему киевская хунта уничтожает россов':
  
   Не знаю на счет претензий Соловьева быть идеологом России. Поэтому не могу комментировать. Но я точно понимаю, что приведенное Вами в цитате определение человека Русского мира никак не совместимо с коррупцией, которая сейчас стала тотальным явлением в нашей стране. Из этого следует вывод о том, что-либо определение неверно, либо правящим классом являются люди, не принадлежащие к Русскому миру. Поскольку эти люди расставлены по своим местам (пожалуй, все без исключения) прямо или косвенно нашим Президентом, то получается, что он тоже не попадает под свое определение человека Русского мира. Сейчас явственно обозначилась тенденция, что власть борется не с коррупцией, а с теми, кто пытается ей противодействовать. Это однозначно исключает случайности. Андрей Симаранов.
  
  
   Дмитрий Тальковский 22.08.2014 12:31. Сейчас явственно обозначилась тенденция, что власть борется не с коррупцией, а с теми, кто пытается ей противодействовать. Это однозначно исключает случайности. Понимаете ли, но действительно, сейчас происходят такого рода события, которые полностью исключают случайности в окружающем нас мире. И тайное, так или иначе, становится явным. Осталось ждать. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Андрей Симаранов 22.08.2014 12:47. Я Согласен с Вашим итоговым выводом. Остается только ждать. События развиваются все стремительнее. Андрей Симаранов.
  
  
   Гулевский Серж 25.08.2014 20:12. Так с кем же нам надо бороться? С коррупцией? Кто против? У нас всё тип-топ? Конечно, нет! Но с кем сейчас нам надо бороться? С украинцами, белорусами или ещё с кем? Нас экономически оскопляют, а некоторые здесь кричат - в стране коррупция! Есть противники? Их нет! А сегодня нас дядя Сэм пытается оскопить! Вот от сюда и следует плясать! Вы с кем, Дмитрий Тальковский? Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 26.08.2014 09:46. А сегодня нас дядя Сэм пытается оскопить! Вот отсюда и следует плясать! Вы с кем,
  
   Серж, Я со здравым смыслом, который говорит всем нам, что если мы сами не ослепнем, то нас никто и никогда не сможет ослепить. Яркий пример тому так называемое "образование 1 и 2 мировой войны. Проследите, как все начиналось, и постарайтесь не повторять ошибок, что царя Николая II, что Сталина. Царь Николай II, как известно, так и не смог разобраться в своем ближайшем окружении, которое его в конечном итоге и предало. Ведь отречение Царя Николай II от престола, как раз и является итогом отношений Царя Николай II с окружающей его действительностью.
  
   Что касается Сталина, то он не смог ничего реального противопоставить мировой мафии, которая заставила его сначала готовиться к войне, а потом и воевать. Я больше ничего не скажу по этому поводу за исключением того, что Ленина, например, никто и никогда не заставил бы воевать так, по крайней мере, как стал воевать Сталин. Вот, пожалуй, и все. Если что не понятно, спрашивайте. Но вот, что бы знать, что будет дальше, надо знать, как минимум, что происходит теперь. А вот с этим у вас, не побоюсь этого слова, большая напряженка. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 26.08.2014 13:12. Что будет дальше ни Обама, ни Путин не знают. Но какие-то прогнозы уже можно дать. Европе все эти санкции уже невмоготу! Что дальше произойдёт? Мы скоро будем свидетелями того, как Украину будет Запад сливать. Через год-два всё вернётся на круги свои. Только Россия уже перейдёт в новый статус. С ней уже нельзя будет обращаться так бесцеремонно! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 26.08.2014 13:40. Я согласен с тем, что и ЕС И США будут прилагать все от них зависящие усилия к тому, что бы, Россия, как это и было во времена Сталина, готовилась к войне. А дальше все по Станиславскому, если в первом акте драмы на стене висит ружье, то в конечном акте оно просто обязано выстрелить. Все так просто. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 26.08.2014 14:39. Так было 70 лет при советской власти. Висело ружьё, но никто его снимать не собирался. Все знали, что самим себе дороже будет. Ещё Маргарет Тэтчер говорила, что благодаря атомному оружию мир уже сколько-то лет имеет мир! То же самое сейчас. Россия не Югославия, такие номера с ней не пройдут! А то, что нас на вооружение заставят раскошелиться? На какое? Которое уже давно пора менять? Мы бы и без подсказки Запада перевооружились бы. Только нам не нужно столько вооружения! Всего-то для Америки и НАТО хватит пару десятков бомб. Как и для нас в ответ. Так что мы сидим нормально. Откуда такая паника? Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский 26.08.2014 17:51. Паника, простите, Серж! Это исключительно по вашей части, цитирую: 'Только нам не нужно столько вооружения! Всего-то для Америки и НАТО хватит пару десятков бомб'.
  
   Вот именно с таких взглядов, если они овладеют массами, как раз и начинается подготовка к койне. При этом люди как-то сразу так забывают, что война - это продолжение политики.
  
   А раз нет политики, то понятно и каким будет продолжение. То, что у Путина в частности, а также у современной России вообще нет политики, тем более нет долгосрочной политики, - это вам даже ребенок скажет. Но вы об этом стыдливо так умалчиваете, постоянно подчеркивая, что у ПУТИНА И ТАК ВСЕ ПУТЕМ. Да, пока все именно так. Но надо думать о том, что будет завтра, ведь Путин, как личность, не вечен. Рано и, лучше позже, чем раньше, но ОН уйдет, а дальше что? Все так зыбко и неопределенно, одним словом ручной режим управления от одной катастрофы к другой. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Гулевский Серж 26.08.2014 18:46. Уже есть замена - Медведев, Шойгу и может ещё кто появится? Тем более, что Путин совсем вряд ли уйдёт. Всё равно он останется в политической жизни России. Так что влияние у него останется в любом случае. Вы всё говорите, что может что-то случиться. Конечно случится! Может, переизберут в Америке президента, который не будет вести против России необъявленную войну. Может Европа поймёт, что "воевать" с Россией себе дороже! Всё может случиться. Но это уже из области предположений! Гулевский Серж.
  
  
   Дмитрий Тальковский. 27.08.2014 12:39. Вот вы, Серж, говорите: "Уже есть замена - Медведев, Шойгу и может еще, кто появится"?
  
   К моему глубокому сожалению Серж, вы так ничего мною сказанного, не усвоили, то есть не поняли. Действительно у Сталина была замена: Лаврентий Павлович Берия, потом Хрущев, еще позже Горбачев, Ельцин и так далее и тому подобное. Но разве об этом подробно так, я вам все рассказывал? В то время как Я Вам говорил:
  
   Хочу
   сиять заставить заново
   величественнейшее слово
   'ПАРТИЯ'.
   Единица! -
   Кому она нужна?!
   Голос единицы
   тоньше писка.
   Кто её услышит? -
   Разве жена!
   И то
   если не на базаре,
   а близко.
   Партия -
   это
   единый ураган,
   из голосов спрессованный
   тихих и тонких,
   от него
   лопаются
   укрепления врага,
   как в канонаду
   от пушек
   перепонки.
   Плохо человеку,
   когда он один.
   Горе одному,
   один не воин -
   каждый дюжий
   ему господин,
   и даже слабые,
   если двое.
   А если
   в партию
   сгрУдились малые -
   сдайся, враг,
   замри
   и ляг!
   Партия -
   рука миллионопалая,
   сжатая
   в один
   громящий кулак.
   Единица - вздор,
   единица - ноль,
   один -
   даже если
   очень важный -
   не подымет
   простое
   пятивершковое бревно,
   тем более
   дом пятиэтажный.
   Партия -
   это
   миллионов плечи,
   друг к другу
   прижатые туго.
   Партией
   стройки
   в небо взмечем,
   держа
   и вздымая друг друга.
   Партия -
   спинной хребет рабочего класса.
   Партия -
   бессмертие нашего дела.
   Партия - единственное,
   что мне не изменит.
   Сегодня приказчик,
   а завтра
   царства стираю в карте я.
   Мозг класса,
   дело класса,
   сила класса,
   слава класса -
   вот что такое партия.
   Партия и Ленин -
   близнецы-братья
   кто более
   матери-истории ценен?
   Мы говорим Ленин,
   подразумеваем -
   партия,
   мы говорим
   партия,
   подразумеваем -
   Ленин.
  
   К моему сожалению, глубокоуважаемый Серж, вы ничего мной сказанного, не усвоили, то есть не поняли. Отсюда такие вот мысли, или, если быть точным, отсутствие таковых и заставляют меня удалять некоторые ваши перлы. Такие, например, "Может, переизберут в Америке президента, который не будет вести против России не объявленную войну. Может Европа поймёт, что "воевать" с Россией себе дороже! Всё может случиться. Но это уже из области предположений"! Но разве об этом у меня идет речь, /дискуссия/?! Вы как тот паникер /дезертир/, чуть, что и в кусты. Отсюда и удаления.
  
   Кроме того, я уже ничего не говорю про Китайскую Народную Республику. Ну чураетесь вы своей ИСТОРИИ, как черт ладана, посмотрите тогда хотя бы на соседей, тех же наших китайских братьев, которые ИДЕОЛОГИЮ не предали и в награду за это имеют 10-12 процентов приращения ВВП в год. А что имеем мы, сдав в долгосрочную аренду так мучительно выстраданную нами ИДЕОЛОГИЮ и КОНЦЕПЦИЮ? Судите сами. Конечно, не голодаем, как на Юго-востоке Украины, и тем не менее, обидно, что одни живут, а другие их жизнь только обустраивают. Самое же обидное, что так не может продолжаться долго, так как на горизонте снова маячит 2017 год.
  
   Самое же обидное, что так не может продолжаться долго, так как на горизонте снова маячит 2017 год, который просто горит желанием отделить зерна от плевел: ПРАВДУ от ЛЖИ, диалектический материализм от релятивизма, ВЛАДИМИРА ПУТИНА от Григория Распутина. Дмитрий Тальковский.
  
   Гулевский Серж 30.10.2014 15:00. Смешались в кучу кони, люди! Никакого 1917 не предвидится! Россия снова становится сильной страной, вот и всё что происходит. Гулевский Серж.
  
   Дмитрий Тальковский. Вы говорите, что Россия снова становится сильной страной!
   Дай Бог и нашему теляти, - волка съесть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"